Бордель подарил мне любовь!!!!!!!
|
|
Виталинка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:43 | Сообщение # 226 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
элька297, =)))))))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:25 | Сообщение # 227 |
Болтун
|
ребятки,я настрочила проодку)))))) кто тут хочет её?????
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:34 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 94
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:50 | Сообщение # 229 |
Болтун
|
элька297, выкладываю ради тебя)))) ссори что маленькаяя.... -Лееен…. -а? -вставай! -ну подожди…еще 5 минуточек…. -нет,вставай!мы на самолет опоздаем! -на какой?-глаза девушки разширились от удивления……. -на наш! -ааа…..ну да,я забыла…. -давай,вставай соня! -да встаю,я…. -вот и отлично…. -нет чтобы взять меня,отнести в ванную,лечь рядышком,и потом разбудить?! -извините пожалуйста,я как то не подумал!-обиженым тоном сказал Виталик -ничего!иди заказывай нам завтрак,а я пойду в душь! -заметано! -а ты в душь пойдешь????? -нет…. -почему???? -я уже был там! -аааа….а я думала ты решил больше не мыться-с хохотом произнесла Ленка, После чего получила в лоб подушкой…. -ах вот так да?-сказала девушка -ага…-и Виталик убежал заказывать завтрак. Л*ниче,ниче!я те еще отомщу!!!*Л-с хитрым взглядом подумала девушка и понеслась в душь….. Пока Ленка мылась,Виталик успел заказать завтрак,и сложить их вещи в чемоданы.. Он поставил рознос на стол,и ждал Лену… Девушка тем времинем,почилстила зубы,приняла душь,накрасилась..и вышла…. -я все! -я вижу!садись кушать! Ленка посмотрела на рознос:Пюре,отбивная и часнок для запаха….. -хм… -Лен,ты чего? -Виталь,а сок? -ой….я забыл….сейчас сбегаю!жди! И Виталик выбег из комнаты….девушка время зря не тиряла….она взяла зубик часнока и с большииим отвращением его сьела… Виталик вернулся через несколько минут с двумя стаканами свежевыжатого апельсинового сока: -пасиб Виталь,я тебя так люблю! -да,незачто! И он потянулся к её губам,девушка пыталась не дышать,чтобы он не учуил запах чеснока…и… Они сплелись в жарком поцелуе….как не странно Виталик очень долго её целовал,на что Лена удивленно моргала ресничками…он отстранился….и начал кушать,а девушка так и ничего не поняла…. -ммм…очень вкусный завтрак!-произнесла Лена.. -да!слушай Лен,…. -что? -у тебя язык тааак эротично колиться!!!!! Л*Мама родная!!!!держи меня!!аахахах……язык?эротично колиться…..ой Боже!!!!!!*Л -Почему ты так решил?-с недоумением в голосе спросила Ленка -просто,да и знаешь у тебя все во рту так щеплит! -ну..да…чего б от часнока не щепило…..-с шепотом произнесла девушка -что прости? -я говорю:это ж я специально намазала такой штукой!а что понравилось? -даже очень!а чем намазала хоть? -да так…. -ну скажи! -чесноком… -что???????зачем????? -чтобы щиплело!»тебе ведь понравилось?-начала смеяться девушка,и увидив остановленный взгляд на себе Абдулова выбежала из номера с криками: -Помогите!!!!!!!!Убиваюттт!!!!!!!! хочу комментов!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:28 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) -Помогите!!!!!!!!Убиваюттт!!!!!!!! не надо убивать она еще живая нужно хочу еще!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:30 | Сообщение # 231 |
Болтун
|
незнаю...... я попытаюсь еще несколько прод выложить...... я в среду уезджаю на нидельку
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:33 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Виталинка буду ждать=) сначало сейчас проды!!! а потом через недельку большие-) надеюсь они будут???
Сообщение отредактировал элька297 - Воскресенье, 27.12.2009, 00:35 |
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:35 | Сообщение # 233 |
Болтун
|
элька297, жди)))))))надеюсь еще успею порадовать вас продками)
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:36 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Виталинка, но все равно буду ждать-)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:41 | Сообщение # 235 |
Болтун
|
элька297, пасиб) надеюсь мЯ тут не забудут
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:49 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
это тебе спасибо за отличные фики-) Виталинка никогда не забудут будут помнить всегда
Сообщение отредактировал элька297 - Воскресенье, 27.12.2009, 00:50 |
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:51 | Сообщение # 237 |
Болтун
|
элька297, пасибчик))))))))))а то я когда после днюхи пришла....никто даж не поздравил..
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:53 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Виталинка у тебя денюха???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:57 | Сообщение # 239 |
Болтун
|
была 9-го декабря))))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:04 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Жалко сейчас убрали такое. вот раньше было хорошо когда заходишь в главную стр темок, то было видно у кого сегодня денюха. сейчас по разным местам все впихали=( ничего не возможно найти.
|
|
| |