Бордель подарил мне любовь!!!!!!!
|
|
Feniksl | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:17 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
ой супер мне очень понравилось жду продолжения!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:19 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (Feniksl) ой супер мне очень понравилось жду продолжения! Feniksl, спаибки огромноеее)))))))))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
I_LoVe_MuSiC | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:54 | Сообщение # 213 |
Новичок
|
Виталинка, Приветик примай нового читателя)) Фанфик просто обалденный ждя непримено продолжения))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:52 | Сообщение # 214 |
Фанатик
Награды: 20
|
Quote (Виталинка) конечно не забыли!!!!!!!!! )))
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:57 | Сообщение # 215 |
Болтун
|
Quote (I_LoVe_MuSiC) Виталинка, Приветик примай нового читателя)) Фанфик просто обалденный ждя непримено продолжения)) принмаю с большой радостью))))))) очень рада новым читателям))) Dasha))))))), как я бы тя забыла?а? ты ведь моя землячка)))))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:40 | Сообщение # 216 |
Болтун
|
арррр....прода!она очень большая! я оч старалась! пожалуйста.... выделяйте моменты которые вам оч оч хорошо запомнились и оставляйте комменты о них! -Виталь,что мне одеть?-послышался голос Ленки из спальни когда виталик брился… -помню раньше тебя это не волновало…. -значит тебе всеравно что я одену??? -Лен,ты ведь раньше нормально одевалась,а сейчас спрашиваешь у меня что одеть… -тебе всеравно? -одевай то что считаешь нужним…… -ну ладно… Виталик продолжил бриться,плавными движениями он вел бритву снизу вверх…закончив,он умылся и уже хотел взять полотенце чтобы вытереть лицо….но взяв полотенце оно сразу же выпало из его рук….так как в дверном проёме появилась Лена…. -эмм..Лен….кхе…-начал запинаться Виталик…-ты это,ты…..так пойдешь чтоли в город??? -а кто сказал чтоя пойду????? Перед ним стояла Лена….в обтягивающем корсете и чулках…у Виталика воопще дар речи потерялся куда-то….вродебы хочеться что-то сказать…но рот не открываеться….. её наряд: -но…ты….эт……это…..ты же хотела в город? -город подождет…..-сказала девушка….. Лена подошла к Виталику немного ближе….отчего он нервно сглотнул… -Лен..ты прекрасна….-все что и смог произнести мужчина ей на ушко…. -честно? -причестно….-уже с шепотом произнес Абдулов и прижал Лену к стенке… -но но но..-помахала пальчиком девушка перед его лицом…. -непонял?что за игры детка? При произнесении слова»детка» Лена вошла в азарт игры…. -ну что Абдулов?готов? -к чему???-в недоумении произнес мужчина… -сейчас увидишь! Лена взяла его за руку и потащила в спальню…толкнув Абдулова на кровать,сама же она подошла к музыкальному центру и включила музыку….она начала выгибаться таааак…..отчего у Виталика челюсть отвисла….Лена подошла к Абдулову,укусила его за галстук тем самым подводя его ближе к себе…у Виталика все пересохло….такого возбуждения он не чувствовал давно….тело девушки было довольно таки близко…он чувствовал её горячее дыхание…её сердце билось очень сильно…он провел большим пальцем по её груди….от чего девушка издала хрипкий стон…и закрыла глаза…роспахнула она их только тогда когда мужчина уложил её на кровать..он начал покрывать её тело горячими поцелуями…проводя губами по каждой клеточки тела,он дышал так горяче,что Лена просто уже не могла контролировать себя….она впилась своими тонкими пальчиками в его волосы..притягивая еще ближе к себе….в её горле пересохло и Виталик явно почувствовал что она хочет пить….он одарил её губы жарким поцелуем…проникая в рот языком он увлажнил все сухое что только было….Лена ответила ему взаимностью…..затем Виталик опустился на её бедро,схвативши зубами за брительку чулка,он расспахнул её …и так же снял чулок….затем он перешел ко второму и такими же действиями снял его…он переместился на корсет…ртом он развязал узелок…и вытаскивал каждую прядь ленточки…чувствуя как Леныно тело постепенно начинает давать слабинку Абдулов начал нежно целовать её плечи…переместился на шею…Лене было хорошо….даже слишком….её терпение уже рвалось наружу: -прошу ……-произнесла она…..-возьми меня….. -всего по немногу,малышь…-ответил Абдулов….и начал целовать её грудь… Она издала громкий стон….Лена выгнулась и Виталик…приглушил её стон жарким поцелуем…. Он дотронулся до её бедра….он чувствовал как пылало её тело от возбуждения…провел пальцем по резинке трусиков….и они рывком слетели вниз….он перевел взгляд на Лену… -прошу…я немогу больше ждать….-хриплым голосом произнесла она….. У Лены создавалось такое впечитление что Абдулов дразнит её…..хотя она вель сама затеяла эту игру…. Лена немного отвлеклась в раздумиях…а Виталик….он через несколько секунд…вошел в неё…от чего девушка сразу пришла в себя….. -о,да….-прокричала она закрывши глаза….и затем добавила-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! -Все для тебя….-произнес мужчина шепотом…. Весь день они занимались любовью….казалось бы они делали это много много раз….но этот был особенным….как первый…..а может даже и лучше….. Проснулись ребята ближе к семи вечера…. -ммм…я люблю тебя…..-произнесла Лена….. -а я сильнее!-ответил мужчина…. -неа!я! -я! -докажи! -а вот и докажу! -а вот и докаж….. Лена не успела договорить так как было приглушена страсным поцелуем….. -доказал?-с улыбкой спросил Абдулов…. -даже очень сладко!-с улыбкой ответила девушка… -так я что получается сладкий? -ага) -Ленок,может пойдем в душь? -вдвоем чтоли?-глаза девушки розширились…. -ну да) -а почему бы и нет?-с улыбкой ответила она и побежала в ванную…. -вот маленькая засранка!-он побежал к ней…. Зайдя в ванную,он увидел её в ванной….в белой пенке… -чего стал там?залезай!-брызнула в него пенкой Ленка… Виталик сразу залез к ней…..после чего его приглушили поцелуем….затем они начали мыть друг друга….когда Виталик елозил мочалкой по Ленкиной спине,он придвинул её к ботику ванной и начал целовать….. -мммм…..сладкие губки) Виталик заметил как Лена улыбнулась)после чего они помыли друг друга…..и отправились в постель….вместе….и окунулись в царство Морфея пожалуйста.... выделяйте моменты которые вам оч оч хорошо запомнились и оставляйте комменты о них! 
|
|
| |
Feniksl | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:50 | Сообщение # 217 |
Любитель
Награды: 10
|
супер вообще мневсе понравилось! мытье в ванной это что то новенькое! жду породу
|
|
| |
анютка-солнце | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:28 | Сообщение # 218 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Виталинка, так здорово!!!! Ты молодчинка, просто слов нет!!!!!
|
|
| |
I_LoVe_MuSiC | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:39 | Сообщение # 219 |
Новичок
|
Quote (Виталинка) -эмм..Лен….кхе…-начал запинаться Виталик…-ты это,ты…..так пойдешь чтоли в город??? -а кто сказал чтоя пойду????? Перед ним стояла Лена….в обтягивающем корсете и чулках…у Виталика воопще дар речи потерялся куда-то….вродебы хочеться что-то сказать…но рот не открываеться….. её наряд: -но…ты….эт……это…..ты же хотела в город? -город подождет…..-сказала девушка….. вот ето наряди прям обалдеть))) Quote (Виталинка) Лена взяла его за руку и потащила в спальню…толкнув Абдулова на кровать,сама же она подошла к музыкальному центру и включила музыку….она начала выгибаться таааак…..отчего у Виталика челюсть отвисла….Лена подошла к Абдулову,укусила его за галстук тем самым подводя его ближе к себе…у Виталика все пересохло….такого возбуждения он не чувствовал давно….тело девушки было довольно таки близко…он чувствовал её горячее дыхание…её сердце билось очень сильно…он провел большим пальцем по её груди….от чего девушка издала хрипкий стон…и закрыла глаза…роспахнула она их только тогда когда мужчина уложил её на кровать..он начал покрывать её тело горячими поцелуями…проводя губами по каждой клеточки тела,он дышал так горяче,что Лена просто уже не могла контролировать себя….она впилась своими тонкими пальчиками в его волосы..притягивая еще ближе к себе….в её горле пересохло и Виталик явно почувствовал что она хочет пить….он одарил её губы жарким поцелуем…проникая в рот языком он увлажнил все сухое что только было….Лена ответила ему взаимностью…..затем Виталик опустился на её бедро,схвативши зубами за брительку чулка,он расспахнул её …и так же снял чулок….затем он перешел ко второму и такими же действиями снял его…он переместился на корсет…ртом он развязал узелок…и вытаскивал каждую прядь ленточки…чувствуя как Леныно тело постепенно начинает давать слабинку Абдулов начал нежно целовать её плечи…переместился на шею…Лене было хорошо….даже слишком….её терпение уже рвалось наружу: -прошу ……-произнесла она…..-возьми меня….. -всего по немногу,малышь…-ответил Абдулов….и начал целовать её грудь… Она издала громкий стон….Лена выгнулась и Виталик…приглушил её стон жарким поцелуем…. Он дотронулся до её бедра….он чувствовал как пылало её тело от возбуждения…провел пальцем по резинке трусиков….и они рывком слетели вниз….он перевел взгляд на Лену… -прошу…я немогу больше ждать….-хриплым голосом произнесла она….. У Лены создавалось такое впечитление что Абдулов дразнит её…..хотя она вель сама затеяла эту игру…. Лена немного отвлеклась в раздумиях…а Виталик….он через несколько секунд…вошел в неё…от чего девушка сразу пришла в себя….. -о,да….-прокричала она закрывши глаза….и затем добавила-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! -Все для тебя….-произнес мужчина шепотом…. Весь день они занимались любовью….казалось бы они делали это много много раз….но этот был особенным….как первый…..а может даже и лучше….. ого вот ето страсть супер продка отпадная))) Так ты хотела что бы выделяли то что понравилось)) Quote (Виталинка) -Виталь,что мне одеть?-послышался голос Ленки из спальни когда виталик брился… -помню раньше тебя это не волновало…. -значит тебе всеравно что я одену??? -Лен,ты ведь раньше нормально одевалась,а сейчас спрашиваешь у меня что одеть… -тебе всеравно? -одевай то что считаешь нужним…… -ну ладно… Виталик продолжил бриться,плавными движениями он вел бритву снизу вверх…закончив,он умылся и уже хотел взять полотенце чтобы вытереть лицо….но взяв полотенце оно сразу же выпало из его рук….так как в дверном проёме появилась Лена…. -эмм..Лен….кхе…-начал запинаться Виталик…-ты это,ты…..так пойдешь чтоли в город??? -а кто сказал чтоя пойду????? Перед ним стояла Лена….в обтягивающем корсете и чулках…у Виталика воопще дар речи потерялся куда-то….вродебы хочеться что-то сказать…но рот не открываеться….. её наряд: -но…ты….эт……это…..ты же хотела в город? -город подождет…..-сказала девушка….. Лена подошла к Виталику немного ближе….отчего он нервно сглотнул… -Лен..ты прекрасна….-все что и смог произнести мужчина ей на ушко…. -честно? -причестно….-уже с шепотом произнес Абдулов и прижал Лену к стенке… -но но но..-помахала пальчиком девушка перед его лицом…. -непонял?что за игры детка? При произнесении слова»детка» Лена вошла в азарт игры…. -ну что Абдулов?готов? -к чему???-в недоумении произнес мужчина… -сейчас увидишь! Лена взяла его за руку и потащила в спальню…толкнув Абдулова на кровать,сама же она подошла к музыкальному центру и включила музыку….она начала выгибаться таааак…..отчего у Виталика челюсть отвисла….Лена подошла к Абдулову,укусила его за галстук тем самым подводя его ближе к себе…у Виталика все пересохло….такого возбуждения он не чувствовал давно….тело девушки было довольно таки близко…он чувствовал её горячее дыхание…её сердце билось очень сильно…он провел большим пальцем по её груди….от чего девушка издала хрипкий стон…и закрыла глаза…роспахнула она их только тогда когда мужчина уложил её на кровать..он начал покрывать её тело горячими поцелуями…проводя губами по каждой клеточки тела,он дышал так горяче,что Лена просто уже не могла контролировать себя….она впилась своими тонкими пальчиками в его волосы..притягивая еще ближе к себе….в её горле пересохло и Виталик явно почувствовал что она хочет пить….он одарил её губы жарким поцелуем…проникая в рот языком он увлажнил все сухое что только было….Лена ответила ему взаимностью…..затем Виталик опустился на её бедро,схвативши зубами за брительку чулка,он расспахнул её …и так же снял чулок….затем он перешел ко второму и такими же действиями снял его…он переместился на корсет…ртом он развязал узелок…и вытаскивал каждую прядь ленточки…чувствуя как Леныно тело постепенно начинает давать слабинку Абдулов начал нежно целовать её плечи…переместился на шею…Лене было хорошо….даже слишком….её терпение уже рвалось наружу: -прошу ……-произнесла она…..-возьми меня….. -всего по немногу,малышь…-ответил Абдулов….и начал целовать её грудь… Она издала громкий стон….Лена выгнулась и Виталик…приглушил её стон жарким поцелуем…. Он дотронулся до её бедра….он чувствовал как пылало её тело от возбуждения…провел пальцем по резинке трусиков….и они рывком слетели вниз….он перевел взгляд на Лену… -прошу…я немогу больше ждать….-хриплым голосом произнесла она….. У Лены создавалось такое впечитление что Абдулов дразнит её…..хотя она вель сама затеяла эту игру…. Лена немного отвлеклась в раздумиях…а Виталик….он через несколько секунд…вошел в неё…от чего девушка сразу пришла в себя….. -о,да….-прокричала она закрывши глаза….и затем добавила-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! -Все для тебя….-произнес мужчина шепотом…. Весь день они занимались любовью….казалось бы они делали это много много раз….но этот был особенным….как первый…..а может даже и лучше….. Проснулись ребята ближе к семи вечера…. -ммм…я люблю тебя…..-произнесла Лена….. -а я сильнее!-ответил мужчина…. -неа!я! -я! -докажи! -а вот и докажу! -а вот и докаж….. Лена не успела договорить так как было приглушена страсным поцелуем….. -доказал?-с улыбкой спросил Абдулов…. -даже очень сладко!-с улыбкой ответила девушка… -так я что получается сладкий? -ага) -Ленок,может пойдем в душь? -вдвоем чтоли?-глаза девушки розширились…. -ну да) -а почему бы и нет?-с улыбкой ответила она и побежала в ванную…. -вот маленькая засранка!-он побежал к ней…. Зайдя в ванную,он увидел её в ванной….в белой пенке… -чего стал там?залезай!-брызнула в него пенкой Ленка… Виталик сразу залез к ней…..после чего его приглушили поцелуем….затем они начали мыть друг друга….когда Виталик елозил мочалкой по Ленкиной спине,он придвинул её к ботику ванной и начал целовать….. -мммм…..сладкие губки) Виталик заметил как Лена улыбнулась)после чего они помыли друг друга…..и отправились в постель….вместе….и окунулись в царство Морфея вот ето мне всё понравилось))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:31 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
Quote (Feniksl) супер вообще мневсе понравилось! мытье в ванной это что то новенькое! жду породу спасибочки)очень старалась))оо...продка не за горами)))хд Quote (анютка-солнце) Виталинка, так здорово!!!! Ты молодчинка, просто слов нет!!!!! спасибо огромное)))))очень приятно))))) Quote (I_LoVe_MuSiC) вот ето наряди прям обалдеть))) ох.....еслибы вы знали как долго я этот наряд искала(((((( Quote (I_LoVe_MuSiC) ого вот ето страсть супер продка отпадная))) Так ты хотела что бы выделяли то что понравилось)) пасибчик)))) акакже? хотела и хочу_)))) Quote (I_LoVe_MuSiC) вот ето мне всё понравилось)) а вот этому я безумно рада)))))))))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:13 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 94
|
прикольный нарядик-) мне бы такой-) хочу еще-)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:15 | Сообщение # 222 |
Болтун
|
Quote (элька297) прикольный нарядик-) мне бы такой-) хочу еще-) покупай))))хд))))))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:22 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) покупай))))хд)))))))) человека еще нет такого,для которого можно было бы такое одевать. был бы он с большим удовольствием бы купила
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:24 | Сообщение # 224 |
Болтун
|
Quote (элька297) человека еще нет такого,для которого можно было бы такое одевать. был бы он с большим удовольствием бы купила когда найдешь его,сообщи))))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:41 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) когда найдешь его,сообщи)))))):D обязательно
|
|
| |