Любовь изменит гота
|
|
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:14 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Юлён@к, нуууу облом....еще дай продкккккууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:18 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Юлён@к) - Чем я хуже Гуцула? - крикнул Антон её вслед, не хуже зайк лучше в 100 раз))))) Quote (Юлён@к) Однако его ты целуешь в губы, а меня даже в щёчку не можешь антош пойдем побьем эту плохую аньку!!! Quote (Юлён@к) Анечка, а как же поцелуй перед сном. тосик я могу это сделать вместо аньки Quote (Юлён@к) "Рассол в холодильнике, я на кладбище!" записочка отпад!!!!! зайк продка меговская жду еще))))))))Quote (Юлён@к) Мы будем нежными.. ДА ЗАЛАСКАЕМ МАЛЬЧИКОВ ДА ТАК ЧТО ОНИ ИМЕНА СВОИ ЗАБУДУТ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:27 | Сообщение # 123 |
Фанатик
Награды: 16
|
Я ЗА ПРОДКУУУУУУУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:31 | Сообщение # 124 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) тосик я могу это сделать вместо аньки не будем Антона у Ани отбивать.... мы за Артура возьмёмся Quote (брюнетока) ДА ЗАЛАСКАЕМ МАЛЬЧИКОВ ДА ТАК ЧТО ОНИ ИМЕНА СВОИ ЗАБУДУТ А потом и номера телефонов попросят Quote (брюнетока) продка меговская жду еще)))))))) Quote (DashutaSam) Я ЗА ПРОДКУУУУУУУ Попробую что-нибудь написать
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:08 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Попробую что-нибудь написать УРА ЗАЙК ЖДЕМ))))) Quote (Юлён@к) не будем Антона у Ани отбивать.... мы за Артура возьмёмся ой как мы за него возьмемся
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:11 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) ой как мы за него возьмемся Да я и залететь от него не прочь (Ну вот опять... куда меня несёт) Quote (брюнетока) УРА ЗАЙК ЖДЕМ))))) Берусь за продку
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:18 | Сообщение # 127 |
Любитель
Награды: 2
|
прикольно
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:28 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
Аня решила зайти в свою квартиру на обратном пути. Слишком тяжело было видеть родные стены. Поэтому она сразу села в такси и поехали на кладбище. Около склепа стоял верховный гот с каким-то маленьким хрупким мальчиком за руку. Аня испугалась этого. Мальчик был абсолютно голый. Верховный гот подал руку Ане. Прокопьева её приняла. Мужчина отдал Ане руку ребёнка и сказал жуткую вещь. - Если хочешь стать настоящим готом, ты должна принести этого ребёнка в жертву, то есть, привязать его вон к тому столбу и поджечь! - Аня посмотрела на ребёнка. Она представила, что будет с его родителями, что будет с ней, если родители узнают. - Я не могу! - Ты прошла испытательный срок! Теперь ты должна пройти финальную стадию посвящения! - Нет! Я не буду этого делать! - Тогда получи по заслугам. ты слишком много знаешь! - Сказал верховный гот и достал из кармана нож. Аня внутренне сжалась... Антон проснулся от ощущения, что сейчас что-то случится. Он быстро оделся и побежал на выход. Он увидел записку от Ани и рванул на кладбище. У него было очень плохое причуствие, а они его никогда не обманывали. Он поймал такси и сказал ехать, как можно быстрее. Антон побежал на кладбище и побежал к единственному склепу на этом кладбище. Он увидел там сжавшуюся Аню и рядом с ней маленького абсолютно спокойного ребёнка. Маркин так же увидел, что в руках мужчины что-то блеснуло. В голове у него сверкнуло: "Нож!". Он набросился на мужчину. Тот упал и потерял сознание. Ребёнок бросился к нему. Антон схватил Аню за руку, и они побежали на выход. Аня ещё долго пыталась успокоиться. Они медленно брели по улицам вечернего города, пока не дошли до дома Ани. - Антон, подожди меня здесь, пожалуйста! Я сейчас приду! - Аня, что ты опять задумала? - Антон, не волнуйся. Здесь моя квартира. Я зайду кое-что возьму и быстро выйду. Я быстро правда-правда! - Хорошо, даю тебе десять минут. Беги, а то мама будет волноваться. Аня заскочила в квартиру, взяла спортивную сумку и сложила туда все свои осташиеся вещи. Те, что остались от её не готской жизни, то есть различные футболочки, джинсики, кедики. Она вышла к Антону. Он забрал у неё сумку и они пошли к дому. Прокопьева сразу заскочила к себе в комнату и закрылась там. Она поклялась себе, что больше никогда не станет готом и не будет принадлежать к какой-либо субкультуре. С этими мыслями она уснула.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:43 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа зайка направь меня в дурку срочно срочно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Юлён@к) Она вышла к Антону. Он забрал у неё сумку и они пошли к дому. Прокопьева сразу заскочила к себе в комнату и закрылась там. Она поклялась себе, что больше никогда не станет готом и не будет принадлежать к какой-либо субкультуре. С этими мыслями она уснула. даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она станет нормальной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зайка продка мего клевая я в шоке)))))))))))))))))) Quote (Юлён@к) Да я и залететь от него не прочь (Ну вот опять... куда меня несёт) ой зайка с этим по аккуратнее
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:44 | Сообщение # 130 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) ой зайка с этим по аккуратнее Да ладно, мне почти 18, так что можно... Ну да, я срвсем больная... знаю.... завтра же в психушку лягу
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:48 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аеее)))Какой Тошка умничка))люблю его))) зайк а что с ребёнком то случилось???
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:49 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) а если сбежать захочет мы его наручниками к кровати.... Не сбежит.... ещё продолжения банкета захочет (ууууу, в дурку.... в дурку)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:50 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) зайк а что с ребёнком то случилось??? С ребёнком ничего... просто этот верховный гот его отец. Я это просто написать забыла
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:52 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Юлён@к) С ребёнком ничего... просто этот верховный гот его отец. Я это просто написать забыла н поняла..он чё хотел,чтоб его ребёнка убили??
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |