Любовь изменит гота
|
|
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:34 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Тем временем Аня и Гуцул гуляли по парку, держась за руки. Аня была равнодушна ко всему происходящему. Ей было всё по фиг. Люди ничего не понимали. Как такой видный парень может встречаться с девочкой-смертью. Игорь сжимал руку Ани. Ему было хорошо. Сейчас его девушка шла рядом, но его очень напрягало то, что Антон жил с Аней в одной квартире. Маркин был известным сердцеедом. Аня ведь тоже девушка... не обычная, но вместе м тем очень красивая. Ему казалось, что Аня уже влюбилась в Маркина. Он решил это проверить. Они остановились на любимой аллее. Гуцул обнял её за талию и прошептпл ей на ухо. - Анют, пойдём ко мне. Мы так давно не были вместе. Я безумно соскучился. - Нет, Игорь, я с тобой никуда не пойду. - Я так и знал. Уже влюбилась в Антона? Ну конечно, в него всегда девушки сразу влюбляются сразу, а он разбивает им сердца. А ты вообще не в его вкусе! - Аня влепила ему звонкую пощёчину. - Гуцулов, я Антона не перевариваю! А ты меня уже достал своей ревностью. Сколько можно? Ревнуешь меня ко всему, что стоит! - сказала Аня и ушла. - Аня!!! - Отвали от меня, идиот! Я тебя больше знать не желаю! - крикнула Аня и убежала. Наконец-то она от него отделалась. Она была рада. Она пришла в свой новый дом. Антон сидел перед компом. - Привет, Ань! - сказал он, заметив Аню, но вместо ответа услышал хлопок двери аниной комнаты. Он кинулся следом и тихонько открыл дверь, а потом вошёл и сел рядом с Аней на кровати.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
Сообщение отредактировал Юлён@к - Суббота, 21.11.2009, 10:14 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:40 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 67
|
у Гуцула похоже от ревности ваще ку-ку поехало!!!!!!!!! а может он не зря Аньку к Тохе ревнует????? Quote (Юлён@к) Он кинулся следом и тихонько открыл дверь, а потом вошёл и сел рядом с Аней на кровати. ща она еще одного парня пошлет!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!! зайк, супер!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:40 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Юлён@к) Тем временем Аня и Антон гуляли по парку Блин,я уже обрадывалась,а ты наверное просто имена попутала,да? Quote (Юлён@к) Она была рада И я,я тоже рада Продка афигенная,Анька молодец,давно надо было бросить его. Quote (Юлён@к) Он кинулся следом и тихонько открыл дверь, а потом вошёл и сел рядом с Аней на кровати. Нууууууууууу можешь еще продку написать,а то на самом интересном месте закончила плиииз
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:42 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
Quote (ДеФФФочкА) ты наверное просто имена попутала,да ага... в голове один Антон Quote (ДеФФФочкА) можешь еще продку написать конечно могу... сейчас Quote (Н@$тюшка) ща она еще одного парня пошлет!!!!!!!!!! мечтать не вредно
|
|
| |
AnNutAStaR | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:43 | Сообщение # 50 |
Новичок
Награды: 3
|
Quote (Юлён@к) Наконец-то она от него отделалась. Она была рада. Ой а я то как рада Quote (Юлён@к) Он кинулся следом и тихонько открыл дверь, а потом вошёл и сел рядом с Аней на кровати. хм...и что же будет? проду
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:44 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) конечно могу... сейчас ааааааааааа классно,я жду
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:55 | Сообщение # 52 |
Старожил
|
Антон сел на кровать рядом с Аней. - Чё припёрся? - спрсила Аня, не поворачивая головы. - Ань, нам нужно с тобой познакомиться получше. Всё-таки мы брат и сестра. А маме не стоит волноваться, а то мало ли что... - Ты назвал меня Аней? Какой прогресс! Меняешься на глазах. Поздравляю тебя с этим... - Ань, ты можешь разговаривать, как человек? - Могу... только не хочу... - А ты захоти. Ты же на самом деле обычная девушка. Обычный человек, а строишь из себя не пойми кого... Я понимаю, что у тебя очень тяжёлая жизнь, но... - Антон, мне так плохо. Я так хочу прижаться к маме. Рассказать ей о своих переживаниях, но у меня нет такой возможности. Понимаешь, нет... - из глаз Ани потекли слёзы. Впервые со дня похорон. - Аня, не плачь, пожалуйста. Я не могу видеть, как девушки плачут... - Я больше не могу держать всё в себе, просто не могу.... - Антон не выдержал и обнял Аню... Аня положила голову ему на грудь, чтобы выплакаться. Его футболка стала мокрая от её слёз. Антон начал успокаивающе гладить её по голове.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:00 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Бедная Анютка Quote (Юлён@к) Всё-таки мы брат и сестра. Надеюсь они об этом забудут скоро Прока супер. Продууу000
|
|
| |
|
M@shunya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:12 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
Бедная Анька она столько всего натерпелась Продкууууууууууууууууууууу
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:52 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Юлён@к) Аня положила голову ему на грудь, чтобы выплакаться. Его футболка стала мокрая от её слёз. Антон начал успокаивающе гладить её по голове. ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДУРКУ МЕНЯ НА ПМЖ СУПЕР ЗАЙК ПРОДКУ))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:40 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааааееее))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
AnNutAStaR | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:41 | Сообщение # 58 |
Новичок
|
Quote (Юлён@к) Антон начал успокаивающе гладить её по голове. ааа я таю!!! супер, оч круто=) проду))))))))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:46 | Сообщение # 59 |
Старожил
|
Юлён@к, фик офигенные!!!!!!!! оч жду продку))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:01 | Сообщение # 60 |
Болтун
Награды: 76
|
Юлён@к, ааааааааааааааааааааааа........................ааааааааааааааааааааааа....................... Новый фик потрясно)))) Классная идея))) Так все написанно инетересно))) Толкьо здесь исправь Антон на Гуцул Quote (Юлён@к) Тем временем Аня и Антон гуляли по парку, держась за руки. Мне очень очень инетересно,ты меня заинтриговала))) Я жду проду))) 
|
|
| |