БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
|
|
olg6046 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:10 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (МЫШКА-НАРУШКА) Между прочим у меня 7фанфоф:) андроид это 8 уже:) если интересно могу и другие выложить:) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЙ, ПРОЧТЕМ ВСЕ!!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Eshly | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:31 | Сообщение # 62 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Офигеть! !прочитала на одном дыхании!! Фик прсото МЕГА СуПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вау! у меян просто нет слов!!
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:36 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 15
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:37 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 21
|
МЫШКА-НАРУШКА, приветик! фанф супппер! Ждём прод!
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:16 | Сообщение # 65 |
Болтун
Награды: 35
|
МЫШКА-НАРУШКА. Приветик. Ты куда делась? Скоро уже ломка начнётся без твоего фика! Появись. Жду продолжения. Помираю со скуки.
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:54 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
РАЗГОВОР Мы с Леной проснулись как-то одновременно. Я проснулся, повернул голову и посмотрел на нее, она открыла глазки и улыбнулась мне. -Как ты?- спросил я, целуя ее в щеку -Все мышцы болят! Кайф!- сладко потянувшись, сказала она -Лен, я еще вчера хотел с тобой поговорить!- сказал я -О чем?- спросила Лена -О наших отношениях! Ты учишься в школе, я твой учитель, и нам не стоит распространяться о наших отношениях!- сказал я. Лена села на кровати отвернула от меня свое лицо. -Ты стыдишься меня?- тихо спросила она Я сел на кровати и попытался повернуть ее к себе, но она стала выкручиваться, тогда я резко повернул ее к себе и заставил посмотреть на меня. -Ты себя слышишь? Слышишь какую чушь ты несешь? Никогда больше не говори такие глупости!- сказал я. -Я хотел сказать, что если кто-то узнает о наших отношения, то этим людям в последнюю очередь придет в голову, то что мы любим друг друга! Если вообще они подумают об этом!- продолжи я -Я поняла! Извини меня!- сказала Лена -Я люблю тебя!- сказал я и поцеловал Лену -А могу я спросить?- сказала Лена оторвавшись от моих губ -Все, что угодно!- сказал я откидываясь на кровать -Почему ты работаешь физруком?- спросила Лена ложась на мою грудь -Ну во-первых не физруком, а преподавателем … -Физической культуры!- закончила она за меня- Я знаю! Так вот, почему ты работаешь учителем физической культуры? -Ну что бы заработать денег, что бы было на что еду покупать!- ответил я -Вить, глядя на твою квартиру, очень сложно поверить, что ты нуждаешься в деньгах!- сказала Лена Я ведь и правда мою квартиру нельзя было назвать однокомнатной хрущевкой. Напротив, моя квартира находила в центре Москвы, в элитной новостройке. Шикарно обставлена, три комнаты достаточно просторные кстати. Как говориться есть где развернуться. Это квартира было единственное, что оставил мне отец в мое пользование. Я рассказал Лена о своем отце, о том почему он лишил меня своего обеспечения, о том как попал в школу . Рассказал о Рассказове, о том что мы росли вместе. -И что ты уже больше месяца с отцом не общаешься?- спросила Лена -Ну он не интересуется моей жизнью, а я его!- ответил я -Удобная позиция!- хмыкнула Лена -Ну а что? Он мне ясно дал понять, что его достал со своими проблемами!- сказал я -Какими проблемами?- спросила Лена и тут я понял, что болтнул лишнего. «Как баба, ей богу!»- пронеслось в моей голове -Последний год у меня была депрессия… пил… гулял… отцу все это надоело, и он таким вот образом решил достучаться до меня!- сказал я, ожидая ее следующий вопрос. -А почему у тебя была депрессия?- мои ожидания оправдались -Год назад от меня ушла любимая девушка… тогда я думал, что она любимая… но я любил не ее, а ее вранье! Я ненавидел ее за то, что она сделала с мои сердцем! Ненавидел всех женщин за ту боль, которую они причиняют влюбляя в себя! В тот момент своей жизни… в первый раз появилась ты… потом я понял, что больно уже не днем, а ночью. Я бросил пить что бы понять, какой сон заставляет болеть мое сердце. Мое сердце мучили глаза… зеленые глаза… полные страха и боли… твои глаза снились мне каждую ночь и не знал куда от них деться…- сказал я. Лена смотрела в потолок и молчала -Лен…- начал я -Тебе нужно помириться с отцом!- перебила Лена- Депрессия кончилась, пора мириться! -Ведь кончилась?- переспросила Лена и посмотрела на меня -Кончилась! – сказал я и нежно поцеловал Лену. ОТЕЦ Дне недели мы с Леной каждый вечер проводили вместе. Иногда она оставалась у меня на ночь, говоря отцу, что останется у подруги. Я как «старший по званию» грозил указательным пальцем и говорил, что врать не хорошо, но особого значения этому не предавал. В конце концов еще не время заявлять отцу, что она ночует у взрослого мужчины. В один из таких вечеров я находился дома и ждал прихода Лены. Она сказал, что прогуляется с Лерой и потом придет ко мне. Раздался звонок в дверь я пошел открывать. Открыл и был очень удивлен. -Ты что тут делаешь?- выпалил я увидев своего отца на пороге. За две недели я так и не связался с ним, хоть Лена и настаивала. -Да вот, сына решил проведать!- сказал он -Ну да, конечно! Зайдешь?- спросил я -Нет, разговор у нас будет короткий!- сказал отец -О чем разговор?- спросил я -Не о чем, а о ком! Я знаю о девушке, с которой ты встречаешься!- сказал отец -Следишь за мной?- начало разговора уже начало меня злить -Да слежу! Мои люди днем и ночью пасут тебя, потому что мне не безразлична судьба моего сына!- сказал отец -Да? И это ты от большой любви, послал меня на хутор бабочек ловить!?- выпалил я -Да от любви! И я не виноват, что ты здоровый дятел, этого не понимаешь!!!- крикнул отец. Его слова немного сбавили мой пыл -Ладно, проехали! Что тебе надо?- сказал я -Я пришел сказать тебе, что ты должен расстаться с этой девушкой!- сказал отец. -Я никому, ничего не должен!!!- прошипел я. Его слова снова разозлили меня еще сильней, чем раньше -Не начинай препираться!!!!! Это девка не нашего круга!!! Я все о ней знаю!!!! А еще я знаю, что ее ты год назад…!!! Ты сделаешь так как я скажу и не как по другому!!!! Иначе..- орал отец -Что? Что иначе?- выпалил я -Лишу наследства!!!- сказал отец -Да плевать я хотел на твои бабки!!!! Я люблю ее и никогда не брошу!!!! Работа есть, не пропаду!!! Можешь не волноваться!!!!- орал я. Мой крик разносился по всему подъезду -Да на те деньги, что ты получаешь в школе, ты загнешься от голода!!!!! В этой самой квартире!!!!! Вместе со своей шалашовкой!!!!- выпалил отец. Я прямо почувствовал, как кровь прилила к голове. Ярость охватила меня всего, если бы я не понимал что предо мной стоит собственный отец, то не задумываясь размазал бы его по стенке. -Пошел вон!!!- еле сдерживаясь прошипел я -Эта девка тянет тебя назад!!!! Без нее ты добьешься большего в жизни, а иначе сдохнешь в нищете!!!!- сказал отец, развернулся и пошел вниз по лестнице. Я с силой захлопнул дверь, яростно ударил кулаком в стену. Хотелось что-нибудь разбить или сломать, что бы дать выход моему гневу. Минут через 15 позвонила Лена -ДА!- ответил я на звонок, я все еще находился в взвинченном состоянии -Вить, это я… а ты чего такой злой? Что-то случилось?- спросила Лена -Нет, ничего. Когда ты придешь?- спросил я -Вить я не приду сегодня! Я с мачехой поругалась, а отец снова в командировке… в общем она из дома меня не выпускает. Придется сидеть, ждать пока остынет! Ты не обижаешься?- сказала Лена -Нет, конечно! Ну в другой раз, тогда?- сказал я -Да- как-то поникши сказала Лена -Увидимся завтра в школе! Я люблю тебя!- сказал я -Да, увидимся!- прохрипела Лена и повесила трубку Что-то в разговоре с ней меня насторожиться, но я смел это чувство, ссылаясь на то, что она расстроена ссорой с родными. Не много посмотрев телевизор, я отправился спать, предварительно отправив Лене сообщение с пожеланием «спокойной ночи». Ответа не получил, видимо мой ангел уже спал. В мыслях о ней я уснул. ПИСЬМО На следующий день я не пересекался с Леной в школе. Я ей звонил, но она не брала трубку. Я не на шутку стал волноваться за нее. Я решил подойти к Рассказову и спросить не знает ли он, что с Леной, и почему ее нет в школе. Я шел по школьному коридору и увидел Рассказова , который прощался за руку с каким то мужчиной. Мужчина развернулся и направился к выходу из школы. -Привет! А что это за мужик с тобой стоял?- спросил я подойдя к Рассказову -Привет! Это был отец Кулеминой!- ответил Игорь «Она же сказала, что он в командировке! Врала? Зачем?»- пронеслось в моей голове -Отец? А зачем он приходил?- спросил я -Забрать документы Лены из школы!- спокойно ответил Рассказов. А у меня внутри все похолодело. Я уже хотел броситься бежать за Лениным отцом, но меня остановил звонок на урок и я поплелся к противным пятиклашкам. Урок я практически не вел, через каждые пять минут звонил Лене, но безрезультатно. Каждый раз противный голос в трубке говорил мне одну и ту же фразу, а потом переводил ее на английский. После уроков я взял адрес Кулеминой и классного журнала, и помчался к ней домой. -Здравствуйте, а Лена дома?- выпалил я, когда мне открыли дверь -Нет, Лены нет дома! А собственно кто?- ответил мне Ленин отец, который собственно и открыл мне дверь -Я Степнов Виктор Михайлович, я учитель Лены!- сказал я пожав ему руку -Никита Петрович, я, как вы наверное уже поняли, отец Лены!- сказал мужчина, пропуская меня в квартиру -Никита Петрович, я хотел бы спросить почему вы забрали Ленины документы из школы?- спросил я -Я сам не знаю!- сказал Никита -То есть?- не понял я -Вчера залетела домой со слезами на глазах! Умоляла навзрыд , что бы я забрал ее документы из школы! Ничего не объясняла, просто просила! Ну я и сдался!- сказал Никита -Странно! А когда Лена дома будет?- спросил я -Кхе… Виктор Михайлович, я знаю что это прозвучит не по отцовски, но я не знаю где Лена! Она не взяла телефон, когда уходила!- сказал Никита -Понятно! Ну тогда я пойду, до свидания!- сказал я и вышел из квартиры Кулеминой Я шел домой и мои мысли были заняты Леной. Душа расползалась от волнения, мозг разрывался от мыслей. Я не мог понять, куда пропала Лена, почему она умоляла отца забрать документы из школы. Я зашел в подъезд. Мне приветливо улыбнулась консьержка, по привычно подошел к почтовому ящику, достал от туда газеты, пару журналов и несколько конвертов. Зашел в квартиру, просил кипу макулатуры на журнальный столик. Пошел на кухню, налил себе виски, осушил бокал залпом. Вернулся в гостиную, еще пару раз позвонил Лене. Без ответа. Я обессилено рухнул на диван. В голове была каша. Я просто не знал, что мне делать. Я как в клетку попал. Нет ни одного ответа, ни на один вопрос. Я потянулся к журнальному столику. Взял конверты стал просматривать. Счета- за газ, за свет, за телефон, за воду. Четыре разных, но по сути одинаковых конверта, но вот один, пятый- был пустой. Чистый белый конверт на котором не ничего. Я вскрыл конверт и стал читать его содержимое. «Это письмо последнее, что будет меня связывать с тобой! Я ненавижу тебя, Степнов! Я врала тебе! Всегда! Во всем! Я не люблю тебя, никогда не любила тебя, и никогда не смогу полюбить такое чудовище, как ты! «Прости» «Люблю» все ложь! Я никогда не прощу тебя за то, что ты со мной сделал! «Наши отношения», если их так можно назвать были насквозь пропитаны моим враньем! Это моя месть тебе! Когда-то поимел мое тело, а я поимела твою душу сейчас! Надеюсь тебе так же сейчас хреново и больно, как мне тогда! Ты взрослый мужик, а наивен как дитя! В моей жизни ты никто! Ты не нужен мне! Я надеюсь, что тебе больно сейчас! Ведь так? Больно ведь, Степнов? Да я знаю, что больно! Ты жалок! Давай Степнов иди, глотни бутылку вискаря, а на утро иди к папочке, что он в очередной раз выслушал, кокой идиот его сын! P.S. Степнов, постарайся больше не трахать девушек из службы доставки! Ты ведь не хочешь вернуться в третий раз к тому, с чего начал?! Будь здоров Степнов! Что б тебя… сволочь!» В голове не было ни одной мысли. Меня переполняли ярость и ненависть. Я сорвался с места и вылетел из квартиры. Через полчаса я уже был в нужном мне месте. Поднялся на нужный этаж, не обращая внимания на людей мимо, которых я пролетал. Найдя глазами нужную дверь я ринулся к ней. -Что ты ей сказал!?!?!?!? Как заставил написать это?!?!?!!?!? Ты угрожал ей?!?!!?!?!? Какого черта ты вообще лезешь в мою жизнь!!!!!!!!- орал я, когда влетел к отцу в кабинет. -Что ты несешь шумоголовый!?!?!?! Что ты тут цирк устраиваешь!!!!- крикнул отец -Я цирк устраиваю!?!?!? А ты, что представление мне тут прислал!??!!? Небось со своими гориллами запугал девчонку, заставил нацарапать мне записку и радуешься!!!! Афера удалась!!!!!- кричал я -Да о чем ты, черт возьми!?!?!?!?!- спросил отец -Я о чем!?!?!? Вот об этом!!!!!- я швырнул ему на стол листок с письмом Лены -Что это?- спросил отец -А ты не знаешь?!?!?!?- с сарказмом спросил я Я схватил письмо и стал судорожно зачитывать его вслух. Отец молча слушал, я делал паузы что бы сглотнуть стоящий в горле ком, краем глаза я замечал, что руки отца то и дело зажимались в кулаки. -Сын, я не имею к этому отношения!- сказал отец -Я тебе не верю!!!!!!!- взревел я, то ли от отчаяния, то ли… хрен знает от чего -Я говорю правду!!!!- орал отец -Поклянись мне!!!!!!!!!!- крикнул я -Клянусь!!!!!- точно так же крикнул отец Мы с отцом были очень похоже, не только внешне, но и характером. Он так как и я мог наделать глупостей с горяча, мог как и я жалеть потом об этом, но он так же как и не смог бы соврать в такой ситуации. Я поверил ему, потому, что был уверен, что он говорит правду. Я обессилено опустился на кресло напротив рабочего стола отца. Я наконец-то осознал, что письмо действительно писала Лена, что она действительно призналась мне в том, что врала мне. Боль пронзила все мое тело. Она уничтожила меня, как и хотела. Я разбит, раздавлен, хотелось биться головой об стену, что заглушить ноющую боль в сердце. Я хотел умереть. Отец смотрел на меня и не знал, как мне помочь. Он подошел к мини-бару налил виски и подал мне стакан. Я залпом осушил его. В это день отец первый раз в жизни дал мне напиться, до отключки. Понимал, что сейчас мне лучше ничего не чувствовать.
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:09 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 96
|
МЫШКА-НАРУШКА, да уж, это нечто.................прода просто супер
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:18 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
я тут подумала.... может другие фанфы тоже в этой теме выкладывать????
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:22 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 96
|
не, давай лучше в новой, а то будет путаница...............я ужасно хочу увидеть ещё некоторые твои шедевры..............
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:23 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 105
|
МЫШКА-НАРУШКА, очень грустно я не верю что лена сама єто написала!! а точнее не так, на нее что то повлияло, не знаю почему но мне кажеться что она слішала разговор Виктора с отцом... не вериться мне что Лена действителньо мстила єму
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:24 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (ns) МЫШКА-НАРУШКА, да уж, это нечто.................прода просто супер СОГЛАСНА!
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:26 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
еще хочите??????????????
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:27 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (МЫШКА-НАРУШКА) еще хочите?????????????? дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:31 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
ЛЕНА POV В тот день я прибежала домой вся в слезах. После того, как я попрощалась с Лерой, то сразу понеслась к Вите. Зайдя в его подъезд я услышала крики. Крики ругани. Поднявшись на этаж выше, я узнала голос Вити. Потом я поняла, что он ругается со своим отцом… из-за меня. Его отец говорил такие ужасные вещи… и я понимала, что она прав. Я прилетела домой с осознанием того, что ему действительно будет лучше без меня. Он заботиться обо мне и боится оставить меня, хоть на секунду без своей заботы. Он относится ко мне, как к фарфоровой. Его мир сомкнулся вокруг меня. Так нельзя. Он должен жить по-другому, он многого добьется… без меня. Я порчу ему жизнь, из-за меня он ругается с отцом, из-за меня его жизнь рушиться… медленно рушиться. Я не хочу, что бы его жизнь кончилась, так как сказал его отец. Тогда мне в голову пришла мысль написать ему письмо. «Боже, как больно!!! Так больно, что хочется кричать! Я знаю, что делаю ему больно. Я пишу ему такие мерзкие вещи и за ранее знаю, как ему будет больно. «Прости» «Люблю» руки сами пишут эти слова. Слезы капают на лист бумаги размывая чернила, потом обведу, что бы он не заметил! Боже! Как же я его люблю! Ну почему, почему все так сложно! Почему весь мир не может оставить нас в покое! Больно! Больно! Больно! Черт! Каждый удар моего сердца, отдавался острой болью! Руки дрожат, глаза застилает пелена слез, но продолжаю писать это дурацкое письмо! Я знаю что он, прочитав письмо, будет меня ненавидеть, ведь я бью по самому больному, но на то и рассчитано! Только начав ненавидеть, он перестанет любить меня! Он сильный, он сможет без меня… а я… я умру, но он об этом не узнает! Прости меня любимый… Нет! Нет! Не прощай! Иначе все зря! Я люблю тебя! Люблю! Моя любовь, боль моя…»- думала я Я сидела держа в руках не заклеенный конверт. Слезы так и продолжали литься из моих глаз, капая на полоску с клеем. Я собственными руками разрушила свою любовь. Я сделала ему больно, и его боль до самой смерти будет со мной. НЕНАВИСТЬ. ЕЕ НЕТ. Неделя без нее. Я скучал, я тосковал… Знаю, она врала мне, так же как и… Карина. Даже не сразу имя ее вспомнил, а вот Лена… ее имя не выходит у меня из головы. Я должен ее ненавидеть, но не могу… я продолжаю любить ее. И так же могу поверить в то, что она врала мне. Не может человек так притворяться. Не может. Можно было бы подумать, что я ушел в запой, но нет. Напиваться до беспамятства не хочу, не хочу терять память и забывать Лену. Знаю, что мучаю себя, но все равно ничего не могу поделать. Я не сплю ночами, вспоминая наши совместные жаркие ночи любви. Мне было плохо без нее. Я подал в школе заявление об уходе, меня уговорили остаться и доработать месяц, пока мне ищут замену. И только то, что мне еще нужно ходить на работу, заставляло выходить меня из квартиры. С отцом мы сильно сблизились, каким ни был его характер, он прекрасно выдел, что мне плохо. Он всячески поддерживал меня. Вот за что я люблю и уважаю своего отца, так это за то, что он никогда не швырял заезженные фразы подобные «я тебе говорил», «я тебя предупреждал», « я был прав», когда это и так понятно и никому погоды не сделает, а гордость отец свою тешить не любил. Тем более за счет собственного сына. Я хотел вернуть Лену, но при этом очень боялся, что она рассмеется мне в лицо. Я хотел увидеть ее, даже если она плюнет мне в душу, да я и после этого буду ее любить. Был бы только повод увидеть ее. Никогда не смогу ее ненавидеть. ПОВОД Я возвращался с работы домой. Зашел в подъезд поздоровался с консьержкой, дежурно спросил «как дела?», «как здоровье?», остановился у почтового ящика, краем уха слушая ее рассказ, о мучившей ее гипертонии. -А ты как, Витенька?- спросила старушка -Нормально!- дежурный вопрос- дежурный ответ, этим все сказано -А что Леночка больше не заходит? Вы так и не помирились?- спросила она -А от куда вы знаете, что мы поругались?- спросил я -А что ж тут не знать? Вы когда с отцом на весь подъезд горланили, она приходила, а потом и вылетела как пуля, вся в слезах! Эх! Попала девчонка под горячую руку! Ну да ладно, не мое это дело! Извини Витюш!- сказала она и двинулась поливать цветочки. В моей голове в этот момент как будто атомная бомба взорвалась. Все разлетелось и встало на свои места. Она испугалась. Испугалась слов моего отца. Я тут же решил набрать Лене, но вовремя отдернул себя. В конце концов она просто не поднимет трубку. Тогда я решил ждать ее возле ее дома. Причем прилетел к ее подъезду, за считанные минуты. На самом деле я думал, что буду ждать ее до позднего вечера, но мои ожидания не оправдались. Меня колотило, я просто не могу описать, что со мной происходило… кровь приливает к голове, становиться трудно дышать и… и сердце колотиться так, как после стометровки. Я просидел где-то полчаса, когда из-за угла вырулила она. Она шла, опустив взгляд в асфальт, она подняла голову, только когда оказала в тридцати метрах от меня. В ее глазах я сразу увидел испуг. Она резко развернулась и понеслась от меня прочь. За секунды переварив ситуацию, я побежал за ней. Она бежала очень быстро, но мне это не помешало догнать ее за поворотом. -Лена стой!- я схватил ее выше локтя, но она вырвала руку, и снова попыталась дать деру, но я нова ухватил ее разворачивая к себе -Нет! Пожалуйста!- она зажмурилась так, будто защищалась грядущего от удара. Сердце мое сжалось до боли. Как она может, думать, что я могу ударить ее. -Ленка!- я притянул ее к себе и обнял, гладя ее по голове. -Что ты делаешь? Ты меня ненавидеть должен! Я врала тебе! А ты…- ее голос срывался, она плакала. -Это не правда! Я знаю, Лена!- сказал я -Что ты знаешь?- все еще плача, сказала она -Знаю, что ты приходила в тот день ко мне и слышала мою перебранку с отцом!- сказал я Она посмотрела на меня своими влажными от слез глазами. -Твой отец прав! Я со своими проблемами тащу тебя назад! У нас нет будущего! Ты заботишься обо мне, как о маленьком ребенке, а о себе почти не думаешь! Витя, на нужно расстаться так лучше будет! Тебе нужна самостоятельная женщина, идеальная семья, умницы дети!- сказала Лена, захлебываясь слезами -Не нужна мне такая женщина! Мне нужна женщина, которую я буду оберегать, которой я буду нужен, которой я буду нужен, которая для меня опорой будет, а не вечным двигателем! Мне ты нужна Лена! А ты решила одна нашу судьбу! Я люблю тебя!- сказал я глядя в ее блестящие глаза -Твой отец…- начала Лена -Мой отец вспылил! Ты понравишься ему, когда он получше тебя узнает! Я хорошо его знаю, он всегда сначала дров наломает, потом тысячу раз об этом пожалеет! Я весь в него…- сказал я, чуть усмехнувшись Лена расплакалась еще больше. -Ну-ну! Тише! Девочка моя, успокойся! Я тебя люблю!- сказал я, целуя ее в макушку -Я тоже тебя люблю! Вить, я думала, что умру! Правда! Прости меня! Прости за это тупое письмо! Прости! Я сделала тебе больно! Прости! Люблю! Люблю! Люблю тебя!- Лена кинулась осыпать мое лицо поцелуями. Я был счастлив как никогда. Господи, как же хорошо любить. ЭПИЛОГ Прошло шесть лет, мы с Леной вместе, женаты. Знал бы кто, как я счастлив. И не я один, все мы трое очень счастливы. Да-да трое. Я, Лена и Никита. Моя любимая, самая лучшая женщина год назад родила мне сына. Смышленого мальчугана, которого я люблю больше жизни. -Ой! Ну наконец-то! Я вас уже заждался! Проходите скорей!- сказал нам отец, открывая дверь, перед которой мы с Леной и Никитой как раз стояли -Ну прости пап, на дорогах пробки!- сказал я пропуская в его квартиру жену с сыном на руках -Ой да ладно! Знаю я ваши пробки! Небось сидел перед телевизором футбол смотрел!? Наши же сегодня с Германией играли! Да, Ленка? Ну признавайся не могла же его от телика оторвать?!- хохотнул Михаил -Ну конечно! Он до последнего надеялся, что наши хотя бы счет сравняют!- улыбнулась Лена -Деда Миша!- подал голос Никита, сидящий на руках у Лены. Мальчик потянулся к деду и Лена передала мальчика его в дедовские руки. -Да мой мальчик! Я так по тебе соскучился!- сказал отец обнимая моего сына -Кхе… пап, ты бы хоть оделся к нашему приходу! А то в трусах гостей встречать как-то…- сказал я -А что такое? Между прочим эти семейники мне сам Юдашкин шил! И вообще я на пенсии! В чем хочу, в том и хожу у себя в доме!- гордо заявил отец -Спасибо, что согласились посидеть с Никитой!- сказала Лена -Посидеть? Да я еле выпросил вас привести его ко мне на выходные! И вообще какого черта вы тут стоите! Презентация уже началась! Витя, я не для того тебе передал все дела, что бы на открытии нового филиала ты профукал потенциальных клиентов! - сказал отец -Ладно, не ворчи! Нам с Леной и в правду пора!- сказал я -Сыночек веди себя хорошо, не муча деда!- целуя Никиту сказала Лена -Да Никита, не хулигань! К тебе это папа тоже относиться!- сказал я -Давайте идите уже! И Витя, если ты пропустишь хоть одного клиента я тебе… ну в общем не при детях!- сказал отец подталкивая нас к выходу -Ладно! Мы ушли! Пока ворчун!- сказал я Да, мой отец уже как четыре года отошел от дел и передал их мне. Как вы поняли свое мнение о моей избраннице кардинально поменял, теперь он души не чает в ней и Никите. Сына мы назвали в честь Ленкиного отца, который два года назад попал в авиакатастрофу вместе с семьей. Пускай Лена и не общалась с его семьей, но отца она действительно любила. Он все таки смог занять в ее сердце место родного человека. Лена год назад закончила институт и теперь помогает мне в бизнесе. Я счастлив работа есть, любимая семья тоже, а сегодня на вечере Лена сказала мне, что нас скоро будет уже четверо. ***********КОНЕЦ***********
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:34 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Марго, ты меня просто убила.... вот это прода...
|
|
| |