не советую читать на ночь))))))))) а то могут сны эротические замучить))))))))) СПАСИБО
Утром, сквозь сон, я почувствовал легкие прикосновения Лениных губ к моему лицу. Такого приятного пробуждения у меня еще не было. Я решил не подавать виду, что проснулся, но Лена все равно как-то поняла это.
-Спасибо- прошептала она и вновь прикоснулась своими мягкими губами к моему подбородку
-За что?- не открывая глаз, спросил я
-За то, что я сегодня в первый раз за долгое время спокойно спала и за то, что не сделал вчера то, о чем я тебя просила!- сказала Лена, целуя меня в нос
Я открыл глаза и посмотрел на нее. Она была так прекрасна. Светлые взъерошенные волосы, помятая после сна рубашка, которая была откровенно расстегнута в области декольте. Я вспомнил вчерашний вечер, меня обдало жаром, когда до моего сознания дошло то, что под рубашкой у Лены совсем ничего нет. Быстро отогнав от себя похотливые мысли, я вновь взглянул Лене в глаза.
-Лен, почему ты вчера себя так…- говорил я
-Я не знаю, что на меня нашло! Просто меня показалось это логичным… знаю глупо звучит… просто девушка, приходит домой к молодому человеку, ночью, явно не для того, что бы чай пить!- перебила меня Лена
-Лен, это не тот случай!- сказал я
-Я знаю! Теперь знаю!- сказала Лена и дотронулась ладошками до моего лица. Я взял ее руки в свои и стал целовать ее ладони.
-Виктор Михайлович…- как бы позвала меня Лена
-Мммм?- отозвался я продолжая целовать ее ручки
-Я хотела спросить… можно на «ты»?- спросила Лена
-Глупости спрашиваешь! Конечно можно!- сказал я
-Ну я вообще то не это спросить хотела… это так, про между прочим! Я хотела спросить… ну… учитывая то, что мы с тобой проснулись в одной постели… и вообще нас, многое, что связывает… ну… может мы будем встречаться?- наконец справилась со своей речью Лена
Я взял ее лицо в свои руки, притянул к себе и нежно поцеловал. Она так же нежно и как-то даже уверенно ответила на мой поцелуй.
-Скажи мне, что повлияло на тебя? Я имею ввиду то, что еще вчера ты относилась ко мне с недоверием, и оно было полностью оправданно, а сегодня ты так уверена в том, что говоришь и в том, что делаешь!- сказал я
-Просто мне надоело всего бояться! Витя, я хочу тебя попросить, больше никогда не вспоминать того, что было! Ты все время коришь себя этим! Если я тебя простила, почему ты не можешь простить себя?!- сказала Лена
Я был немного удивлен, во-первых ее откровенностью, во-вторых ее многословностью, за сегодняшнее утро она сказала мне больше чем, за все время нашего общения, а в-третьих ее жизнью, ее словно выпустили из коробки, она немного тараторила, улыбалась, стеснялась, из нее прост о сыпались живые эмоции.
-Лена…- начал я
-Так все! Ничего не хочу слушать!- обрубила меня Ленка.
Я шумно выдохнул и закрыл глаза решив не много поваляться.
-Эй! Ты чего? Ты что спать собрался?- спросила Лена, теряя меня за плечо
-Ну а почему бы мне не поваляться в постели в выходной день?- сказал я
-Ну а позавтракать ты не хочешь?- спросила Лена
-Хочу!- сказал я открыв глаза
-Ну тогда иду, готовь завтрак, а пока тут поваляюсь!- хихикнула Лена и запрыгнула под одеяло
-Ах ты маленькая…- я накинулся на Лену и стал ее щекотать.
Она смеялась и визжала, отбивалась от меня подушкой, пока не сбежала на кухню, а я со спокойной душой повалился обратно на кровать, отмечая про себя то, что я уже давно не бесился до отдышки в груди, и мне нравилось это неописуемое чувство.
ВЕЧЕР
Надо же уже вечер. Я и не заметил, как день прошел. С Леной время летит незаметно. С ней так хорошо, спокойно. Ни с одной девушкой я не чувствовал связи, как с ней. Мы сидели у меня в гостиной, смотрели телевизор, трескали чипсы, за которыми Лена технично отправила меня в магазин. Она сидела ко мне совсем близко, положив голову мне на плечо, а руку мне на грудь, она не отрываясь смотрела в экран. Я обнимал ее хрупкое тело и вдыхал аромат от ее волос.
-Ты не хочешь домой позвонить? Там за тебя волнуются- сказал я
-Никто там не волнуется!- сказала Лена- Я им только жизнь порчу своим присутствием! Я ходячие напоминание о ошибках молодости моего отца!
-Это он так сказал?- спросил я
-Его жена! Он бы такого не сказал, хотя бы по тому, что так не думает… наверное- сказала Лена
-Позвони домой! Хотя бы с отцом поговори!- настаивал я
Лена поднялась с дивана и направилась в прихожую. Я пошел за ней. Она сидела на корточках и завязывала кроссовки.
-Лена, что ты делаешь!??!- спросил я
-Вить прости! Я как-то не подумала о том, что я тебе мешаю! Прости!- сказала Лена и уже потянулась за курткой. Я дотянулся до куртки первым и рванул ее в противоположную сторону от Лены
-Что ты несешь!? Я тебя не выгоняю!! И я не хочу, что бы ты уходила! Я всего то хотел, что бы ты сообщила отцу, где ты находишься! Что бы тебя потом не искали с нарядом милиции!- сказал я
-Отец в командировке! Он не может знать, что я не дома!- сказала Лена
Я сел перед ней на колени и стал стаскивать с нее кроссовки.
-Я думала, что ты хочешь, что бы я ушла- тихо сказала Лена.
Я выровнялся и посмотрел ей в глаза.
-Я хочу всегда быть рядом тобой!- сказал я и прикоснулся своими губами к ее губам.
Мои руки обвили ее талию своими руками. Она поднялась ладонями вверх по моей спине. Он ее такого легкого не умелого движения, я потерял голову. Я стал углублять наш поцелуй. Провел языком по ее нижней губе и внутренней части верхней губы. Она чуть приоткрыла свой ротик впуская внутрь мой язык. Я приподнял ее за талию от пола и понес в спальню. Поставив ее на пол в спальне мы оторвались друг от друга. В комнате было темно, но нам и не нужен был свет, что бы рассмотреть взгляды друг друга. Я протянул руки и смахнул прядь светлых волос с ее плеча. Она тоже протянула руки и потянула вверх края моей футболки. Избавившись от футболки, я повторил то же действие с ее майкой. Мой взгляд опустился на ее обнаженную грудь. Лена сделала шаг ко мне и обняла, сомкнув руки за моей спиной. Я тоже обнял ее. Я чувствовал ее теплую грудь своей. Ощущения сводили меня с ума, мои руки гладили ее спинку, медленно, нежно, смакуя каждое прикосновение. Не отпуская меня Лена попятилась назад, я поддался. Через пару шагов мы повалились на кровать. Я вновь приник к ее губам, руками исследуя ее грудь, плоский живот, который вздрагивал и прогибался от моих прикосновений. Я переместился с поцелуями на ее шейку. Она выгнула шею и из ее груди вырвался стон. Мои руги медленно скользили по изгибам ее талии. Когда мои руки подобрались к ее джинсам, расстегнув их я слал стягивать их вниз, она резко дернулась, схватилась за джинсы и натянула их обратно.
-Нет! Не надо!- взвизгнула она, усаживаясь на кровати и прикрывая грудь руками.
Я шумно выдохнул плюхнулся рядом с ней и уставился в потолок. Сколько мы просидели вот так молча, без движений, я не знаю. Минут пять может больше.
-Ты злишься?- спросила Лена- Прости!
Лена не дожидаясь ответа хотела встать с кровати и уйти, но ухватил ее за руку, тем самым усаживая ее на кровать обратно.
-Мне не за что злиться на тебя! Ложись, спать будем!- сказал я
Она улыбнулась, высвободила свою руку, что бы снять джинсы. Взяла мою рубашку со спинки кровати, одела ее и легла в кровать, прижимаясь ко мне.
«Зачем только одевалась, все равно весь день дома сидела!!!!»- подумал я прижимая к себе Лену
Я и она долго лежали просто обнявшись. Сон не шел, то ли от чувства не ловкости от произошедшего, то ли от не утоленного желания.
-Лен? Ты спишь?- тихо спросил я
-Нет, не сплю- ответила Лена
-Я хочу тебе сказать, кое-что- сказал я. Лена подняла голову и чмокнув меня в подбородок посмотрела мне в глаза
-Говори- сказала Лена
-Я… никогда… ни к кому, ничего подобного не испытывал! Я даже не могу описать словами, что к тебе чувствую! Когда я смотрю на тебя, от сердца в груди тепло разливается, когда прикасаюсь к тебе, перестаю дышать, когда целую тебя, я умираю от счастья! Лена, я люблю тебя! Ты моя жизнь!- выговорился я
-Вить, я тоже люблю тебя! Я не знаю, когда влюбилась в тебя! Знаю, что люблю! Я чувствую все тоже самое, что и ты! Я знаю, что могу доверять тебе! Я верю тебе! Я люблю тебя!- сказала Лена
-Лека!- протянул я, прижимая к селе ее еще крепче
-Ты меня задушишь!- прохихикала она
Я взял ее лицо в свои ладони и стал покрывать поцелуями. Она смеялась и смешно похрюкивала, от чего я тоже заливался смехом. Минут через пятнадцать мы уснули, в объятиях друг друга.
ЖАЖДА
Я проснулся среди ночи, от мучавшей меня жажды. Я тихо, что бы не разбудить Лену, поднялся с кровати и пошел на кухню.
«Хм… я что, так и уснул в одних джинсах?! Теперь ясно, что мне спать мешало!»- думал я наливая себе стакан воды.
Я повернулся к окну и стал вглядываться в ночное небо. Ни звезд, ни луны не было видно, небо затянули тучи, поэтому в комнате было совсем темно. Лишь только блики молнии, зажигали кухню светом. Странно правда? Молния есть, а грома, после нее, нет. Аномалия. Вот снова сверкнула молния, к этому моменту вода в нем стакане уже кончилась, я повернулся от окна и подошел к раковине, поставив туда пусто стакан, я направился к выходу из кухни. Вдруг снова сверкнула молния и я увидел Лену, стоящую в дверном проеме. Свет исчез, и немного приглядевшись, смог разглядеть ее силуэт в темноте.
-Ты чего проснулась?- спросил я
-Холодно… без тебя!- ответила Лена
Она подняла руки и стала медленно расстегивать на себе рубашку, потом она скинула ее с плеч и предстала предо мной в одних трусиках. Ее коже мерцала и светилась, прямо как во сне, так и тянуло прикоснуться к ней. Она медленно подошла ко мне, положила мне руки на грудь и провела ладошками вниз к моему животу.
-Лен, ты уверенна, что хочешь этого?- спросил я накрывая ее руки
-Будь со мной нежным!- сказала она и накрыл ее губы своими в нежном поцелуе.
Я подсадил за попу так, что она обхватила ногами мои бедра. Я пронес ее пару метров и посадил на большой кухонный стол. Я смотря ей в глаза, мягко опустил свои руки на ее шею, потом спустился ниже по плечам, ключицам, когда мои ладони опустились на ее грудь, она закрыла глаза, запрокинула голову и из ее уст вырвался тихий стон. Я приник губами к ее шее, мои руки ласкали ее тело, упругую грудь, плоский животик, жаркие бедра. Я стал медленно стал опускать ее спинку на стол. Когда ее горячая спина коснулась холодной глади стола, я почувствовал, как ее кожа покрылась мелкой дрожью. От холода, она охнула и резко выгнулась, я подхватил ее и снова прижимал к себе, затем снова медленно опустил на стол. Я провел руками по ее длинным, гладким ногам. Ее кожа, такая мягкая и нежная это сводит меня с ума. Когда мои руки коснулись ее трусиков, она немного вздрогнула. Я посмотрел ей в глаза и уже хотел остановиться, но она зацепила моими руками свои трусики, стаскивая их с себя. Я понял, что она готова и отступать не намеренна. Избавив ее от не нужной ей сейчас одежды, я обошел стол с другой стороны став сбоку от нее. Я опустил ладонь ей на животик, склонился над ней и поцеловал в шею, спускаясь ниже, к ключице, поцеловал ямочку у основания шеи. Чувствовал ее учащенное дыхание, слушал и наслаждался ее тихими стонами. Я поцеловал ее в ложбинку, когда мои губы коснулись ее напряженного соска она чуть выгнулась и застонала в голос. Моя рука тем временем гладила ее животик, талию, моя рука скользнула ниже к ее самому интимному месту. Когда мои пальцы оказались там, она инстинктивно сжала ноги, а потом расслабившись положила свою ручку поверх моей, начиная движение. От наслаждения она закусила губу и закрыла глаза. Она была так красива сейчас, ее грудь вздымалась, щеки горели, руки раскинуты в разные стороны, губы закушены, а из ее прекрасно рта лились стоны, похожие на музыку.
-Вить… пожалуйста!- прерывисто прошептала она
Я обошел стол встал между Лениных ног. Я был на столько возбужден, что еле смог стянуть с себя джинсы. Я склонился над ней и поцеловал ее горячие влажные губы.
-Я люблю тебя!- прошептал я
-И я тебя люблю!- ответила она мне
-Ты готова?- осторожно спросил я
-Да! Только медленно…. Очень медленно!- выдохнула Лена
-Я буду нежным- прошептал я кусая губами ее мочку уха
Я медленно входил в нее. Ее горячая плоть еще больше возбудила меня. Я стал медленно двигаться внутри нее, она стонала и вгибалась, подавалась бедрами мне на встречу, давая понять, что можно двигаться быстрее. Я ускорял темп, руками лаская ее прекрасное тело. Она сомкнула свои роскошные ноги у меня за с спиной. Мои руки гладили ее бедра, попу, плоский животик, талию. Я почувствовал, как вздрагивают ее ноги с каждым моим новым толчком. Понял, что скоро все завершиться, ускорил темп. Протянул к ней руки и поднял ее лежащее тело со стола, обвил руками ее талию и продолжая свои движения. Мы смотрели в глаза друг другу. Такими ее глаза еще не видел, они были такими зелеными, яркими. Они светились, казалось, что из них вот-вот полетят искры. Она вонзила свои ногти мне в спину, когда я почувствовал как сокращаются мышцы ее бедер. Я сам уже почувствовал подступающие волны оргазма и хотел было отстраниться, но она сильнее прижала меня к себе ногами. Я издал что-то похожее на рык и тяжело дыша уткнулся ей в шею. Она обмякла в моих руках, я расцепил руки и она медленно съехала по ним обратно на стол. Я наклонился над ней и поцеловал. она была еще прекрасней, чем я говорил до этого. Тяжело дышит, тело полностью расслабленно, на лице выражение полного блаженства. Я осторожно покинул ее тело. Гладя ее ноги я поцеловал ее в живот. Потом я подхватил ее на руки и понес в ванную. После ванной мы перебрались в спальню, где предали безмятежному и спокойному сну.
СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ
Проснувшись утром… ну как утром…. Днем…. Легли то вчера поздно. В обще проснувшись я не обнаружил Лену рядом с собой на кровати. Не сказать, что я сильно расстроился, но в общем-то не обрадовался. Хотелось проснуться и ощутить в своих объятиях ее теплую, нежную кожу, вдохнуть ее запах, поцеловать в конце концов. Но ее не было. Поднялся с постели, натянул трусы, и пошел на кухню, надеясь там найти Лену. Но Лены и там не было, в прочем как и во всей квартире.
«Убежала? Почему? Я что-то сделал не так? но она вчера казалась такой… такой счастливой и… удовлетворенной!»- думал я.
Сердце ухнуло вниз, я упал на кровать. Почему что появилось ощущение, что я ее могу больше никогда не увидеть, конечно эта мысль была абсурдна, так как она учится в школе, в которой я ее учитель. В друг я услышал, как хлопнула входная дверь. Я сломя голову помчался в коридор. Там стояла Лена и снимала обувь.
-Ты где была?- так получилось, что прорычал эту фразу. Лена выпрямилась и посмотрела на меня не понимающим взглядом
-Я ходила домой, взять кое-какие вещи! Ты ведь будешь против, если я поживу у тебя, пока отец не вернется в город?- она умоляюще посмотрела на меня
Я подлетел к ней и крепко обнял.
-Живи сколько хочешь!- прошептал я прижимая ее к себе
-Кхе… Витя ты меня задушишь! У меня кости хрустят! Витя!- прохрипела она. Я действительно не рассчитал силу и поспешил отпустить Лену.
-Могла хотя бы записку оставить!- строго сказал я
-Так я оставила!- сказала Лена проходя в спальню, я шел за ней.
-Где?- спросил я заходя в спальню
-На подушке была- ответила Лена
-Но ее нет!- резонно заметил я
Лена обогнула кровать со стороны где спала она, нагнулась и выудила листочек, который лежал между кровать и тумбочкой. Действие было совершено за секунды, но что это были за секунды осознавал только я. Когда Лена обходила кровать я, как прикованный смотрел на ее плавно виляющие бедра. А когда она нагнулась за этим злосчастным листком, оголив свою поясницу и полоску нижнего белья, у меня вообще крышу сорвало.
-Вот она!- голос Лены вывел меня из транса… ну или не вывел. Я стоял и смотрел на нее, как завороженный… ну или как дебил, слюны капающей изо рта не хватало для реалистичности. Она смотрела мне в глаза потом опустила взгляд ниже
-Скучал по мне?- спросила она смотря на топорщуюся ткань моих трусов, и тут же покраснела
-Скучал- сказал я подойдя к ней. Она коснулась руками моих рук, провела вверх руками к моим плечам, потом спустилась по груди вниз. оставив одну руку на животе, другой она скользнула ко мне в трусы, сжав в руке мое возбужденное достоинство.
-Сильно?- спросила она, прогладив моего дружка, от чего он стал еще тверже
-Да!- прохрипел я
Ее движения были робкими и осторожными. Ее не опытные ласки возбуждали меня сильней, чем ласки любой другой женщины. Она стала подталкивать меня к кровати. Я сел на кровать и взглянул на нее. Она отошла от меня на несколько шагов и стала медленно снимать с себя одежду. Сначала кофта на молнии, потом джинсы, майка и лифчик. Она не разбрасывала вещи по всей спальне, она снимала их так, как будто вещи просто соскальзывали с ее тела. Этот мини стриптиз меня просто разжег и я уже не мог сдерживаться. Лена подошла и села ко мне на колени, ко мне лицом. Поддерживая ее спину одной рукой, я жадно припал губами к ее груди. Другая моя рука скользнула в ее трусики, я сжал ее ягодицу в своей ладони, продолжая ласкать ее грудь. Лена стонала и откидывала голову. Я откинулся на кровать и потянул за собой Лена. она Лежала на мне, мои руки поползли по ее спине к ее трусикам. Я приспустил их, а потом и вовсе снял. Ее горячая кожа покрывалась дрожью о моих прикосновений. Я перевернул Лену на спину и оказался над ней. Она приподняла голову и провела языком по моей шее к подбородку. Я чуть отстранился от нее, что бы избавиться от трусов. Снова оказавшись на ней, я почувствовал, что она начала ерзать подо мной, пытаясь вылезти.
-Лен, ты чего?- спросил я. Лена смотря на меня, залилась румянцем, поджала губы и тихо произнесла:
-Сверху хочу!- произнесла и еще больше покраснела. Я с довольной ухмылкой на лице откинулся на спину. Ленка все еще красная от смущения, но довольная села на меня сверху. Склонилась и страстно поцеловала меня. Сама. Она проникла своим язычком в мой рот, ловко играя с моим языком. Я чувствовал своим животом ее горячую плоть, на которой она восседала на мне. Она начала сползать ниже, целуя мою грудь. Она приподнялась и медленно села на НЕГО. Я протянул руки и положил ей на талию. Она начала медленно двигаться, опираясь руками о мои ноги, она откинула голову назад. Я опустил руки на ее попу, когда она стала наращивать темп. Она посмотрела мне в глаза, опираясь руками на мою грудь. Она стонала и закатывала глаза. Темп стал сбываться и понял, что она устала от скачки. Я аккуратно снял ее с себя и уложил животом на кровать. Подложив под ее живот две подушки, я навалился на нее сверху. Я поцеловал ее в шею, потом спустился с поцелуями вниз по позвоночнику. Она вздрагивала и стонала тот моих ласк. Я навис над ней держась на руках, что бы не задавить ее. Впившись страстным поцелуем в ее шею, я одним толчком вошел в нее. Она охнула и сжала руками простынь. От моего дыхание по ее шее бежала дрожь, она стонала и даже кричала. Я двигался в ней, так будто не мог насыться ею. Я чувствовал, как содрогаются мышцы ее бедер. Я увеличил темп, чувствуя край наслаждения. Сделав решающие толчки, я почувствовал как Лена задрожала всем телом. А я от преизбытка эмоций укусил ее за плече. Обессиленный я навалился всем телом на Лену, но услышав ее сдавленный выдох, я слез с нее. Отстранился, взглянул на ее прекрасное тело. Волосы растрепаны, тяжело дышит, из-за подушек попа задрана к верху, на теле остались розовые пятна от моих прикосновений, а по ножке тоненькой струйкой стекает моя любовь к ней. Я лег на спину рядом с ней и перетянул ее расслабленное тело на свою грудь. Я гладил ее по голове и слушал, как восстанавливается ее дыхание. Я почувствовал осторожное прикосновение ее холодных пальцев к моей щеке, потом такой осторожный поцелуй в подбородок. Я приподнял голову и посмотрел на Лену.
-Я люблю тебя!- тихим хриплым голосом сказала Лена
-Я тоже, очень тебя люблю!- ответил я и поцеловал ее в припухшие губы
«Это самое лучшее воскресенье в моей жизни! По моему моя жизнь вообще только не давно началась! С ее появление, слова жизнь, чувства, любовь, счастье приобрели смысл! Как я раньше жил без нее! Она такая юная, неопытная, немного угловатая девчонка, но без нее я жизни своей не представляю! Я умру без нее!»- с этими мыслями я погрузился в сладкую дрему. Впрочем, как и Лена.