Между парнем и девушкой не бывает дружбы. Кто-то точно любит
|
|
Ульяно4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:24 | Сообщение # 226 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Можно проду!!!!! Плиз! Всё суперски!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:05 | Сообщение # 227 |
Старожил
Награды: 14
|
Пятница. 2 ноября. Весь день Аня и Антон провели вместе. Сначала они посидели у Антона дома, потом пошли в кафе, а когда уже стемнело, они прогулялись по парку под звёздами. Периодично они обнимались и целовались. Следующий день. Утро. Аня проснулась, умылась, оделась, в общем, всё как обычно. Тут у неё зазвонил телефон. Это была Лера. - Алло. – сказала Аня. - Привет Ань, не хочешь сёдня ко мне придти? Я всех ранеток собираю с парнями. А то одного Стаса мне мало! - Можно в принципе. - Позовёшь Антона, а то мне лень звонить. - Ок. - Давай, пока. - Пока. Аня положила трубку. Она обулась и, открыв дверь, перепугалась. - Антон! Я уже говорила, что с тобой скоро инфаркт будет! – сказала она. - Привет зай! – он чмокнул её в губы. - Привет. Слушай, а ты случайно мои мысли не читаешь? - Нет, а что? - Просто мне щас Лерка звонила, пригласила к себе и сказала, что бы я к тебе зашла, а тут ты! - Наверно опять веселиться будем! - Угу. Ну что пошли? - Пошли. Аня закрыла квартиру и они направились к Лериному дому.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:50 | Сообщение # 228 |
Старожил
|
не просите проду, а зря! я вам такоооое напридумывала!
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:50 | Сообщение # 229 |
Любитель
Награды: 2
|
проду проду супер проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:28 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааааааааааааа зайк продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:24 | Сообщение # 231 |
Старожил
|
Звонок в дверь. - Привет, ребят, заходите! – сказала Лера, впуская Аню и Антона. Они прошли в комнату. Там все ранетки уже собрались. - Что будем делать? – спросила Лена. - А давайте сделаем пародию на школу? – предложила Женя. - Давайте! – все согласились. Они распределили роли: Антон – Семёнов Женя – Людмила Фёдоровна Коля – Ведущий Лера – Лера Стас – Стас Гуцул – Виктор Михалыч Лена – Лена Аня – зритель Наташа – зритель - Начинаем! – сказал Коля, обращаясь к зрителям. – Прозвенел звонок. Была алгебра. Лера и Стас шли к кабинету..... – начал он. Далее продолжили Лера и Стас.
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:45 | Сообщение # 232 |
Любитель
Награды: 2
|
Проду давай! Фик супер!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:46 | Сообщение # 233 |
Старожил
|
«Они шли по коридору и вот дошли до кабинета. - Стас, вот щас влетит! – говорила Лера. Стас повернулся к ней лицом и стал спиной к двери. Тут дверь резко открывается и Стас падает на Леру и вот они лежат. Из кабинета выходит Борзова и замечает эту кучу и начинает кипеть. - Комаров, маленький извращедец! - Борзова плохо понимает значение этого слова и произносит неправильно. (согласно сюжету) - ЛФ вы все неправильно поняли! - оправдывается Стас. - Ты хочешь сказать, что я дура! - уже взрывается Борзова (вы только представьте эту картину). - Нееееееееееет... - говорит Стас и у него дергается глаз "ей это уже все пытаются сказать..." - Это не дурдом, а какая-то школа, точнее наоборот, точнее это не школа, а цитадель разврата!!!!! ЛФ скачет по коридору от стенки к стенки, от окна к двери, от Стаса к Лере. -ЛФ вы действительно неправильно поняли! - вмешивается в разговор Лера . - Да вы своим соксом всю школу заразили... молодежь... пример для подражания... к директору! - ЛФ неумолима. В отчаянии Стас целует Леру. Борзова предвещает недоброе, надувается, краснеет и уже готовая заорать.... но тут Коля (ведущий) решил вмешаться. - ЛФ... - говорит он. В до блеска начищенных ушах нашего зауча начинает работать механизм (что-то типа головы Джимми Нейтрона), ЛФ в отчаянии топает ногой словно бык, а потом словно шарик сдувается, бежит сломя голову, вдоль по коридору и орет. - Мууууууууууууууууууууууууууу - издает протяжный крик Борзовой. А Лера и Стас все целуются...»
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:34 | Сообщение # 234 |
Фанатик
Награды: 16
|
_Nyusha_, хахаха весело продо4кууууууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:47 | Сообщение # 235 |
Старожил
|
Всё это время наши фанаточки орали, пищали и смеялись. - Встречайте! Наши главные герои! Аня и Наташа начали пищать. - Тихо! Цыц! – крикнул Коля. – Рассказывайте, как ваши впечатления? – обратился он к Лере и Стасу. - Ну, мы очень благодарны вот этим двум девочкам, в фан-зоне! – сказал Стас. - Да. Очень было приятно, когда они мешали нам играть! – присоединилась Лера, улыбаясь. - Ну ладно, переходим ко второму эпизоду! Урок физ-ры! – говорил Коля. «Сегодня соединили два класса вместе. - Итак, сегодня вы все будете прыгать через козла! – сказал ВМ. - ВМ, я не смогу прыгать! – сказала Лена. - Почему это? - Посмотрите, у меня все ноги в синяках! - Тебе повезло! Вдруг муж пить будет! – вмешался Семёнов. - Да пошёл ты Семёнов со своими шуточками! – сказал Лена. - Так! Семёнов, это было первое предупреждение! – сказал ВМ. - А что я? - стал возражать он. ВМ посмотрел на него, тот сразу замолчал. - Так, сейчас по очереди прыгаете через козла. – продолжал ВМ. - ВМ, а вы уверены, что мы вас не покалечим, когда будем через вас прыгать? – спросил Семёнов. - Сейчас наш любимый Семёнов возьмёт тряпку и будет до блеска надраивать весь спортзал! – крикнул ВМ. Семёнов лишь тяжело вздохнул.» Из-за этого «инцидента», Аня и Наташа стали «бить» ВМ за Семёнова, то есть за Антона. Били они его игрушками. Побив ВМ они начали драться из-за Антона и эта «драка» переходила в настоящую.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:49 | Сообщение # 236 |
Фанатик
|
эту я читала...мя ната с аней поразила...еще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:05 | Сообщение # 237 |
Старожил
|
- Девчонки, вы переигрываете! Когда Аня и Наташа начали царапаться и дёргать друг друга за волосы, парни стали их разнимать. - Да успокойтесь вы! Наконец разняв их, девчонок посадили в разные углы комнаты. Поскольку Аня и Наташа дрались из-за Антона, ранетки всё поняли, и спрашивать причину уже не надо было. Спустя пять минут молчания. - Ну что успокоились? – говорила Лера уже серьёзно. Девчонки кивнули головой. - Давайте пойдём погуляем, проветримся, тем более уже вечер, звёзды, романтика. – предложила Женя. - Давайте! Они собрались и пошли в парк. Всю дорогу Аня шла с одной стороны компашки, а Наташа с другой.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:32 | Сообщение # 238 |
Фанатик
|
два дебила это сила(аня и ната)не в обиду просто выдут себя как дибилки...продкууууууууу
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:42 | Сообщение # 239 |
Старожил
|
В парке ранетки разделились по парам. Аня шла с Антоном, а Наташа за километр от них. Аня и Антон сели на скамейку. - Анют, хочешь мороженого? – спросил Антон. - Хочу, а ты предлагаешь? – Аня улыбнулась. - Да. Я щас приду. – он пошёл за мороженым. Наташа решила этим воспользоваться. Она подошла к Ане и села рядом с ней. - Ну что Анечка, отбила у меня парня и крутая ходишь? Да? Ну, ты глубоко ошибаешься! Далее Наташа схватила Аню за волосы и повалила на газон. Ну, вы понимаете, что они там не обнимались.
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:28 | Сообщение # 240 |
Любитель
Награды: 5
|
Даааааааааааааа! Я в полном шоке! Ну и Наташа! Можно проду? Плизик!
|
|
| |