Между парнем и девушкой не бывает дружбы. Кто-то точно любит
|
|
DashutaSam | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:42 | Сообщение # 196 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
прости господи...маришенька золотце я тя лю тока напиши еще продку а то я погибнуууууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:57 | Сообщение # 197 |
Старожил
Награды: 14
|
Антон услышал крики в комнате и решил посмотреть, как там остальные веселятся. На полу оказалось немного масла и Антон на нём поскольнулся, и упал, тем самым размазав его по полу. Он лежал на животе. Аня хотела помочь ему встать и тоже, поскользнувшись, упала на него сверху. Антон перевернулся на спину и обнял Аню за талию. В общем, измазанные, в нижнем белье Аня и Антон лежали в такой позе: Антон разложился на спине, Анины руки были с двух сторон шеи Антона на полу, сама она стояла над Антоном на коленях. (короче, как-то так) Они простояли так где-то минуту, просто смотря друг другу в глаза. Аня начала потихоньку тянуться к его губам. И вот осталось всего пару сантиметров, как на кухню зашла Ната............ это ВСЁ!!! (на сегодня)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:26 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (_Nyusha_) короче, как-то так) я поняла как это))) Quote (_Nyusha_) Аня начала потихоньку тянуться к его губам. И вот осталось всего пару сантиметров, как на кухню зашла Ната............ вот блин эта натка чтоб ее там...... зайк продка мего супер жду еще очень)))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:31 | Сообщение # 199 |
Любитель
Награды: 5
|
Проду!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:13 | Сообщение # 200 |
Старожил
|
Аня и Антон сразу подняли головы. У Наташи отвисла челюсть. Спустя пару секунд она забежала в ванную. Она громко хлопнула дверью, после чего, сползла по ней вниз, закрыв лицо руками. Наташа не могла поверить, что Антон её бросил. Она в последнее время, конечно, замечала, что он охладел, но как он мог бросить её ради её же подруги?! «Как он мог?.........мы же дружим с самого детства........потом встречались, и он вот так меня бросил............не могла прикрыться?! Я ненавижу Аню!!! И этого козла Антона!!! Может он ни в чём не виноват.........может это Аня его увела........Поэтому он со мной только в щёчку целовался! А когда я хотела поцеловать его в губы, он уворачивался..........так у нас первого поцелуя и не было.....................................» - думала Наташа уже в душе, смывая шоколадное масло. Периодично она плакала. Аня и Антон после этого отстранились друг от друга и аккуратно сели на свои места, а Лера и Стас так ничего и не поняли. Им казалось, что Аня и Антон уже давно встречаются, ведь они так подходят друг другу.............
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:22 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) Лера и Стас так ничего и не поняли. Им казалось, что Аня и Антон уже давно встречаются, ведь они так подходят друг другу............. ЛИСички давайте сводите там как нибудь АНгелочков всеми способоми))) зайк продка супер!! жду еще))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
balabama-26-11-95 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:27 | Сообщение # 202 |
Освоившийся
Награды: 4
|
породу
Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:18 | Сообщение # 203 |
Фанатик
|
_Nyusha_, продо4ку...лерка и стасик правы..ангелочки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:27 | Сообщение # 204 |
Старожил
|
DashutaSam, ща напишу! жди. минут через 15 будет
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:32 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
ждем))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:37 | Сообщение # 206 |
Старожил
|
Аня и Лера всё-таки решили продолжить готовку завтрака. Тем временем Наташа приняла душ. Всё это время слёзы лились рекой и глаза были очень красные. Она повторно умылась холодной водичкой. Слёзы прекратились, а глаза остались. Она высушила тело, оделась в свою одежду, которую вчера взяла с собой. Выйдя из ванной, она пошла на кухню. - Лер, я пошла. Позавтракаю дома. – сказала она равнодушно, после чего обулась и ушла. Аня и Антон чувствовали себя виновато. Но вскоре парни нашли, чем развеселить компашку и они почти забыли про Наташу. Привёв себя и квартиру в порядок, они сели завтракать. А после разошлись по домам.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:40 | Сообщение # 207 |
Фанатик
|
еще еще еще хоцююююююююююю
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:41 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
зайк супер!!! еще)))) жду очень))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:54 | Сообщение # 209 |
Старожил
|
Аня пришла домой и сразу же села на диван. Рядом сидел её старый, добрый мишка, с которым Аня раньше делилась своими проблемами. Она взяла его в руки и стала думать: «Ну вот, я потеряла одну их своих лучших подруг..........получается, что я всё специально подстроила..........если бы я их не свела, было бы всё совсем по-другому..................................какая же я дура!!!!!!!!!!!!!!!!!.................зачем???.......зачем я это сделала???........только больше себе навредила.........а ещё и втянула сюда Наташу и Антона..............я ненавижу себя!!!........может всё-таки выпрыгнуть из окна?........хотя Антон ведь тогда мне помешал.......значит и сейчас помешает.........что делать???.............» Её мысли прервал звонок в дверь. Родители ещё с утра ушла на работу, поэтому открывать пришлось Ане. Это был Антон. - Привет, ты как? – сказал Антон, когда Аня его впустила. - В норме..... – вяло сказала она. - Ань, я же всё вижу! Тем более мы с тобой лучшие друзья! А если это так, ты должна мне всё рассказать. Аня тяжело вздохнула. - Ну ладно, пошли в комнату.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:56 | Сообщение # 210 |
Фанатик
|
а вот с этого места поподробней в ПРОДО4КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |