ХОЛОДНАЯ ЗИМА-НО Я НАЙДУ ТЕБЯ...
|
|
М@ш@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:27 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Пропала, пропала!!! Интересно и куда же??? Quote (mcm1631) Как это может надоесть? я имела ввиду не само занятие, а мимолётный!!! Quote (mcm1631) Слегка? Ну тогда я китайский лётчик ну ты же сама написала что она была немного пьяна.... Вот: Quote (mcm1631) т. к была немного пьяна. Quote (mcm1631) Мамочка и папочка!
|
|
| |
m@rgaritk@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:48 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды: 1
|
привет)))принимай нового читателя)))))))интересное начало!!! жду продку!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:01 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Yanka1997, Спасибки!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:16 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
m@rgaritk@, Привет, конечно приму! Спасибо! Продка! Лера с трудом открыла глаза и огляделась...она была дома...облегчёно вздохнув она поднялась с кровати, накинула на себя халатик и отправилась на кухню. Сегодня на кухне пахло английским чаем, привезёным из Англии папой. -Очухалась?-произнёс Стас -Тебе какое дело-фыркнула Лера Он подошёл сзади и положил руку на талию, Лера ловко повернулась к нему лицом и обвила его шею. -Почему ты такая холодная? -Жизь такая-ответила Лера их маленький разговор прервали -Кхм...-позади раздался чей-то голос-Я помешала?-виновато спросила сестра -Руфин, чай будешь?-Лера быстро убрала руки -Буду-улыбнулась она и посмотрела на Стас, он быстро присел за стол и уткнулся в газету... Позавтракав и наговорившись с подругой, Лера пошла к себе,взя с собой Руфинку. -Лер, а что это за сцена была утром? -Ничего, просто поговорили-махнула рукой Лера -Он тебя обнимает, ты его?! Это поговорили? Я в шоке-медленно говорила Руфа -Да ладно тебе, мне бы его в постель затащить Руфины глаза вылезли из орбит и она потеряла дар речи. -ЕГО?-громко произнесла она -Ты чё орёшь, его, его, надо развееться, красивый мальчик что не воспользоваться-легко произнесла Лера -Я пойду-прошептала сестра, от услышанного и ушла. Лера лежала на кровати, делать было нечего, в клуб она сегодня не поехала, не то настроение. Дверь с грохотом ударилась о стенку и распахнулась, Лера удивлённо подняла глаза и посмотрела в дверной проём... в нём стоял Стас...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:23 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
mcm1631, класная продочка! жуть как интересно! проду!
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:38 | Сообщение # 36 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Juli@) Он подошёл сзади и положил руку на талию, Лера ловко повернулась к нему лицом и обвила его шею. Ого, я что-то пропустила? Quote (mcm1631) Да ладно тебе, мне бы его в постель затащить А, ну всё понятно, это ведь Лера, её не изменить! Quote (mcm1631) Дверь с грохотом ударилась о стенку и распахнулась, Лера удивлённо подняла глаза и посмотрела в дверной проём... в нём стоял Стас... Буду ждать, что будет дальше! mcm1631, суперовая прода!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:52 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote Лера лежала на кровати, делать было нечего, в клуб она сегодня не поехала, не то настроение. Дверь с грохотом ударилась о стенку и распахнулась, Лера удивлённо подняла глаза и посмотрела в дверной проём... в нём стоял Стас... Интересно-интересно
|
|
| |
KAKETKA777 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:35 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Награды: 0
|
класс!!! интересно что же будет дальше????? ПРОДУ!!!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:42 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) -Да ладно тебе, мне бы его в постель затащить Quote (mcm1631) Лера лежала на кровати, делать было нечего, в клуб она сегодня не поехала, не то настроение. Дверь с грохотом ударилась о стенку и распахнулась, Лера удивлённо подняла глаза и посмотрела в дверной проём... в нём стоял Стас... Походу Лерина мечта начинает сбываться.....
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:27 | Сообщение # 40 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) -Да ладно тебе, мне бы его в постель затащить Руфины глаза вылезли из орбит и она потеряла дар речи. -ЕГО?-громко произнесла она -Ты чё орёшь, его, его, надо развееться, красивый мальчик что не воспользоваться-легко произнесла Лера -Я пойду-прошептала сестра, от услышанного и ушла. думаю он будет не против Quote (mcm1631) Лера лежала на кровати, делать было нечего, в клуб она сегодня не поехала, не то настроение. Дверь с грохотом ударилась о стенку и распахнулась, Лера удивлённо подняла глаза и посмотрела в дверной проём... в нём стоял Стас... интересно что его и зачем принясло
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:46 | Сообщение # 41 |
Общительный
Награды: 10
|
что же будеет..)
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Asy371 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:53 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 50
|
ПРОДУ!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:30 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Juli@, Спасибо katyha94, Kseniya, Quote (Kseniya) думаю он будет не против М@ш@, Quote (М@ш@) Походу Лерина мечта начинает сбываться..... ещё как сбудется!!! KAKETKA777, Спасибо! Соня-371, Quote (Соня-371) Ого, я что-то пропустила? да нет ничего не пропустила! Quote (Соня-371) А, ну всё понятно, это ведь Лера, её не изменить! !!!! Quote (Соня-371) Буду ждать, что будет дальше! mcm1631, суперовая прода! Спасибо! Продка вечером!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:13 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Быстро оглядев девушку с ног до головы Комаров вошёл в комноту, закрыл дверь на замок. -И чё те надо?-спросила Лера -Ты не против если я с тобой полежу? -Ложись-в умной головке созрел план, Стас лёг рядом и приобнял красавицу. Она моментально обвила его шею своими руками и притянула его к себе...Он быстро скинул с неё халат и прижал её к себе поселнее...Бешенный темп..страсть....жгучие поцелуи...что с ними творилось не мог передать никто... Обессилено упав на подушки они расплылись в улыбке. Она легла к нему на грудь и прислушалась как бьётся его сердце..он обнял её и укрыл одеялом....оба чувствовали тепло...никому не хотелось уходить...куда-то спешить...они так и заснули вместе под одним одеялом. Но обаспали рядом для обсалютно разных дел! Лера открыла глаза и перед ней показалось сонное личико, не удержавшись она поцеловала его в нос, он моментально открыл глаза... -Вставай-бодро сказала она -Встаю-натягивая на себя джинсы промолвил Стас. Придя на кухню они никого не застали...уединившись в уголочке на столом они пили кофе. Лера облакотилось на плечо Стаса, тот обнял её и мирно пил кофе. Они не знали что с ними происходит, когда они не рядом им обоим плохо, гадко на душе, а вдвоем разливается тепло... Лера приподнилась и подошла к раковине, Стас приобнял её за талию и развернул к себе, она овила его шею руками и поцеловала в губы......
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 06:25 | Сообщение # 45 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) Но обаспали рядом для обсалютно разных дел! интересно каких дел ну с лерой все понятно а вот стас может он в нее влюбился....Quote (mcm1631) Придя на кухню они никого не застали...уединившись в уголочке на столом они пили кофе. Лера облакотилось на плечо Стаса, тот обнял её и мирно пил кофе. Они не знали что с ними происходит, когда они не рядом им обоим плохо, гадко на душе, а вдвоем разливается тепло... Лера приподнилась и подошла к раковине, Стас приобнял её за талию и развернул к себе, она овила его шею руками и поцеловала в губы...... :)
|
|
| |