Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) да ни чего, мы же не звери, можем и подождать спасибо сладкие Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, ПРивет зая, пошли у нас день рождения за день рождения, вон скоро твоё будет, я не забыла, я всё помню ага я сегодня с одногруппниками в кружке сидела пиво пошло хорошо...так веесло да мое скоро только вот что удивтельно родилась я в 9:10 утра а люблю поспать
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:41 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
|
я попробую завтра прод побольше вам набрать протсо не уверенна что дойду в воскресенье и в суббоут да и третье число под вопросом
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:52 | Сообщение # 1113 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (NeZzNakoMkA) я попробую завтра прод побольше вам набрать протсо не уверенна что дойду в воскресенье и в суббоут да и третье число под вопросом ni4evo zaja,ti tak neperzivaj,glavnoe kursovuju napiwi horowo,a mi tebja budem zdat skolko nado!!!
|
|
| |
|
yanulya___ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:53 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (Нея157) Бедная яночка, ты давай выздоравливай скарее. Лиля,зайка спасибо!!!!!!! постараюсь)))
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:59 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) да потеряла чтоль меня??? просто меня тут лечат бооожеее...за что мне это!!! виталик лечит7 Quote (yanulya___) я тут кстати по совету Кати,для поднятия настроения решила пересмотреть сезоны ранеток щас второй смотрю ааа!!! это таааак круто!!!!!!! я уже и забыла,что когда-то улыбалась или смеялась от души над этим сериалом о ятоже этим занималась..но 4 лушче нес мотртеь...я думаю....я так скучала сладкая...янка а ыт парламент тонкие куришь?
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (NeZzNakoMkA) о ятоже этим занималась..но 4 лушче нес мотртеь...я думаю а я 4-й смотреть и не собираюсь Quote (NeZzNakoMkA) .я так скучала сладкая. а я то кааааак!!!!!!!! ооооочень сильноооо!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) янка а ыт парламент тонкие куришь? ну вообще да. но могу и не тонкие(но это по настроению) Quote (NeZzNakoMkA) виталик лечит7 ага
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:33 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (yanulya___) ааа!!! это таааак круто!!!!!!! я уже и забыла,что когда-то улыбалась или смеялась от души над этим сериалом я тоже начала смотреть, сериал занова, теперь сижу улыбаюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:06 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) а я 4-й смотреть и не собираюсь во и ятак и подумала Quote (yanulya___) ну вообще да. но могу и не тонкие(но это по настроению) вау тоже самое вот это уже интересно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:36 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Глава 67 … Лерка была в бассейне. Она как раз прыгала с вышки, когда туда зашел Стас. - Привет красавица – улыбнулся парень. - Привет Стасик. Компанию не составишь? – спросила барабанщица. - С удовольствием – произнес Стас. И тут Лерка прыгнула с пятиметровки. - Хороший прыжок - подплыл Стас к Лере. - Ага, спасибо большое – улыбнулась Лера. - С детства, что ли занимаешься? – спросил парень. - Можно и так сказать. Мы с Ленкой с детства ходили в бассейн, особенно зимой для закалки как считали родители. Считали что это необходимо – произнесла Лера. - Здоров – восхитился Стас – а может они просто хотели из вас энергию направить в мирное русло. - Бесполезно – звонко рассмеялась девушка. - Ай – Лерка подвернула ногу. Стас тут же подхватил ее. - Эй, что с тобой? – забеспокоился парень. - Все хорошо. Просто ногу подвернула – произнесла Лера. Но Стас не спешил ее отпускать. - Лер я хотел тебе сказать – произнес Стас. - Что? – улыбнулась девушка. - Ты мне понравилась с первого взгляда. И стала дорогим человеком. Я люблю тебя Лер – произнес парень. И не дожидаясь ответа, коснулся влажных губ девушки. Девушка не стала сопротивляться и незамедлительно ответила на поцелуй парень. Ласковые губы ласкали нежные губы девушки. Они не хотели отрываться друг от друга. Оторвались спустя какое-то время, когда понадобился воздух. - Я думала ты этого уже не скажешь – произнесла Лера, часто дыша. В ответ Стас лишь крепко обнял. - И ты мне сразу понравился. По мне будто электрический ток прошел. Я тогда в тебя влюбилась – произнесла Лера. И вновь коснулась его губ. Целовались долго все время, опускаясь под воду, а потом, выныривая из нее, чтобы набраться воздуха. Поцелуи были нежные и ласковые. - О голубки – в бассейн вошел Виталик ухмыляясь. - Абдулов – закричали два раздраженных голоса. - Все ухожу. Ухожу – засмеялся мужчина и пошел вон. - Вот любопытный – рассмеялись два голоса. И парень, подхватив девушку на руки, понес ее вон из бассейна.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:37 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
|
URL=http://blestelka.ru/][/URL]
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:33 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Привет красавица – улыбнулся парень. пора давно было так её называть, то всё тянул и тянул Quote (NeZzNakoMkA) - Ты мне понравилась с первого взгляда. И стала дорогим человеком. Я люблю тебя Лер – произнес парень. И тут любовь, везде любовь!!! Quote (NeZzNakoMkA) И не дожидаясь ответа, коснулся влажных губ девушки. Девушка не стала сопротивляться и незамедлительно ответила на поцелуй парень. Ласковые губы ласкали нежные губы девушки. Они не хотели отрываться друг от друга. Правильно не надо отрываться, надо наверстать упущенное Quote (NeZzNakoMkA) - Я думала ты этого уже не скажешь – произнесла Лера, часто дыша. Я тоже так думала Quote (NeZzNakoMkA) - О голубки – в бассейн вошел Виталик ухмыляясь. Quote (NeZzNakoMkA) - Вот любопытный – рассмеялись два голоса. ой Лера ты не лучше, тоже вечно везде лезишь ЗАЯ прода просто супер, такая позитвная С добрым утром зая!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:18 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) пора давно было так её называть, то всё тянул и тянул даже тормоза Ленка и Виталик быстрей сообразили Quote (Нея157) И тут любовь, везде любовь!!! куда ж без нее Quote (Нея157) Правильно не надо отрываться, надо наверстать упущенное респект за фразу Quote (Нея157) ой Лера ты не лучше, тоже вечно везде лезишь чья бы корова мычала Quote (Нея157) ЗАЯ прода просто супер, такая позитвная С добрым утром зая! спасибо зайка
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, КАк дела у тебя, на Ленкином форуме уже зарегестрировалась?
|
|
| |