Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
yanulya___ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, солнышко мое!!!!!!!!!! привеееееееет!!!!!!!!!! не забыла еще как я выгляжу? прости,что не заходила к тебе...просто я болею сегодня температура почти 40 была ужас!!!!!! вот тебе и грипп... зая, все продки прочитала!!!!!!! просто супер!!!!!!!! ты ж знаешь,что я тебя обожаааю!!!!!! люблю тебя,девочка моя!!!!!! прости, что опять не откоменнтила подробно...не могу просто... люблю тебя,конфетка моя!!!!!!!!! у тебя день рождения скоро,а я даж не знаю смогу ли зайти Кристиночка,солнышко с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (yanulya___) Кристиночка,солнышко с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО МИЛАЯ)))) ЛАФ Ю))))
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1098 |
Общительный
Награды: 17
|
проды отпад*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:56 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, солнышко мое!!!!!!!!!! привеееееееет!!!!!!!!!! не забыла еще как я выгляжу? нет зая не забыла тебя никогда не забуду.... Quote (yanulya___) прости,что не заходила к тебе...просто я болею сегодня температура почти 40 была ужас!!!!!! вот тебе и грипп... И почему я все последняя узнаю? лечись красавица моя..люблю...Молоко с медом пей..хотя я его сама не люблю Quote (yanulya___) зая, все продки прочитала!!!!!!! просто супер!!!!!!!! ты ж знаешь,что я тебя обожаааю!!!!!! люблю тебя,девочка моя!!!!!! Ая тебя больше..хоят согласна на ничью Детка Quote (yanulya___) у тебя день рождения скоро,а я даж не знаю смогу ли зайти И все ты знаешь...я верю в тебя..если что на мобильный пиши ЛЮБЛЮ ЛЮБИМАЯ МОЯ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:57 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) проды отпад*) спасибо зая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:59 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
|
зайки простите что прод не было простоя курсовик писала хочу к 3 числу здать его..но сейчасв магазин побегу и попробую вам на ночь немножко настрочить протсите ещё раз
|
|
| |
|
amrita24 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:10 | Сообщение # 1104 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (NeZzNakoMkA) зайки простите что прод не было простоя курсовик писала хочу к 3 числу здать его..но сейчасв магазин побегу и попробую вам на ночь немножко настрочить протсите ещё раз da ni4evo zajka,mi ze tebja ponimaem,tak wto esli ne smozew,to ne piwi i nemu4aj sebja..
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:11 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) нет зая,ты не последняя!!!! ты- первая!!!!!! я все эти дни не вствала вообще почти ихотя ноут мне Виталя привез потом. лечусь... а молоко с медем я вообще не перевариваюхотя по отдельности еще хоть как-то яна я тоже бее...а молокол ненавижу..мед могу ещё потерпеть Quote (yanulya___) НИЧЬЯ-ЭТО ПО НАШЕМУ уж это точно сладкая не иначе Quote (yanulya___) а ты во мне сомневалась??? конечно знаю!!!!!! просто у меня память хорошая конечно,если что то на мобильник вот вот память отменная запоминаем только то чьто нам важно... я скоро приду
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:34 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (yanulya___) прости,что не заходила к тебе...просто я болею сегодня температура почти 40 была ужас!!!!!! вот тебе и грипп... Бедная яночка, ты давай выздоравливай скарее.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:34 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) da ni4evo zajka,mi ze tebja ponimaem,tak wto esli ne smozew,to ne piwi i nemu4aj sebja.. спасибо просто сил никаких хорошо хоть курсовую почти закончила
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:35 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
Нея157, апмвет солнце ЯНКА ТЫ ТУТ?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:35 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) зайки простите что прод не было простоя курсовик писала хочу к 3 числу здать его..но сейчасв магазин побегу и попробую вам на ночь немножко настрочить протсите ещё раз да ни чего, мы же не звери, можем и подождать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:37 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ПРивет зая, пошли у нас день рождения за день рождения, вон скоро твоё будет, я не забыла, я всё помню
|
|
| |