Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:39 | Сообщение # 7216 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) да и его знаки внимания приятны, — тихо произнесла Лена, явно чего-то не договаривая. Это она Виталика позлить хочет? bes-ala, спасибо за продочки Очень позновательно и в тоже время увлекательно,жду продолжения))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:13 | Сообщение # 7217 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) Приветик всем! Давно я тут не была... все дела, дела, дела... А еще ЖАРА!!!!!!! просто жуть! совершенно согласна...еще мне мама звонила такое рассказала про Москву...что во всю гарь стоит...и запросы в похоронное бюро увеличились в 4-5 раз...жесть...самолеты задерживают...а у меян папа завтра летит в командировку Quote (bes-ala) Наш главный автор уехал на юга, нежиться на песочке и охлаждаться в море...( да тут хорошо....Кэт я кожей почти нормально загорелая а из-за сережки в пупке пупок белый Quote (bes-ala) даже не смотря на то, что она второпях как всегда половину не доделала и пропустила! Я знаю о твоей любви ко мне ПРЕДУПРЕЖДАЮ РОДНАЯ Я ПИШУ НЕ С ТЕЛЕФОНА ТАК ЧТО НЕ РУГАЙСЯ....а С ИНТЕРНЕТ КАФЕ Quote (olg6046) Не фигась вы тут настрочили, мне не перечитать... Всем приветик!!! Я обязательно прочту, чес слово!!! Даже без комментов уже 6 страничек ОЛЯ какие люди...я соскучилась где же ты моя пропащая пропадала? Quote (olg6046) А прод моих "любимых" много?;) СМОТРЯ ГДЕ ТЫ ЗАКОНЧИЛА если что зайди на другой мой фик там есть достаточно ссылка у меня в подписи
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:14 | Сообщение # 7218 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Это она Виталика позлить хочет? кто знает кто знает..секрет фирмы
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:27 | Сообщение # 7219 |
Живу здесь
|
Ладно а теперь всем пока люблю всех
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:04 | Сообщение # 7220 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (NeZzNakoMkA) кто знает кто знает..секрет фирмы Эх,ну ладно посмотрю по ходу сюжета;)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:55 | Сообщение # 7221 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Эх,ну ладно посмотрю по ходу сюжета;) Удачи смотри и жди
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:47 | Сообщение # 7222 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Всем приветик!Вот она я пришла!!!Девчёнки,продка очень понравилась,интересно все описано..ну а по подробней: Quote (bes-ala) Боже, Козлова, как Стас спит с тобой?! Это же невозможно! То ты сопишь, то брыкаешься, то одеяло отбираешь! - произнесла Лена, едва разлепив глаза и стягивая на себя одеяло, оголяя при этом подругу. :D :D Quote (bes-ala) Раньше тебя все устраивало, а сейчас что изменилось? Изменилось....конечно,она ж беременная.,а беременным можно всё.....почти. Quote (bes-ala) Почему это к первому встречному? Я его уже не первый день знаю, да и Стас о нем много рассказывал, причем очень даже положительно... И кто сказал, что «необдуманно»? Может я, как раз все взвесив, и решилась? Ой,ой,ой...мужика ей не хватает,вот и всё! Quote (bes-ala) Или в сумерке луны легче вместо одного брюнета другого «дьявола» представлять? - в сердцах крикнула Лера и лишь на последнем слове поняла, что переборщила, с опозданием закрыв себе рот ладошкой, с беспокойством посмотрела на подругу. Сейчас Ленка устроит ей расбор полётов..... Quote (bes-ala) Я вообще стараюсь не думать об этом «Дьяволе»... Хотя разве это возможно … - уже почти шёпотом закончила Лена, без сил сев на кровать, и, спрятав лицо в ладонях, расплакалась. Нет,это совсем не возможно...Как же о нем можно не думать. Quote (bes-ala) По крайней мере убежать от него мне не хочется, да и его знаки внимания приятны, — тихо произнесла Лена, явно чего-то не договаривая. %) Quote (bes-ala) О! Только ухаживания вам приятны, мадам! - с хитрым видом произнесла Козлова, уловив недосказанность. - А может вам и его поцелуи нравятся, может его прикосновения вызывают в вас трепет и пробуждают жела… - закончить разу не дала полетевшая в нее подушка. Ну Козлова..как всегда,не может удержаться!!!! :D Quote (bes-ala) Да как-то с Леркой на распродаже купили, по приколу... просто принтик понравился очень... - как можно непринужденно ответила Лена, но уловила в глазах маленький огонек недоверия и сомнения. - Ага,ага,конечно...принтик ей понравился... Quote (bes-ala) Генуя - столица Лигурии. Генуя имеет многовековую историю, первое поселение появилось 2500 лет тому назад. Генуя расположена на берегу Лигурийского моря. История Генуи уходит своими корнями в древний миф, переплетается со значительными средневековыми и современными событиями: от Римской империи к Морским республикам, открытию Америки и промышленной революции. Следы прошлого, его знаки и свидетельства присутствуют повсюду, начиная с исторического центра и кончая прилегающей к нему территорией. Неповторимую атмосферу Генуи, города с многовековой историей, надо почувствовать самому: побродить по узким средневековым улочкам старого города и знаменитому генуэзскому кладбищу, осмотреть памятник Христофору Колумбу - самому знаменитому генуэзцу, посетить роскошные мраморные дворцы и соборы с росписями знаменитых художников, посидеть в тенистых садах, полюбоваться панорамой средиземного моря. Пройти по "Strada Nuova", сейчас называется Via Garibaldi, это отражение "Золотого века Генуи"; площадь Ferrari и Герцогский дворец (Palazzo Ducale), место важных выставок; оперный театр Carlo Felice. В историческом центре: собор San Lorenzo, церковь Santa Maria di Castello и тысячи других сюрпризов, которые откроет человек, посетивший этот удивительный город.» Выйдя на берег, они тут же решили продолжить свое знакомство с достопримечательностями, но только уже «в живую». Площадь Де Феррари - символический центр города, является идеальной отправной точкой, именно от сюда они начили пешеходную прогулку для знакомства с сердцем Генуи. На эту площадь смотрит своим большим расписанным фасадом Палаццо Дукале (Дворец Дожей). Этот исторический дворец был местом пребывания генуэзских дожей, а в настоящее время является динамичным центром культурной жизни города. Повернувшись спиной к фасаду дворца, быстрый взгляд по полукругу площади, начиная справа: первый дворец был построен для Управления "Компания Навигационе Италия", в настоящее время занят рабочими отделами Правительства Лигурийской области, дальше здание Банка - Палаццо дель Кредито Итальяно, и здание Биржы - Палаццо делла Борса, где в настоящее время проводятся различные культурные мероприятия. Затем следует начало главной улицы Генуи - Улица XX Сентября (Via XX Settembre) и, наконец, Оперный Театр "Карло Феличе". Все названные здания строились в течение периода - конец XIX начало XX веков. Направляясь в сторону Театра и пройдя улицу XXV Апреля (Via XXV Aprile), они оказались на площади Фонтане Марозе, откуда в нескольких шагах начинается монументальная улица Гарибальди, бывшая Страда Нуова. Эта улица в XVI веке была застроена великолепными частными дворцами, прозванными также "Rolli", потому что владеющие ими дворянская аристократия обязана была предоставлять их в распоряжение Генуэзской Республики для приема королей и сановников. В конце улицы Гарибальди находится небольшая площадь делла Меридиана. На площади Нунциата, по мнению французского просветителя Ш.Л. Монтескье, находится "самая красивая церковь Генуи" Благовещения Святой Девы дель Вастато (хотя в действительности трудно сказать, какая самая красивая церковь в Генуи). Дворец Сан Джорджо - средневековый корпус дворца был построен Народными Капитанами в самом начале XIII века и украшен фресками в память об открытии Америки. Через несколько веков к нему была пристроена ринашиментальная часть, фасад которой, разрисованный фресками, смотрит на море. Здесь был создан финансовый институт Генуэзской Республики - "Каза ди Сан Джорджо". В настоящее время дворе занимает Управление порта. NO KOMENNTS///...///Читаю с открытым ртом)))/// Quote (bes-ala) Солнце озарило ласковым светом комнаты, но в место приветливых воскликов номер наполнили болезненные стоны из женской спальни. Возможно из-за перенесенного накануне эмоционального срыва или накопленнойот путешествия усталости Лена впервые за все время испытала на себе «прелести первых месяцев». Скользкое чувство тоштоты вызывали не только запахи еды, любое упоменание о сестном. С большим трудом выталкав мужчин на завтрак, Лера бросилась приводить подругу в порядок народными методами: соленый крекер и сладкий час с лимоном прямо в постель. Результат не заставил себя ждать клохочущими звуками в ванной. Упс.... Quote (bes-ala) А вот и мы!- весело произнес Олег и обратился к Третьяковой с заботой в голосе, - Лен, слушай, тебе после отравления что полегче надо, мы тебе яйцо в крутую взяли, а вот риса не было… Зря он это сказал....зря... Quote (bes-ala) Быстро собрав вещи, парочки отправились в разные направления на встречу судьбе.... Кто знает, что может получиться из этого соединения... Возможно, кто-то не сможет удержать в себе все «тайны мира» под натиском любимого.... А может кто-то слегка уступит своим жестким принципам, и позволит жажде ласки и заботе взять верх... Все покажет время... Время и сила характеров... или души.... Красиво написано,вроде и все уже сказано,но на самом деле... Девочки,спасибки за продочку...С нетерпением ждём продолжения банкета......
Сообщение отредактировал kapelyseshka - Пятница, 13.08.2010, 17:48 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:38 | Сообщение # 7223 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Изменилось....конечно,она ж беременная.,а беременным можно всё.....почти. ну им многое позволяют Quote (kapelyseshka) Ой,ой,ой...мужика ей не хватает,вот и всё! ты так говоришь будто она согласна на любого Quote (kapelyseshka) Ага,ага,конечно...принтик ей понравился... а вдруг
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:45 | Сообщение # 7224 |
Живу здесь
|
Ну а теперь разбор полетов!!!! Главный автор вернулся и поблажек не дает.... и вернулся официально и надолго!! Так где комментарии, либо я ослепла либо глюк но я их не вижу! БЕЗОБРАЗИЕ! ЯНА, ЛиЛЯ, ЮЛЯ, ОКСАНА что это за беспредел? я жду объяснений и надеюсь их дождусь копированный текст и два слова мне не подходят! Так что жду подробностей! отдохнули и хватит! и вообще что-то вы совсем расслабились! НЕПОРЯДОК!!!
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Понедельник, 16.08.2010, 17:47 |
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:01 | Сообщение # 7225 |
Флудер
Награды: 124
|
NeZzNakoMkA, АХАХА !!!!!!!! ПРИШЛА ЗЛАЯ КСЮЮЮЮЮ :D
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
Сообщение отредактировал ELYL - Понедельник, 16.08.2010, 18:04 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:05 | Сообщение # 7226 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, АХАХА !!!!!!!! ПРИШЛА ЗЛАЯ КСЮЮЮЮЮ :D почему злая! что сразу меня только злую признаете! я могу кое что скинуть хотите? показать что я добрая!???
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:07 | Сообщение # 7227 |
Живу здесь
|
И ВООБЩЕ ГДЕ ЦВЕТЫ ФАНФАРЫ И ТД? в честь моего приезда иль не рады?
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:22 | Сообщение # 7228 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Ксюня...ПРИВЕТИК!!!! Quote (NeZzNakoMkA) ты так говоришь будто она согласна на любого Я этого не говорила........ Quote (NeZzNakoMkA) а вдруг Ну...Ну....Quote (NeZzNakoMkA) И ВООБЩЕ ГДЕ ЦВЕТЫ ФАНФАРЫ И ТД? в честь моего приезда иль не рады? Рады...рады!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:39 | Сообщение # 7229 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Ксюня...ПРИВЕТИК!!!! Банжур Quote (kapelyseshka) Ну...Ну.... кто знает кто знает.... Quote (kapelyseshka) Рады...рады!!!!!!! Так-то лучше
|
|
| |
|