Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:50 | Сообщение # 7171 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) ооооо но сейчас они ведь не вместе ты из-за этого не в расстроенных чувствах? не разочаровалась? Так я же не зря жду продолжения Расстроюсь я только если они не будут вместе Quote (NeZzNakoMkA) эх мне бы такого брата у меян бы был именно такой который меня любил защищал и на руках бы носил И правда,эх мЯчты,мЯчты))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:52 | Сообщение # 7172 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, БОже! Не пугай меня так! Я ж думаю, что это мне
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:57 | Сообщение # 7173 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (@NgElашка) Так я же не зря жду продолжения Расстроюсь я только если они не будут вместе ТАКОГО НЕ БУДЕТ Quote (@NgElашка) И правда,эх мЯчты,мЯчты)))) это точно Quote (@NgElашка) NeZzNakoMkA, БОже! Не пугай меня так! Я ж думаю, что это мне чего испугалась-то7
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:02 | Сообщение # 7174 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ксю и Катя простите меня пожалуйста я засрнка, пока коммент не могу написать сил нет, но я всё прочитала. И я вас люблю, и мне всё нравится
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:06 | Сообщение # 7175 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ксю и Катя простите меня пожалуйста мы подумаем....ты же меян знаешь какая я могу быть ооо уже не отрицаешь молодец Quote (Нея157) пока коммент не могу написать сил нет, ладно я прощаю...но чтобы к моему приезду комментарии были Quote (Нея157) И я вас люблю, и мне всё нравится спасибо а где поздравления что я поступила
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:50 | Сообщение # 7176 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) мы подумаем....ты же меян знаешь какая я могу быть знаю знаю, зайка моя Quote (NeZzNakoMkA) ооо уже не отрицаешь молодец да ведь чистая правда Quote (NeZzNakoMkA) ладно я прощаю...но чтобы к моему приезду комментарии были постараюсь солнце Quote (NeZzNakoMkA) а где поздравления что я поступила ой извиняюсь, я туплю чуть чуть.СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:03 | Сообщение # 7177 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ТАКОГО НЕ БУДЕТ Фух))) Quote (NeZzNakoMkA) чего испугалась-то7 Да,вдруг обращение ко мне
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:08 | Сообщение # 7178 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) знаю знаю, зайка моя неужели думаешь что я добрая? ладно я такая Quote (Нея157) да ведь чистая правда не буду спорить раз уж ты настаиваешь Quote (Нея157) постараюсь солнце Давай давай я приеду проверю Quote (Нея157) ой извиняюсь, я туплю чуть чуть.СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СОЛНЫШКО МОЕ! у тебя-то как там с учебой? Quote (@NgElашка) Да,вдруг обращение ко мне не пугайся так....Кстати мы так и не познакомились меня Аксинья зовут, но все Ксю зовут. самый добрый и обворожительный человек девушка по имени Лиля которая чуть выше твоего смс подтвердит... ты не думай у меня незавышанная самооценка...просто я без комплексов
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:12 | Сообщение # 7179 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) не пугайся так.... Да у меня просто мания преследования ты тоже не пугайся Quote (NeZzNakoMkA) меня Аксинья зовут, но все Ксю зовут. Рада познакомится Quote (NeZzNakoMkA) девушка по имени Лиля Ну Лилю я уже знаю) Quote (NeZzNakoMkA) ты не думай у меня незавышанная самооценка...просто я без комплексов Да я ичего и не думаю
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:39 | Сообщение # 7180 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) неужели думаешь что я добрая? ладно я такая я промолчу. Quote (NeZzNakoMkA) не буду спорить раз уж ты настаиваешь правильно со мной спорить нельзя Quote (NeZzNakoMkA) Давай давай я приеду проверю Хорошо Quote (NeZzNakoMkA) СПАСИБО СОЛНЫШКО МОЕ! у тебя-то как там с учебой? пожалуйста, всё отлично поступила в экономический банковское дело @NgElашка, Туська солнце приветик Quote (@NgElашка) Ну Лилю я уже знаю) Конечно ещё б меня меня не знать Quote (NeZzNakoMkA) .просто я без комплексов ППКС, она такая
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:40 | Сообщение # 7181 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Туська солнце приветик привети,приветик,Лильк!Как дела?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:05 | Сообщение # 7182 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) привети,приветик,Лильк!Как дела? Дела отлично, а у тебя там как? и чего не спиться тебе?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:08 | Сообщение # 7183 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Дела отлично, а у тебя там как? и чего не спиться тебе? Тоже отлично,сегодня ходила купатся, но как всегда у меня бывает,если я иду мытся, то обязательно в этот день будут тучи))))Так оно и оказалось)))))) А не спится, просто,мне всегда не спится! Я ж -сова Ну а вообще уже я как раз собиралась спать))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:23 | Сообщение # 7184 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) А не спится, просто,мне всегда не спится! Я ж -сова biggrin Ну а вообще уже я как раз собиралась спать)))) спокойной ночи тогда, а я тоже сова, до 5 утра не сплю
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:24 | Сообщение # 7185 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) спокойной ночи тогда, а я тоже сова, до 5 утра не сплю Спокойной ночи)))) Я заметила))))
|
|
| |