Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
kapelyseshka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:40 | Сообщение # 6811 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) странное мнение у меня такого никогда особо не было Ты просто моих друзей не знаешь... Quote (NeZzNakoMkA) в чем логика тебе скучно значит времени навалом...а потом утверждаешь что его у тебя нет...бред Если я говорю скучно,то это НЕ ЗНАЧИТ что я свободна! я не утверждала что у меня нет времени..я сказала что КОГДА Я ТУТ,ТО ВАС НЕТ! Quote (kapelyseshka) ТАК ТЫ НА ФОРУМ ПО ЧАЩЕ ЗАХОДИИИИИ - ТУТ ВЕСЕЛО Ну так я ВОТ ОНА! Зашла и сижу тут...Чё будем делать??
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:47 | Сообщение # 6812 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (kapelyseshka) Ты просто моих друзей не знаешь... друзья это люди которых любят доверяют и с ними хорошо все время Quote (kapelyseshka) Если я говорю скучно,то это НЕ ЗНАЧИТ что я свободна! я не утверждала что у меня нет времени..я сказала что КОГДА Я ТУТ,ТО ВАС НЕТ! вроде мы тут постояннно..... Quote (kapelyseshka) Ну так я ВОТ ОНА! Зашла и сижу тут...Чё будем делать?? можно обсудить что-нибудь
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:49 | Сообщение # 6813 |
Живу здесь
|
Тебе не нравится дым и чёрт с ним Он убивает слова, кругом голова Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму теперь кому Я если встречу потом передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок Что я бухой без вина твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на fm волнах. Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если выход один впереди То почему мы то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Попробуем всё подшить не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив нету сил Давай попробуем заново всё собрать. Белые обои, чёрную посуду Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:50 | Сообщение # 6814 |
Живу здесь
|
я могу предложить обширное количество тем для обсуждения! ТАНЬ СЛУШАЙ а ты целованная?
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:56 | Сообщение # 6815 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) друзья это люди которых любят доверяют и с ними хорошо все время ну не все... Quote (NeZzNakoMkA) вроде мы тут постояннно..... ну значит я тут не всегда) Quote (NeZzNakoMkA) я могу предложить обширное количество тем для обсуждения! ТАНЬ СЛУШАЙ а ты целованная? Интересная тема...Ну ладно....ДА.Было дело.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:02 | Сообщение # 6816 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Интересная тема...Ну ладно....ДА.Было дело. в плане было дело? как понимать? а эротические ласки?
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:08 | Сообщение # 6817 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) в плане было дело? как понимать? Ну как понимать...было один раз принудительно(играли ив бутылочку),а потом изредка с молодым человеком... Quote (NeZzNakoMkA) а эротические ласки? Ксюш,ну это помоему уже слишком))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:09 | Сообщение # 6818 |
Живу здесь
|
этот позор дошел и до России РАНЕТКИ в 21:00 я думала нас это еще долго не коснется
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:09 | Сообщение # 6819 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Ну как понимать...было один раз принудительно(играли ив бутылочку),а потом изредка с молодым человеком... принудительно..хм..изредка...мда...с языком хоть? Quote (kapelyseshka) Ксюш,ну это помоему уже слишком)))) да ладно тебе почему юлька то спокойно рассказывает
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:15 | Сообщение # 6820 |
Живу здесь
|
kapelyseshka, не смущайся так...могу по другому задать вопросты девственица?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:17 | Сообщение # 6821 |
Живу здесь
|
вот я да...скромная тихая невинная...веришь?
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:18 | Сообщение # 6822 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) принудительно..хм..изредка...мда...с языком хоть? c языком хоть... Quote (NeZzNakoMkA) да ладно тебе почему юлька то спокойно рассказывает сравнила блин Quote (NeZzNakoMkA) kapelyseshka, не смущайся так...могу по другому задать вопросты девственица? Я то не смущаюсь....но вопросы тут конечно.....Как я могу быть НЕ ДЕВСТВЕНИЦЕЙ в 13 лет??????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:21 | Сообщение # 6823 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) c языком хоть... и как понравился первый поцелуй? Quote (kapelyseshka) ..но вопросы тут конечно.....Как я могу быть НЕ ДЕВСТВЕНИЦЕЙ в 13 лет?????? ну сейчас для вас и в 11 лет нормально заниматься любовью
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:22 | Сообщение # 6824 |
Живу здесь
|
kapelyseshka, вопросы еще такие легкие ты не представляешь что в моем первом фике меня девчонки спрашивали если еще учесть чтоя была младше всех...то аж вздрогнешь от того что было
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:27 | Сообщение # 6825 |
Живу здесь
|
пойду покурю и вернусь А ты побывала курить кстати? интересно же о человеке узнать! можешь и мне вопросы задать я честно расскажу....если сформулируешь верно и прямо и четко
|
|
| |