Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:53 | Сообщение # 6781 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
НАПИШИТЕ ЗА МЕНЯ ПРОДУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:48 | Сообщение # 6783 |
Живу здесь
|
НАРОД СИНЕЕ ИЛИ ЗОЛОТИСТОЕ? цвет выберите!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:51 | Сообщение # 6784 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) НАРОД СИНЕЕ ИЛИ ЗОЛОТИСТОЕ? цвет выберите! СИНЕЕ !!!!!!!!!!! ПРИВЕТ МОЯ ЗАЯ !!!!!!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:54 | Сообщение # 6785 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) РИВЕТ МОЯ ЗАЯ !!!!!!! приветик солнышко.....как дела? я сижу среди платьев и обуви в одном нижнем белье вот...и с мамой спорю Quote (ELYL) СИНЕЕ !!!!!!!!!!! все за него...что Кэт что Маришка что мама
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:55 | Сообщение # 6786 |
Живу здесь
|
еще и баста с ранетками на всю квартиру поет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:01 | Сообщение # 6787 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) НАРОД СИНЕЕ ИЛИ ЗОЛОТИСТОЕ? цвет выберите! синие Quote (NeZzNakoMkA) НАПИШИТЕ ЗА МЕНЯ ПРОДУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ксю я бы написала только развитие сюжета не знаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:01 | Сообщение # 6788 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) все за него...что Кэт что Маришка что мама И Я ЗА НЕГО, ЗНАЧИТ ОДНОЗНАЧНО ЕГО ПОКАЖИ МНЕ ФОТКУ ПЛАТЬЯ Quote (NeZzNakoMkA) еще и баста с ранетками на всю квартиру поет СУПЕР !!!!!!!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:04 | Сообщение # 6789 |
Флудер
|
КСЮ, СМОТРИ И ЛИЛИ ЗА СИНИЕ, ЗНАЧИТ ОДНОЗНАЧНО СИНИЕ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:04 | Сообщение # 6790 |
Живу здесь
|
вы сговорились? Quote (Нея157) Ксю я бы написала только развитие сюжета не знаю да прикалываюсь я Quote (ELYL) И Я ЗА НЕГО, ЗНАЧИТ ОДНОЗНАЧНО ЕГО ПОКАЖИ МНЕ ФОТКУ ПЛАТЬЯ завтра...оно где то на полу валяется Quote (ELYL) СУПЕР !!!!!!!!! ага
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:04 | Сообщение # 6791 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) КСЮ, СМОТРИ И ЛИЛИ ЗА СИНИЕ, ЗНАЧИТ ОДНОЗНАЧНО СИНИЕ ГОВОРЮ ЖЕ ВЫ ЯВНО СГОВОРИЛИСЬ!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:06 | Сообщение # 6792 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ГОВОРЮ ЖЕ ВЫ ЯВНО СГОВОРИЛИСЬ!!! НЕ А !!!!!!!!!! ПРОСТО ЦВЕТ РЕАЛЬНО КЛАССНЫЙ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:08 | Сообщение # 6793 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) вы сговорились? ну я даже не знаю, но я дично и правда очень люблю этот цвет Quote (NeZzNakoMkA) да прикалываюсь я ну это я поняла, так что довай проду пиши Эх ну я правда сильно хочу проду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:12 | Сообщение # 6794 |
Живу здесь
|
Поцелуй — один из способов выражения человеческих эмоций. В зависимости от контекста и деталей исполнения может выражать широкий спектр чувств. В общем случае поцелуй выражает положительные чувства человека, наиболее часто чувство любви. Поцелуй может быть искренним и неискренним. Наиболее известный неискренний поцелуй — это «поцелуй Иуды», происходящий из текста Библии и ставший идиомой, выражающей высшую степень коварства человека. (Согласно евангельской истории, Иуда Искариот, один из учеников Иисуса Христа, предал его и указал на него страже, поцеловав в щеку.) Эмоциональные поцелуи могут быть между двумя людьми, также поцелуй может быть обращён на свою часть тела, на животное и на неодушевлённые предметы. Каждый из этих видов поцелуев отражает особый эмоциональный оттенок. Так, целование земли может выражать радость по поводу долгожданного прибытия в новую местность или в места, в которых человек долго отсутствовал. Поцелуй родной земли или знамени государства может выражать любовь к Родине и верность ей. Целование оружия символизирует верность воинскому долгу. По характеру выражаемых ими чувств, можно выделить следующие виды поцелуев: Любовный поцелуй — выражающий чувства любви и страсти между возлюбленными. Любовные поцелуи, которые не только выражают эмоции, но и возбуждают влюбленных, можно условно разделить на нежные и страстные. Нежные поцелуи — поцелуи в губы или другие части тела, характеризующиеся коротким временем прикосновения. Страстные — напротив, продолжаются длительное время. Осуществляются, чаще всего, в губы. При страстном поцелуе двух людей губами — рот может приоткрываться, что позволяет добавлять к прикосновению губ прикосновения языком (Французский поцелуй), прикусывание зубами. Лёгкое покусывание в качестве поцелуя может производится и в другие части тела, обычно в шею, мочку уха, реже в интимные части тела. Страстные поцелуи на виду у людей часто осуждаются обществом. Дружеский поцелуй — выражающий чувства дружбы и привязанности к другому человеку. Чаще всего целуется щека человека, реже рука (обычно лицу противоположного пола). Прикосновения губ, как такового, может и не быть, важно изображение движения, обозначение поцелуя. Часто используются серии из нескольких, обычно трех, поцелуев. Вице-Президент Бразилии Жозе Аленкар и архиепископ Бразилии Фалькау. Почтительный поцелуй — выражающий отношение почтения, преклонения перед человеком или предметом. Человеку в этом случае целуются руки. Реже ноги, что является выражением крайней степени преклонения. Целуемые предметы чаще всего являются предметом почитания не сами по себе, а в связи с их отношением к другим людям, событиям. Почтенный поцелуй тоже может происходить без прикосновения губ, а только их близким поднесением к поверхности целуемой части тела или поверхности предмета. Умиленный поцелуй — выражает чувства умиления, радости. Чаще всего обращен на маленьких детей, животных. В этом виде поцелуя крайне редко целуются губы. Детей целуют в щеки, нос, лоб. Реже в другие части тела. Животных целуют в морду — в нос, лоб, щеки. Почти всегда есть непосредственное прикосновение губ. Иногда в качестве такого поцелуя (особенно с животными) используется прикосновение не губами, а щекой. Отцовский/сыновний/братский поцелуй — выражает чувства семейной привязанности между членами семьи. Целуется лоб, щеки; изредка — губы (почти всегда лиц противоположного пола). Почти всегда есть прикосновение. Часто используются серии из нескольких, обычно трёх, поцелуев. Воздушный поцелуй — одна из разновидностей любовного или дружеского поцелуя, означающая внимание человека или лёгкий флирт. Выполняется путем целования ладони собственной руки с последующим направлением её в сторону человека, которому поцелуй предназначен. После направления ладони, целующий дует на неё, как бы стараясь передать поцелуй по воздуху, откуда его название. Иногда целующий просто изображает поцелуй губами воздуха в сторону целуемого. Иудин поцелуй — выражение внешней, показной привязанности и почтения.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:13 | Сообщение # 6795 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну я даже не знаю, но я дично и правда очень люблю этот цвет све вы за этот цвет Quote (Нея157) ну это я поняла, так что довай проду пиши Эх ну я правда сильно хочу проду верю
|
|
| |