Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
EnragedGirl | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:56 | Сообщение # 646 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
круто, мне оч понравилось*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:59 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) . И вот настает пик наслаждения и комнату оглушают два громких стона. а там Лера, и Стас не проснулись? Зая прода просто блеск!!!!!!!!! Я в раю!!!!!! У меня нет слов, если бы сейчас была бы ночь я бы точно не уснула зая это тебе:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:59 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (EnragedGirl) круто, мне оч понравилось*)) спасибо зая...ты уже сюда перебралась Quote (ns) ничего такого, мне просто прода очень понравилась......................... приятно слышать..набивала пока интернет не работал
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:59 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а там Лера, и Стас не проснулись? неа Quote (Нея157) Зая прода просто блеск!!!!!!!!! Я в раю!!!!!! У меня нет слов, если бы сейчас была бы ночь я бы точно не уснула бывает долго ямучалась над ней
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:04 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
это хорошо, а я поняла почему они не проснулись, точнее Лера, она была пьяна и поэтому не проснулась. По себе знаю, после такго как ты пьяный лёг спать, ты не чего не слышишь, и тебе на всё пофиг. Только интересно почему Стас не проснулся. У него такой крепкий сон, что его не что не разбудит.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:11 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это хорошо, а я поняла почему они не проснулись, точнее Лера, она была пьяна и поэтому не проснулась. По себе знаю, после такго как ты пьяный лёг спать, ты не чего не слышишь, и тебе на всё пофиг. Только интересно почему Стас не проснулся. У него такой крепкий сон, что его не что не разбудит. именно и сам выпивший был
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:15 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) именно и сам выпивший был повезло значит Ленки, и Виталику. А то бы том распросов было бы, особенно их Лера бы задовала.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:30 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) повезло значит Ленки, и Виталику. А то бы том распросов было бы, особенно их Лера бы задовала. не переживай лера задаст но по другой прчине
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:42 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Любили друг друга, долго не отрываясь ни на мгновение. Прижимались друг к другу все теснее. На спине Виталика красовались кровавые царапины. И вот настает пик наслаждения и комнату оглушают два громких стона. ОЛЯ ты где? туту ТАКОЕ спешал фо ю! Quote (NeZzNakoMkA) Спи моя сладкая спи. Ты просто ангел – прошептал он, целуя ее в носик. ага когда СПИШЬ!....(зубами к стенке ) Quote (NeZzNakoMkA) Отчего девушка сморщилась, и удобнее улеглась на его груди, обнимая крепко за шею. Виталик в свою очередь крепко прижал ее к себе, не выпуская из горячих объятий, и сам погрузился в царство морфея. ой какой мля....интересно а что утром-то будет?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:47 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) неа я сегодня добрая но это временно ой не надо так! Quote (Нея157) повезло значит Ленки, и Виталику. А то бы том распросов было бы, особенно их Лера бы задовала. Ну думаю эта проныра все равно все узнает и своб дозу: "что? где? когда и как? задаст!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:48 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Заиньки все я убежала на сегодня! всех Целую и Люблю. ДО ЗАВТРА!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:58 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Глава 47 Утром Лера вошла на кухню, держась за косяк. И если бы не во время подошедший и схвативший ее Стас просто-напросто сползла бы от шока по стеночке. По той причине, что увидела картину, написанную маслу о которой у нее округлились глаза. Ленка сидела на коленях у Виталика и с аппетитом грызла яблоко, запивая кофе. - Пить меньше надо. У меня глюки. Илия умерла? – произнесла Лера. - Что такое Лер? – спросил удивленно Виталик, обнимая Ленку за талию. - Нет, я точно умерла. Стас ты видишь тоже, что и я? – спросила парня девушка. - Если ты о том, что эти двое сидят в обнимку то да – ухмыльнулся парень. - Блин мне явно что-то подмешали вчера в коктейль. И теперь у меня глюки – вынесла вердикт Лера. Тут у нее глаза снова расширились, когда Виталик нежно поцеловал Лену. А девушка ответила на его поцелуй. - Мир сошел – сума воскликнула Лера – я явно умерла. Или меня убили. Но я не понимаю только одного. - Чего? – спросил Стас. - Почему я попала в рай? Этого просто чисто логически не может быть. Я и в рай да ещё вместе с Третьяковой да нас туда бы по любому бы не приняли. Не могли просто нас туда принять. Это было бы огромной ошибкой. Мы бы не прошли фейс-контроль. Мы последние люди в списке на прием туда – хмыкнула девушка. - Вы так грешны? – спросил Стас. - Бред у меня глюки ущипни меня – попросила Лера. И Стас не теряя ни минуты, ущипнул девушку. Отчего та вскрикнула от боли. - АЙ! Больно же. Теперь синяк останется – злобно произнесла Лера. - Ты сама попросила – произнес ей парень. - Да значит я жива и у меня не глюки. Что здесь происходит? – посмотрела она парочку. - Ничего – произнесла, улыбаясь, Лена. - Похоже, я схожу с ума – хмыкнула Лера. - Лер хватит заниматься самокопанием – воскликнула Ленка. - Леночка можно тебя на минутку – спросила Лера Лену прядя полностью в чувство и поняв что это не сон. И Ленка вновь чмокнув Виталика в губы, встала и девушки вышли из кухни. … - И что это сейчас было? – спросила Лера. - Ты о чем? – захлопала ресничками лена. - Третьякова не делай из меня дуру. То вы ругаетесь, то сидите вместе, как самая красивая пара в мире. Что за бред? Что происходит? Что это было? – закипала Лера. - То, что ты видела – ухмыльнулась Третьякова. - Вы вместе? – спросила Лера – Илия перепила вчера? - Ты вчера перепила, но мы вместе – улыбнулась Ленка. - УРРАААААА – закричала на весь дом Лера – поздравляю. Обняла Лера подругу. - Спасибо. Я так счастлива – произнесла Ленка, широко улыбаясь. … В это время на кухне. - Ну, вы даете – произнес Стас. - Я счастлив Стас. На самом деле – произнес Абдулов. - Я рад за тебя братишка – пожал ему руку Стас. … Примерно через час Виталик отвез всех в институт. Ленка просто светилась от счастья.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:00 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ОЛЯ ты где? туту ТАКОЕ спешал фо ю! это тчоно Quote (bes-ala) ой какой мля....интересно а что утром-то будет? читай уже скинула Quote (bes-ala) Ну думаю эта проныра все равно все узнает и своб дозу: "что? где? когда и как? задаст! это чуть позже Quote (bes-ala) Заиньки все я убежала на сегодня! всех Целую и Люблю. ДО ЗАВТРА! пока зая
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:21 | Сообщение # 659 |
Старожил
Награды: 36
|
NeZzNakoMkA privet zaja!!!prodki super!! Quote (NeZzNakoMkA) - Ты вчера перепила, но мы вместе – улыбнулась Ленка. urraaa oni vmeste....
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:21 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка сидела на коленях у Виталика и с аппетитом грызла яблоко, запивая кофе. да уж от такой картинки у Лерки точно глаза с блюдца размером должны быть! Quote (NeZzNakoMkA) Пить меньше надо. У меня глюки. Илия умерла? – произнесла Лера. СПАТЬ надо меньше Лерочка! ну или чутче ! ты бы ТАКОЕ ночью УСЛЫШАЛА!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Почему я попала в рай? Этого просто чисто логически не может быть. Я и в рай да ещё вместе с Третьяковой да нас туда бы по любому бы не приняли. Не могли просто нас туда принять. Это было бы огромной ошибкой. Мы бы не прошли фейс-контроль. Мы последние люди в списке на прием туда – хмыкнула девушка. ой да ладно! не так уж много вы и на грешили! так немножко покуролесили! Quote (NeZzNakoMkA) Лер хватит заниматься самокопанием – воскликнула Ленка. А я то все думаю, когда они отвлекутся на комментарии! Quote (NeZzNakoMkA) - Вы вместе? – спросила Лера – Илия перепила вчера? И то и другое! но по отдельности! Quote (NeZzNakoMkA) Примерно через час Виталик отвез всех в институт. Ленка просто светилась от счастья. ой я прям то же сейчас свечусь! улыбка до ушей и тупой взгляд в экран!
|
|
| |