Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:23 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) НЕ СМЕЙ ТАК ДУМАТЬ!!! уже не смею сладких снов зая olg6046, слдаких снов до завтра
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:41 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (yanulya___) всем привеееееееет!!!!!!!!! ЗАя привет, как я давно тебя не видела, скучала по тебе, как дела у тебя? Quote (NeZzNakoMkA) девчонки поздравьте меня с сентября следующегшо года я буду работать редактором журнала космополитен Поздровляю зая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:43 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Зая проды просто супер. Мне всё так понравилась, рада что Ранетки стали выступать, уже на сцене. А как я рада когда Виталик Лену полцеловал. ты просто умница
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:12 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 26
|
NeZzNakoMkA, Роднуля,прочитала я все наконец то))))))) так,ну во-первый я в шоке от Анюты ты ее в футбол вместе с Тихоновым отправила играть бедный футбол как Ленка это пережила то??? так,дальше....Я ж сразу сказала,Что Абдуленок то попааааал вот дурень то странный способ выбрал отомстить сам себе "могилу" вырыл сила воли то у него неплохая конечно столько держаться то о-го-го как уметь то надо! особенно если рядом такая оторва как Третьякова потом,чего то мне эта "канарейка Хрудастая" не понравилась (ну брюнетка которая )чего то она им сделает еще.... надеюсь что я ошибаюсь конечно,но почему-то знаю что это так следующий пункт- Лерченок то Стасика уже в обороты конкретно взяла умничка-девочка "кранты" мальчику если за дело взялась Козлова,то отпираться просто БЕСПОЛЕЗНЯК конфетка моя,спасибо за продки твоииииии веришь,нет....но я просто с идиотской улыбкой читала все продки ты мне таааак настроение подняла! просто на Ура!!!! (а ты знаешь,что его у меня нихрена не было....и причины знаешь...) спасибо тебе,радость моя!!!! люблю тебя безумно! так рада,что мы с тобой подружились!!!! целую тебя!!!!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:17 | Сообщение # 620 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (Нея157) девчонки поздравьте меня с сентября следующегшо года я буду работать редактором журнала космополитен privet zaja!!pozdrovlaju!!i zelaju uspehov v etoi sfere.... prodki vse o4en o4en klasnie,molodec!!!!!! privetik vsem,kak deliwki??
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:40 | Сообщение # 621 |
Флудер
Награды: 21
|
Таааааак я наконец то вас догнала заи! Ксююю ну ты молодчинкааа! Похоооожжже у них будет жаркая ночь!...Заи мои я вас люблю
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:00 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Заи мои я вас люблю мы тебя тоже Привет зая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:01 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) privetik vsem,kak deliwki?? привет, делишки просто супер, а у тебя как?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:09 | Сообщение # 624 |
Старожил
|
Quote (Нея157) а у тебя как? u menja normalno,kak den prowel??
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:27 | Сообщение # 625 |
Старожил
|
ladno vsem spokoinoi no4ki!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:43 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Поздровляю зая Спасибо солнце Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зая проды просто супер. Мне всё так понравилась, рада что Ранетки стали выступать, уже на сцене. А как я рада когда Виталик Лену полцеловал. ты просто умница Спасибки..старалась Quote (oxi) Таааааак я наконец то вас догнала заи! Ксююю ну ты молодчинкааа! Похоооожжже у них будет жаркая ночь!...Заи мои я вас люблю узнаешь Quote (amrita24) privet zaja!!pozdrovlaju!!i zelaju uspehov v etoi sfere.... prodki vse o4en o4en klasnie,molodec!!!!!! Спасибо люблю вас
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:50 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, Роднуля,прочитала я все наконец то))))))) Осилила моя сладкая.! Quote (yanulya___) так,ну во-первый я в шоке от Анюты ты ее в футбол вместе с Тихоновым отправила играть бедный футбол как Ленка это пережила то??? Нормально тогда ведь она была погружена в другие мысли. просто запомнила фразу на олимпе а Анечка любит футбол. Quote (yanulya___) так,дальше....Я ж сразу сказала,Что Абдуленок то попааааал вот дурень то странный способ выбрал отомстить сам себе "могилу" вырыл сила воли то у него неплохая конечно столько держаться то о-го-го как уметь то надо! особенно если рядом такая оторва как Третьякова Это точно не каждый мужчина сможет. своеобразный метод мести Quote (yanulya___) потом,чего то мне эта "канарейка Хрудастая" не понравилась (ну брюнетка которая )чего то она им сделает еще.... надеюсь что я ошибаюсь конечно,но почему-то знаю что это так янка правильно мыслишь в тебе не сомневаюсь но об этом потом Quote (yanulya___) следующий пункт- Лерченок то Стасика уже в обороты конкретно взяла умничка-девочка "кранты" мальчику если за дело взялась Козлова,то отпираться просто БЕСПОЛЕЗНЯК ага тут уже дело шино белыми нитками...Лерка своего не упустит Quote (yanulya___) конфетка моя,спасибо за продки твоииииии веришь,нет....но я просто с идиотской улыбкой читала все продки ты мне таааак настроение подняла! просто на Ура!!!! (а ты знаешь,что его у меня нихрена не было....и причины знаешь...) Я рада что подняла зая....хорошо чтоу меня получилась..теплее и веселее на душе Quote (yanulya___) спасибо тебе,радость моя!!!! люблю тебя безумно! так рада,что мы с тобой подружились!!!! целую тебя!!!!!!!!! А какя рада зая. ну ты все знаешь. люблю миллионы раз и целую.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:33 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Глава 45 Ребята ехали домой. Лерка спала сзади на коленях у Стаса. Ленка же сидела впереди и мило улыбалась. Доехав до особняка. Стас поднял на руки спящую Леру и понес ее в дом. Виталик завез машину в гараж. И постаяв машину в гараж, открыл дверь перед Ленкой. Ленка вышла, и он обнял девушку, ласково притянул ее к себе и нежно поцеловал в губы. Ребята вошли в дом. И стали подниматься наверх. Ленка пошла в комнату Леры. Зайдя в комнату подруги. Девушка, увидев спящую подругу, распластавшуюся на кровати, улыбнулась. Подошла к Лере поправила одеяло. Поправила одеяло, по друге поцеловав в щеку, вышла из комнаты и пошла е себе. Зайдя к себе, она переоделась и нырнула в холодную кровать и задумалась. Минут через десять встала. Вздохнула и открыла окно. В комнату проник холодный свежий ветер. Она вдохнула свежий ветер. И достала пачку сигарет. Сверкнул огонек, и она закурила. Тут незаметно кто-то к ней подошел и обнял сзади. - Почему не спишь? – спросил мужчина. - Не спится – улыбнулась девушка – да ещё к Лере заходила. - А вы прям как сестры – произнес мужчина – заботитесь друг о друге. - А мы и есть сестры всю жизнь вместе – вновь затянулась девушка. - Это видно – произнес мужчина, не выпуская ее из кольца объятий. - Уж такая жизнь. Она мне очень дорога – хмыкнула девушка. - А ты перестала быть колючей и обороняться – задумчиво произнес Виталик. - Наверно есть немного – усмехнулась девушка. - Лен поясни, почему ты умчалась, когда увидела меня с Настей? – спросил Виталик. - Мне просто стало неприятно. Что ты, когда хочешь, можешь целовать меня, а так с ней. То есть ты со мной просто играл. А я этого никому никогда не позволяю – заявила девушка. - А с тобой не играю – Виталик коснулся губами теплой шеи девушки. На что Лена откинула голову, назад наслаждаясь ласками. - А как это тогда называется? – спросила Лена. - Совсем иначе. Просто моя жизнь изменилась, как я увидел тебя. А Настя это так. Прости меня – произнес Виталик. - Что ты этим хочешь сказать? – спросила Третьякова. - Что люблю – прошептал Виталик ей на ухо. - Ты серьезно? – спросила девушка. - Совершенно серьезно – губы Виталика переместились на щеки девушки. Ленка лишь улыбнулась. - Почему вас сюда отправили? Скажи только честно – попросил Виталик. - Отправили за плохое поведение. Нас сложно выдержать. Ведь мы постоянно влезаем в разные разборки, рискуем жизнью, не раз забирали за драки в отделения. Могли быть сегодня в Питере, а ночью уже уехать на мотоцикле в Сочи. И родителям все надоело. Там много чего было. Это не каждый выдержит. Да и плюс постоянные клубы. Сережка нас прикрывал, и это было не легко. Сложно снами на самом деле и мы этого понимаем. Но уж такие мы. Такова суть – произнесла девушка. - Да с вами не легко. Но было жестоко вас разлучать с братом. Я же вижу, как вы его любите – согласился мужчина. - Да любим. Но мы не вправе что-либо изменить. Хотя мне и здесь уже хорошо – улыбнулась девушка, проводя ладошкой по его щеке – здесь я тоже кое-что обрела. И девушка, встав на ципочки, потянулась к его губам. Нежно целуя его. Поцелуй был нежный и полный люби. Казалось он не закончиться никогда. - Но вы хорошие я ведь знаю – хрипло сказал мужчина, опуская, девушка на холодные простыни, не отрываясь от ее губ.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:33 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
С ДОБРЫМ УТРОМ ЗАЙКИ
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:26 | Сообщение # 630 |
Старожил
|
Quote (NeZzNakoMkA) С ДОБРЫМ УТРОМ ЗАЙКИ s dobrim utrom!!!prodka offigitelnaja!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Но вы хорошие я ведь знаю ooo tak ti vitalik ewe ploho znaew ih,nju ni4evo oni tebe ewe pokazut sladkuju zizn... zaja spasibo za utrennju prodku...
|
|
| |