Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:23 | Сообщение # 616
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (CRESTEEN)
НЕ СМЕЙ ТАК ДУМАТЬ!!!

уже не смею сладких снов зая

olg6046, слдаких снов до завтра

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:41 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 302
Quote (yanulya___)
всем привеееееееет!!!!!!!!!

ЗАя привет, как я давно тебя не видела, скучала по тебе, как дела у тебя?
Quote (NeZzNakoMkA)
девчонки поздравьте меня с сентября следующегшо года я буду работать редактором журнала космополитен

Поздровляю зая wink smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:43 | Сообщение # 618
Живу здесь
NeZzNakoMkA, Зая проды просто супер. Мне всё так понравилась, рада что Ранетки стали выступать, уже на сцене. А как я рада когда Виталик Лену полцеловал. ты просто умница wink smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

yanulya___Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:12 | Сообщение # 619
Живу здесь
Награды: 26
NeZzNakoMkA, Роднуля,прочитала я все наконец то)))))))

так,ну во-первый я в шоке от Анюты surprised ты ее в футбол вместе с Тихоновым отправила играть blink бедный футбол biggrin как Ленка это пережила то??? biggrin biggrin biggrin

так,дальше....Я ж сразу сказала,Что Абдуленок то попааааал biggrin biggrin biggrin вот дурень то biggrin странный способ выбрал отомстить happy сам себе "могилу" вырыл biggrin biggrin biggrin сила воли то у него неплохая конечно cool biggrin столько держаться то surprised о-го-го как уметь то надо! особенно если рядом такая оторва как Третьякова cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

потом,чего то мне эта "канарейка Хрудастая" не понравилась dry dry dry (ну брюнетка которая biggrin )чего то она им сделает еще.... dry надеюсь что я ошибаюсь конечно,но почему-то знаю что это так biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

следующий пункт- Лерченок то Стасика уже в обороты конкретно взяла cool cool cool умничка-девочка wink biggrin biggrin biggrin "кранты" мальчику cool biggrin biggrin biggrin если за дело взялась Козлова,то отпираться просто БЕСПОЛЕЗНЯК cool biggrin biggrin biggrin biggrin

конфетка моя,спасибо за продки твоииииии happy happy happy веришь,нет....но я просто с идиотской улыбкой читала все продки biggrin biggrin biggrin biggrin ты мне таааак настроение подняла! просто на Ура!!!! (а ты знаешь,что его у меня нихрена не было....и причины знаешь...)

спасибо тебе,радость моя!!!!
люблю тебя безумно! так рада,что мы с тобой подружились!!!!
целую тебя!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

amrita24Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:17 | Сообщение # 620
Старожил
Награды: 36
Quote (Нея157)
девчонки поздравьте меня с сентября следующегшо года я буду работать редактором журнала космополитен

privet zaja!!pozdrovlaju!!i zelaju uspehov v etoi sfere.... kiss prodki vse o4en o4en klasnie,molodec!!!!!!
privetik vsem,kak deliwki??

oxiДата: Вторник, 24.11.2009, 00:40 | Сообщение # 621
Флудер
Награды: 21
Таааааак я наконец то вас догнала заи! Ксююю ну ты молодчинкааа! Похоооожжже у них будет жаркая ночь!...Заи мои я вас люблю

Нея157Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:00 | Сообщение # 622
Живу здесь
Quote (oxi)
Заи мои я вас люблю

мы тебя тоже wink biggrin Привет зая

Нея157Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:01 | Сообщение # 623
Живу здесь
Quote (amrita24)
privetik vsem,kak deliwki??

привет, делишки просто супер, а у тебя как?

amrita24Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:09 | Сообщение # 624
Старожил
Quote (Нея157)
а у тебя как?

u menja normalno,kak den prowel??

amrita24Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:27 | Сообщение # 625
Старожил
ladno vsem spokoinoi no4ki!!!

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 24.11.2009, 05:43 | Сообщение # 626
Живу здесь
Quote (Нея157)
Поздровляю зая

Спасибо солнце

Quote (Нея157)
NeZzNakoMkA, Зая проды просто супер. Мне всё так понравилась, рада что Ранетки стали выступать, уже на сцене. А как я рада когда Виталик Лену полцеловал. ты просто умница

Спасибки..старалась

Quote (oxi)
Таааааак я наконец то вас догнала заи! Ксююю ну ты молодчинкааа! Похоооожжже у них будет жаркая ночь!...Заи мои я вас люблю

узнаешь

Quote (amrita24)
privet zaja!!pozdrovlaju!!i zelaju uspehov v etoi sfere.... prodki vse o4en o4en klasnie,molodec!!!!!!

Спасибо

люблю вас

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 24.11.2009, 05:50 | Сообщение # 627
Живу здесь
Quote (yanulya___)
NeZzNakoMkA, Роднуля,прочитала я все наконец то)))))))

Осилила моя сладкая.!

Quote (yanulya___)
так,ну во-первый я в шоке от Анюты ты ее в футбол вместе с Тихоновым отправила играть бедный футбол как Ленка это пережила то???

Нормально тогда ведь она была погружена в другие мысли. просто запомнила фразу на олимпе а Анечка любит футбол.

Quote (yanulya___)
так,дальше....Я ж сразу сказала,Что Абдуленок то попааааал вот дурень то странный способ выбрал отомстить сам себе "могилу" вырыл сила воли то у него неплохая конечно столько держаться то о-го-го как уметь то надо! особенно если рядом такая оторва как Третьякова

Это точно не каждый мужчина сможет. своеобразный метод мести

Quote (yanulya___)
потом,чего то мне эта "канарейка Хрудастая" не понравилась (ну брюнетка которая )чего то она им сделает еще.... надеюсь что я ошибаюсь конечно,но почему-то знаю что это так

янка правильно мыслишь в тебе не сомневаюсь но об этом потом

Quote (yanulya___)
следующий пункт- Лерченок то Стасика уже в обороты конкретно взяла умничка-девочка "кранты" мальчику если за дело взялась Козлова,то отпираться просто БЕСПОЛЕЗНЯК

ага тут уже дело шино белыми нитками...Лерка своего не упустит

Quote (yanulya___)
конфетка моя,спасибо за продки твоииииии веришь,нет....но я просто с идиотской улыбкой читала все продки ты мне таааак настроение подняла! просто на Ура!!!! (а ты знаешь,что его у меня нихрена не было....и причины знаешь...)

Я рада что подняла зая....хорошо чтоу меня получилась..теплее и веселее на душе

Quote (yanulya___)
спасибо тебе,радость моя!!!!
люблю тебя безумно! так рада,что мы с тобой подружились!!!!
целую тебя!!!!!!!!!

А какя рада зая. ну ты все знаешь. люблю миллионы раз и целую.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 24.11.2009, 06:33 | Сообщение # 628
Живу здесь
Глава 45

Ребята ехали домой.
Лерка спала сзади на коленях у Стаса. Ленка же сидела впереди и мило улыбалась.
Доехав до особняка. Стас поднял на руки спящую Леру и понес ее в дом. Виталик завез машину в гараж. И постаяв машину в гараж, открыл дверь перед Ленкой. Ленка вышла, и он обнял девушку, ласково притянул ее к себе и нежно поцеловал в губы.
Ребята вошли в дом. И стали подниматься наверх. Ленка пошла в комнату Леры.
Зайдя в комнату подруги. Девушка, увидев спящую подругу, распластавшуюся на кровати, улыбнулась. Подошла к Лере поправила одеяло. Поправила одеяло, по друге поцеловав в щеку, вышла из комнаты и пошла е себе.
Зайдя к себе, она переоделась и нырнула в холодную кровать и задумалась. Минут через десять встала. Вздохнула и открыла окно. В комнату проник холодный свежий ветер. Она вдохнула свежий ветер. И достала пачку сигарет. Сверкнул огонек, и она закурила.
Тут незаметно кто-то к ней подошел и обнял сзади.
- Почему не спишь? – спросил мужчина.
- Не спится – улыбнулась девушка – да ещё к Лере заходила.
- А вы прям как сестры – произнес мужчина – заботитесь друг о друге.
- А мы и есть сестры всю жизнь вместе – вновь затянулась девушка.
- Это видно – произнес мужчина, не выпуская ее из кольца объятий.
- Уж такая жизнь. Она мне очень дорога – хмыкнула девушка.
- А ты перестала быть колючей и обороняться – задумчиво произнес Виталик.
- Наверно есть немного – усмехнулась девушка.
- Лен поясни, почему ты умчалась, когда увидела меня с Настей? – спросил Виталик.
- Мне просто стало неприятно. Что ты, когда хочешь, можешь целовать меня, а так с ней. То есть ты со мной просто играл. А я этого никому никогда не позволяю – заявила девушка.
- А с тобой не играю – Виталик коснулся губами теплой шеи девушки.
На что Лена откинула голову, назад наслаждаясь ласками.
- А как это тогда называется? – спросила Лена.
- Совсем иначе. Просто моя жизнь изменилась, как я увидел тебя. А Настя это так. Прости меня – произнес Виталик.
- Что ты этим хочешь сказать? – спросила Третьякова.
- Что люблю – прошептал Виталик ей на ухо.
- Ты серьезно? – спросила девушка.
- Совершенно серьезно – губы Виталика переместились на щеки девушки.
Ленка лишь улыбнулась.
- Почему вас сюда отправили? Скажи только честно – попросил Виталик.
- Отправили за плохое поведение. Нас сложно выдержать. Ведь мы постоянно влезаем в разные разборки, рискуем жизнью, не раз забирали за драки в отделения. Могли быть сегодня в Питере, а ночью уже уехать на мотоцикле в Сочи. И родителям все надоело. Там много чего было. Это не каждый выдержит. Да и плюс постоянные клубы. Сережка нас прикрывал, и это было не легко. Сложно снами на самом деле и мы этого понимаем. Но уж такие мы. Такова суть – произнесла девушка.
- Да с вами не легко. Но было жестоко вас разлучать с братом. Я же вижу, как вы его любите – согласился мужчина.
- Да любим. Но мы не вправе что-либо изменить. Хотя мне и здесь уже хорошо – улыбнулась девушка, проводя ладошкой по его щеке – здесь я тоже кое-что обрела.
И девушка, встав на ципочки, потянулась к его губам. Нежно целуя его. Поцелуй был нежный и полный люби. Казалось он не закончиться никогда.
- Но вы хорошие я ведь знаю – хрипло сказал мужчина, опуская, девушка на холодные простыни, не отрываясь от ее губ.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 24.11.2009, 06:33 | Сообщение # 629
Живу здесь
С ДОБРЫМ УТРОМ ЗАЙКИ

amrita24Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:26 | Сообщение # 630
Старожил
Quote (NeZzNakoMkA)
С ДОБРЫМ УТРОМ ЗАЙКИ

s dobrim utrom!!!prodka offigitelnaja!!!
Quote (NeZzNakoMkA)
- Но вы хорошие я ведь знаю

ooo tak ti vitalik ewe ploho znaew ih,nju ni4evo oni tebe ewe pokazut sladkuju zizn... biggrin biggrin biggrin
zaja spasibo za utrennju prodku...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: