Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
|
bes-ala | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:40 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
девченки! вы вот это видели? http://russia.marrygent.com/pair/7410.htm МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:41 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) Сушнячёк замучал! уж это тчоно всю ночь пили как никак Quote (bes-ala) Какая догадливая! А как Леночка тебе "благодарна " будет! ага по гроб жизни Quote (bes-ala) ой и че ща будет? я прм н предвкушении сижу! этого не будет Quote (bes-ala) блин! птица обломинго прилетела! лЕНКА А ПОТИШЕ НЕ МОГЛА! может и до чего другого дошли..... неа так надо Quote (bes-ala) опять издеваешься, да Ленок? ох доиграешься я чувствую.... ещё как играет с огнем Quote (bes-ala) ой ну хоть это дошло! не совсем он тупой
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:41 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
ща гляну
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:42 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
у меян не открывает что там
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:49 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) неа так надо вечно твое так надо! там прикольненько мечты воплощаются в жизнь....
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:09 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) вечно твое так надо! там прикольненько мечты воплощаются в жизнь.... бывает НО ЧТО СКИДЫВАТЬ ПРОДУ ИЛИ НЕ НАДО?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:12 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Меня тчо то вот на это песни заклинило
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:12 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Крики, ласки, она такая милая, хоть и опасная, Ручная, смешная, но властная, Ей надо мало, во сне свернётся в комок и не отдаст одеяло, Как-то странно... то мурлычит нежно, то вообще молчит, Меня любит, в злости что-то пробубнит и уйдёт, Отвернётся, обидится, посмотрит на меня, и растает лёд, Скажет: "Дурак!" - а потом всплакнёт, Такая любовь между нами живёт, Она бывает врёт, но так правдиво, Её ложь могу слушать часами, перевирает, но красиво, Ни шатко, ни валко, зато как мило, Сделает глаза наивными, улыбаюсь, не верю, Так примитивно, не пойму за что меня полюбила! Припев: Я знаю - ты рядом, я чувствую это, Любовь, Я и ТЫ - это два силуэта, Я знаю - ты здесь, я чувствую, рядом, Ты греешь меня, на расстояния взгляда. Я знаю - ты рядом, я чувствую это, Любовь, Я и ТЫ - это два силуэта, Я знаю - ты здесь, я чувствую, рядом, Мне кроме твоей любви, ничего не надо. Она - капризная, но со мной согласная, Злая, опасная, нежная, робкая, властная, Одна такая для меня, такая потрясная, Её голос, из тысячи голосов узнаю, На день расстаёмся, а я скучаю, Я не умел мечтать, но с ней мечтаю, Знаю, что если потеряю, себя не прощу, Понимаю, она верит в меня, а я в её веру, Вроде маленькая такая, но такая смелая, Я её первый и она, серьёзно, первая, Я - ветреный, а она - верная, Я - непоседа, а она - примерная, Ревнивая немного, но ей можно ревновать, Кто бы знал, как я люблю её прощать, Скучаю, смотря в окно, а она меня любит... Интересно - За что? Интересно - За что? Интересно - За что? Интересно - За что? Припев: Я знаю - ты рядом, я чувствую это, Любовь, Я и ТЫ - это два силуэта, Я знаю - ты здесь, я чувствую, рядом, Ты греешь меня, на расстояния взгляда. Я знаю - ты рядом, я чувствую это, Любовь, Я и ТЫ - это два силуэта, Я знаю - ты здесь, я чувствую, рядом, Мне кроме твоей любви, ничего не надо. Ничего не надо. Ничего не надо. Мне кроме твоей любви, ничего не надо. Я знаю - ты рядом, я чувствую это, Любовь, Я и ТЫ - это два силуэта, Я знаю - ты здесь, я чувствую, рядом, Ты греешь меня, на расстояния взгляда. Я знаю - ты рядом, я чувствую это, Любовь, Я и ТЫ - это два силуэта, Я знаю - ты здесь, я чувствую, рядом, Мне кроме твоей любви, ничего не надо. Ничего не надо. Ничего не надо. Я люблю тебя! Я люблю тебя!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:18 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) НО ЧТО СКИДЫВАТЬ ПРОДУ ИЛИ НЕ НАДО? конечно надо! глупый вопрос! Quote (NeZzNakoMkA) Меня тчо то вот на это песни заклинило че за песня?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:19 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) че за песня? Onelight - Крики, ласки...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:21 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Глава 43 - Боже что за тормоз – кричала Ленка, ворвавшись в свою комнату. - Я его когда-нибудь убью – подумала она – за что мне такое наказание? О боже, в чем я провинилась? Ленка злилась как никогда. Злилась из-за этого всего. Не понимала в чем дело? Да и не хотела понимать. В ней играла злость. У нее было желание прибить Абдулова. - Как же хочется сейчас выпить и успокоиться – подумал девушка. Тут она в складках штанов нащупала пачку парламента. Подошла к открытому окну. Вздохнула свежий холодный вечерний воздух, и улыбнулась. Достала из пачки тонкую сигарету, тут в темноте ночи мелькнул огонек. Прикурила и глубоко затянулась и выдохнула дым. - Хорошо – подумала девушка – скоро без нервов останусь. - И все из-за этого Абдулова. Нервная система ни к черту – подумал девушка, вновь глубоко затягиваясь и выпуская клубы сизого дыма. Так она стояла у окна, наслаждаясь и сигаретами и холодным ветерком. - Ну, ничего Виталик. Мы с тобой поиграем – улыбнулась девушка, облизав припухшие губы. … Ленка проснулась среди ночи оттого, что хотелось безумно пить. Хотела, было встать и пойти за водой на кухню. Но тут к удивлению увидела на тумбочке стакан с водой и стоящий рядом графин. - И как ты это объяснишь Виталик? – усмехнулась девушка. Сделала большой глоток и вновь закрыла глаза засыпая. … Виталий сам не мог разобраться в себе. Это девушка тянула его к себе как магнит. Он думал о ней постоянно. В его образах была она и только она. Он не мог видеть с собой никого кроме нее. Но он боялся. Чего? Сам не понимал до конца. Но было страшно. Он считал, что она заслуживает лучшего и больше. Его спокойная жизнь закончилась, тогда когда он увидел эту девчонку в аэропорту. Увидел ее глаза ее взгляд ее улыбку. Тогда пришел конец его обычный жизни. Ведь в нее словно ураган влетела девушка по имени Лена. Он влюбился, нет, он даже уже ее полюбил, но боялся признаться себе в этом до конца. Слишком много ответственности. Слишком она молодая. Ее многое ждет впереди. Она слишком гордая и целеустремленная ее многое ждет впереди. Не такая как все. Личность. Он готов был заботиться о ней постоянно. Помогать в любой ситуации. Выручать из переплетов, в какие она попадала. Вот и сегодня проверив, что она заснула, поставил в ее комнату графин с холодной водой. Чтобы не мучалась. Он хотел вечно быть с ней любить ее и оберегать.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:22 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Onelight - Крики, ласки... ссылку кидай!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:27 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ссылку кидай! http://www.zaycev.net/pages/2595/259520.shtml
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:36 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Боже что за тормоз – прям мои мысли читаешь! Quote (NeZzNakoMkA) Ну, ничего Виталик. Мы с тобой поиграем – ооооооооо игра пошла покрупному! ну Виталя держись! Quote (NeZzNakoMkA) енка проснулась среди ночи оттого, что хотелось безумно пить. Хотела, было встать и пойти за водой на кухню. Но тут к удивлению увидела на тумбочке стакан с водой и стоящий рядом графин. ОЙ и кто ж у нас такой заботливый! я прям и не знаю..... Quote (NeZzNakoMkA) И как ты это объяснишь Виталик а ты откуда знаешь, что это ОН? может это Лерочка посторалась! Quote (NeZzNakoMkA) Он влюбился, нет, он даже уже, но боялся признаться себе в этом до конца. БЛИН! а вот Ленка смелей тебя оказалась! уже давно призналась! ее полюбил Quote (NeZzNakoMkA) Слишком много ответственности. Слишком она молодая. Ее многое ждет впереди. Она слишком гордая и целеустремленная ее многое ждет впереди. Не такая как все. Личность. ОПЯТЬ ДЛА_ДЛА_ДЛА! Абдулов тебе еще не надоело отмазки и оправдания в своей нерешительности придумывать? Quote (NeZzNakoMkA) Вот и сегодня проверив, что она заснула, поставил в ее комнату графин с холодной водой. Чтобы не мучалась. ну мы то так и думали! (что даже поприкалываться нельзя!
|
|
| |