Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:45 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) … - Настя тебе лучше уйти? – произнес Виталик. Правильно вот её! Quote (NeZzNakoMkA) - Кто была она малолетка? Пацанка блин – произнесла брюнетка. ЧЕГО? ЭТО кто тут тявкает на нашу ЛЕНОЧКУ!? Quote (NeZzNakoMkA) Не смей так говорить. Она лучше всех на свете. И мозги у нее есть и чувство собственного достоинства – произнес Виталик. ОТЛИЧНО ВИТАЛЯ! ты прям поднимаешься в моих глазах! Quote (NeZzNakoMkA) Ну и будь с этой поцанкой Вот и будет! тебя С..а крашеная забыли спросить! Quote (NeZzNakoMkA) - Слушай меня внимательно. Никогда не смей ее оскорблять она стоит миллионов, таких как ты. А теперь вон – РЕСПЕКТ АБДУЛОВ!ТАК ДЕРЖАТЬ! Quote (NeZzNakoMkA) Я поведу. Иначе ещё влетим в кого-нибудь – а ты умеешь? Quote (NeZzNakoMkA) - Но ты знаешь только азы – ЧТО!? и с такими знаниями по Москве гонять?! Quote (NeZzNakoMkA) - Прорвусь – произнесла девушка. Лерка мчала по трассе в сторону клуба. так быстро все пристягнулись! Quote (NeZzNakoMkA) Лера разлила по бокалам виски. - Пей – произнесла она ещё плачущей Ленке. Девушки выпили по первому бокалу. И Лера налила по второму. так надеюсь вы потом за руль садиться не думаете?:blink: Quote (NeZzNakoMkA) Ну, рассказывай, что произошло? – да уж выкладывай партизан....
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 23.11.2009, 14:47 |
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:46 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Ленка успокойся. Я думаю, он жалеет – произнесла Лера. правильно Лера говоришь, он жалеет, и ещё как жалеет Quote (NeZzNakoMkA) - Я думаю если бы он не жалел он бы не смотрел так долго тебе в глаза. И никак не стал пытаться оправдаться. Да и не выбежал бы за тобой. Ему просто было все равно – уверенна, заявила Лера. Ох Лера, какая же ты умная, правильные вещи говоришь Quote (NeZzNakoMkA) - Зая вытри слезки. Вот увидишь все ещё наладиться – снова разлила по бокалам виски Ленка. это тончо, всё будет хорошо! Лена хватит раскисать Quote (NeZzNakoMkA) - Лер понимаешь, я влюбилась, нет, я даже его полюбила. Полюбила таким, какой он есть. Даже смирилась с тем, что он любит, мня доставать. Любит всегда защищать и решать мои проблемы. Любит нежно или грубо схватить в охапку и поцеловать – произнесла ленка. Ленка как же ярада что ты поняла что ты его любишь! Quote (NeZzNakoMkA) - Знаешь, я уже не представляю, как буду без него. Без его колкостей порой грубости. Его желания защитить и помочь. Без его влезании в наши истории. Я ведь даже Москву полюбила и только потому, что здесь есть ОН Зая всё будет хорошо, и он без тебяч не может Quote (NeZzNakoMkA) Вышли из клуба к утру. И не смотря на свое состояние, сели в машину и уехали домой. хорошо хоть без преключений обошлось Зая прода просто супер, я дуже чуть-чуть попллакала, от Лениных слов, вот такая сентиментальная! Но ты написала всё очень хорошо!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:56 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка успокойся. Я думаю, он жалеет Точняк Козлова! Quote (NeZzNakoMkA) Я думаю если бы он не жалел он бы не смотрел так долго тебе в глаза. И никак не стал пытаться оправдаться. Да и не выбежал бы за тобой. Ему просто было все равно – уверенна, заявила Лера. Блин молодец! ты похоже тоже психологом подрабатываешь?! Quote (NeZzNakoMkA) Лер понимаешь, я влюбилась, нет, я даже его полюбила. Полюбила таким, какой он есть. Даже смирилась с тем, что он любит, мня доставать. Любит всегда защищать и решать мои проблемы. Любит нежно или грубо схватить в охапку и поцеловать – произнесла ленка. О это уже что-то! прям так красиво стказала! вот теперь бы все это Витале повторить..... Quote (NeZzNakoMkA) Вот и улыбнись, я думаю, он жалеет и ещё к тебе прибежит – твои б слова, да богу в уши, Лерочка! Quote (NeZzNakoMkA) И Девушки допили виски. И перешли к коньку. так кугяем по полной! Quote (NeZzNakoMkA) Вышли из клуба к утру. И не смотря на свое состояние, сели в машину и уехали домой. ЧЕГО?!!!!!!! в таком состоянии!!! ГАИ на вас нет! ща еще в аварию попадете, не дай бог!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:56 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Нея157, Лиля, привет! как дела? как здоровье?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:16 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 40 Quote (NeZzNakoMkA) - Лер понимаешь, я влюбилась, нет, я даже его полюбила. Полюбила таким, какой он есть. Даже смирилась с тем, что он любит, мня доставать. Любит всегда защищать и решать мои проблемы. Любит нежно или грубо схватить в охапку и поцеловать – произнесла ленка. Хватит уже целоваться, действовать пора Quote (NeZzNakoMkA) - Знаешь, я уже не представляю, как буду без него. Без его колкостей порой грубости. Его желания защитить и помочь. Без его влезании в наши истории. Я ведь даже Москву полюбила и только потому, что здесь есть ОН – сквозь слезы улыбнулась Ленка, затягиваясь сигаретой. А я как люблю Москву, кто бы знал, хотя не разу там еще не была, а все потому что там есть ВЫ, а Вы все тянете и тянете Quote (NeZzNakoMkA) И Девушки допили виски. И перешли к коньку. это уже не обсуждается... Quote (NeZzNakoMkA) Вышли из клуба к утру. И не смотря на свое состояние, сели в машину и уехали домой. И самое главное в таком состоянии доехали целыми до дома я бы дальше туалета не ушла
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:25 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 704
|
bes-ala, Катюша фотки хочу!!!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:54 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) bes-ala, Катюша фотки хочу!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin блин!совсем про них забыла! кстати а куда кидать-то?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:16 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (bes-ala) Нея157, Лиля, привет! как дела? как здоровье? привет зая, дела отлично у меня теперь девиз: "Жизнь прекрасна", а здоровье плохо, голова болит каждый день температура, но это ещё будет продолжаться 3 недели. Но я уже привыкла. А Ты Как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:19 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Дашуня-tiger) NeZzNakoMkA, ну как всегда супер))))))))))))))))))))))))) у меня просто других слов не находится)))))))) просто ооооочень круто)))))))))))))))))))))) спасибо большое
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:20 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, привет............................прода класс.......................жду ещё снапишу только откоменчу все
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:22 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) блин че так быстро? "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!" клевая фраза Quote (bes-ala) нУ ВОТ ПРИШЛА И ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПОРЕВНОВАТЬ! это точно Quote (bes-ala) ОПЯТЬ МАФИНКУ УГНАЛА? ИЛИ ОНА ТЕПЕРЬ В ТВОЕ ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРЕДАНА! ну в чем-то угнала ..ну а если честно она ее без спроса берет аиталик заколеьадмя замки в нараже менять Quote (bes-ala) Так один уже осознал что КОНКРЕТНО попал! осталось чтоб теперь и до Витали дошло! это тчоно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:27 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ЧЕГО? ЭТО кто тут тявкает на нашу ЛЕНОЧКУ!? мы за Ленку горой Quote (bes-ala) РЕСПЕКТ АБДУЛОВ!ТАК ДЕРЖАТЬ! и унего бывает хорошие поступки Quote (bes-ala) ЧТО!? и с такими знаниями по Москве гонять?! для леры это не проблема Quote (bes-ala) так быстро все пристягнулись! иначе живы не останитесь Quote (bes-ala) так надеюсь вы потом за руль садиться не думаете?:blink: думают ещё как..не на метро же
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:30 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) правильно Лера говоришь, он жалеет, и ещё как жалеет Лерка унас сама трезвый разум бывает Quote (Нея157) это тончо, всё будет хорошо! Лена хватит раскисать да не узнаем Ленку Quote (Нея157) Зая всё будет хорошо, и он без тебяч не может главное ленке это поянть и вэто поверить Quote (Нея157) хорошо хоть без преключений обошлось а пьяная поездка на машине не приключения? Quote (Нея157) Зая прода просто супер, я дуже чуть-чуть попллакала, от Лениных слов, вот такая сентиментальная! Но ты написала всё очень хорошо! спасибо солнце
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:32 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Блин молодец! ты похоже тоже психологом подрабатываешь?! агау сережки научилась было время и не зря же она вреям со стасом проводит Quote (bes-ala) О это уже что-то! прям так красиво стказала! вот теперь бы все это Витале повторить..... ну точ то повторит я пока неу веренна Quote (bes-ala) так кугяем по полной! это они умеют Quote (bes-ala) ЧЕГО?!!!!!!! в таком состоянии!!! ГАИ на вас нет! ща еще в аварию попадете, не дай бог! ну это же они чтос них взять?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:33 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Хватит уже целоваться, действовать пора зая я тащусь Quote (olg6046) А я как люблю Москву, кто бы знал, хотя не разу там еще не была, а все потому что там есть ВЫ, а Вы все тянете и тянете кота за яй** Quote (olg6046) И самое главное в таком состоянии доехали целыми до дома я бы дальше туалета не ушла ну скоро узнаете доедут или нет
|
|
| |