Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
kapelyseshka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:53 | Сообщение # 5401 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) и что у нас почти уже середина 2 нет ну это бред!!!Я б поняла если б они хотя бы 5-ый закончили,а так...)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:53 | Сообщение # 5402 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (kapelyseshka) Нея157, Привет! приветик как дела у тебя? у меня вот вопрос куда ЛЮлёк делся, ЮЛЯ ТЫ ГДЕ, то вечно ты меня зазываешь, теперь я тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:54 | Сообщение # 5403 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) ну что могу скаазть, видно что вложила в это произведение душу, просто некотрые слова с этого стиха хотела бы сама сказать одному чловеку, вот последня сточка в этом стихе, даёт такой путь для размышлнее, да лиль вложила....... Quote (Нея157) звучит то ли как просьба что хоть помнил, и не забывал, я просто хочу чтобы он помнил не смотря ни на что Quote (Нея157) посторенном на том что тебе всё равно, и хочется чтоб он понял ког потерял, просто хочется чтобы понял что было больно Quote (Нея157) а вот последняя сточка как крик отчаяние что ли, то что боишься что не будет вспоминать и просто забудет всё что было перечеркнёт. да не то чтобы страх аскорее всего то чтобы он ппросто помнил меня ту принцессу Quote (Нея157) и от этого станочится обиднее. Ну это всё конечно только ИМХО в чем-то ты права Quote (kapelyseshka) Класс,так душевно....ты молодчинка! спасибо
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:55 | Сообщение # 5404 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) нет ну это бред!!!Я б поняла если б они хотя бы 5-ый закончили,а так...))) извини как уж есть у нас 5 нет и слава госпади Quote (Нея157) у меня вот вопрос куда ЛЮлёк делся, ЮЛЯ ТЫ ГДЕ, то вечно ты меня зазываешь, теперь я тебя а давно она тебя зазывала?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:01 | Сообщение # 5405 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) да лиль вложила....... могу сказать это очень заметно, как крики души, видно тут много боли, каждая сточка ей пропитана, и вот не могу понять почему но осбенно последняя мне не даёт покоя Quote (NeZzNakoMkA) я просто хочу чтобы он помнил не смотря ни на что Quote (NeZzNakoMkA) просто хочется чтобы понял что было больно эх я вот лично так тоже и думала, что чтоб было больно не тольк тебе но ему, чтоб понял как ты страдала Quote (NeZzNakoMkA) да не то чтобы страх а скорее всего то чтобы он ппросто помнил меня ту принцессу и главное тчоб всегда помнил не забывал никогда не важно что таких будут ещё тысячи у него и было до тебя главное что именно тебя не забыл я этому рада Quote (NeZzNakoMkA) а давно она тебя зазывала? сегодня в одном фики, вчера всё время
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:01 | Сообщение # 5406 |
Живу здесь
|
На завтрак сигарета Перед обедом тоже Между перекусами курю смотря на сизый дым Смотрю как голубые колечки поднимаются ввысь Привыкла к пальчикам пахнущим табаком Перед сном курю слушая Басту Чувствую в его песнях Боль, Любовь. Смерть, Жизнь Проклинаю мир за грубость и жестокость Не понимаю порой сама чего я хочу вообще Взрыв, непонятно Боль, увядший цветок розы на столе Просто кричу: «Побудь со мной еще немного» А в ответ я вижу пустоту Жизнь как зебра За черной полосой идет белая И так попеременно Слезы душат изнутри Но назло всем иду улыбаясь Слезы это слабость Но можно их простить себе Все Баста — это конец Не буду я больше бездушной куклой Теперь я буду жить сама
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:04 | Сообщение # 5407 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) могу сказать это очень заметно, как крики души, видно тут много боли, каждая сточка ей пропитана, и вот не могу понять почему но осбенно последняя мне не даёт покоя последняя скорее всего несет больше всего смысла Quote (Нея157) эх я вот лично так тоже и думала, что чтоб было больно не тольк тебе но ему, чтоб понял как ты страдала если конечно когда-нибудь поймет Quote (Нея157) и главное тчоб всегда помнил не забывал никогда не важно что таких будут ещё тысячи у него и было до тебя главное что именно тебя не забыл главное просто чтобы помнил знал и помнил Quote (Нея157) сегодня в одном фики, вчера всё время я думаю к вечеру появиться скоро
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:57 | Сообщение # 5408 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, КСю стих прекрасен я чуть попохже отпишусь
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:11 | Сообщение # 5409 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, КСю стих прекрасен я чуть попохже отпишусь буду ждать
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:39 | Сообщение # 5410 |
Флудер
Награды: 124
|
NeZzNakoMkA, Ксю, зая, приползла к вам Нея157, Лилек я тут, притопала
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:39 | Сообщение # 5411 |
Флудер
|
NeZzNakoMkA, Ксю, стишки такие классные, душевные умачка - скушай кошоладку
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:44 | Сообщение # 5412 |
Живу здесь
|
ELYL, све пришла...ты прочла тчо я ттебе сегодня скидывала?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:44 | Сообщение # 5413 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, Ксю, стишки такие классные, душевные умачка - скушай кошоладку спасибо вот стихи такие нахлынули
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:46 | Сообщение # 5414 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ELYL, све пришла...ты прочла тчо я ттебе сегодня скидывала? Ксю, ты куда скидывала ??? в аське ничего от тебя не было давай кидай или в личку или на почту , или завтра в аську - как тебе удобней
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:47 | Сообщение # 5415 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) Ксю, ты куда скидывала ??? в аське ничего от тебя не было давай кидай или в личку или на почту , или завтра в аську - как тебе удобней странно я в асю кидала
|
|
| |