Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
yanulya___ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:29 | Сообщение # 5386 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) просто я тебя уже хорошо знаю вот в августе бы того года я бы удивилась да я не про еду, а про то как я выражаюсь)))) ( я про слово "сиськи". ну ...как то не особо красиво так говорить... а ты то уже привыкла )
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:30 | Сообщение # 5387 |
Живу здесь
Награды: 26
|
ой, ладно, не уйдешь от вас, а надо... пошла я... ВСЕМ ШОКОЛАДНЫХ СНОВ!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ ВАС!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:34 | Сообщение # 5388 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Давай моя родная если что я позвоню.сладких снов.люблю
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:22 | Сообщение # 5389 |
Живу здесь
|
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:03 | Сообщение # 5390 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Всем приветик !!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:21 | Сообщение # 5391 |
Живу здесь
|
kapelyseshka, привет
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:36 | Сообщение # 5392 |
Живу здесь
|
а я стих написала
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:40 | Сообщение # 5393 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) а я стих написала давай выкладывай
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:44 | Сообщение # 5394 |
Живу здесь
|
Нея157, ща подожди только он как всегда белый
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:45 | Сообщение # 5395 |
Живу здесь
|
Вспоминай меня когда на улице дождь Когда кто-то тихо шепчет в листву: «Ты не поймешь» Вспоминай меня когда на улице ярко светит солнце Говоря тебе что: «Я все пойму» Вспоминай меня Когда я сброшу очередной твой миллионный звонок И просто не отвечу на твое смс Вспоминай меня Когда Крис будет верить очередному твоему вранью Вспоминай меня когда Тебе скажет твой друг Что я не верю во весь ваш бред Вспоминай меня когда увидишь девчонку Ласково прижимающейся к груди лучшего друга Вспоминай меня когда своей дочери будешь читать сказки про принцесс Вспоминай меня когда увидишь в толпе каре-зеленые глаза И я тоже буду помнить куря сигареты и смотря на хмурое небо Ну а может быть забуду а может быть прощу Но сердце будет помнить не смотря ни на что Я буду счастлива и в моей улыбке будут отражаться солнечные лучи Вспоминай меня хотя бы иногда
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:48 | Сообщение # 5396 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) kapelyseshka, привет Приветик,зая!!!! Quote (NeZzNakoMkA) а я стих написала Выкладывай!!! Девчёнки,вы прикиньте,нет ну конечно 5 сезон Ранеток не очень,но лично я уже чуть привыкла,а тут сегодня в рекламе показывают что Ранеток будут крутить с 1го сезона!!!!!Так прикол в том,что 5 сезон не по каким рамкам не закончился...некоторые в ссоре,некоторые скоро должны были сойтись...это кому то лень продолжать видимо... Нея157, Привет!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:50 | Сообщение # 5397 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) Вспоминай меня когда на улице дождь Когда кто-то тихо шепчет в листву: «Ты не поймешь» Вспоминай меня когда на улице ярко светит солнце Говоря тебе что: «Я все пойму» Вспоминай меня Когда я сброшу очередной твой миллионный звонок И просто не отвечу на твое смс Вспоминай меня Когда Крис будет верить очередному твоему вранью Вспоминай меня когда Тебе скажет твой друг Что я не верю во весь ваш бред Вспоминай меня когда увидишь девчонку Ласково прижимающейся к груди лучшего друга Вспоминай меня когда своей дочери будешь читать сказки про принцесс Вспоминай меня когда увидишь в толпе каре-зеленые глаза И я тоже буду помнить куря сигареты и смотря на хмурое небо Ну а может быть забуду а может быть прощу Но сердце будет помнить не смотря ни на что Я буду счастлива и в моей улыбке будут отражаться солнечные лучи Вспоминай меня хотя бы иногда Класс,так душевно....ты молодчинка!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:50 | Сообщение # 5398 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, ну что могу скаазть, видно что вложила в это произведение душу, просто некотрые слова с этого стиха хотела бы сама сказать одному чловеку, вот последня сточка в этом стихе, даёт такой путь для размышлнее, звучит то ли как просьба что хоть помнил, и не забывал, фик посторенном на том что тебе всё равно, и хочется чтоб он понял ког потерял, а вот последняя сточка как крик отчаяние что ли, то что боишься что не будет вспоминать и просто забудет всё что было перечеркнёт. и от этого станочится обиднее. Ну это всё конечно только ИМХО
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:50 | Сообщение # 5399 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) а тут сегодня в рекламе показывают что Ранеток будут крутить с 1го сезона!! и что у нас почти уже середина 2 Quote (kapelyseshka) Выкладывай!!! выложила
|
|
| |
|