Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:09 | Сообщение # 5296 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) боже я что всех заразила этим именем? ну можно сказть и так Quote (NeZzNakoMkA) я вроде для себя его так укоротила из-за лени ну я вот тоже ленюсь может
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:12 | Сообщение # 5297 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) ну можно сказть и так я заметила что ты что оксанка уже также называете на Янку только не перешло Quote (Нея157) ну я вот тоже ленюсь может НЕ ВЕРЮ как сказал СТАНИСЛАВСКИЙ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:18 | Сообщение # 5298 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (NeZzNakoMkA) боже я что всех заразила этим именем? а меня не заразила!!!! я ее так не называю!!! она всегда для меня Катя или Катюша))))) Quote (NeZzNakoMkA) я Янкины сигареты.......мы с ней друг друга понял правда зая? конеШно поняли Quote (NeZzNakoMkA) а угадай кто ждал ее больше свех вас вместе взятых? а вот я даже не знаю Quote (Нея157) я сейчас расплачусь, не ты бы только знала как я скучала, пря каждый раз заходила и искала твой коммент тут но тебя всё нре было и не было а теперь ты тут и я готова прыгшать от счастья ой, Лиличка,ну ты чего уж так... мне так приятно!!!!!! я сама дико соскучилась!!!!!! рада,что хоть пересеклись))) Quote (Нея157) я ну как сказать, много всего произошло даже очень сейчас можно сказать всё отлично, а до этого была полнейшая *опа, ла нормально, здоровье плохо сейчас температура 38 недавно была 40, короче снова осень возращается и опять таже болезнь и опять капсулировать, когда жуе блин я сделаю это передевание крови не понятно. ух... все твое здоровье... кошмар какой-то!!! и когдаж все напастья то с тебе спадут... Quote (Нея157) А ты как там вообще (здоровье, дела)? у меня... ну как сказать... у меня как всегда все с переменным успехом... как только на лично м все изменилось просто кардинально и устаканилось в "новом режиме", так со здоровьем проблемы начались да и в семье... да ко всему прочему работу еще никто не отменял так что даже не знаю как ответить на твой вопрос)))
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:20 | Сообщение # 5299 |
Живу здесь
|
Янчик тебе привет от Катюшки.к я тебя крепко целую[color=red][size=22]
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:21 | Сообщение # 5300 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) заметила что ты что оксанка уже также называет Quote (NeZzNakoMkA) на Янку только не перешло только вопрос это хорошо или плохо Quote (NeZzNakoMkA) НЕ ВЕРЮ как сказал СТАНИСЛАВСКИЙ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:24 | Сообщение # 5301 |
Живу здесь
|
Я больше всех скучала.черт интернет не работает теперь с телефона
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:25 | Сообщение # 5302 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (yanulya___) а меня не заразила!!!! я ее так не называю!!! она всегда для меня Катя или Катюша)))) и меня не заразило она для меня: Катюха, Катюша, Катюня
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:26 | Сообщение # 5303 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Янчик тебе привет от Катюшки.к я тебя крепко целую[ и ей передавай привет большущий!!! и поцелуи конечно же ^_^ ладно, я пошла. возможно зайду еще позже.
Сообщение отредактировал yanulya___ - Понедельник, 10.05.2010, 23:29 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:26 | Сообщение # 5304 |
Живу здесь
|
Ян как ты выделяешь нужный текст?
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:26 | Сообщение # 5305 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) черт интернет не работает теперь с телефона как не работает Ксюююююю, скандал им бегом, чтоб заработал инет
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:27 | Сообщение # 5306 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) и меня не заразило она для меня: Катюха, Катюша, Катюня ВОТ!!!! Юля наш человек не поддается на провакации этой девочки Ксюшеньки,которая тут из-за лени своей все сокращает
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:27 | Сообщение # 5307 |
Живу здесь
|
yanulya___, я тебя жду солнце
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:29 | Сообщение # 5308 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ян как ты выделяешь нужный текст? ээээм... ну как??? как обычно)) у тебя какой телефон?? у меня то сенсорный... пальчиком водишь чего хочешь и он тебе все нажимает и все выделяет. правда раньше ой как я мучалась... никак привыкнуть не могла
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:30 | Сообщение # 5309 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Всем приветик! я тока поздоваться забежала на пару сек! а то завтра вставать в 5 утра... Янчик! ну наконец-то появилась! Quote (yanulya___) а меня не заразила!!!! tongue tongue tongue я ее так не называю!!! tongue tongue tongue она всегда для меня Катя или Катюша))))) Quote (ELYL) и меня не заразило biggrin biggrin biggrin она для меня: Катюха, Катюша, Катюня Ой чувствуют Уши, что обо мне речь ведете"! и о чем разговор? (вы опять накатали кучу страниц! сейчас все 15 не осилю!)
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:30 | Сообщение # 5310 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ух... все твое здоровье... кошмар какой-то!!! и когдаж все напастья то с тебе спадут... ну ядаже и незнаю, снова всё по новой, ну ещё раза 4 такое будет, а потом перелевание, и надеюсь потом всё хорошо будет Quote (yanulya___) у меня... ну как сказать... у меня как всегда все с переменным успехом... как только на лично м все изменилось просто кардинально и устаканилось в "новом режиме", так со здоровьем проблемы начались да и в семье... да ко всему прочему работу еще никто не отменял так что даже не знаю как ответить на твой вопрос))) эх бедная ты моя, даже и нее знаю что сказать, у самой блин и учёа заканчивается экзамены маме операцию скоро буду делать, здоровья фиговоё, но всё таки духом я не падую, и повторяю себе всё время: "Жизнь прекрасна" и как-то что ли лучше становится, главное не отчаиваться (я это конечно только недавно поняла, когда блин уже кучу слёз пролила, но главное что поняла)
|
|
| |