| 

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
				 | 
 | 
| Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:09 | Сообщение # 5296 |  

Живу здесь 
Награды:  302 
Статус: Offline 

| 
Quote (NeZzNakoMkA) боже я что всех заразила этим именем?      ну можно сказть и так       Quote (NeZzNakoMkA) я вроде для себя его так укоротила из-за лени     ну я вот тоже ленюсь может     
  У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.    
 |  
|   | 
 |    | 
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:12 | Сообщение # 5297 |  

Живу здесь 
Награды:  87 

| 
Quote (Нея157) ну можно сказть и так      я заметила что ты что оксанка уже также называете на Янку только не перешло   Quote (Нея157) ну я вот тоже ленюсь может      НЕ ВЕРЮ как сказал СТАНИСЛАВСКИЙ 
  Любовь на грани опасности   Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  
|   | 
 |    | 

| yanulya___ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:18 | Сообщение # 5298 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  26 

| 
Quote (NeZzNakoMkA) боже я что всех заразила этим именем?      а меня не заразила!!!!       я ее так не называю!!!       она всегда для меня Катя или Катюша)))))   Quote (NeZzNakoMkA) я Янкины сигареты.......мы с ней друг друга понял правда зая?     конеШно поняли     Quote (NeZzNakoMkA) а угадай кто ждал ее больше свех вас вместе взятых?     а вот я даже не знаю           Quote (Нея157)  я сейчас расплачусь, не ты бы только знала как я скучала, пря каждый раз заходила и искала твой коммент тут но тебя всё нре было и не было а теперь ты тут и я готова прыгшать от счастья     ой, Лиличка,ну ты чего уж так... мне так приятно!!!!!! я сама дико соскучилась!!!!!! рада,что хоть пересеклись)))   Quote (Нея157) я ну как сказать, много всего произошло даже очень сейчас можно сказать всё отлично, а до этого была полнейшая *опа, ла нормально, здоровье плохо сейчас температура 38 недавно была 40, короче снова осень возращается и опять таже болезнь и опять капсулировать, когда жуе блин я сделаю это передевание крови не понятно.     ух... все твое здоровье... кошмар какой-то!!! и когдаж все напастья то с тебе спадут...   Quote (Нея157) А ты как там вообще (здоровье, дела)?     у меня... ну как сказать... у меня как всегда все с переменным успехом... как только на лично м все изменилось просто кардинально и устаканилось в "новом режиме", так со здоровьем проблемы начались да и в семье... да ко всему прочему работу еще никто не отменял       так что даже не знаю как ответить на твой вопрос))) 
  - А как.. как вы поступаете, когда больно?..   - Я? Улыбаюсь, конечно.
 |  
|   | 
 |    | 
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:20 | Сообщение # 5299 |  

Живу здесь 

| 
Янчик тебе привет от Катюшки.к я тебя крепко целую[color=red][size=22] 
 |  
|   | 
 |    | 
| Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:21 | Сообщение # 5300 |  

Живу здесь 

| 
Quote (NeZzNakoMkA)  заметила что ты что оксанка уже также называет             Quote (NeZzNakoMkA) на Янку только не перешло     только вопрос это хорошо или плохо   Quote (NeZzNakoMkA) НЕ ВЕРЮ как сказал СТАНИСЛАВСКИЙ           
  У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.    
 |  
|   | 
 |    | 
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:24 | Сообщение # 5301 |  

Живу здесь 

| 
Я больше всех скучала.черт интернет не работает теперь с телефона 
 |  
|   | 
 |    | 
| ELYL | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:25 | Сообщение # 5302 |  

Флудер 
Награды:  124 

| 
Quote (yanulya___) а меня не заразила!!!! я ее так не называю!!! она всегда для меня Катя или Катюша))))     и меня не заразило       она для меня: Катюха, Катюша, Катюня 
  1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!    ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
 |  
|   | 
 |    | 
| yanulya___ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:26 | Сообщение # 5303 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (NeZzNakoMkA) Янчик тебе привет от Катюшки.к я тебя крепко целую[     и ей передавай привет большущий!!! и поцелуи конечно же   ^_^    ладно, я пошла.   возможно зайду еще позже.  

Сообщение отредактировал yanulya___ - Понедельник, 10.05.2010, 23:29  |  
|   | 
 |    | 

| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:26 | Сообщение # 5304 |  

Живу здесь 

| 
Ян как ты выделяешь нужный текст? 
 |  
|   | 
 |    | 
| ELYL | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:26 | Сообщение # 5305 |  

Флудер 
Награды:  124 

| 
Quote (NeZzNakoMkA) черт интернет не работает теперь с телефона     как не работает   Ксюююююю, скандал им бегом, чтоб заработал инет   
  1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!    ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
 |  
|   | 
 |    | 
| yanulya___ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:27 | Сообщение # 5306 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (ELYL) и меня не заразило она для меня: Катюха, Катюша, Катюня     ВОТ!!!! Юля наш человек     не поддается на провакации этой девочки Ксюшеньки,которая тут из-за лени своей все сокращает     
 |  
|   | 
 |    | 
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:27 | Сообщение # 5307 |  

Живу здесь 

| 
yanulya___, я тебя жду солнце 
 |  
|   | 
 |    | 
| yanulya___ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:29 | Сообщение # 5308 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (NeZzNakoMkA) Ян как ты выделяешь нужный текст?     ээээм... ну как??? как обычно)) у тебя какой телефон?? у меня то сенсорный... пальчиком водишь чего хочешь и он тебе все нажимает и все выделяет. правда раньше ой как я мучалась... никак привыкнуть не могла       
 |  
|   | 
 |    | 
| bes-ala | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:30 | Сообщение # 5309 |  

Живу здесь 
Награды:  20 

| 
Всем приветик! я тока поздоваться забежала на пару сек! а то завтра вставать в 5 утра...   Янчик! ну наконец-то появилась!   Quote (yanulya___) а меня не заразила!!!! tongue tongue tongue я ее так не называю!!! tongue tongue tongue она всегда для меня Катя или Катюша)))))      Quote (ELYL) и меня не заразило biggrin biggrin biggrin она для меня: Катюха, Катюша, Катюня      Ой чувствуют Уши, что обо мне речь ведете"! и о чем разговор? (вы опять накатали кучу страниц! сейчас все 15 не осилю!) 
  Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
 |  
|   | 
 |    | 

| Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:30 | Сообщение # 5310 |  

Живу здесь 

| 
Quote (yanulya___) ух... все твое здоровье... кошмар какой-то!!! и когдаж все напастья то с тебе спадут...     ну ядаже и незнаю, снова всё по новой, ну ещё раза 4 такое будет, а потом перелевание, и надеюсь потом всё хорошо будет   Quote (yanulya___) у меня... ну как сказать... у меня как всегда все с переменным успехом... как только на лично м все изменилось просто кардинально и устаканилось в "новом режиме", так со здоровьем проблемы начались да и в семье... да ко всему прочему работу еще никто не отменял так что даже не знаю как ответить на твой вопрос)))     эх бедная ты моя, даже и нее знаю что сказать, у самой блин и учёа заканчивается экзамены маме операцию скоро буду делать, здоровья фиговоё, но всё таки духом я не падую, и повторяю себе всё время: "Жизнь прекрасна" и как-то что ли лучше становится, главное не отчаиваться (я это конечно только недавно поняла, когда блин уже кучу слёз пролила, но главное что поняла) 
 |  
|   | 
 |    |