Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:54 | Сообщение # 5281 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Нея157, а народ све прибывает и прибывает
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:56 | Сообщение # 5282 |
Живу здесь
|
я курить щас верунсь...нервы просто на исходе
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:56 | Сообщение # 5283 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Нея157, Лииииилька!!!!! Боже ты мой!!!!!! сколько не видела то тебя.... ПРИВЕТ!!!!!! как ты там??? как дела у тебя?? как здоровье??
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:56 | Сообщение # 5284 |
Живу здесь
Награды: 302
|
КСю как дела?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:57 | Сообщение # 5285 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) сколько ты унас уже исправляешься7 что конца фика хочется? вот медленно я исправляюсь, но уверенно к этому иду какого конца ??? так, в угол поставлю Quote (yanulya___) а вот... все причины какие-то у меня... хотя сама прекрасно знаю,что кто хочет,тот ищет способ,в кто не хочет,тот ищет причины.... НО(!), я никаких причин не искала... все исправно читала,но отписываться то возможности не было,то времени... вот как-то так) Януль, понимаю тебя времяяяяяяяя - ну почему, почему в сутках только 24 часа
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:59 | Сообщение # 5286 |
Флудер
|
Quote (Нея157) приветик Юличка, как там нога, как дела? Лилек, то ужо ношусь в открытой обуви , правда пока еще с пластырем, самое главное, что я эту напасть победила
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:00 | Сообщение # 5287 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) КСю как дела? не очень вот ЯНКА пришла и повысилось Quote (ELYL) вот медленно я исправляюсь, но уверенно к этому иду верим еврим Quote (ELYL) какого конца ??? обычный конец обычно пишут там вот это слово знакома с таким THE END Quote (ELYL) так, в угол поставлю За что? Quote (ELYL) Януль, понимаю тебя времяяяяяяяя - ну почему, почему в сутках только 24 часа да этого порой нам мало
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:01 | Сообщение # 5288 |
Флудер
|
Нея157, ты как себя чувствуешь ??? выздоравливаешь ???
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:01 | Сообщение # 5289 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Нея157, а народ све прибывает и прибывает ага Quote (yanulya___) Нея157, Лииииилька!!!!! Боже ты мой!!!!!! сколько не видела то тебя... я сейчас расплачусь, не ты бы только знала как я скучала, пря каждый раз заходила и искала твой коммент тут но тебя всё нре было и не было а теперь ты тут и я готова прыгшать от счастья Quote (NeZzNakoMkA) я курить щас верунсь...нервы просто на исходе что там куришь? и чего это там с товими неравами? Quote (yanulya___) как ты там??? как дела у тебя?? как здоровье?? я ну как сказать, много всего произошло даже очень сейчас можно сказать всё отлично, а до этого была полнейшая *опа, ла нормально, здоровье плохо сейчас температура 38 недавно была 40, короче снова осень возращается и опять таже болезнь и опять капсулировать, когда жуе блин я сделаю это передевание крови не понятно. А ты как там вообще (здоровье, дела)?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:03 | Сообщение # 5290 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я сейчас расплачусь, не ты бы только знала как я скучала, пря каждый раз заходила и искала твой коммент тут но тебя всё нре было и не было а угадай кто ждал ее больше свех вас вместе взятых? Quote (Нея157) что там куришь? и чего это там с товими неравами? я Янкины сигареты.......мы с ней друг друга понял правда зая? да так некие проблемы да и настроение
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:03 | Сообщение # 5291 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) Лилек, то ужо ношусь в открытой обуви , правда пока еще с пластырем, самое главное, что я эту напасть победила о открытая обувь это уже хорошо псть и пластырь но хорошо что уже лучше Quote (ELYL) Нея157, ты как себя чувствуешь ??? выздоравливаешь ??? температура 38 уже можно сказать лучше, лекарств помогают, по 15 штук в день пью, прощай печень, но пить их надо обязательно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:03 | Сообщение # 5292 |
Живу здесь
|
да и сердце шкалить начало
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:04 | Сообщение # 5293 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) а угадай кто ждал ее больше свех вас вместе взятых? знаю ТЫ конечно же, ну и Кэт Quote (NeZzNakoMkA) да так некие проблемы да и настроение надеюсь что в скором времени проблемы разрешаться, а настроение поднимится
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:05 | Сообщение # 5294 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) обычный конец обычно пишут там вот это слово знакома с таким THE END Quote (NeZzNakoMkA) За что? воть за THE END фика Quote (NeZzNakoMkA) да этого порой нам мало балинннннн иногда так мало что просто пипец
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:08 | Сообщение # 5295 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) знаю ТЫ конечно же, ну и Кэт боже я что всех заразила этим именем? я вроде для себя его так укоротила из-за лени Quote (Нея157) надеюсь что в скором времени проблемы разрешаться, а настроение поднимится я тоже буду надеяться Quote (ELYL) воть за THE END фика юль све в ваших руках
|
|
| |