Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
ELYL | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:31 | Сообщение # 5026 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) всех с добрым утром зай и тебе того же Quote (NeZzNakoMkA) легла поздно а подняли ни свет ни заря кто такой добрый, тебя так рано поднял ???
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:33 | Сообщение # 5027 |
Флудер
|
NeZzNakoMkA, Ксю, включи аську
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:35 | Сообщение # 5028 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) всех с добрым утром.............легла поздно а подняли ни свет ни заря у меня тоже самое, ещё к тому же сегодня в школу не ходила под концу учебного года заболела, как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:37 | Сообщение # 5029 |
Флудер
|
Quote (Нея157) под концу учебного года заболела, Лилек, ты вот это брось - болеть - выздоравливай
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:42 | Сообщение # 5030 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ELYL) кто такой добрый, тебя так рано поднял ??? МАМА НАМ СЕГОДНЯ ОНА МНЯЮТ Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, Ксю, включи аську ЧУТЬ ПОЗЖЕ Quote (Нея157) у меня тоже самое, ещё к тому же сегодня в школу не ходила под концу учебного года заболела, как дела у тебя? ТАК НЕ БОЛЕТЬ...У МЕНЯ СОННО.СЕЙЧАС ПОЫТЮЬ НАКРАИТСЯ ПОСМОТРИМ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:46 | Сообщение # 5031 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЧУТЬ ПОЗЖЕ оки - жду, а я пока пойду дошкандыбаю до поликлиники чтоб мене ноги перевязали по новому Quote (NeZzNakoMkA) МАМА НАМ СЕГОДНЯ ОНА МНЯЮТ оооооо, окошки - это хорошее дело Quote (NeZzNakoMkA) ТАК НЕ БОЛЕТЬ... воть и я говорю не болеть - весна на улице погодка классная
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:47 | Сообщение # 5032 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) оки - жду, а я пока пойду дошкандыбаю до поликлиники чтоб мене ноги перевязали по новому ЧТО У ТЕБЯ С НОГАМИ? Quote (ELYL) оооооо, окошки - это хорошее дело АГА Quote (ELYL) воть и я говорю не болеть - весна на улице погодка классная ИМЕННО
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:55 | Сообщение # 5033 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЧТО У ТЕБЯ С НОГАМИ? балинннннн, калека - обула новые босоножки, растерла ими так ноги, что капец, плюс пылюка - пришла домой, помыла обработала перекисью и все, на след день - смотрю что то не то, должно хоть чуть чуть заживать, а нифига - вообщем поехали вчера в больницу - врач посмотрела, говорит пипец - инфекция в ранках - вообщем обработали, забинтовали - теперь каждый день ходить в поликлинику, чтоб перевязки делали - пока не заживут - можно конечно и сами делать, но у меня не получается - папа вот меня на работу привез - посидил перед компом и сказал сиди не двигайся :D чичас Ленка моя прийдет в офис - ее муж меня до поликлине довезет, а оттуда я ужо как нить сама дошкандываю сегодня утром еле в красы влезла - болит уджас просто
Сообщение отредактировал ELYL - Среда, 05.05.2010, 10:57 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:08 | Сообщение # 5034 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ТАК НЕ БОЛЕТЬ. Quote (ELYL) Лилек, ты вот это брось - болеть wink - выздоравливай smile Quote (ELYL) воть и я говорю не болеть - весна на улице погодка классная олй не виновата Я, во всём это улица виновата , и вообще я думаю у меня опять старая болезнь начинается надо опять курс лекарств пить и закапсулировать её, а то по всем признакам снова она, блин и так за неё 4 месяца учёбы пропустила, а тут уже лето, пипец короче, только настроение портится. Юль приветик, кстати Юль у тебя есть новый уин Танюши (каранды) а то у меня только старый со спамом, а новый забываю спросить, если есть кинь в личку
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:17 | Сообщение # 5035 |
Живу здесь
|
Так я тут с телефона лиля быстро лечится там всякие лекарства витамины антибиотики и другое.юля ножки бережет аккуратно с ними и еще юля комментарии пишет нормальные халява с нами тут не пройдет еще лилька идет комментировать мини
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:31 | Сообщение # 5036 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Так я тут с телефона лиля быстро лечится там всякие лекарства витамины антибиотики и другое. хорошо Quote (NeZzNakoMkA) еще лилька идет комментировать мини хорошо так Ксю отдала приказание побежала выполнять
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:07 | Сообщение # 5037 |
Освоившийся
Награды: 29
|
NeZzNakoMkA приветик.очень классный фик. жду продолжения
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:43 | Сообщение # 5038 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (DML1017273) ...но вы же как всегда пропадете..и будите мучить нас неизвестностью..... happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy не ну почему сразу пропадем? мы вроде с постоянной периодичностью выкладываям продки- раз в 1-2 недели, зато БОЛЬШИЕ! (вот даже в одно сообщение не лезет, приходится бить на 2-3!) если поделить на дни как раз по маленькой в день получается! нет если хотите, мы конечно можем каждый день по маленькому куску выкладывать, но тогда целосности картины не будет!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 05.05.2010, 15:55 |
|
| |
Ayyaa | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:03 | Сообщение # 5039 |
Фанатик
Награды: 21
|
ЗАЯ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |