Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
ELYLДата: Вторник, 04.05.2010, 16:43 | Сообщение # 4996
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
ну и Ксю сбежала cry cry cry

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

bes-alaДата: Вторник, 04.05.2010, 16:44 | Сообщение # 4997
Живу здесь
Награды: 20
Quote (ELYL)
ну и Ксю сбежала

ага и я скоро сбегу! (как раз к ней! biggrin )

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

Нея157Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:45 | Сообщение # 4998
Живу здесь
Награды: 302
Quote (ELYL)
так пишу комменты - не отвлекать меня

хорошо не будем wink
Quote (bes-ala)
а хреново дела! 1 хорошо погуляла, теперь вот плохо- застудилась я! сижу на работе и страдаю!

эх бедная, но за то погуляла хорошо хоть 1 + есть
Quote (bes-ala)
НУ это мы и без тебя со своей бурной и сумашедшей фонтазией сделаем! зато остануться самые преданные и интересующиеся! (кому важен не только финал с ХэппиЭндом, но и развитие жизниных ситуаций и реалистичных событий. Как говорится: этого никогда не было, но в полне могло произойти.....);)

ну может быть и так, ну для меня лично ВСЁ ВАЖНО

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

bes-alaДата: Вторник, 04.05.2010, 16:48 | Сообщение # 4999
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну может быть и так, ну для меня лично ВСЁ ВАЖНО

в конечном этоге да, но не одновременно: wink или финал с ХэппиЭндом или развитие сюжета. другого не дано!
И не забываем, что "ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ" переживет все, (даже временное увлечение и влюбленность), и тем дороже и ценнее будет вновь обретенное счастье. тем больше ОНО будет ОБЕРЕГАТЬСЯ и ЗАЩИЩАТЬСЯ в будущем, тем вероятнее, что исполняться слова из сказок:" жили они долго и счастливо и умерли в один день".

Сообщение отредактировал bes-ala - Вторник, 04.05.2010, 16:52

Нея157Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:50 | Сообщение # 5000
Живу здесь
Quote (bes-ala)
в конечном этоге да, но не одновременно:

ну это понятно
Quote (bes-ala)
или финал с ХэппиЭндом или развитие сюжета. другого не дано!

и это тоже понятно, но будет же так развитие сюжета, потом уже финал с ХэппиЭндом

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

bes-alaДата: Вторник, 04.05.2010, 16:55 | Сообщение # 5001
Живу здесь
Quote (Нея157)
и это тоже понятно, но будет же так развитие сюжета, потом уже финал с ХэппиЭндом

конечно, ведь это история с заведомо счастливым концом.....

Всем пока до связи! работка закончилась, побегу домой лечиться.....
скорей всего появлюсь часика через 2. wink

Нея157Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:00 | Сообщение # 5002
Живу здесь
Quote (bes-ala)
И не забываем, что "ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ" переживет все, (даже временное увлечение и влюбленность), и тем дороже и ценнее будет вновь обретенное счастье. тем больше ОНО будет ОБЕРЕГАТЬСЯ и ЗАЩИЩАТЬСЯ в будущем, тем вероятнее, что исполняться слова из сказок:" жили они долго и счастливо и умерли в один день".

ну что могу тут сказать ППКС
Quote (bes-ala)
конечно, ведь это история с заведомо счастливым концом.....

ну это понятнно ведь вы ЗА хороший финал
Quote (bes-ala)
Хотя как знать, где и с кем это СЧАСТЬЕ?!

так angry angry angry да не будет она с этим Олегом в финале, а счастье её это Виталик
Quote (bes-ala)
Всем пока до связи! работка закончилась, побегу домой лечиться.....
скорей всего появлюсь часика через 2

пока до скорых встреч, жду тебя wink

ELYLДата: Вторник, 04.05.2010, 17:10 | Сообщение # 5003
Флудер
так-с рыбки мои !!!!! приползла я вам комментить wink

Quote (bes-ala)
Абдулов сидел у себя в кабинете и подписывал последние документы.

директор - е-мое biggrin

Quote (bes-ala)
«Надо Николаю с Верой позвонить, с Наступающим поздравить и заодно про этих «хитрюг» разведать, что там с ними…»

хи хи, ну ну позвони позвони biggrin

Quote (bes-ala)
- Что уже готовитесь к празднику? – перевел тему Абдулов.

ха, еще и как готовятся - бляяяяяяя хочу новый год smile

Quote (bes-ala)
надеюсь в Новом Году ты встретишь достойную девушку

ню-ню достойную, лучше Ленки нема никого

Quote (bes-ala)
а позови «подопечную» к телефону, с Наступающим поздравлю, -

абдульчик - - попандос - нема ее в Питере lol :lol: lol

Quote (bes-ala)
- Как уехали? Куда? Я думал, они праздники с вами отмечать решили… - шокировано произнес Виталик.

ой, ну ты прям такой наивный , взяли и передумали

Quote (bes-ala)
- В Италию значит… Понятно... Правильно, пусть пока молодые веселятся!

biggrin :D biggrin ага вот именно в Италии

Quote (bes-ala)
«Нет, я точно его убью, брат называется!

нееее, Витась, пусть живет biggrin

Quote (bes-ala)
- Привет, Виталик, - довольным голосом произнес Стас.
- Привет, Стасик, - ухмыльнулся Абдулов.

балиннннн, я не могу этот диалог комментить - у меня истерика - наивность Абдульчика меня сразила наповал

Quote (bes-ala)
- Да, люблю я этот праздник!

и я люблю

Quote (bes-ala)
- Давай, наливай быстрее, - торопит Диму Аня.

Аньке не терпится

Quote (bes-ala)
- Ну, давай, Руднева, признавайся, что задумала?! – спрашивает Огурцова.

кафетки она задумала wink

Quote (bes-ala)
И дарят подарки

Quote (bes-ala)
- Я в раю

Анька в раю, она летает

дали будет---------------------------чекайте wink

Сообщение отредактировал ELYL - Вторник, 04.05.2010, 17:12

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 04.05.2010, 17:33 | Сообщение # 5004
Живу здесь
Награды: 87
Юля это только первый кусок остальное где

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 04.05.2010, 17:35 | Сообщение # 5005
Живу здесь
Награды: 87
Что меня не ждали?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ELYLДата: Вторник, 04.05.2010, 17:39 | Сообщение # 5006
Флудер
Quote (bes-ala)
Мыслями она была очень далек отсюда, и даже щебетание рядом сидящей подруги обращенное ко всем сразу и никому конкретно, не могло привлечь ее внимание. Да и сама девушка не хотела возвращаться из «мира грез»… О чем она думала с ласковой улыбой на устах или легкой тенью печали, прорезающей лоб едва заметной морщинкой? О молодом симпатичном спутнике, ожидавшем ее у входа отеля или о статном мужчине «оставленном» ей за тысячи километров отсюда? О втором шансе «влюбиться» и быть счастливой, пусть не с ним, но хоть как-то? А может о потерянной возможности быть с тем, без которого вся жизнь казалась бессмысленной? О приватности судьбы и глупости людей… О гордыни и раскаянии… О шаге на встречу… Вот только к кому и куда? Назад в прошлое, где было все: счастье, радость, разочарование, боль, доверие и крах мечты, или вперед в будущее, где еще ничего нет, но все может быть, даже возможно лучше, чем было… Вопрос выбора всегда самый трудный в нашей жизни. Всегда проще «плыть по течению», а не кардинально менять все. Хотя иногда это единственное верное решение, ведь Госпожа Судьба обязательно подбросит подсказки…

Кать Ксю - вы просто вынули у меня мозг - аааааа я не могу какие слова

Quote (bes-ala)
Шикарная машина остановилась у входа в отель. Изысканный кавалер с заботой помог выбраться из нее двум своим очаровательным спутницам, и галантно предложив руки для сопровождения, поспешил увести дам с прохладной улицы в уют праздничного зала. Молодой человек в шикарном костюме и с шутливой короной на голове, придающей ему образ принца, в нетерпении томился в холе, с надеждой встречая приходящих гостей. Ожидание казалось вечностью, неизвестность – мукой. Сильный порыв холодного ветра заставил его резко развернуться к входу и …. Застыть на месте от шока и восхищения…. Да и не только его привело в такое состояние появившаяся в дверях троица. Молодой человек и две девушки привлекли взгляды всех окружающих, каждый в этом тандеме имел свое очарование…. А вместе они создавали колоритную, но в тоже время очаровательную картину, играя на контрастах и целостности образа, заставляя окружающих упиваться красотой, и не давая возможности, да и желания отвести взгляд… Черное элегантное длинное платье загадочно струилось по телу девушки с каждым ее шагом, казалось бы, классика жанра – все чинно, закрыто и элегантно, но толи его покрой, толи сама девушка придавали ему изысканность, создавая образ загадочной и сказочной принцессы. Платье было как - будто сшито только для нее, внутренний шарм и хоризма блондинки лишь дополняли его… или наоборот? Нежная гладкая ткань подчеркивала все достоинства фигуры девушки, легкий серебристый отлив придавал глазам яркости, а взгляду загадочности и едва уловимой дымки задумчивости… Из украшений на ней были лишь затейливый кулон на цепочке, длинные серьги-цепи и браслет в «тон» им. Никакой вычурности и излишеств. Но эти «скромные» аксессуары из белого золота лишь раскрывали внутреннюю красоту хозяйки и придавали образу элегантности. Светлые волосы, забранные с лица и оформлены в необычную прическу легкими прядями свободно струились сзади, открывая окружающим нежные изгибы изящной шеи. Легкий макияж казался незаметным, придавал девушке лишь изысканность и оттенял ее прекрасные глаза, делая их цвет еще «глубже», затягивая как в омут в них собеседника. Легкий румянец, придающий образу скромности и едва уловимый блеск «невинности» на губах. Серебряные босоножки на 7 сантиметровой шпильке и небольшой клатч в тон дополняли картину. Затейливая карнавальная черная маска на палочке завершала образ, придавая девушке загадочности и толику недосягаемости… Контрастом на фоне «элегантной дамы» выделялась вторая блондинка. Яркое короткое (по правилам допустимого на такие мероприятия) слегка вычурное платье. Малиновые «лодочки» и маленькая сумочка им в тон. Яркий макияж и обилие блесток совсем не портили девушку, а лишь дополняли ее костюм, придавая ему целостность. «Неряшливо спутанные» волосы, с застрявшими в них «листочками и лепесточками», вызывали лишь чувство умиления, придавая образу нежность и капельку комичности. Волшебная палочка и розовые шифоновые крылья за спиной, завершали картину, показывая принадлежность персонажа к сказке. Молодой человек был как бы связывающим звеном между этими противоположностями. Светлый костюм был мастерски переделан в бриджи с фраком. Яркие малиновые пуговицы на «гусарском» пиджаке, белые гольфы и шутливые туфли придавали образу законченность и узнаваемость героя. Белый воротничок классической сорочки возвращал в реальный мир, давая возможность перевоплощения в современного человека…

аааааааааа какая прелесть и красота

Quote (bes-ala)
- Привет! Вот и мы! Очнись! И челюсть с пола подними!

biggrin biggrin biggrin челюсть размазалась

зайки мои дальше комментить не могу - там каждая фраза перллллл wink wink wink

признаюсь вам в люблю - талантище вы мои love kiss

ELYLДата: Вторник, 04.05.2010, 17:42 | Сообщение # 5007
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
это только первый кусок остальное где

хи хи - дописала дальше , балинннннннннн продолжение wacko мега - у меня слова закончились - там так все классно написанооо

ELYLДата: Вторник, 04.05.2010, 17:43 | Сообщение # 5008
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
Что меня не ждали?

ты Катюху, де потеряла ???

bes-alaДата: Вторник, 04.05.2010, 20:09 | Сообщение # 5009
Живу здесь
ELYL, так то за халтура,! Юльчик так не пойдет!
Перечитать свое произведение-сочинение я могу и в оригинале с исправлениями и зачеркиваниями!
Где эмоции, где мысли? Где упавшая на пол челюсть и возгласы : ТРЕТЬЯКОВА В ПЛАТЬЕ? surprised
так что жду исправлений и продолжения коментов! angry2 devil fuck loony meowth moil rtfm rtfm rtfm

kapelyseshkaДата: Вторник, 04.05.2010, 21:48 | Сообщение # 5010
Завсегдатай
Награды: 8
Quote (NeZzNakoMkA)
kapelyseshka, да будут они вместе успокойся

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: