Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
ELYL | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:43 | Сообщение # 4996 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
ну и Ксю сбежала
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:44 | Сообщение # 4997 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (ELYL) ну и Ксю сбежала ага и я скоро сбегу! (как раз к ней! )
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:45 | Сообщение # 4998 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ELYL) так пишу комменты - не отвлекать меня хорошо не будем Quote (bes-ala) а хреново дела! 1 хорошо погуляла, теперь вот плохо- застудилась я! сижу на работе и страдаю! эх бедная, но за то погуляла хорошо хоть 1 + есть Quote (bes-ala) НУ это мы и без тебя со своей бурной и сумашедшей фонтазией сделаем! зато остануться самые преданные и интересующиеся! (кому важен не только финал с ХэппиЭндом, но и развитие жизниных ситуаций и реалистичных событий. Как говорится: этого никогда не было, но в полне могло произойти.....);) ну может быть и так, ну для меня лично ВСЁ ВАЖНО
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:48 | Сообщение # 4999 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну может быть и так, ну для меня лично ВСЁ ВАЖНО в конечном этоге да, но не одновременно: или финал с ХэппиЭндом или развитие сюжета. другого не дано! И не забываем, что "ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ" переживет все, (даже временное увлечение и влюбленность), и тем дороже и ценнее будет вновь обретенное счастье. тем больше ОНО будет ОБЕРЕГАТЬСЯ и ЗАЩИЩАТЬСЯ в будущем, тем вероятнее, что исполняться слова из сказок:" жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Сообщение отредактировал bes-ala - Вторник, 04.05.2010, 16:52 |
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:50 | Сообщение # 5000 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) в конечном этоге да, но не одновременно: ну это понятно Quote (bes-ala) или финал с ХэппиЭндом или развитие сюжета. другого не дано! и это тоже понятно, но будет же так развитие сюжета, потом уже финал с ХэппиЭндом
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:55 | Сообщение # 5001 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и это тоже понятно, но будет же так развитие сюжета, потом уже финал с ХэппиЭндом конечно, ведь это история с заведомо счастливым концом..... Всем пока до связи! работка закончилась, побегу домой лечиться..... скорей всего появлюсь часика через 2.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:00 | Сообщение # 5002 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) И не забываем, что "ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ" переживет все, (даже временное увлечение и влюбленность), и тем дороже и ценнее будет вновь обретенное счастье. тем больше ОНО будет ОБЕРЕГАТЬСЯ и ЗАЩИЩАТЬСЯ в будущем, тем вероятнее, что исполняться слова из сказок:" жили они долго и счастливо и умерли в один день". ну что могу тут сказать ППКС Quote (bes-ala) конечно, ведь это история с заведомо счастливым концом..... ну это понятнно ведь вы ЗА хороший финал Quote (bes-ala) Хотя как знать, где и с кем это СЧАСТЬЕ?! так да не будет она с этим Олегом в финале, а счастье её это Виталик Quote (bes-ala) Всем пока до связи! работка закончилась, побегу домой лечиться..... скорей всего появлюсь часика через 2 пока до скорых встреч, жду тебя
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:10 | Сообщение # 5003 |
Флудер
|
так-с рыбки мои !!!!! приползла я вам комментить Quote (bes-ala) Абдулов сидел у себя в кабинете и подписывал последние документы. директор - е-мое Quote (bes-ala) «Надо Николаю с Верой позвонить, с Наступающим поздравить и заодно про этих «хитрюг» разведать, что там с ними…» хи хи, ну ну позвони позвони Quote (bes-ala) - Что уже готовитесь к празднику? – перевел тему Абдулов. ха, еще и как готовятся - бляяяяяяя хочу новый год Quote (bes-ala) надеюсь в Новом Году ты встретишь достойную девушку ню-ню достойную, лучше Ленки нема никого Quote (bes-ala) а позови «подопечную» к телефону, с Наступающим поздравлю, - абдульчик - - попандос - нема ее в Питере :lol: Quote (bes-ala) - Как уехали? Куда? Я думал, они праздники с вами отмечать решили… - шокировано произнес Виталик. ой, ну ты прям такой наивный , взяли и передумали Quote (bes-ala) - В Италию значит… Понятно... Правильно, пусть пока молодые веселятся! :D ага вот именно в Италии Quote (bes-ala) «Нет, я точно его убью, брат называется! нееее, Витась, пусть живет Quote (bes-ala) - Привет, Виталик, - довольным голосом произнес Стас. - Привет, Стасик, - ухмыльнулся Абдулов. балиннннн, я не могу этот диалог комментить - у меня истерика - наивность Абдульчика меня сразила наповал Quote (bes-ala) - Да, люблю я этот праздник! и я люблю Quote (bes-ala) - Давай, наливай быстрее, - торопит Диму Аня. Аньке не терпится Quote (bes-ala) - Ну, давай, Руднева, признавайся, что задумала?! – спрашивает Огурцова. кафетки она задумала Quote (bes-ala) И дарят подарки Анька в раю, она летает дали будет---------------------------чекайте
Сообщение отредактировал ELYL - Вторник, 04.05.2010, 17:12 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:33 | Сообщение # 5004 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Юля это только первый кусок остальное где
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:35 | Сообщение # 5005 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Что меня не ждали?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:39 | Сообщение # 5006 |
Флудер
|
Quote (bes-ala) Мыслями она была очень далек отсюда, и даже щебетание рядом сидящей подруги обращенное ко всем сразу и никому конкретно, не могло привлечь ее внимание. Да и сама девушка не хотела возвращаться из «мира грез»… О чем она думала с ласковой улыбой на устах или легкой тенью печали, прорезающей лоб едва заметной морщинкой? О молодом симпатичном спутнике, ожидавшем ее у входа отеля или о статном мужчине «оставленном» ей за тысячи километров отсюда? О втором шансе «влюбиться» и быть счастливой, пусть не с ним, но хоть как-то? А может о потерянной возможности быть с тем, без которого вся жизнь казалась бессмысленной? О приватности судьбы и глупости людей… О гордыни и раскаянии… О шаге на встречу… Вот только к кому и куда? Назад в прошлое, где было все: счастье, радость, разочарование, боль, доверие и крах мечты, или вперед в будущее, где еще ничего нет, но все может быть, даже возможно лучше, чем было… Вопрос выбора всегда самый трудный в нашей жизни. Всегда проще «плыть по течению», а не кардинально менять все. Хотя иногда это единственное верное решение, ведь Госпожа Судьба обязательно подбросит подсказки… Кать Ксю - вы просто вынули у меня мозг - аааааа я не могу какие слова Quote (bes-ala) Шикарная машина остановилась у входа в отель. Изысканный кавалер с заботой помог выбраться из нее двум своим очаровательным спутницам, и галантно предложив руки для сопровождения, поспешил увести дам с прохладной улицы в уют праздничного зала. Молодой человек в шикарном костюме и с шутливой короной на голове, придающей ему образ принца, в нетерпении томился в холе, с надеждой встречая приходящих гостей. Ожидание казалось вечностью, неизвестность – мукой. Сильный порыв холодного ветра заставил его резко развернуться к входу и …. Застыть на месте от шока и восхищения…. Да и не только его привело в такое состояние появившаяся в дверях троица. Молодой человек и две девушки привлекли взгляды всех окружающих, каждый в этом тандеме имел свое очарование…. А вместе они создавали колоритную, но в тоже время очаровательную картину, играя на контрастах и целостности образа, заставляя окружающих упиваться красотой, и не давая возможности, да и желания отвести взгляд… Черное элегантное длинное платье загадочно струилось по телу девушки с каждым ее шагом, казалось бы, классика жанра – все чинно, закрыто и элегантно, но толи его покрой, толи сама девушка придавали ему изысканность, создавая образ загадочной и сказочной принцессы. Платье было как - будто сшито только для нее, внутренний шарм и хоризма блондинки лишь дополняли его… или наоборот? Нежная гладкая ткань подчеркивала все достоинства фигуры девушки, легкий серебристый отлив придавал глазам яркости, а взгляду загадочности и едва уловимой дымки задумчивости… Из украшений на ней были лишь затейливый кулон на цепочке, длинные серьги-цепи и браслет в «тон» им. Никакой вычурности и излишеств. Но эти «скромные» аксессуары из белого золота лишь раскрывали внутреннюю красоту хозяйки и придавали образу элегантности. Светлые волосы, забранные с лица и оформлены в необычную прическу легкими прядями свободно струились сзади, открывая окружающим нежные изгибы изящной шеи. Легкий макияж казался незаметным, придавал девушке лишь изысканность и оттенял ее прекрасные глаза, делая их цвет еще «глубже», затягивая как в омут в них собеседника. Легкий румянец, придающий образу скромности и едва уловимый блеск «невинности» на губах. Серебряные босоножки на 7 сантиметровой шпильке и небольшой клатч в тон дополняли картину. Затейливая карнавальная черная маска на палочке завершала образ, придавая девушке загадочности и толику недосягаемости… Контрастом на фоне «элегантной дамы» выделялась вторая блондинка. Яркое короткое (по правилам допустимого на такие мероприятия) слегка вычурное платье. Малиновые «лодочки» и маленькая сумочка им в тон. Яркий макияж и обилие блесток совсем не портили девушку, а лишь дополняли ее костюм, придавая ему целостность. «Неряшливо спутанные» волосы, с застрявшими в них «листочками и лепесточками», вызывали лишь чувство умиления, придавая образу нежность и капельку комичности. Волшебная палочка и розовые шифоновые крылья за спиной, завершали картину, показывая принадлежность персонажа к сказке. Молодой человек был как бы связывающим звеном между этими противоположностями. Светлый костюм был мастерски переделан в бриджи с фраком. Яркие малиновые пуговицы на «гусарском» пиджаке, белые гольфы и шутливые туфли придавали образу законченность и узнаваемость героя. Белый воротничок классической сорочки возвращал в реальный мир, давая возможность перевоплощения в современного человека… аааааааааа какая прелесть и красота Quote (bes-ala) - Привет! Вот и мы! Очнись! И челюсть с пола подними! челюсть размазалась зайки мои дальше комментить не могу - там каждая фраза перллллл признаюсь вам в люблю - талантище вы мои
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:42 | Сообщение # 5007 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) это только первый кусок остальное где хи хи - дописала дальше , балинннннннннн продолжение мега - у меня слова закончились - там так все классно написанооо
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:43 | Сообщение # 5008 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) Что меня не ждали? ты Катюху, де потеряла ???
|
|
| |
|
|