Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:12 | Сообщение # 4786 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Палят ME!!! Четверг, 27 Марта 2008 г. 06:32 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку (467x699, 68Kb) Настроение сейчас - Сонное Сдала культурологию на 5.Всё я счастлива! Она закончилась! Бесит, что один идиот из 1П3 лезет туда, куда го не просят и что эта история его ни каким боком не касается, но он суёт свой нос в чужие дела. Убить готова! С Русланом из МФК ссоримся посылаем друг друга. И оба довольны! Он вчера прикольнулся пригласил к себе домой, на что я ему ответила, что уже бегу! Все смеются! Лялька аж на книжке погадала! Выйду ли я на 4 курсе за него замуж! Выпало, что выйду, но Я НИКОГДА этого не сделаю! Веселится народ! Вчера когда орали друг на друга, в коридоре, девчонки сказали: «ОООО ЛЮБОВНАЯ ПАРОЧКА ССОРИТСЯ». Издеваются, веселятся! Почему ми всегда палят особенно одноклассники непонятно! Вчера иду из магазина пиво папе покупала, и Лешка с Бурковичем идут и типа говорят, О Ксю бухать идешь?, на что я сказала, НЕПРАВДА! Руся услышал звон, Ксю, что гремишь, бухать идёшь?, я огрызнулась, я не пью, и подошла к ним. Дай одну, Руслан попросил, я типа ответила, ты такое не пьёшь, Руслан говорит, я пью всё! Он посмотрел, что за пиво, можно одну? Я говорю, неа это папе. Потом попрощались домой пошла. Вот ребята палят по-черному. Обожаю их. Такие клеевые я их так всегда рада видеть! Вот такие вот дела!
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:12 | Сообщение # 4787 |
Живу здесь
|
Совершенно разные... Пятница, 18 Апреля 2008 г. 20:02 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку Настроение сейчас - Учебное Аааааа. Я скоро взорвусь. От его выходок! Выходка за выходкой. Каждый день что-то новое. Народ скоро ставки начнет ставить, когда мы начнем встречаться, если ещё не ставит. Во вторник мы с ним произошли себя. Отжигали по полной. Что нам учитель по налогам точнее ему предложил купить билеты куда-нибудь на последний ряд. Не все так трагично было бы, если б не так смешно! Потом я не выдержала, не смогла слушать эту историю с билетами и выскочила за дверь. Ещё эта сережка заделась об ремень и в итоге и выскочила хватающаяся за живот. Невозможно. Я каждый день слушаю вопрос «Как дела Ксюнь?» и это я выслушиваю, раз 50, хотя порой сама такое же проделываю. Благодаря ему нам дали самостоялку по налогам которую я написала на 4, а он, кажется на 3. Это невозможно он постоянно отсылает меня на пары. Постоянно что-то творит. А потом ещё говорит всем что заботится. Сумасшедший! В тот же вторник когда я вернулась в класс, он сказал Ксю смотри намерок выпадет не смог смолчать, но учителю объяснил: «Я забочусь о Ксю, вдруг потеряет номерок и пойдёт без куртки и заболеет». Хам! это невозможно! Мы стебаем друг друга! Что знаю то, что у него очень сильные руки проверено! Увидев меня, он кричит: Ксю! Это невозможно! Как будто мы жить друг без друга не можем! Анекдот! ВОДА И ПЛАМЯ!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:12 | Сообщение # 4788 |
Живу здесь
|
Суббота Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 20:55 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку Настроение сейчас - В себе Вчера была суббота. Любимый день студента! Ну, по крайней мере, любимый день студента МФК! По той причине, что суббота это последний учебный день в рабочей неделе. А вчера вообще он был шикарный! Пары были по часу ну и пофиг что перемены маленькие! Вчера я первую пару проспала. Выключила будильник и мысленно сказала ещё 10 минут и мигом встану! Встала как же. Мечтать не вредно. Когда снова открыла глаза и посмотрела на будильник, уже было начало 9! Быстро включила компьютер, отослала смс Аньке с агента! Что типа ПРОСПАЛА И ПРИДУ КО 2))) Самое смешное умудрилась опоздать ко 2 паре! Ехала в метро на Шоссе Энтузиастов. Миша позвонил: Ксю ты где? Еду! Давай быстрей сейчас Инглиш будет! Что, но как? Давай быстрей! Хорошо! Зашла, уже урок начался. Села сначала сама, положив куртку на последнюю парту, а потом пересела к Пичугову! А этот Идиот спросил где я Своего Лучшего друга потеряла т.е. Руслана! И как я поняла, узнав у него про наши взаимоотношении я теперь знает точно вся группа! И чуть ли считает нас не влюбленными друг в друга! Хы) Здорово! Статистики не было! Весело я приехала на одну пару, и то которая была укороченная и длилась час! А потом началось самое интересное! Точнее смешное для некоторых личностей! Добрый люди по имени Миша и Андрей подхватили с легкостью на руки и понесли к гребанной помойке, но после отпустили! Потом мы пошли в другую сторону точнее все шли, а меня нес Андрей на руках! Скоро начну себя чувствовать мешком картошки! Там побесились! Меня побежали! Изверги ну ничего наступит мой день расплаты! Слышишь, Андрей такой день наступит обязательно! Вечером на роликах катались с Аней, натерла ноги! Но было здорово, домой пришла в 11. а потом ещё с собаками гуляла до 20 минут 12! Здорово! А ещё у меня коленки болят! Хнык)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:12 | Сообщение # 4789 |
Живу здесь
|
Понедельник Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 18:33 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку Настроение сейчас - Улыбчивое Приветики Всем! Жизнь идёт своим чередом. Что-то уходит что-то приходит. Так сказать ни что в нашем мире не может стоять на месте! Скоро первое мая, т.е. сейчас у нас как обычно идет аттестация. По менеджменту уже 4! Поставили рада! С философией проблемы точнее не с философией, а с Хрипач! Ну что она на меня так взъелась её явно глючит. Ей каждый урок кажется, что, либо я сплю, либо занимаюсь посторонними делами. Я уже начинаю от злости как обычно ногти в ладошки впивать, лишь бы не разозлиться и ещё впереди Натка тихо шепчет в такие моменты: «Ксю спокойно все хорошо!». Вот так вот! Бесит это. 2 числа у Юльки День варенья! Что дарить я в непонятках! Может, посоветуете! Ребенку 14 лет исполняется! Ещё меня сейчас начал просто раздражать один парень Дима дятлов друг мишки, парня Ляльки! Бесит он! Жуть! Теперь, когда я захожу в аудиторию, Пичугов все время спрашивает, где я своего Драгоценного Друга потеряла, т.е. Руслана! Да видно вся группа сговорилась! А на философии Пичугов выдал, куда типа делся Руслан! Да блин издевается народ! Ещё хочу быть счастливой! просто быть счастливой! гореть как огонек от счастья!!! Как думаете получица?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:13 | Сообщение # 4790 |
Живу здесь
|
Сегодня...... Вторник, 13 Мая 2008 г. 20:56 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку Настроение сейчас - Улыбчивое День как день! Не считая, что мы с Русланом снова левые и снова виноваты в контрольной по налогам! Ноя же не виновата, что наша группа…скорей не группа 2 курса Московского Финансового Колледжа, а точнее скоро уже 3 курса, скорее это группа Детских яслей…..явно подходим под описание Яслей…именно там самое место, но явно не в Колледже. Такое ощущение, что народу не по 17 лет, а по 5!! Такой бред просто реально детский сад! Уже начинают бесить эти тупые штучки-подколы! Неужели нельзя вести себя как нормальные взрослые люди! Просто выводит это! Реал нашей группке надо не с мальчиками/девочками встречаться, пить алкоголь и тусоваться, а в игрушки играть. В куколки и машинки! Я конечно не про всех говорю, но очень многим подходит это описание! Неужели сложно вести себя, соответствуя своему возрасту? После МФК поехала к зубному…снова…такое ощущение, что я скоро там поселюсь….ща немного болит, устала я от всего…..больно ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!! АААА!!!! ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕКРАСНО НАРОД ТАК ГОВОРИТ! ЛЮБОВЬ – ЭТО ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:13 | Сообщение # 4791 |
Живу здесь
|
НА почитай лично я сдалась не могу больше сейчас слезы покатятся от смеха
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:19 | Сообщение # 4792 |
Живу здесь
|
Ещё немного про вчера Вторник, 20 Ноября 2007 г. 06:41 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку Настроение сейчас - Сонное Дописываю английский. Вчера не дописала этот идиотский перевод определений. Странно давно я не вставала в 6 утра. Наверно впервые немного поспала нормально в будний день. Надо англичанке было догадаться дать нам переводить с русского языка на английский, чисто определения. Мдя. Блин думаю насчёт вчерашних истерик и ссор. Блин ну не хочу я ни с кем ссориться, а выходит иначе. Почему? Не знаю. Может я и не права. Но поделать ничего не могу. Да вчера я была в истерике капитально. И получила ото всех по полной разве что Динара ещё надо мной сжалилась. Что делать не знаю. Да и Наталья Анатольевна успела отругать, как же я успеваю попадать в такие ситуации. Как она сказала группа умная, а учится, куда мысли на уроках улетают непонятно. И посоветовала экономичке на уроках окна закрывать, чтобы они никуда не улетали. Посмеялись! Да хотя ругалась она в этот раз на нас меньше. Как теория удивилась почему Сыщиков молчит весь урок на что Анарка заявила что его Ксюша заткнула ещё на «организации». Не надо было меня выводить из себя, вот я и психанула, а когда вернулась, он говорил «НУ прости меня Ксюш, прости, пожалуйста». Я ему заявила, что он не достоин моего внимания. И всё в покате. С этого момента он сначала решил повеситься, на что Наталья Анатольевна ему заявила, что не то место он выбрал. Зато потом молчал. Как Лялька сказала, как мне типа не стыдно мальчика до такой степени заткнуть. Да лан ему хуже не будет. Вот, а так что мне делать я не определилась, но знаю точно надо взяться за учебу. В итоге скоро сессия я боюсь всю эту экономику в квадрате сдавать очень!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:23 | Сообщение # 4793 |
Живу здесь
|
Юль я в душ пойду приведу себя в норму иначе правда умру от СМЕХА
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:02 | Сообщение # 4794 |
Флудер
Награды: 124
|
NeZzNakoMkA, Ксю, я тут !!! все прочитала, такой позитивный заряд перед сном, супер !!! ну ты жгла - 100 баллов !!! читала и себя вспоминала в 16-17 лет супер - наверно в этом возрасте мы все такими наивными были
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:10 | Сообщение # 4795 |
Флудер
Награды: 21
|
Да уж прикольно после стольких лет ет тебе заново прочитать!Явно смех проберёт.Хотя они уж не такиее бредовые
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:13 | Сообщение # 4796 |
Флудер
|
Quote (ELYL) читала и себя вспоминала в 16-17 лет супер - наверно в этом возрасте мы все такими наивными были Ведь главное чтоб кто - нибудь вот так... тебя любил... со всеми недостатками... агга Юль я тож писала
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:21 | Сообщение # 4797 |
Флудер
|
Quote (oxi) Хотя они уж не такиее бредовые Оксанка, так никто же и не говорит, что они бредовое - просто именно в этом возрасте еще такая наивность - уже и не детство и еще не взрослость - я Ксю читала и себя вспоминала привет, сто лет с тобой не пересекались как жизнь молодая ???
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:24 | Сообщение # 4798 |
Флудер
|
Quote (oxi) агга Юль я тож писала я тож записывала свои мысли, начиная класса с 10 школы и до окончания универа, а после того как универ закончила - все это спалила
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:37 | Сообщение # 4799 |
Флудер
|
Quote (ELYL) все это спалила Неее а я не спалила! хранюю. Незнаю зачем! Да у меня всё норм зай! Работа,дом ладно заи мои я спать,а то завтра рано вставать. СЛАДКИХ СНОВ ВАМ!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:10 | Сообщение # 4800 |
Живу здесь
|
ну мне смешно такая наивная была
|
|