Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
ELYLДата: Среда, 28.04.2010, 23:36 | Сообщение # 4771
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
например МОЯ ИГРА

мне эта песня очень нра...., она у меня даже на телефоне на звонок одно время стояла wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

NeZzNakoMkAДата: Среда, 28.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4772
Живу здесь
Награды: 87
Quote (ELYL)
мне эта песня очень нра...., она у меня даже на телефоне на звонок одно время стояла

да именно она говрит о многом...все я под столом какая глупая я была

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Среда, 28.04.2010, 23:39 | Сообщение # 4773
Живу здесь
Юля спаси меня иначе умру от смеха

ELYLДата: Среда, 28.04.2010, 23:44 | Сообщение # 4774
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
Юля спаси меня иначе умру от смеха

Ксюююююю, что случилось ??? чего на тебя смешная истерика напала ??? biggrin

NeZzNakoMkAДата: Среда, 28.04.2010, 23:50 | Сообщение # 4775
Живу здесь
Quote (ELYL)
Ксюююююю, что случилось ??? чего на тебя смешная истерика напала ???

боже то что пичала эта 16 летняя девчока по имени Ксю без смеха не почитаешь...хочешь скину парочку?!вместе посмеемся?!боже какая ябыла наивная

ELYLДата: Среда, 28.04.2010, 23:53 | Сообщение # 4776
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
боже то что пичала эта 16 летняя девчока по имени Ксю без смеха не почитаешь...хочешь скину парочку?!вместе посмеемся?!боже какая ябыла наивная

Ксю, кидай, я уже в предвкушении wink

NeZzNakoMkAДата: Среда, 28.04.2010, 23:54 | Сообщение # 4777
Живу здесь
ща скину несколько только держись не умри от смеха

NeZzNakoMkAДата: Среда, 28.04.2010, 23:55 | Сообщение # 4778
Живу здесь
В жизни так бывает...

Четверг, 22 Марта 2007 г. 23:41 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
В колонках играет - Basta в городской суете
Настроение сейчас - Мечтательное

За всю жизнь человек ощущает очень много чувств.
Он проходит через любовь, боль, предательство, счастье, ненависть, гнев, страх, радость и тд.
Вот я сама не ненавижу людей! Я их со временем прощаю, пытаюсь понять или просто на них забиваю, они просто прекращают существовать!
Но как говорят, что да случается впервые!
так вот впервые я не забила на человека который делал и пытается делать мне не приятно! Я пыталась его понять вроде понимаю, но в тоже время понимаю, что этот человек ведёт себя неправильно!Ведёт себя как маленький!
Любовь самое пркрасное на свете чувство, но почему-то многие люди говорят. что через это чувство не все проходят! Любовь надо заслужить!я считаю, что на свете каждый человек должен любить и быть любимым!Вот тода для него это будет истинное счастье!
Счастье - познание любовью!
Предательство - я считаю, что надо быть честным с людьми! И не предовать их! тем более не предовать близких себе людей! Это семью, любимого человека и близких тебе друзей! Надо быть преданным близким тебе людям! кто как не они помогут тебе в беде и будет счастлив за тебя, когда ты весь светишься счастьем!
Предательство - это одно из самых худших вещей, что может сотворить человек.
Боль - она происходит от предательства и от потерь! Но надо найти в себе силы, чтобы пережить её и вернуться опять к жизни!
Гнев - он то появляется, то исчезает! ЭтДаже когда ты любишь человека, то ты можешь на него гневаться, но любить ты его не перестанешь! просто мимолётная наверно вроде ссоры!
Радость - такое ощущение, что внутри тя будто порхают и кружаться бабочки! Ты счастлив , как никогда!
Слёзы - восприятие нших чувств! Мы можем плакать, когда мы счастливы или когда несчастны, когда нам больно или радосто!
Так, что люди за всю жизнь мы чувствуем разные ощущение, онни то появляются, то исчезают!
Но только истинная и настоящая любовь никогда не исчезнет!

NeZzNakoMkAДата: Среда, 28.04.2010, 23:56 | Сообщение # 4779
Живу здесь
Сумашедшая девчонка

Вторник, 01 Мая 2007 г. 09:19 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
(400x300, 28Kb)
В колонках играет - Стася - Любовь через каникулы
Настроение сейчас - Улыбчивое

Наконец-то у меня хорошее настроение! Оно ко мне вернулась! А то в последнее время не=а мя напала хандра! И было плохо и грустно в душе!!Но теперь всё отлично и это хорошо!
Я сумашедшая решила впервые за 2года пойти покататься на роликах!роледром с классом в том году не в счёит это другое! Пошли мы с Аней На МОСКВА РЕКУ!иИ вот результат! Она как-то развернулась так, что со строны это смотрелось, как сальто и в конечном этоги грохнулась! И рацарапала ладошки! Потом минут через 20 мы ехали по дороге залитой камнями!!фуу!! Ненавижу такую!! И в конце этой дороге я задела колесом какой-то видно камен на это дороге! И грохнулась! Это надо было видеть! Как я разляглась на этой дороге! И я почему-то, что не странно вспомнила прошлый год, прошлую весну, прошлый май! Иришка помнишь...плохая дорога усыпанная стёклами, неосторожное падение на эти стёкла, кровь, плачь, рана, перевязка в ближайшем кафе! Как грустно и жалко, что это всё прошло! А ведь было тогда вСё хорошо! и никто и не думал, что всё так обернётся! в общем я лежу на этой дороге и думаю наверно джинсы порвала! повернулась, да порвала! А мне в тот момент было больно и смешно! Прям как в прошлый раз..самое обидноеЮ, что это были мои самые любимые джинсы! Так обидно! но сам пикол в то, что яих порвала так, как специально в магазинах делают рваванные! Это называется хотела рванные джинсы получай! Но доделывай сама! Потом позже с Ритой немного прогулялась! Поболтала о том, о сём! И разошлись! Когда мама узнала про дранные джинсы! АОна мне сказала ничего новые купим, так что я СЧАсТЛИВА! Новые джинсы это ведь хорошо!
И ещё через 2 лня у Юльки днюха! Это будет кошмар!
Блин мне так хочется аникулы, а они только ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА! Это ужас! нет я знаю конечно, что время быстро пролетит, но всё ровно!! Уже ощущение просит отдыъа! Блин ещё эта сессия! Скорей всего буду сдавать 2 экзамена! От литры освободят! Токо поднажать надо! Я промто меньше стала работать на уроке! Хотя и осталасьпятёршницей по литре!Над чем реально призадумиться надо так это над историей! боюсь её сдавать! так, что надо уроке сидитеть тихо, как мышка! Всё писать и внимать каждое слово! Скукотища, что не скажешь! Ну ладно ради экзамена! Я постараюсь! Пусть думает, что я хорошая, белая и пушистая! ХОтя я разве не такая?? в общем всё будет хороша!
И последняя очень и преочень хорошая новость! В основном для меня и для тебя в чём-то Ириш! Мой папа сделал ФОТОАПАРАТ! там больше вместо белового нет розовогО! и в Общем всё окей! Госпди я так счастлива! Так, что скора наша с тобой кллекция фоток поплниться! И снова много новых фоток и улыбок! Это просто счастье нормальный , хорший да и + к тому же качественный ЦИФРОВИК! ООО Ириш!! те не кажется, что грядут наши времена! Так, что я чувствую, что май и июнь будет весёлый! Как думаешь??
Одним словом щас у меня отличное настроение! И улыбка на губах! Чего и вам мои дорогие желаю! Улыбайтесь Чаще! И тогда наверняка кто-нибудь, да влюбится в вашу улыбку!!удачи всем!!

ELYLДата: Среда, 28.04.2010, 23:58 | Сообщение # 4780
Флудер
NeZzNakoMkA, зай, я тут - все прочитаю, балинннннн знакомый подъехал wacko отвлекает тут меня от инета biggrin - на часик удалюсь, вернусь все обсудим - начало мне уже нра..... biggrin

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 29.04.2010, 00:00 | Сообщение # 4781
Живу здесь
Жизнь - такая штука

Четверг, 21 Июня 2007 г. 13:31 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
(599x398, 87Kb)
В колонках играет - Basta - Так плачет весна

Салю всем! Я заметила, что стала очень часто употреблять эту фразу почему не знаю! Мне она и раньше нравилась, но в таком количестве я её не употребляла! Это французски значит привет! люблю я французски й язык! Мне он близок! ну конечно после русского! куда уж я без своего родного языка=))))Не знаю мне очень много близко, что связано с французским! Хотя сам язык я и не знаю! И никогда не учила! Просто знаю несколько слов! Вот и всё!!Я бы в будущем очень хотела бы побывать во Франции в Париже! Желательно любимым человечком! Потому, что я счита. и много читала! Что франция, Париж это романтика! И туда надо ехать с любимым человеком! Что я непременно сделаю, когда-нибудь!!!Хотела бы там побывать в Версаль! Я знаю, что там очень красиво! Я видело много фотографии в интернете и на уроках МХК в 9 классе! Госпади это так красиво и замечательно! Видно я уж совсем РОМАНТИК! Ну, что с этим поделать! Но несмотря, не всё это я живу реальностью! я воспринимаю жизнь реально! Просто много раз бывало напарывалась! И понимаю, что сказок не существует! но, мне порой так хочется чудес! Да я РОМАНТИК! Многие говорят я это не отрицаю! Да я такая и с этим уже ничего не поделаешь!!Ну такая , какая есть! Хотя моя романтичность связана с реальностью! Наверно. потому что много разочаровывалась. много раз понимала, что этого не бывает и надо жить реальностью, а может быть потому что у меня подруга реалист! И вталкивала в меня реальность! Вот, что вышло! И я рада, что я живу реальность, но верю в романтику! Вот такая! Хотя скажу честно быть романтиком порой плохо! Нужно в жизни больше реальности! Понимать, что в этом мире не всё так сладко-шоколадно, что в нём существует и БОЛЬ, и ЖЕСТОКОСТЬ, и ПРЕДАТЕЛЬСТВО, и РАЗОЧАРОВАНИЯ, и СМЕРТЬ, и УБИЙСТВА!(((= Но несмотря на это, существует и другая сторона этого мира, допустим как ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, СЧАСТЬЕ, ПРЕДАННОСТЬ, ПОНИМАНИЕ И ТЫСЯЧИ УЛЫБОК БЛИЗКИХ И РОДНЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ! И только ради этих улыбок, чтобы видеть счастьу близких вам людей, стоит жить! И понимать, что да этот мир не так прекрасен, и не существует в нём только хорошее и доброе, но он прекрасен тем, что в неё живут счастливые люди! Ведь его можно изменить и его изменить можем мы! Будьте добрее к окружающим! Так, что этот мир прекрасен и с хорошими ему присущими ему качествами, так и с плохими! всё меняется щас у вас чёрная полоса, но скоро совсем скоро будет белая! Это можно представить виде перехода(зебры), как черная полоска сменяет белую, а белая черную! Это такая закономерность!Что на смену плохого всегда придёт хоошее! Главное не разочаровываться и верить в это! И тогдавчё будет хорошо! И дорожите тем, что имеете! Счастья вам! И ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ!!!

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 29.04.2010, 00:03 | Сообщение # 4782
Живу здесь
Без заголовка

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 00:00 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
В колонках играет - Тишина

Сейчас прикол вспомнила ну не совсем не прикол, но всё-таки. На прошлой неделе, мы ходили с Аней на математику, на пару к группе 2МФ1 по причине, что от ДОУ нас освободили, а все пары были перенесены на пару позже и чтобы не сидеть до 4:30 мы пошли к ним. А на тот девчонка из той группы должна была в нашу группу перейти Вика её зовут, и мы когда он вышел с ней, немного, разболтались, и Анька сказала если хочешь дружить с Ксю надо знать, то, что она любит розовый цвет очень любит. На что я ответила, что люблю не только розовый цвет, но и очень люблю цветы. Королевские красные (кровавые) розы. Это Аня типа давала совет как можно меня расположить к себе. Я потом смеялась. Реально так мило и смешно!!! Да люблю я розовый цвет ну и что с того.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 29.04.2010, 00:05 | Сообщение # 4783
Живу здесь
Улыбка

Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:24 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
В колонках играет - Dinomc47 feat Стася - Клуб. Шоу продолжается.
(349x350, 20Kb)
Настроение сейчас - Счастливое

Улыбка может быть разной. Она может быть настоящей и искренней. А может быть поддельной. Странно…. Многие, видя улыбающихся людей, моментально успокаиваются, у них поднимается настроение, и они сами начинают улыбаться и радоваться жизни. Хорошо когда благодаря твоей улыбке человеку становится хорошо и тело на душе. Бывает даже такое, что ты можешь плакать и сквозь слёзы улыбаться. Иногда в этом случае просто почему-то глупо улыбаешься, а порой просто плачешь от счастья и улыбаешься. Вот я считаю, что улыбка в чем-то придаёт силы человеку. Допустим, я сама я умею порой распознавать фальшивые улыбки. Хотя сама порой улыбаюсь, когда не хочу, но сразу видно, что улыбка является фальшивкой. Просто порой я улыбаюсь, когда нужно, чтобы не показывать свою боль. Но ещё всё-таки приятно смотреть на улыбающихся и счастливых людей. И вообще улыбка она как магия, она привораживает и цепляет. Заставляет скинуть грусть со своих плеч и чуточку стать счастливее. Для улыбок существует много причин. Некоторые люди рады всяким мелочам, а некоторые чему-то существенному, но дело не в этом, дело в том, что человек в этот момент счастлив.
Любите и дарите свои улыбки близким, чтобы они и вы были счастливы.
P.S. В последнее время я сама понимаю, что счастлива. Не во всём, но счастлива.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 29.04.2010, 00:06 | Сообщение # 4784
Живу здесь
Суббота и немного про Любовь

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:42 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
(300x400, 19Kb)
В колонках играет - Максим - Лучшая ночь
Настроение сейчас - Мечтательное

Наконец-то наступили выходные, а точнее завтра наступит выходной!!! Как же я рада кто бы знал, чему я рада это тому, что эта неделя быстро пролетела и это клева! Наверно люди читают и думают бред ждет выходного.. наверно с одной стороны это так, но когда имеешь всего один выходной в неделю.. и всего 2 каникул в год: зимние и летние, то свободное время начинаешь ценить… начинаешь даже ценить время проведённое просто в тишине.. раньше для меня это тоже было странным, я думала суббота не тк сложно.. в принципе я и сейчас не считаю, что по субботам учиться сложно, а может просто привыкла… скажу честно вначале было трудно, но потом привыкаешь, а сейчас вообще как на автомате… сейчас это нормально, как будто так было всегда.
Я даже очень люблю субботу!! =))) Чем? Да многим. Во-первых, тем, что субботу - это означает, что уже конец учебной недели, Во-вторых, суббота - это последний день учёбы, В-третьих, суббота – это значит, что в метро народу нифига нету и значит можно будет спокойно сесть и порой, когда не нужно учить теорию и поспать =))), В-четвертых, суббота – это значит, что с последней пары нас могут пораньше отпустить минут за 10 или 20. В общем, клёва!! Чем-то даже не такой и сложный день. В отличие от остальных!!
Уже совсем холодает, я вчера вышла на перемене с девчонками в магазин на улицу, так шла с с Ленкой под руку и зубами чечётку отбивала =)) Так смешно и так холодно! Холодрыга была! Погода странная то в принципе тепло, то холод собачий не поймёшь её эту погоду, хотя мне кажется, что недели через 2-3 вообще дубняк стоять будет, а что поделаешь осень как никак!! У мамы скоро День Рождения 16 октября. Что подарить даже не знаю, может, посоветуете что-нибудь такое?? Что-нибудь такое хорошее?!!!
С учёбой вроде все нормально только «Теорию» недолюбливаю, хотя понимаю, что надо её понять да надо, но не люблю я её, но чтобы понять надо попытаться полюбить, хотя бы попытаться. Ну, что попробуем, других вариантов ответа всё ровно нету. А так вроде всё клёва, всё идёт своим ходом!
Вот опять хожу на английский! На уроке по инглишу отвечала, я считаю ответила отвратительно, но она мне поставила 4 с натяжкой, а вот Танька читала лучше, но на вопросе запнулась ей 3 поставили… Вот … почему она мне завысила или она реально так меня оценила не понимаю, наверно у неё на это своё мнение. В общем, всё неплохо.
Кстати на днях Лизка ощенилась, щенки клеевые, меня на один оставили дома одну, а она родила щенка, у меня была истерика я кричала и рыдала и его освобождала из кокона боясь, что он задохнётся… писец как же я это всё таки выдержала поражаюсь, но зато кто у меня на руках щеночек девочка родилась моя самая любимая самая кудрявая воть такая лапа, хотя они всё клёвенькие, такие беспомощные, наверно через полтора месяца продавать-раздовать будем!!
Сегодня, что-то грустно стало мне.. почему не знаю даже, может на меня так осень и холода действуют всё может быть, что не читаю в постах, то все грустят, но есть и те люди, которые счастливы, вот у Аньки на следующей недели парень приезжает, вот она вся окрылённая и ходит! Я рада за неё очень!!!
Хочу влюбиться в хорошего, милого парня, но как всё сложно нету этого парня, жестоко, нок то знает может и мне скоро повезёт, тогда я буду одной из самых счастливых!
У меня в принципе всё есть любящие родители и любящая семья, которых я люблю, друзья, лучшие подруги, которым я доверяю на все 100%, и в которых я уверена, и вроде всё есть, нет для полного счастья так это любимого человечка!! Как хочется любви, а её нет да нет, ну ничего надеюсь. Что скоро всё будет и встречу я своего человечка!!

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 29.04.2010, 00:11 | Сообщение # 4785
Живу здесь
Вот так дела!!!

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 18:37 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
(296x296, 333Kb)
Настроение сейчас - Задумчивая

Давно не писала. Вот решила написать! Что сказать в МФК более менее1 Настроение в последнее время никакое. Знающие люди поймут, о чем Я! Да и вообще в последнее время ничего хорошего! Черная полоса во всем! Не знаю! Надеюсь, всё закончится!
Ещё у меня появился муж! Руслан зовут! Девчонки решили нас поженить после 4 курса! В пятницу с ним прикалывались! Когда я выходила из курилки, он мне сказал «Ксю, а поцеловать?» вот такие приколы! Сегодня на природопользовании сказали, что не заметили только замечания Я и Руслан. На что Аня сказала: ЛЮБОВНАЯ ПАРОЧКА! Ага, прям MY LOVE!! Хорошо, что это только прикол иначе мы поубивали друг друга! На б-п он выделился, народ посмешил! Все в уха-ха! Теперь мы именуимся как ЛЮБОВНАЯ ПАРОЧКА! Ме это раздражает порой! Я и Руслан анекдот!
В учебном плане более менее! По налогам, зато после аттестации нету ни 2, ни 3! Красота! Зато б-п надо делать осталось 5 уроков включая защиту и музей! Т.е. всего 3! И право надо исправить! А так жить можно! Надо пытаться выбираться из 3 и 2! Тогда красота будет! Чмаф!!
Все надо налаживать! Ещё полюбила песни под гитару! ОБОЖАЮ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: