Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:44 | Сообщение # 3376 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (kapelyseshka) Ребята,щас идёт повтор 52 серия.........в понедельник уже ТОЧНО 5 сезон потому что в эту пятницу посмледняя серия 4 сезона,эт я знаю ТОЧНО!!!!!!! оооооооо неужели Quote (kapelyseshka) NeZzNakoMkA, У меня к тебе вопрос..........вооющем я написала типа мини фик...но не знаю как его разместить....подскажи,а??????? можешь тупо создать тему взаконченных и туда скинуть и отдельно создать тему для комментариев...я так делала
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:46 | Сообщение # 3377 |
Живу здесь
|
kapelyseshka, только для начала я анонсы прочту ..и тогда решу смотреть обкуренынй бред сценаристов или нет
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:52 | Сообщение # 3378 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) можешь тупо создать тему взаконченных и туда скинуть и отдельно создать тему для комментариев...я так делала Спасибочки!!!!!Я наверное сегодня или завтра скину.....если успею напечатать хотя бы одну проду))))))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:11 | Сообщение # 3379 |
Живу здесь
|
kapelyseshka, а где комменты кпроде
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:54 | Сообщение # 3380 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) kapelyseshka, а где комменты кпроде Зай я позже где то через полтора часика приду и откомменчу!!!(ну а вообще мне прода очень понравилась,а по фразам я позже откомменчу) Мой новый пока не законченный фик...(http://seriali-online.ru/forum/76-7631-1). я сегодня попробую до конца написать.....тока позже....а щас извини пока уйду....сочинение напишу и вернусь..Пока!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:34 | Сообщение # 3381 |
Флудер
Награды: 124
|
так рыбки мои, я пришла комментить продку !!! Quote (bes-ala) «Спят, наверное» - подумал он, взглянув на свой Philip. ага, в самолете спят, эх ты все продрых Quote (bes-ala) «Главное держать себя в руках! И не кидаться на неё с обвинениями ооооооооо, прогресс - мы стали думать, прежде, чем что то делать !!! Quote (bes-ala) Резко встав, он пошел на второй этаж, осторожно заглядывая в общие комнаты, быстро приближаясь к заветной двери. Тихо постучал и, не дожидаясь ответа, зашел в комнату. Комната встретила его полумраком, отрытым настежь шкафом и нетронутой со вчерашнего дня кроватью, ведь именно он положил вчера на подушку небольшую лилию. не прошло и полгода, как ты додумался пойти в Ленке в комнату Quote (bes-ala) - Стас, я её упустил… Опоздал… Что мне делать? Я не могу без неё… Но и как вернуть не знаю. Она ведь не простая девушка, тут подарками и цветами не поможешь… -Да уж, от Ленки этими же цветами и по лицу получить можно,- улыбнулся Стас.- Да и дел ты натворил, сразу не разгребешь. Уж не знаю, что у вас там произошло и почему, но просто исправить точно не получиться. -Ты и не знаешь?! - удивленно повел бровью Виталик. -Если ты на Лерку намекаешь, то поспешу тебя расстроить.. или обрадовать - ОНА НЕ ЗНАЕТ!!! Молчит твоя «партизанка», что Козлову ОСОБЕННО БЕСПОКОИТ! Так, что здесь мы тебе не помощники, самому справляться придется,- немного расстроено подвел итог Стас. да, Абдулов, Ленка пока не может рассказать никому что ты идиот натворил, вот такой вот она "северный олень" Quote (bes-ala) Не зря говориться: «хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах». Вот так, в одночасье, может перевернуться жизнь, сметая все на своем пути. Бывает, что навалившиеся вдруг проблемы напрочь выгоняют из наших мыслей «дела сердечные»… про Бога 1000%, что то мне эти их непредвиденные проблемы на работе ну никак не нравяться; девченки разруливайте там их быстрее Катюша, блеск, так держать !!! лю тебя имею наглость спросить: а еще будет ???
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:39 | Сообщение # 3382 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ага, в самолете спят, эх ты все продрых почти всю жизнь Quote (ELYL) не прошло и полгода, как ты додумался пойти в Ленке в комнату вот и я о том же говорю Quote (ELYL) про Бога 1000%, что то мне эти их непредвиденные проблемы на работе ну никак не нравяться; девченки разруливайте там их быстрее быстро не получится Quote (ELYL) мею наглость спросить: а еще будет ??? если катя успеет написать
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:14 | Сообщение # 3383 |
Завсегдатай
|
Quote (bes-ala) Спят, наверное» Ага,тока ты один спишь...и всё))))) Quote (bes-ala) Да и вообще, откуда он взялся?!? Ха,с космоса нарисовался....... Quote (bes-ala) она меня любит Уверен........и я тоже уверена!!!!! Quote (bes-ala) Стас, где Все? Что происходит? Далеко все,далеко!!!! Quote (bes-ala) КАК! Что ты несешь? - кричал Виталик вне себя от шока и страха, понимая, что огромная железная «птица» возможно уже навсегда уносит от него надежду на прощение. Ну почему навсегда....ещё всё впереди!!!!!!!!!! Покачану))) Quote (bes-ala) Телефон в прихожей, если конечно жив после удара об стену,- Врядли он жив... Quote (bes-ala) ОНА НЕ ЗНАЕТ!!! Как??????????Козлова и не знает????????К чему мир катится???????? Quote (bes-ala) Собирайся, у нас ЧП на объекте. Срочно вылетаем в Москву А... Как же... Леночка?????????? Quote (bes-ala) Не зря говориться: «хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах». Эт точно)))))))) Quote (bes-ala) С нетерпением жду ваших комментов.... Ну что....Кать ты молодец!!!Так держать....вы нас с Ксюней почаще радуйте продками!!!!А сегодня будет ещё?????
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:15 | Сообщение # 3384 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) а почему решила именно филипс? правильно --Philip (без "с"), а потому чтог картье (Cartier) и роликс (Rolex) слишком банально!!! вот и выбрала их они прикольненькие золотые... Quote (NeZzNakoMkA) оо наивный эти девчоки как лера и лена могут и на скорости из амшины выпругнуть ну для этого блокировка дверей существует Quote (NeZzNakoMkA) нет у тебя больше союзников.. саюзники-то есть а вот помошников нет!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 24.02.2010, 20:53 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:19 | Сообщение # 3385 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) правильно --Philip (без "с"), а потому чтог картье (Cartier) и роликс (Rolex) слишком банально!!! вот и бубрала их они прикольненькие золотые... ооо тогда понятно.... Quote (bes-ala) ну для этого блокировка дверей существует ну это уже издержки производства Quote (bes-ala) саюзники-то есть а вот помошников нет! вот ат кверней будет
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:40 | Сообщение # 3386 |
Завсегдатай
|
Приятного вечерка!!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:52 | Сообщение # 3387 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (kapelyseshka) А сегодня будет ещё????? Quote (ELYL) имею наглость спросить: а еще будет ??? wink Скорей всего нет, или очень поздно... Quote (NeZzNakoMkA) если катя успеет написать половину катя успела написать, а вот дальше... может вечером вдохновение придет.... тогда ночью выложим...
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:54 | Сообщение # 3388 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) половину катя успела написать, а вот дальше... может вечером вдохновение придет.... тогда ночью выложим... угу.....жду не дождусь солнц
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:14 | Сообщение # 3389 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (bes-ala) спасибо, очень приятно *где здесь смущающийся смайлик *, это первый мой опыт на данном поприще... и очень удачный...*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:25 | Сообщение # 3390 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (bes-ala) Кстати я понимаю, что всем хочется, чтоб у главных героев было «все хорошо», но не могу вам обещать это в скором времени. Ведь как всегда мы ценим больше всего то, что потеряли. И особенно трепетно оберегаем то, что нам досталось с большим трудом. Простите если что не так… Когда всегда все хорошо, то становится скушновато...так что я за почитать насышенные эмоциями проды*) да и продка просто класс*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |