Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3361 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (yanulya___) да я и не видела,что ты поменяла видимо одновременно))) ятоже снчаала тебя не заметила
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:30 | Сообщение # 3362 |
Живу здесь
Награды: 109
|
КСЮША, ПРИВЕТ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ВСЕ ЖЕ ЛЮБЛЮ... мы это уже проходили...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:58 | Сообщение # 3363 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ПРивет еще раз!!!! Надейся , надейся!!! Так, не захотел выслушать-раз, обидел-два, врешь- три....стоит ли продолжать??? ДА, парнишу надо наказать.....надо , но Ленку мучить тоже не надо... Ксюша, предложение: сделай так чтобы и Ленка не мучилась и Виталика наказать...я знаю, ты сможешь!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:11 | Сообщение # 3364 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, за что ыт меня так
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:11 | Сообщение # 3365 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Ксюша, предложение: сделай так чтобы и Ленка не мучилась и Виталика наказать...я знаю, ты сможешь!!!! мы попробуем
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:43 | Сообщение # 3366 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (EnragedGirl) ну это если мыслить логически...она и несколько прод выкладывала) Здесь логика не поможет! Выкалывала я не свои продки, а Ксю - я там просто запятые проставляла. А вот мои как раз она выкладывала - это последнии 6 штук- про Питер. Quote (yanulya___) Quote (NeZzNakoMkA) , зай мы с тобой одновременно авки меняем?! да я и не видела,что ты поменяла biggrin biggrin видимо одновременно))) ага, две засранки! По попе обоим!кука вертать все назад! А то я путаюсь!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:15 | Сообщение # 3367 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (bes-ala) Здесь логика не поможет! жаль....только захотела блеснусть своими извилинами...и меня обломали..) Quote (bes-ala) это последнии 6 штук- про Питер дааааа..*))ну ты молодчинка*)) продки потрясные.*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:35 | Сообщение # 3368 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) дааааа..*))ну ты молодчинка*)) wink продки потрясные.*)) wink tongue biggrin спасибо, очень приятно *где здесь смущающийся смайлик *, это первый мой опыт на данном поприще...
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:55 | Сообщение # 3369 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (bes-ala) спасибо, очень приятно *где здесь смущающийся смайлик *, это первый мой опыт на данном поприще... вот меня тоже интересует, где СМУЩЕННЫЙ СМАЙЛ ??? первый опыт удался, так держать !!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:58 | Сообщение # 3370 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (bes-ala) Яна, что это мы себе изменяем? Я не понял! чАво?? не нравится чтоль?? а вот настороение у меня такое было я гулять пошла
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:07 | Сообщение # 3371 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) я гулять пошла biggrin biggrin biggrin все таки пошла значит! а где же сигареты?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:26 | Сообщение # 3372 |
Живу здесь
|
Привет, всем читателям! Это я - подпольный автор (и как я позволила себя уговорить и подписалась на это соавторство …). Ну что ж сами напросились! Теперь терпеть меня придется - хрен выгоните! Выкладываю вам первую «официальную» мою продку на ваш суд. Глава 167. Проснувшись утром, Абдулов был очень удивлен окружающей его тишиной. «Спят, наверное» - подумал он, взглянув на свой Philip. Виталик спустился на кухню, сварить себе кофе, так необходимое ему сейчас для восстановления сил и приведения мыслей в порядок. Полубессоная ночь, выкуренная пачка сигарет и пустая бутылка коньяка не прошли бесследно. С удовольствием отпив из чашки обжигающий кофе, Виталик начал строить планы на примирение: «Главное держать себя в руках! И не кидаться на неё с обвинениями, лучше потом у Леры выведаю, что это за Макс… Да и вообще, откуда он взялся?!? А она когда соизволила вернуться домой?!?! Ведь я почти до рассвета досидел, ожидая её! И где она шлялась!? - чувство ревности напомнило о себе. - Так, что-то меня опять не туда понесло… Она всего лишь платила моей же монетой, надеюсь до большего флирт дело не дошло, -при этой мысли глаза застелил туман, а пальца до бела сжали кружку.- Не думать об этом, не думать… Она не такая, она не способна сразу в койку, она меня любит, даже хоть и пытается убедить в обратном, - вел аутотренинг мужчина.- Времени правда у меня мало, у них же самолет в час, надо будет успеть перехватить её до отъезда и самому проводить в аэропорт, скажу: «по пути, то же на рейс надо», ну не будет же она при всех скандал устраивать. А уж в пути я ей все объясню, из машины не уйдешь развернувшись… Пусть кричит, пусть ругается, пусть дерется, главное чтоб выслушала и поняла, чтоб поверила и простила. А если что, на крайний случай зацелую -лицо Абдулова перекосила гримаса болит от воспоминания «последнего» поцелуя,- Прорвусь сквозь воздвигнутую ей стену, растоплю лед в её глазах и зажгу вновь огонь страсти и любви»… Предавшись мечтам, Виталик бесцельно бродил взглядом по кухне как вдруг его глаза скользнули по цифрам на часах, от шока и удивления он закашлялся, поперхнувшись горячим кофе. Большие электронные часы показывали 10:00 утра. «Не ужели я так долго здесь сижу?! - но взглянув на свой Philip, понял, что они стоят. - Вот ЧЕРТ! Во сколько же я встал? Хотя сейчас интересней: где же ВСЕ?» Резко встав, он пошел на второй этаж, осторожно заглядывая в общие комнаты, быстро приближаясь к заветной двери. Тихо постучал и, не дожидаясь ответа, зашел в комнату. Комната встретила его полумраком, отрытым настежь шкафом и нетронутой со вчерашнего дня кроватью, ведь именно он положил вчера на подушку небольшую лилию. -Интересно, и где же она ночевала,- тут же прореагировал «чертик» у него в голове, -И где она сейчас? Быстро достав телефон, Виталик заметил, что он разряжен, чертыхнулся и направился в комнату. Зарядка. Розетка. Телефон. Воля, сжатая в кулак. Кнопка включения. Минута ожидания. Клавиша быстрого вызова брата. Гудки. И долгожданное «Алло…» -Стас, где Все? Что происходит? - Ну, на конец-то появился!!!! Я тебе еще со вчерашнего вечера, точнее ночи, дозвониться пытаюсь. Ты почему трубку не брал, а потом и вообще отключился? Или опять раны зализывал спиртным и бабами?- набросился на брата Стас, пропустив его вопросы мимо ушей. -Я у Третьяковых дома. Телефон сел, только заметил. Про первое ты угадал, а вот второго не дождался, - почти по-армейски, но с юмором отрапортировал Виталик. - Кстати ты на мой вопрос не ответил: Где все? -Как где? В аэропорту, девчонок провожали… -Что значит «провожали»? У них же самолет только через 3 часа! Лену задержи, я буду минут через 20, успеет еще контроль пройти, - затараторил Абдулов, быстро сбегая с лестницы, и хватая ключи от машины Николая. -БРАТ!!!! Ты не понял!!!! Они уже улетели!!! 15 минут назад… -КАК! Что ты несешь? - кричал Виталик вне себя от шока и страха, понимая, что огромная железная «птица» возможно уже навсегда уносит от него надежду на прощение. -Рейс перенесли, я хотел предупредить… Алло, Виталик ты меня слышишь? - кричал Стас, уже в валявшийся у стены телефоне. « Черт! Ну как же так! ПОЧЕМУ?! Как я мог её упустить? Почему я уснул… Надо что-то придумать» - и с этими мыслями побежал в свою комнату собирать вещи. В этом городе мостов, каналов и ветров его больше ничего не держало. Казалось даже, что после ухода его «солнышка» на улице резко похолодало, как и у него на душе. Через 20 минут, ворвавшись в комнату, Стас увидел уже готового к отъезду брата: - Ты куда? Что с телефоном? -Телефон в прихожей, если конечно жив после удара об стену,- иронизировал Абдулов.- А вот с первым вопросом будет посложнее справиться… Виталик устало опустился на кровать: - Стас, я её упустил… Опоздал… Что мне делать? Я не могу без неё… Но и как вернуть не знаю. Она ведь не простая девушка, тут подарками и цветами не поможешь… -Да уж, от Ленки этими же цветами и по лицу получить можно,- улыбнулся Стас.- Да и дел ты натворил, сразу не разгребешь. Уж не знаю, что у вас там произошло и почему, но просто исправить точно не получиться. -Ты и не знаешь?! - удивленно повел бровью Виталик. -Если ты на Лерку намекаешь, то поспешу тебя расстроить.. или обрадовать - ОНА НЕ ЗНАЕТ!!! Молчит твоя «партизанка», что Козлову ОСОБЕННО БЕСПОКОИТ! Так, что здесь мы тебе не помощники, самому справляться придется,- немного расстроено подвел итог Стас. Виталик откинулся на кровать, закрыв глаза и собирая «мысли в кучу». - Стас, а куда они полетели - с маленькой искрой надежды спросил Абдулов. -В Сочи. У них там концерт вечером. А потом Краснодар вроде… -Я полечу за ней!- решительно вскочил Виталик.- Черт, где телефон, надо позвонить билет заказать на ближайший рейс… Резкий звонок телефона Стаса прервал строящего планы мужчину. -Алло. Да это Стас Абдулов. ЧТО? Сейчас я Виталия Зинуироивича дам, - ответил парень на звонок. -Возьми, там что-то случилось на фирме,- протянул трубку брату. -Алло. Да это Виталий Абдулов. КАК? ПОЧЕМУ? Пострадавшие есть? Как это могло произойти? Почему я узнаю об этом только сейчас? Что значит «не знали как связаться»? За что я вам плачу!?! Я буду в главном офисе часа через 3-4, чтоб подробнейший отчет был уже у меня на столе к этому времени. Ничего слышать не хочу, да он должен был быть готов еще «вчера»! Я все сказал. Да не забудьте заказать 2 билета на самолет до Москвы на ближайший рейс и прислать за нами машину. Мы выезжаем.- превратился в жестокого бизнесмена Абдулов. - Собирайся, у нас ЧП на объекте. Срочно вылетаем в Москву. -Что случилось?- поинтересовался Стас. - По дороге расскажу, времени нет, через 5 минут выезжаем - резко отрезал мужчина. Увидев напряженное лицо брата, Стас не решился напомнить о «его недавних радужных планах». Через час оба Абдулова сидели в самолете. Каким образом таксист домчал их до аэропорта за 15 минут, и его секретарю удалось достать билеты на этот рейс, осталось загадкой, а вот проход регистрации и контроля за 30 минут до вылета они никогда не забудут, но деньги и связи в этом мире решают все… или почти все… Самолет набирал высоту, направляясь на юг, и унося на своем борту мужчину, как чуть более двух часов назад девушку… В одном направлении, но все дальше друг от друга… Не зря говориться: «хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах». Вот так, в одночасье, может перевернуться жизнь, сметая все на своем пути. Бывает, что навалившиеся вдруг проблемы напрочь выгоняют из наших мыслей «дела сердечные»… С нетерпением жду ваших комментов....
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 24.02.2010, 15:06 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:35 | Сообщение # 3373 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага, две засранки! По попе обоим!кука вертать все назад! А то я путаюсь! ну зая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:27 | Сообщение # 3374 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Это я - подпольный автор (и как я позволила себя уговорить и подписалась на это соавторство …) у тебя не было выбора Quote (bes-ala) Проснувшись утром, Абдулов был очень удивлен окружающей его тишиной. «Спят, наверное» - подумал он, взглянув на свой Philip а почему решила именно филипс? Quote (bes-ala) Главное держать себя в руках! И не кидаться на неё с обвинениями, лучше потом у Леры выведаю, что это за Макс… ооо мыдаже думать стали..решили стать уровновешанными а раньше было не дано Quote (bes-ala) И где она шлялась!? шляются по бабам и умжикам а она гуляла со старыми друзьями Quote (bes-ala) Она всего лишь платила моей же монетой самая ужасная вещь это МЕСТь ..МЕСТЬ ОБИЖЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ Quote (bes-ala) А уж в пути я ей все объясню, из машины не уйдешь развернувшись… оо наивный эти девчоки как лера и лена могут и на скорости из амшины выпругнуть Quote (bes-ala) езко встав, он пошел на второй этаж, осторожно заглядывая в общие комнаты, быстро приближаясь к заветной двери. Тихо постучал и, не дожидаясь ответа, зашел в комнату. Комната встретила его полумраком, отрытым настежь шкафом и нетронутой со вчерашнего дня кроватью, ведь именно он положил вчера на подушку небольшую лилию. не купиться эта девочка на цветы очнулся блин а сразу зайти ыбло видно не дано Quote (bes-ala) В этом городе мостов, каналов и ветров его больше ничего не держало. без нее ему этот город даром не нужен Quote (bes-ala) -Да уж, от Ленки этими же цветами и по лицу получить можно,- улыбнулся Стас ага цветами по морде получишь милый а подаркамив голов узарядит Quote (bes-ala) -Если ты на Лерку намекаешь, то поспешу тебя расстроить.. или обрадовать - ОНА НЕ ЗНАЕТ!!! единственная вещь которую лера не знает иначе бы сама бы убила абдулова Quote (bes-ala) Молчит твоя «партизанка», тише воды ниже травы Quote (bes-ala) что Козлову ОСОБЕННО БЕСПОКОИТ! ага лерчонок не трвеожитт ее но очень беспокоит ведь ленка обычно все рассказывает ей Quote (bes-ala) Так, что здесь мы тебе не помощники, самому справляться придется,- немного расстроено подвел итог Стас. нет у тебя больше союзников...вот и выпутываайся сам...возращай сам любимую женщину Quote (bes-ala) -Алло. Да это Виталий Абдулов. КАК? ПОЧЕМУ? Пострадавшие есть? Как это могло произойти? Почему я узнаю об этом только сейчас? Что значит «не знали как связаться»? За что я вам плачу!?! Я буду в главном офисе часа через 3-4, чтоб подробнейший отчет был уже у меня на столе к этому времени. Ничего слышать не хочу, да он должен был быть готов еще «вчера»! Я все сказал. Да не забудьте заказать 2 билета на самолет до Москвы на ближайший рейс и прислать за нами машину кажется у кого то проблемки нарисовались...эх невезучий ты абдулов Quote (bes-ala) превратился в жестокого бизнесмена Абдулов. - Собирайся, у нас ЧП на объекте. Срочно вылетаем в Москву. превратился вновь в жестокого бизмесмена и кто поверит что недавно был ласковым мужчиной Quote (bes-ala) Не зря говориться: «хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах». Вот так, в одночасье, может перевернуться жизнь, сметая все на своем пути. Бывает, что навалившиеся вдруг проблемы напрочь выгоняют из наших мыслей «дела сердечные»… не зхагадывай заранее никогда....и забыл что хотел сделать Все катюш откоментировала ка кобещала хоят прочла раньше всех
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:38 | Сообщение # 3375 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Ребята,щас идёт повтор 52 серия.........в понедельник уже ТОЧНО 5 сезон потому что в эту пятницу посмледняя серия 4 сезона,эт я знаю ТОЧНО!!!!!!! NeZzNakoMkA, У меня к тебе вопрос..........вооющем я написала типа мини фик...но не знаю как его разместить....подскажи,а???????
|
|
| |