Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 01:12 | Сообщение # 3301
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
bes-ala, кать все вымерли

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ELYLДата: Вторник, 23.02.2010, 01:16 | Сообщение # 3302
Флудер
Награды: 124
Quote (NeZzNakoMkA)
- Настя, у тебя сигареты есть? -бросил он в открытую дверь. - Да конечно, дорогой, но ведь ты не куришь «эту дрянь», - сказала она, протягивая ему пачку. - Много ты обо мне знаешь! - грубо оборвал её мужчина. - Спать иди, завтра тебе улетать рано в 9 часов самолет. - А ты разве не со мной? - Нет, - кратко и сухо. - Ну, хоть в аэропорт проводишь? - заныла Настя капризным голосом. - Нет, у меня дела с утра, на такси доедешь, я уже заказал машину на 7, и попробуй только опоздать опять на самолет!

ну наконец то дошло !!!

Quote (NeZzNakoMkA)
Виталик так и сидел на балконе, потягивая коньяк и размышляя, пока спиртное и усталость не взяли свое. Он уснул, и не видел, как в шестом часу Лена приехала домой с Максимом и, забрав вещи, сразу рванула в вместе с девчонками в аэропорт. Он не слышал, как собралась и, специально не разбудив его, обидевшись на вчерашнее, уехала на такси Настя. Он не заметил, как вибрировал и надрывался у него в кармане телефон, от настойчивых звонков брата, пытающегося предупредить его об отлете «Ранеток». Прям иллюстрация выражения: «проспал свое счастье».

ну, Абдулов - молочага, конечно, отжег, утомился, заснул, красавец biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
- Ты еще пожалеешь об этом, соплячка! И не смей приближаться К МОЕМУ ВИТАЛИКУ! ТЕБЕ это дорого обойдется, поверь мне - Я УМЕЮ МСТИТЬ!

так, а вот это уже мне не нравиться, ну что эта курицу уже задумала ??? sad надеюсь Витася не поведется, вроде бы сначала думать, а потом действовать уже научился (будем надеяться)

Quote (NeZzNakoMkA)
- Да кто его трогает? Забирай себе мне не жалко! Было б о чем спорить! ДАРЮ! - иронично парировала Лена

Ленчик, не горячись wink

Quote (NeZzNakoMkA)
«Как я устала… Устала страдать.. Устала бороться…Устала защищаться и оправдываться... До сих пор в ушах стоят его слова… Больно, не только морально, но и физически.. Устала любить… Никогда ему не прощу… Он для меня больше не существует… Я буду жить дальше.. Я буду счастливой…БЕЗ НЕГО…»

cry cry вот не сможешь ты без него, не сможешь cry cry

Quote (NeZzNakoMkA)
Но жизнь не стоит на месте и приносит в наши планы свои изменения…

неужели Абдулов решит рвануть за Ленкой на гастроли ???

УРААААААА, Ксю, дождались продки - супер !!! очень очень понравилось - феерично, потрясающе !!!
kiss

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

ELYLДата: Вторник, 23.02.2010, 01:18 | Сообщение # 3303
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
bes-ala, кать все вымерли

как это вымерли, я тут: читала, комментила smile

bes-alaДата: Вторник, 23.02.2010, 01:21 | Сообщение # 3304
Живу здесь
Награды: 20
Quote (ELYL)

как это вымерли, я тут: читала, комментила smile

Приветик юля!, просто ты офлайн была, я уж подумала все свалили не дождавшись "дозы" biggrin

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

ELYLДата: Вторник, 23.02.2010, 01:23 | Сообщение # 3305
Флудер
Катюш, привет !!! smile я же без "дозы" не засну biggrin

yanulya___Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:23 | Сообщение # 3306
Живу здесь
Награды: 26
глава 165

Quote (NeZzNakoMkA)
- А ты у нас здесь не последний человек! - подколола брата Лена.

А то!!! это увас Леночка семейное- везде пробьетесь cool

Quote (NeZzNakoMkA)
«ДЕТОЧКИ-РАНЕТОЧКИ ЗАЖИГАЮТ НЕ ПО-ДЕТСКИ!» - посмеялся Сергей.

ой,Сережа, лучше помолчи!!!!! вот ЭТОГО не надо!!!!!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
- Ну, коль нам ничего теперь не угрожает - тогда ВПЕРЕД! - прокричала почти в ухо Стасу Лера.

доздравствует ПЬЯНКА!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Quote (NeZzNakoMkA)
мартини, и не градусом крепче! - НУ, мы можем и мартинкой! - засмеялась Женя. - Конечно, возьмем не градусом, а количеством! - поддержала Лера. - А ты что будешь, Лена? Что-то ты сегодня слишком тихая, случилось что? - забеспокоился Сергей. - Да нет, братишка, все ОК, просто устала очень!- выдавив из себя улыбку, сказала Лена.- А пить я буду МАХИТО! Но только не классику, а виноград! Хочется чего-то нового! - объяснила она на немой вопрос уставившихся на неё шести пар удивленных глаз.

я ж сказала,у что будет пьянка cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
шоколадное фондю,

а чего это мы про ФОНДЮ вспомнили??? ШОКОЛАДНОЕ причем??? мммм??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
- ВИТАЛИК? - Стас удивленно уставился на телефон, как будто брат прямо сейчас мог вылезти из него.-

ну если хочешь, то можно его и подруго называть... например ТОРМОЗ!!!!!!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
- Я ТУТ ПОЧТИ ПОСЕДЕЛ! А ОН ШИТИТ ТАМ!! ГДЕ ТЫЧЕРТ ВОЗЬМИ ШЛЯЕШЬСЯ!!!!???? УЕХАЛ НИЧЕГО НЕСКАЗАЛ, А МНЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ТУТ!- понесло старшего Абдулова.

ПИПЕЦ!!! вот жаль,что он не Пинокио... ато бы нос кааааааак вырос у него!!!!!! такой большой дяденька и тааак некриво обманывет!!!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
- СТАС!!!! Хватит тут психоанализа! ГДЕ ВЫ!?!

Quote (NeZzNakoMkA)
- Догоню, тьфу ты, успею приехать если захочу! Адрес давай!-

Quote (NeZzNakoMkA)
- АДРЕСС, Я СКАЗАЛ!!!! СРОЧНО!!!-

ИШ ТЫ!!! крутые мы какие!!!!!! щаЗ!!!!! дай помучить хоть немножко тебя...

Quote (NeZzNakoMkA)
- Да, что ты понимаешь! Она там С Этим!- ревел Виталик.

вот именно!!! а могла быть НЕ с ЭТИМ, а С ТОБОЙ!!!!!!!! а ты ТОРМОЗ!!!!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
- А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ????- прервав свою фразу, ошарашенно уставилась за спину Стаса девушка.

а вот и Карлсон пожаловал!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

bes-alaДата: Вторник, 23.02.2010, 01:27 | Сообщение # 3307
Живу здесь
Quote (yanulya___)
ну если хочешь, то можно его и подруго называть... например ТОРМОЗ!!!!!!!!!

В.А.: " Я не тормоз, я МЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕННЫЙ газ!"

bes-alaДата: Вторник, 23.02.2010, 01:28 | Сообщение # 3308
Живу здесь
Quote (ELYL)
Катюш, привет !!! smile я же без "дозы" не засну biggrin

ясно, ты там новую загадку от автора видела?

ELYLДата: Вторник, 23.02.2010, 01:32 | Сообщение # 3309
Флудер
bes-ala, не, что за загадка ??? smile

bes-alaДата: Вторник, 23.02.2010, 01:36 | Сообщение # 3310
Живу здесь
Quote (ELYL)
bes-ala, не, что за загадка ??? smile

сразу под продкой сообшение посмотри...

ELYLДата: Вторник, 23.02.2010, 01:38 | Сообщение # 3311
Флудер
Quote (bes-ala)
сразу под продкой сообшение посмотри...

ок, завтра посмотрю и буду разгадывать smile сейчас пошла спать, правда еще какое то время буду онлайн.
Спокойной ночки, зайки, до связи завтра в эфире wink

bes-alaДата: Вторник, 23.02.2010, 01:39 | Сообщение # 3312
Живу здесь
Quote (ELYL)
Спокойной ночки, зайки, до связи завтра в эфире wink

до связи. жарких квм-ных снов

yanulya___Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:46 | Сообщение # 3313
Живу здесь
глава 166

Quote (NeZzNakoMkA)
-Ой, наверное, решил тряхнуть стариной,- быстро пришла в себя девушка, и обогнув Стаса, практически в плотную подошла к Виталику. Смотри осторожней, песком все не засыпь, а то людям танцевать будет сложно среди пустыни.

давай Лена!!!! осади его!!!!! пусть помучается !!!!!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
«По самому больному бьет, как и я несколько часов назад, -подумал Виталик.- Боже, как же мы с тобой похожи Лена, даже глупости делаем одинаковые, и оружие выбираем идентичное»

конечно по больному!!!!! а ты по здорову чтоль??? angry angry angry бля... у меня слов нет!!!!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
НЕТ ЭМОЦИЙ, НЕТ ЧУВСТВ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ… Абдулов шокировано оторвался от Лены и пристально посмотрел ей прямо в глаза, ища там ответ. - БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ!- «Ледяные» слова и «мертвый» убивающий взгляд были ему ответ

какой самоконтроль... бедная Ленка... это ж КАК надо постараться, чтоб испытывать такие чувства к ЛЮБИМОМУ человеку... и ненавидит и любит...

Quote (NeZzNakoMkA)
- КОНЕЦ, - «безжизненным» и отрешенным голосом вымолвил Виталик, и медленно направился к выходу.

скорее "конец" очередного эта жизни... но не конец вообще! и не конец отношений. мы то знаем,что АВТОР нам хэппи энд сделает biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
-Витусик, иди ко мне,

бееее...почему тут нет смайлика *тошниловка*...

Quote (NeZzNakoMkA)
-Вот мы и встретились, малолетка недоделанная! - прорезал размышления Лены писклявый надрывающий голосок.

щас я эту сучку.... vinsent vinsent vinsent vinsent vinsent vinsent tommy tommy tommy tommy

Quote (NeZzNakoMkA)
- Что очень умная? А что ж тогда ума не хватило Виталика удержать? Или «кишка тонка» взрослого мужчину привлечь? Хотя нет, привлечь-то тебе удалось, а вот удержать и удовлетворить, силенок не хватило! То-то он ко мне сразу прибежал, как только от тебя избавился, да и до этого захаживал иногда, - резала по больному, ехидно улыбаясь и перемешивая правду с ложью, Настя.

АААА!!!!! заткнись!!!!! боже!!!!!! вот это тупица!!!!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
-Да ты…! Да тебя..!Да я…! Да Виталик тебе…,-

к логопеду сходи lol lol lol

Quote (NeZzNakoMkA)
- Ну в качестве «резиновой куклы» ты конечно подойдешь - презрительно и как бы оценивающе скользнув взглядом по фигуре девушки,- а вот представить своим друзьям он что-то тебя не спешит -замелила Лена, вспомнив, как жаловалась мама сегодня утром о «скрытности» Виталика провожая «ранеток», - наверное боится за их здоровье, смех конечно продолжает жизнь, но смеяться без остановки весь - опасно для живота. Настя недоуменно моргала, не понимая, о чем толкует Третьякова. -День в твоем обществе, сродни выступлению Задорного, только в роли американцев выступаешь ты, причем твоих глупостей на тройку концертов хватит! - смеясь, «объяснила» Лена.

ну Третьякова... язык-бритва!!!!!! сразу осадила эту дрянь!!!!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
- Да кто его трогает? Забирай себе мне не жалко! Было б о чем спорить! ДАРЮ! - иронично парировала Лена, - Кстати, это там не твой рейс объявили на посадку? Или опаздывать на самолеты это твоя фишка?

ну-ну... поговори мне еще... щас даришь,а потом обратно заберешь. ну конечно когда он весь такой "прости меня!!!! я все осознал!!!!!! я был не прав!!!!!!! я все сгоряча сказал!!!!!!! люблю тебя!!!!" явится... а ты его будешь мууууууучать blink spiteful spiteful

Quote (NeZzNakoMkA)
Как часто мы произносим слова, не задумываясь об их значении, не обращая внимания на боль, причиняемую близким людям.. Как часто мы даем себе обещания, которые не сможем сдержать.. Как сложно нам признавать и исправлять ошибки, не доводя ситуацию до безысходной точки. Как часто нам кажется, что выхода нет, и принятое решение единственное верное… Но жизнь не стоит на месте и приносит в наши планы свои изменения…

какие слова хорошие happy happy happy happy несколько раз перечитывала!!!!!! мне ооочень нравится!!!!!!!

спасибо АВТОРУ за продки!!!!!!!!!!!

- Я? Улыбаюсь, конечно.

yanulya___Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:49 | Сообщение # 3314
Живу здесь
ВОТ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ....ВСЕ СПЯТ ЧТОЛЬ???? surprised surprised surprised НИКТО НЕ ХОЧЕТ НА ВОПРОСЫ КСЮШИНЫ ОТВЕТИТЬ??? НУ ХОТЬ ПОПЫТАТЬСЯ.....

- Я? Улыбаюсь, конечно.

ELYLДата: Вторник, 23.02.2010, 01:50 | Сообщение # 3315
Флудер
Quote (yanulya___)
ВОТ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ....ВСЕ СПЯТ ЧТОЛЬ???? НИКТО НЕ ХОЧЕТ НА ВОПРОСЫ КСЮШИНЫ ОТВЕТИТЬ??? НУ ХОТЬ ПОПЫТАТЬСЯ.....

Януль, уже завтра, котелок в час ночи уже не варит biggrin biggrin biggrin

а загадка интересная smile будем разгадывать smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: