Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
yanulya___Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:32 | Сообщение # 3286
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
Вы не ждали, а мы приперлися biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Всм привет!!!!( ну кто еще здесь...)

Автор,я жду продку!!!!!!! давай уже выкладывай и я тогда обе откооментирую wink wink wink

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

izazavturДата: Вторник, 23.02.2010, 00:33 | Сообщение # 3287
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (NeZzNakoMkA)
ага просто продка большая и много там

Ой я уже в нетерпении!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ELYLДата: Вторник, 23.02.2010, 00:38 | Сообщение # 3288
Флудер
Награды: 124
yanulya___, привет !!!
сидим ждем ждем в предвкушении smile

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 00:44 | Сообщение # 3289
Живу здесь
Награды: 87
Quote (yanulya___)
Вы не ждали, а мы приперлися Всм привет!!!!( ну кто еще здесь...) Автор,я жду продку!!!!!!! давай уже выкладывай и я тогда обе откооментирую

аааааааааааааааааа яна я в кайфе

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

yanulya___Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:46 | Сообщение # 3290
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
аааааааааааааааааа яна я в кайфе

я уже знаю cool

ELYL, Приветик)))

Quote (ELYL)
сидим ждем ждем в предвкушении

ага)) ждем,ждем...

- Я? Улыбаюсь, конечно.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 00:49 | Сообщение # 3291
Живу здесь
Глава 166.

- Стас, ты куда пропал? Мы с Лерой тебя по всему клубу ищем!! Наши пошли уже такси встречать…- начала, было, Лена, - А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ????- прервав свою фразу, ошарашено уставилась за спину Стаса девушка.
-Ой, наверное, решил тряхнуть стариной,- быстро пришла в себя девушка, и обогнув Стаса, практически в плотную подошла к Виталику. Смотри осторожней, песком все не засыпь, а то людям танцевать будет сложно среди пустыни.
- Лен, давай поговорим, - попытался начать Абдулов, пропустив её колкости, мимо ушей, - мне надо.. Что ты там ищешь?
А Лена все это время смешно изогнув шею, пыталась заглянуть за него, демонстративно бегая глазами по помещению:
- Как ЧТО? НЕВЕСТУ твою, или она уже поняла, какую глупость совершила, связавшись с тобой, и сбежала при первой возможности к другому, - «стреляла» прямо в цель девушка.
«По самому больному бьет, как и я несколько часов назад, -подумал Виталик.- Боже, как же мы с тобой похожи Лена, даже глупости делаем одинаковые, и оружие выбираем идентичное»
-Ну, ты не расстраивайся, Бедненький, здесь дурачек много, может кого и найдешь, - продолжала нападки Третьякова.
Понимая, что она сейчас не в состоянии его услышать и не в силах остановить поток «ядовитых» слов, Виталик решил применить издавна придуманный способ «заткнуть девушке рот», схватив её за предплечья и резко притянув к себе в плотную, он жадно впился в её губы.
ЕЁ АРОМАТ, ЕЁ БЛИЗОСТЬ, ЕЁ МЯГКИЕ УСТА…Все так пленило мужчину в первый момент, затуманивая мозг и стирая все вокруг, что он не сразу заметил, что губы холодны как лед и тверды как камень. НЕТ ЭМОЦИЙ, НЕТ ЧУВСТВ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ… Абдулов шокировано оторвался от Лены и пристально посмотрел ей прямо в глаза, ища там ответ.
- БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ!- «Ледяные» слова и «мертвый» убивающий взгляд были ему ответом.
- Стас, найди Леру и передай её, что мы с Максом уехали, -сказала девушка и, развернувшись, вышла из клуба.
- ЧТО ЭТО БЫЛО? - попытался вывести из ступора брата Стас.
- КОНЕЦ, - «безжизненным» и отрешенным голосом вымолвил Виталик, и медленно направился к выходу.
- СТАС! Где тебя черти носят? - налетела на еще не отошедшего от развернувшейся у него на глазах сцены Стаса, откуда-то возникшая Лера.- А это кто был? Неужели Абдулов-старший пожаловал? Или мне он уже везде мерещиться?- засыпала она сходу вопросами парня.
- Пытался спасти двух наших близких людей от самих себя и самой большой ошибки в их жизни… Но это мне, похоже, не удалось…
- Что, все на столько плохо? - всё поняв с полуслова, спросила Лера.
-Да, Лер, это тупик…- обреченно ответил Стас, - они оба упертые до ужаса и если что-то вобьют себе в голову, их не переубедить. Уж не знаю, что там у них произошло, и что Виталик натворил, но Лена, похоже, все для себя решила - окончательно и бесповоротно. Не знаю, что можно сделать…Наверное, только время все расставит по своим местам… Кстати, Лена с Максом уехала.
- С МАКСОМ? Странно…Да, Хорошо погуляли - ничего не скажешь! -задумчиво ответила Лера. - Ладно, поехали домой, а то у нас самолет уже через несколько часов, Сергей звонил, рейс перенесли, в 10 мы вылетаем…
Виталик нервно метался по комнате, словно раненый тигр в клетке.
-Витусик, иди ко мне, - зазывно протянула с кровати, проснувшаяся Настя.- Я вроде как к тебе приехала, а ты весь вечер и полночи пропадаешь неизвестно где! - надула она губки.
- Отстань! Ты лучше вообще молчи! Ничего поручить нельзя! приехала она, да лучше б вообще не приезжала, чем так!- резанул Абдулов, и, взяв бутылку любимого коньяка и бокал, вышел на балкон.
Первый глоток обжог горло и разлился в желудке приятным теплом, согревающим изнутри. После двух бокалов Виталик ощутил сильную потребность покурить, причем не его любимые сигары, а именно сигареты, в идеале - ЕЁ «ПАРЛАМЕНТ».
- Настя, у тебя сигареты есть? -бросил он в открытую дверь.
- Да конечно, дорогой, но ведь ты не куришь «эту дрянь», - сказала она, протягивая ему пачку.
- Много ты обо мне знаешь! - грубо оборвал её мужчина. - Спать иди, завтра тебе улетать рано в 9 часов самолет.
- А ты разве не со мной?
- Нет, - кратко и сухо.
- Ну, хоть в аэропорт проводишь? - заныла Настя капризным голосом.
- Нет, у меня дела с утра, на такси доедешь, я уже заказал машину на 7, и попробуй только опоздать опять на самолет! - резко сказал Абдулов, и закрыл балконную дверь, давая понять, что разговор окончен.
«Ну где же ты…Кода уехала с этим сосунком! Уже середина ночи, а её все нет! Надо покурить…»- подумал Виталик, повертев в руках пачку, заметил, что это желанный «Парламент». «Вот дура! Неужели Настя всерьез думает, что начав курить, да еще и «ПАРЛАМЕНТ», она станет хоть капельку похоже на НЕЁ! Да её до Лены, как до Луны! Хотя нет, как до СОЛНЦА. Ведь Лена именно Солнышко, которое освещает все вокруг себя, и согревает одной улыбкой… ЕГО СОЛНЫШКО, такое родное, но такое далекое сейчас…Надеюсь, что успею все завтра исправить! Боже, какой я был дурак! Как я мог поверить этой статье, и сравнить её с Полиной. Они как небо и земля! Одна полна низменных идей и алчных желаний, а другая готова бескорыстно пожертвовать собой ради близкого ей человека и дарить всю себя, ничего не требуя в замен…»
Виталик так и сидел на балконе, потягивая коньяк и размышляя, пока спиртное и усталость не взяли свое. Он уснул, и не видел, как в шестом часу Лена приехала домой с Максимом и, забрав вещи, сразу рванула в вместе с девчонками в аэропорт. Он не слышал, как собралась и, специально не разбудив его, обидевшись на вчерашнее, уехала на такси Настя. Он не заметил, как вибрировал и надрывался у него в кармане телефон, от настойчивых звонков брата, пытающегося предупредить его об отлете «Ранеток». Прям иллюстрация выражения: «проспал свое счастье».
-Лен, может тебе кофе принести? - заботливо спросил Макс. - Ты же совсем не спала этой ночью, щас с ног свалишься! А у вас вечером концерт!
-Спасибо, Максик, но лучше чая, зеленого, - устало попросила Лена, выдавив из себя улыбку.- Я не жалею, как мы провели эти несколько часов, и ни на что бы их не променяла! А выспаться, я и в самолете успею!
- Лен, ты как? - оторвавшись от Стаса и улучив момент, подсела Лера.
- Лера, давай позже, сейчас просто сил нет, даже говорить, - уже не претворяясь бодрой, выдавила из себя Лена. -Я пойду, умоюсь, щас Макс чай принесет, предупреди его.
Лена встала с кресла и направилась в сторону «дамской» комнаты. Несколько раз ополоснув лицо холодной водой, она уставилась в свое отражение в зеркале. Смотрела на себя и не узнавала, как будто передней был чужой человек. Вроде её волосы, её нос, её лицо и фигура, но чего-то не хватает… Что-то безвозвратно потерянно в этом городе ветров, каналов и разведенных мостов…
« Хм… И мы с Виталиком, как эти мосты… Вот только их разводят только на часы по ночам, а нас этот город развел навсегда…»
-Вот мы и встретились, малолетка недоделанная! - прорезал размышления Лены писклявый надрывающий голосок.
Моргнув несколько раз, прогоняя туман перед глазами, Лена увидела в зеркале, стоящую рядом Настю. «Боже, только ЕЁ мне сегодня не хватало!» И, непривыкшая сдаваться Лена, резко развернулась лицом к ненавистной «сопернице».
-Ну, возраст определяется не только датой рождения, но и количеством серого вещества в извилинах мозга, и умными мыслями его обладателя, - парировала девушка. - А если учитывать твое недавнее заявление, у тебя с этим плоховато. Хочу заметить, что из «малолетнего» возраста я уже давно вышла, да и «отрочество» уже закончилось, «юность» пришла!
- Что очень умная? А что ж тогда ума не хватило Виталика удержать? Или «кишка тонка» взрослого мужчину привлечь? Хотя нет, привлечь-то тебе удалось, а вот удержать и удовлетворить, силенок не хватило! То-то он ко мне сразу прибежал, как только от тебя избавился, да и до этого захаживал иногда, - резала по больному, ехидно улыбаясь и перемешивая правду с ложью, Настя.
Тень боли промелькнула в глазах Лены при этих словах, но она никогда и никому не позволяла видеть себя слабой, даже друзьям, а уж врагам и тем более:
- Ну в качестве «резиновой куклы» ты конечно подойдешь - презрительно и как бы оценивающе скользнув взглядом по фигуре девушки,- а вот представить своим друзьям он что-то тебя не спешит -замелила Лена, вспомнив, как жаловалась мама сегодня утром о «скрытности» Виталика провожая «ранеток», - наверное боится за их здоровье, смех конечно продолжает жизнь, но смеяться без остановки весь - опасно для живота.
Настя недоуменно моргала, не понимая, о чем толкует Третьякова.
-День в твоем обществе, сродни выступлению Задорного, только в роли американцев выступаешь ты, причем твоих глупостей на тройку концертов хватит! - смеясь, «объяснила» Лена.
-Да ты…! Да тебя..!Да я…! Да Виталик тебе…,- не могла найти слов Настя, её глаза налились кровью, рот перекосился, казалось, еще минута и она броситься, на стоящую напротив девушку.
-Ну, ну, родная, роди ж наконец! Я вся внимание! - подлила масло в огонь Лена.
Резкий поток воздуха от открывшейся двери, охладил пыл девушек, и привел Настю в чувства:
- Ты еще пожалеешь об этом, соплячка! И не смей приближаться К МОЕМУ ВИТАЛИКУ! ТЕБЕ это дорого обойдется, поверь мне - Я УМЕЮ МСТИТЬ!
- Да кто его трогает? Забирай себе мне не жалко! Было б о чем спорить! ДАРЮ! - иронично парировала Лена, - Кстати, это там не твой рейс объявили на посадку? Или опаздывать на самолеты это твоя фишка?
Всполошившись, Настя схватила сумку и выбежала в дверь.
- Скатертью дорожка - устало вздохнув, прошептала Лена и сползла по стенке.
Казалось, что эта перепалка отобрала у неё последние силы, и она не знала как дойдет до самолета.
- Лен, что с тобой? - услышала она рядом обеспокоенный голос Леры. - Тебе плохо? Может врача позвать?
-Нет, Лер, сейчас все пойдет, просто устала, помоги мне встать, пожалуйста,- выдавила из себя девушка.
-Ты уверена, что сможешь встать? Что-то ты мне совсем не нравишься…Может ребят позвать?
-Козлова, кода ребят позвать? В дамскую комнату?- начала уже приходить в себя Лена.- А ты то как здесь сама оказалась?
-Тебя разыскивать пошла, а то ушла на пару минут, и пропала на полчаса! Кстати, там нашу регистрацию объявили…
- Ну, пойдем тогда зарегистрируемся, что ли!- попыталась пошутить Третьякова.
Обнявшись, две блондинки направились к столам регистрации, где их уже нетерпеливо ждали остальные «яблочки».
Регистрация. Проверка. Ожидание. Посадка. Долгожданное кресло самолета. Теплый плед. Закрытые глаза. Измученная девушка, ожидающая спасительный сон.
«Как я устала… Устала страдать.. Устала бороться…Устала защищаться и оправдываться... До сих пор в ушах стоят его слова… Больно, не только морально, но и физически.. Устала любить…
Никогда ему не прощу… Он для меня больше не существует… Я буду жить дальше.. Я буду счастливой…БЕЗ НЕГО…» И с этими мыслями белокурая хрупкая девушка погрузилась в тревожный сон.
А на другой стороне города, Виталик еще не знал, что самолет уже уносит от него ту, которую он разыскивал по всему дому последние полчаса. Которая была ему сейчас нужна больше воздуха, которая дорога ему больше жизни. И которая с каждой минутой становилась все недоступнее…
Как часто мы произносим слова, не задумываясь об их значении, не обращая внимания на боль, причиняемую близким людям.. Как часто мы даем себе обещания, которые не сможем сдержать..
Как сложно нам признавать и исправлять ошибки, не доводя ситуацию до безысходной точки. Как часто нам кажется, что выхода нет, и принятое решение единственное верное…
Но жизнь не стоит на месте и приносит в наши планы свои изменения…

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 00:57 | Сообщение # 3292
Живу здесь
Привет всем! Уважаемые читатели, у меня к вам вопрос, как вам понравились последние 6 продок? Что для вас было самым запоминающимся? А самым неожиданным? Не показалось ли вам что-то необычным? С нетерпением ждем ваших ответов.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 01:03 | Сообщение # 3293
Живу здесь
Мы можем бродить по лесам и возделывать степь,
Моря бороздить и на кухнях вести разговоры,
Но мы, несомненно, узнаем друг друга в толпе:
Ведь в наших зрачках до сих пор отражаются горы.

Мы можем с другими устраивать тихий уют,
Чинить в нем шкафы и развешивать новые шторы,
Но наши сердца в унисон, несомненно, поют:

Мы можем прожить на равнине счастливую жизнь
И быть в этой жизни кому-то надежной опорой,
Но ох как нас тянет в то место, где мы родились!

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 01:03 | Сообщение # 3294
Живу здесь
Моей душе покоя нет.
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет -
И все из-за кого-то.

Со мною нет кого-то.
Ах, где найти кого-то!
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то.

О вы, хранящие любовь
Неведомые силы,
Пусть невредим вернется вновь
Ко мне мой кто-то милый.

Но нет со мной кого-то.
Мне грустно отчего-то.
Клянусь, я все бы отдала
На свете для кого-то!

Роберт Бернс

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 01:04 | Сообщение # 3295
Живу здесь
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь,
Чтоб растопить метель и снегопад,
Бросая лишь один счастливый взгляд.

Автор неизвестен

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 01:05 | Сообщение # 3296
Живу здесь
Quote (yanulya___)
особенно НЕОБЫЧНЫМ

да правильно выделела...ян как продкка-то?

yanulya___Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:07 | Сообщение # 3297
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
да правильно выделела...ян как продкка-то?

щас дневную и вечернюю буду комментить. подожди

- Я? Улыбаюсь, конечно.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 01:09 | Сообщение # 3298
Живу здесь
Quote (yanulya___)
щас дневную и вечернюю буду комментить. подожди

мы ждемс

bes-alaДата: Вторник, 23.02.2010, 01:11 | Сообщение # 3299
Живу здесь
Награды: 20
приветики всем! и куда это все делись? тока продка появилась, а все кудато исчезли...

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 01:11 | Сообщение # 3300
Живу здесь
Quote (yanulya___)
а еще в ЭТО слово мне ооооочень понравилось!!!!!

янка ты все понимаешь и так...обычное слово

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: