Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:38 | Сообщение # 3106 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) один раз можно ведь сйечас запрет снят один раз!!!!! пока этот не закончишь! Quote (NeZzNakoMkA) .но я его све ровно ненавижу ну -ну.... ненавидит она...
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:44 | Сообщение # 3107 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, я "Он и Она" еще раз хочу перечитать, а то давно читала приятно знать что фик нравится Quote (ELYL) я только сегодня начала его читать !!! но ты выкладывай продку, я завтра все прочитаю ооо молодец выложу но это на один раз
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:44 | Сообщение # 3108 |
Живу здесь
|
Ксюш,я продку только завтра смогу прочитать у меня ноут разряжается... сама понимаешь в поезде его заряжать не комельфо... шоколадных снов тебе!!!!! всем спокойной ночи!!!!!!!!
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:46 | Сообщение # 3109 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) выложу но это на один раз умничка!!!!! хорошая девочка все,пошла я
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:46 | Сообщение # 3110 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) дин раз!!!!! пока этот не закончишь! я помню Quote (yanulya___) ну -ну.... ненавидит она... хочу ненавидить мне больно....я устала знаешь помнишь 3 сезон когда лена останавливает степного чтоыб тот неу дарил гуцула а потом начинает орать...ХВАТИТ Я ВАС ЛЮБЛЮ И В ЫМЕЯН ЛЮБИТЕ И РЕВНУЕТЕ ЭТО ОЧЕВИДНО ..ДАВЙАТЕ ИГРАТЬ ПО ЧЕСТНОМУ И Я ХОЧ УПО ЧЕСТНОМУ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:47 | Сообщение # 3111 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) Ксюш,я продку только завтра смогу прочитать у меня ноут разряжается... сама понимаешь в поезде его заряжать не комельфо... шоколадных снов тебе!!!!! всем спокойной ночи!!!!!!!! ДАВЙА РОДНАЯ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:18 | Сообщение # 3112 |
Живу здесь
|
всем сладких снов я убежала
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:21 | Сообщение # 3113 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, папа
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:18 | Сообщение # 3114 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (yanulya___) я надеюсь,ты не ждешь что я эту продку комментить буду biggrin biggrin biggrin НЕ надейся, я жду...
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:26 | Сообщение # 3115 |
Флудер
Награды: 124
|
bes-ala, привет !!!!!!!!! что тут тишина сегодня, народа нема !!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:18 | Сообщение # 3116 |
Живу здесь
|
Ну Кать, ТОЛЬКО для тебя.... глава 162. Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, входи, коль пришла, только зачем? Смысла не вижу, или соскучилась по хорошему сексу? ух какая самооценка!! от скромности не умрет!!!! может она тебе в рожу пришла двинуть,ведь из-за тебя козла столько проревела! а он сразу секс.. секс... Quote (NeZzNakoMkA) - Виталик, за чем ты так? Выслушай меня! ТЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛ! мда... любимые наши фразы жаль,не всегда действуют... Quote (NeZzNakoMkA) - Да, интересно, а как же это можно понять «по-другому»? перебил её Виталик А если б я ВАС в постели застал, то же б оправдания придумала? Интересно какое? О, придумал тебе стало плохо, и он оказывал первую помощь, делая искусственное дыхание! хороший предположение! но у Ленки с фантазией получше... ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ произошло, то она бы что-то получше придумала Quote (NeZzNakoMkA) - ПОЦЕЛОВАЛА!!! САМА!!!! И после этого ты хочешь, чтоб я тебе поверил, что вы ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!! Господи!!!! да он в каком веке то живет??!!!!!! Что,ни разу н7е видел что друзья при встрече могут друг друга чмокнуть??? Quote (NeZzNakoMkA) - ВАЛЯЙ!- все так же резко, но уже понизив голос сказал Виталик ктрутой,блин Quote (NeZzNakoMkA) «Жаль, что так темно, глаз почти не видно, да и весь образ как в тумане размыт…» жалеет... да что же тогда мешает НОРМАЛЬНО поговорить... Quote (NeZzNakoMkA) - Ты еще мне прошлые грехи вспомни! Конечно, Лучшая защита - нападение! А вот я бы вспомнила!!!!! я бы так вспомнила!!!!! пожалел бы что вообще рот раскрыл!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) -ВИТУСИК!!! ЛАПОЧКА! А ВОТ И Я!- дверь с грохотом открылась, и, прервав Лену на полуслове, в комнату ворвалась НАСТЯ,- Ну не дуйся! Я не виновата, это таксист терминалы перепутал, и я опоздала на рейс! Ты ведь не сердишься, дорогой, правда? Сучкаааааа.... вот курица!!!! " Витусик" бееее это ж надо так сказать то... и как его не стошнило... Quote (NeZzNakoMkA) - Конечно, нет, солнышко, разве я могу сердиться на СВОЮ НЕВЕСТУ!!! сказал Виталик, встал с кресла и, подойдя к Насте, крепко обнял и поцеловал её в губы ну про него я вообще ничего говорить не буду... Quote (NeZzNakoMkA) При этом Виталик не забывал краем глаза наблюдать за Леной, он видел как резанули его слова и улыбнулся, хотя с удивления для себя не почувствовал ожидаемого удовольствия. еще бы ты удовольствие почувствовал... нихрена его не будет!!!! а потом вообще плохо станет!!!! вот тогда ВСЕ вспомнишь!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) -Поздравляю! Надеюсь, на свадьбу пригласите! Ну, я пожалуй пойду, а вы располагайтесь! - с улыбкой и вздернув высоко голову сказала Лена, « вот так получай!" И, из последних сил сдерживая себя, спокойно вышла из комнаты. МОЛОДЕЦ!!!!!!! вот это Ленка!!!!! М О Л О Д Е Ц !!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Войдя в комнату, Лена нашла пачку и села у окна. конечно плохое средство,Чтоб нервы унять... да тут и не нервы... но помогает зараза... и никуда не беться... Quote (NeZzNakoMkA) - Девчонки, я решила, МЫ исполним новую песню, и пусть это будет подарок моей маме за все те нервы, которые мы её потрепали, Quote (NeZzNakoMkA) - ДА! Я УВЕРЕНА!- "Пользуясь случаем, хочу передать привет Виталеку!! Привеееет!!! Получай, козел!!!" ну что,я отписалась хотелось бы поблагодарить АВТОРА ГЛАВЫ, за такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ продку солнышко,я жду еще
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:43 | Сообщение # 3117 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
NeZzNakoMkA, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Тук-тук. Виталик, можно мне войти, - робко спросила Лена и замерла на пороге, затаив дыхание, ожидая на ответ. И она ещё спрашивает....он сам должен перед ней извинится,за то что СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Ну, входи, коль пришла, только зачем? Смысла не вижу, или соскучилась по хорошему сексу? Что твой сопляк тебя не удовлетворяет? сказал с издевкой Абдулов, понимая, что его слова больно бьют по ее гордости, унижая и растаптывая её. ЧТО?????????????Нет,ну кто о чём,а ВИТАЛИЧКА о сексе))))))))))) Quote (NeZzNakoMkA) Виталик, за чем ты так? Выслушай меня! ТЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛ! Правильно,он СОВСЕМ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Да, интересно, а как же это можно понять «по-другому»? перебил её Виталик А если б я ВАС в постели застал, то же б оправдания придумала? Интересно какое? О, придумал тебе стало плохо, и он оказывал первую помощь, делая искусственное дыхание! И как ему не стыдно такое говорить......... Quote (NeZzNakoMkA) Вспомни, сколько раз я так же беспочвенно обвиняла тебя, сколько раз ты был на моем месте, а я на твоем пыталась достучаться до него Лена ДА ДА Quote (NeZzNakoMkA) Ты еще мне прошлые грехи вспомни! ВСПОМНИ,ВСПОМНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я помогу))))))))))))) Quote (NeZzNakoMkA) -ВИТУСИК!!! ЛАПОЧКА! А ВОТ И Я!- дверь с грохотом открылась, и, прервав Лену на полуслове, в комнату ворвалась НАСТЯ,- Ну не дуйся! Я не виновата, это таксист терминалы перепутал, и я опоздала на рейс! Ты ведь не сердишься, дорогой, правда? ЧЧЧТТТТОООО????????????????КАОЙ н*хрен *ВИТУСИК*??????????Какой *ЛАПОЧКА*?????????Можно я ей голову оторвуи скажу,что так и было?????????? Quote (NeZzNakoMkA) Конечно, нет, солнышко, разве я могу сердиться на СВОЮ НЕВЕСТУ!!! сказал Виталик, встал с кресла и, подойдя к Насте, крепко обнял и поцеловал её в губы. При этом Виталик не забывал краем глаза наблюдать за Леной, он видел как резанули его слова и улыбнулся, хотя с удивления для себя не почувствовал ожидаемого удовольствия. Quote (NeZzNakoMkA) - Девчонки, я решила, МЫ исполним новую песню, и пусть это будет подарок моей маме за все те нервы, которые мы её потрепали, - Сказала Лена, подмигнув Лере. Правильно Леночка,так держать!!!!!!!!! Ксю,спасибо тебе за продочку!!!!!!!!!!!!!Давай уже мири их поскорей......а то я не доживу до того момента СПОКОЙНО,разобью комп))))))))) !!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ЕЩЁ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:47 | Сообщение # 3118 |
Завсегдатай
|
Quote (yanulya___) Сучкаааааа.... вот курица!!!! " Витусик" бееее это ж надо так сказать то... и как его не стошнило... Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (yanulya___) "Пользуясь случаем, хочу передать привет Виталеку!! Привеееет!!! Получай, козел!!!" Да,будешь знать как ЛЕНОЧКУ обижать)))))))) Quote (yanulya___) солнышко,я жду еще И Я И Я И Я И Я И Я И Я И Я !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:48 | Сообщение # 3119 |
Завсегдатай
|
Quote (ELYL) bes-ala, привет !!!!!!!!! что тут тишина сегодня, народа нема !!! ЕСТЬ!!!!!!!!!!!Я ТУТ!!!!!!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:50 | Сообщение # 3120 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) ТОЛЬКО ЗАВТРА А ЗАВТРА УЖЕ НАСТУПИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |