Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
MaLe4a | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:16 | Сообщение # 2881 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, прода классная! С братом повезло, всегда понимает когда сестре плохо! (мне бы такова)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 2882 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ELYL) братишка все чувствует !!! Ксю, такая трогательная продка, слезы на глазах спс тебе, очень понравилось !!! я рада что хорошо получилось Quote (ELYL) разводим тут мокроту второй день !!! а еще будет сегодня ??? будет зая Quote (izazavtur) Лена курить вредно!!!!! а умирать здоровым жалко Quote (izazavtur) Ой Ленка, как же тебе хочется к Виталику!!"!!! ещё как Quote (izazavtur) Да, Леночка упрямая, ни за что не скажет, что ей плохо и одиноко ага молчит как партизан все в себе Quote (izazavtur) Спасибо за продку!!! Надеюсь на еще одну!!!!!!!!!!!!!! будет чуть попозже Quote (kapelyseshka) Ая яй ....забыла про мамино день рождения....хотя в её состоянии можно и не такое забыть))) вот такая нехорошая забывчивая Quote (kapelyseshka) а врать не хорошо))))) это н епро нее...ведь чучуть не считается Quote (kapelyseshka) Ксю....проды суперские!!!!!!Ты молодец,как не солёный огурец)))))Пасибки..........Завтра жду ещё...я пожалуй пойду))))Всем Споки ночи!!! ой уже половина 10
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 2883 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) NeZzNakoMkA, прода классная! С братом повезло, всегда понимает когда сестре плохо! (мне бы такова) да сережка молодец у нее
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:27 | Сообщение # 2884 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (NeZzNakoMkA) будет чуть попозже Ой Ксю Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) ой уже половина 10 Надеюсь, что ты не передумаешь???????????????
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:37 | Сообщение # 2885 |
Живу здесь
|
Глава 157 В зале темнота. К зрителям спиной стоят девушки в красных плащах. Раздается музыка, и девушки рывком снимают плащи. Один из плащей летит аж в сторону, но вовремя подбежавший Сергей успевает его схватить. И начинаются первые аккорды. Весь вечер девчонки зажигали не по-детски. Зал бился в экстазе. Море подарков и аплодисментов и новых песен. Концерт, в общем, прошел на Ура. … Первый час ночи. Девушки только что сели в автобус вновь поездка. Вновь в новый город на новый концерт и так бесконечно. Но это их работа и счастье одновременно. - Сереж – вдруг произносит Лена. - Да – смотрит Мельниченко на девушку. - Отпустишь нас на день в конце ноября? – спрашивает Третьякова. - Куда? – улыбается Сергей, смотря на девушку. - У меня у мамы день рождения и нас пригласили – шепчет девушка. - Так уж и быть тебе просто невозможно отказать – улыбается Сергей. - Спасибо – целует Лена его в щеку – я наверх. - Может ей там станет лучше. Пообщается с Серегой – произносит Лера – но что-то я чувствую, что там что-то произойдет. И девушка тоже уходит. Сергей только качает головой. Ему самому больно за свою подопечную, но она и слова не говорит, да и не скажет. Хоть клещами вытаскивай. Лера, поднявшись наверх, видит, что Ленка по-турецки сидит на кровати и рядом с ней чашка с кофе. И блондинка что-то пишет в тетрадке, от усердия высунув кончик язычка. - Детка над, чем стараешься? – улыбается Лера. - Секрет. Узнаете позже – морща носик, говорит Ленка. - Ну, я так не играю – хмурится Лера. - Лер ну я серьезно – смеется Ленка. - Ну ладно так уж и быть прощаю. Потом хоть покажешь? – сделала грустные глазки Лера. - Конечно – тихо шепчет Ленка, вновь что-то записывая. Лера пришла к такому выводу, что Ленку трогать не будет и спрашивать тоже. Захочет сама поговорит, а делать больнее подруге она не намерена. Так и сидела Ленка полночи, что-то записывая. Женя Наташа уже спали, Анюта тихо разговаривала по телефону с мамой, Лера слушала музыку, а она все сидела и писала. Но потом усталость дала о себе знать и девушка, убрав тетрадь под подушку, уснула рядом с Лерой. И автобус все ехал своей дорогой, везя девчонок. А за окном падали хлопья снега.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:37 | Сообщение # 2886 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Ой Ксю Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скинула Quote (izazavtur) Надеюсь, что ты не передумаешь??????????????? нет что ты я же дала слово вам ладноя на перекур и ещё напишу
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:59 | Сообщение # 2887 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Сереж – вдруг произносит Лена. - Да – смотрит Мельниченко на девушку. - Отпустишь нас на день в конце ноября? – спрашивает Третьякова. - Куда? – улыбается Сергей, смотря на девушку. - У меня у мамы день рождения и нас пригласили – шепчет девушка. - Так уж и быть тебе просто невозможно отказать – улыбается Сергей. ну, Серега не изверг, конечно отпустит, тем более к маме Quote (NeZzNakoMkA) Лера, поднявшись наверх, видит, что Ленка по-турецки сидит на кровати и рядом с ней чашка с кофе. И блондинка что-то пишет в тетрадке, от усердия высунув кончик язычка. - Детка над, чем стараешься? – улыбается Лера. - Секрет. Узнаете позже – морща носик, говорит Ленка. - Ну, я так не играю – хмурится Лера. - Лер ну я серьезно – смеется Ленка. - Ну ладно так уж и быть прощаю. Потом хоть покажешь? – сделала грустные глазки Лера. - Конечно – тихо шепчет Ленка, вновь что-то записывая. Лера пришла к такому выводу, что Ленку трогать не будет и спрашивать тоже. Захочет сама поговорит, а делать больнее подруге она не намерена. Так и сидела Ленка полночи, что-то записывая. Женя Наташа уже спали, Анюта тихо разговаривала по телефону с мамой, Лера слушала музыку, а она все сидела и писала. Но потом усталость дала о себе знать и девушка, убрав тетрадь под подушку, уснула рядом с Лерой. И автобус все ехал своей дорогой, везя девчонок. А за окном падали хлопья снега. ой, а не песенку ли Ленка пишет, а ??? что то мне подсказывает, что да !? Ксю, продка супер-супер, очень насыщенная эмоциями хосююююююю еще я тут, с вами, только еще параллельно бегаю биатлон смотрю - хехехе , моя слабость, как и фигурное катание хехехе
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2888 |
Флудер
|
ау, народ, вы где все ??? душа желает общения
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:21 | Сообщение # 2889 |
Общительный
Награды: 17
|
о продка, супер...) Quote (ELYL) ой, а не песенку ли Ленка пишет, а ??? да полюбому)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:22 | Сообщение # 2890 |
Живу здесь
Награды: 26
|
NeZzNakoMkA, Ой, наверно кого-кого а вот меня точно ты не ждала Конфетка,моя!!!!!! привеееееееет!!!!!! а я пришлаааа!!!!! Солнышко,я так долго мучилась наконец-то зашла к тебе!!!!!! Ну вопервых, я оооооочень соскучилась!!!!!! очень очень очень!!!!!! вспоминаю каждый день тебя)))) побежала я продки читать, а ты давай кури быстрей и возвращайся девченки то ждут тебя ну и я конечно в не конкуренции (как самая скромная )
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:27 | Сообщение # 2891 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Кстати,я все спросить тебя хочу.... неужели ты послушалась нас с Катей и пока преостановила свой второй фик?? ммм?? колись давай
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:30 | Сообщение # 2892 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) о продка, супер...) спасибо зайка Quote (ELYL) ну, Серега не изверг, конечно отпустит, тем более к маме ага он хороший све понимает Quote (ELYL) ой, а не песенку ли Ленка пишет, а ??? что то мне подсказывает, что да !? все может быть может и песенку а если ее какую думаете? Quote (ELYL) Ксю, продка супер-супер, очень насыщенная эмоциями хосююююююю еще сейчас попробую набрать Quote (ELYL) я тут, с вами, только еще параллельно бегаю биатлон смотрю - хехехе , моя слабость, как и фигурное катание хехехе ой здорово..а я вот с мамой об академии разговаривала
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:44 | Сообщение # 2893 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Слушай, ты там не закурилась еще,а?? у меня интернет вырубается а я так хотела тебя дождаться
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:48 | Сообщение # 2894 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) все может быть может и песенку а если ее какую думаете? что то мне кажется, что "опавшие листья", хотя могу и ошибаться, но вот похоже, что все таки "опавшие листья" !!! Ксю, ты хоть намекни, угадала или нет (мона в личку), ну просто любопытство так и распирает Quote (NeZzNakoMkA) ой здорово..а я вот с мамой об академии разговаривала думаешь куда поступать ??? ты же в колледже учишся ??? Quote (NeZzNakoMkA) сейчас попробую набрать очень очень жду
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:49 | Сообщение # 2895 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, Слушай, ты там не закурилась еще,а?? ААААААААААААААААААААА ЯНУЛЯ нет роднйо мйо что ты...я просто уходила Quote (yanulya___) у меня интернет вырубается а я так хотела тебя дождаться дождалась снова со мной мяо сестрекна
|
|
| |