Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
kapelyseshka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:20 | Сообщение # 2866 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка поехали, автобус прибыл – ворвалась в номер Лерка. - Лена – опешила девушка, увидев плачущую подругу – зая, что случилось? Лера подошла к Ленке и увидела в е руках газету, которую та обессилено сжимала. Забрала из рук подруги и взглянула. - Что за чушь? Бред – воскликнула Лера. - Виталик – захлебываясь слезами, проговорила Лена – он был здесь. - Тихо, малыш – обняла ее Лера. - Нам пора? – все еще плача спросила Лена. Лерка обняв подругу за плечи, а в другую руку взяв сумку, вывела подругу из номера. По дороге вручила Крылову сумки и, не выпуская Лену из объятий, вышла на улицу к автобусу. Девчонки, увидев Лену в таком состоянии, решили не приставать с расспросами. Просто молча пропустили басистку и барабанщицу наверх, а сами остались внизу. Поняли, что раз Лена плачет, то случилось что-то ужасное. Прошли к кровати Лены. Лера уложила Ленку на кровать. - Ложись, зайка, тебе поспать надо – накрыла Лену теплым пледом. - Лер, ляжешь со мной? – плача попросила Ленка. - Да, малыш, конечно – улыбнулась с болью Лера. Ей было очень больно видеть такой подругу. Девушка легла рядом и обняла крепко Лену. Руки у Лены были холодные даже не холодные просто ледяные. Ею всю била мелкая дрожь. Девушка часто всхлипывала, а по ее щекам катились горячие крупные капли слез. Лера ничего не спрашивала, она понимала, что если Лена захочет, расскажет сама. - Представляешь, он приехал. Я так удивилась. Была удивлена и счастлива. А потом он набросился на меня. Мы занимались любовью, хотя нет, даже не любовью, это был секс обычный животный секс – всхлипнула Лена. Лера молча гладила подругу по волосам, не прерывала ее, давая, выговорится. - Я даже не понимала в чем дело. Потом все это закончилось. И он кинул мне это – указала глазами Лена на газету, вновь слезы текли по ее щекам. - Лер, мне больно. Очень больно. Он не поверил мне. И считает, что я его предала. Что его вновь предала любимая женщина. Но это не так. Ты же знаешь. Но он не верит мне и не хочет верить. Он даже слушать меня не хочет – рыдала громко Ленка. - Малыш тише. Ну, успокойся – шептала Лера. - Лера, я его люблю, как я без него? Черт очень больно – плакала Ленка, но стала успокаиваться под тихий шепот Леры. - Вот увидишь, все наладится. Ты ведь мне веришь. Верб мне девочка моя верь. Всему свое время. Я знаю, он поймет, что виноват. Просто сейчас надо это вытерпеть. Потерпи, родной мой. Тут нужно время. И вот увидишь, все будет хорошо. Ты будешь самой счастливой – поцеловала Лера Ленку в щеку. Ленка начинал затихать, слезы высыхали под равномерный голос Леры. - Не плачь. Лучше поспи. Завтра вновь сложный день. Сейчас ты ничего не добьешься. Поспи, я буду с тобой – тихо шептала Лера – сейчас плохо и больно. А потом будет хорошо. Ты будешь счастлива. Лера крепко обняла подругу. И Лена начала засыпать под голос Леры. После того, как Лена заснула, Лера долго лежала без сна. Слышала, как вошли «Ранетки», тихо разделись и легли по кроватям. И только наверно к третьему часу ночи, глаза девушки начали слипаться. И девушка тоже отправилась в царство Морфея. Такая..грустная продочка..../плачу/....Ксю......давай уже скороее счастливый конец))))))))Прода супер.....
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2867 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) Вдруг Лена сделала то, чего никогда не позволяла себе в автобусе, на втором этаже. Укуталась потеплее в плед и распахнула окно. В автобус ворвался холодный воздух. Девушки съежились, но промолчали также, как и Лена укатались потеплее. Нащупала под подушкой пачку сигарет и зажигалку. Прикурила и глубоко затянулась. Девчонки просто молчали, ничего не говорили. Понимали что это все лишнее. Так и сидела, куря, смотря то в потолок, то просто в окно. Молчала и пила кофе. За десять минут до приезда девушки оделись. Автобус подъезжал к гостинице. Девчонки схватили свои суки и начали выходить на улицу. Ленка, выйдя на улицу, вновь закурила. Курила и наслаждалась холодным ветерком. А в уголках глаз скапливались мелкие слезинки. Бедненькая...........это всё стресс))))) Прода супер))))))) ....
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:35 | Сообщение # 2868 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ELYL) аааааааааа, не могуууууу без слез попрошу Quote (ELYL) Ленка - ты умачка со всем справишся, а Леруня и девченки тебе помогут ага с козловой не пропадешь Quote (ELYL) Ксю, спс тебе, мне очень понравилось, жду продолжение спасибо зая
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2869 |
Живу здесь
|
Quote (Ксюничка) NeZzNakoMkA продки супер. бедненькая Леночка. когда будут счастливые дни? позже обещаю что будут но подождать надо Quote (kapelyseshka) Ну и не зараза ое после этого???Леночку жалко.... Она ведь не виновата)) но он ведь этого не знает Quote (kapelyseshka) НЕ НАВСЕГДА!!!!!!!!Он ещё вернётся!!!!!Да??? узнаете позже
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:44 | Сообщение # 2870 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, ооооооо,привет,ти пришла, рада тебя видеть! надеюсь сегодня прода будет?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:44 | Сообщение # 2871 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Такая..грустная продочка..../плачу/....Ксю......давай уже скороее счастливый конец))))))))Прода супер..... нет придется подождать Quote (kapelyseshka) Бедненькая...........это всё стресс))))) Прода супер))))))) .... ага стресс
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:07 | Сообщение # 2872 |
Живу здесь
|
привет всем
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:07 | Сообщение # 2873 |
Живу здесь
|
MaLe4a, привет да будет сейчас начну писать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:42 | Сообщение # 2874 |
Живу здесь
|
ЧИТАЕМ И КОММЕНТИРУЕМ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2875 |
Живу здесь
|
Глава 156 Девушки сидят в гримерке, готовясь к концерту. Ленка стоит у зеркала в руках черный карандаш для глаз. Рука взметается и метко подчеркивает глаз потом другой. Последний штрих. И девушка готова к концерту. Девчонки все ещё готовятся. Девушка подходит к столику открывает бутылку воды и делает большие глотки. - Я курить – произносит Лена, оставляя девчонок - Мне больно видеть ее такой – произносит тихо Женя, укладывая волосы. Девушки кивают. Лера вытирает невидимые слезы. - Не трогайте ее сейчас она сама все скажет, если посчитает нужным – шепчет Лера, нанося лак для волос. Девушки грустно в ответ улыбаются. Ленка стоит около автобуса за концертным залом. Вновь в руках сигарета. Частые затяжки дым развивается в воздухе. На улице падают крупные снежинки. Невидимые слезы текут по щекам. Пытается их сдержать. - Нельзя – твердит она себе – я сильная. И макияж потечет. Нельзя. Я самая сильная. - И почему такие красивые снежинки падают именно тогда когда мне больно – думает девушка, делая очередную затяжку. Взгляд на часы до концерта остается полчаса. И ещё полчаса до выхода. И в общей сумме есть ещё час, чтобы собрать все свои мысли и успокоится. В заднем кармане Джинс начинает играть и вибрировать мобильный телефон. Постой, не уходи! Мы ждали лета - пришла зима. Мы заходили в дома, Но в домах шел снег. Мы ждали завтрашний день, Каждый день ждали завтрашний день. Мы прячем глаза за шторами век. В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай! Мы хотели пить, не было воды. Мы хотели света, не было звезды. Мы выходили под дождь И пили воду из луж. Взгляд на дисплей. - Сережка – беззвучно шепчут губы. Хочется сбросить. Не хочется разговаривать. Но понимает, что брат просто так не успокоится. Будет волноваться. И с неохотой поднимает трубку телефона. - Привет братишка – выдавливает из себя счастливый голос. - Привет сестренка – улыбается Серега на том конце провода. - Как вы там? – смеясь, спрашивает Сергей. - Отлично, сейчас на гастролях – голос теплеет только от одного чувства, что слышит брата. - А что голос такой грустный? – пытается Сергей растормошить сестру. - По тебе очень соскучилась – попытка соврать. - Ничего скоро увидимся – произносит Сергей. - В плане? – не понимает брата Лена. - Ленка, как тебе не стыдно у мамы в конце ноября день рождения. Ты что забыла? – пытается найти в сестре хоть каплю совести. - Ой – только и пискнула лена. - Забыла что ли? – качает головой брат. - Да нет что ты я помню – вновь наглое вранье. - Врешь ты Ленка и не краснеешь – произносит Сергей – вы приедете с «Ранетками»? - Конечно. Куда мы денемся. Отпросимся на один день и все вместе приедем – улыбается Ленка – так что через пару недель ждите в гости. - Обязательно. Ты хоть подарок купить не забудь – напоминает брат. - Не забуду - смеется фальшиво Лена. - Ладно, давай, родная, удачи тебе на концерте – произносит брат. - Спасибо – кладет Лена трубку. Девушка выбрасывает окурок и возвращается в гримерку. … - Что-то подозрительная она. Не верю я ей. Что-то произошло. Ничего через две недели все узнаю. Сейчас бесполезно спрашивать. Не скажет же. Упрямая – думает в это время Серега в Питере, сидя в Ленкиной комнате.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:01 | Сообщение # 2876 |
Общительный
Награды: 17
|
продка класс....ленку жалко...
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:03 | Сообщение # 2877 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) продка класс....ленку жалко... спасибо большое зая..все к твоей аве привыкнуть н емогу
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:06 | Сообщение # 2878 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) … - Что-то подозрительная она. Не верю я ей. Что-то произошло. Ничего через две недели все узнаю. Сейчас бесполезно спрашивать. Не скажет же. Упрямая – думает в это время Серега в Питере, сидя в Ленкиной комнате. братишка все чувствует !!! Ксю, такая трогательная продка, слезы на глазах спс тебе, очень понравилось !!! разводим тут мокроту второй день !!! а еще будет сегодня ??? ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:07 | Сообщение # 2879 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Ксю Приветик))) Quote (NeZzNakoMkA) - Я курить – произносит Лена, оставляя девчонок Лена курить вредно!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) На улице падают крупные снежинки. Невидимые слезы текут по щекам. Пытается их сдержать. - Нельзя – твердит она себе – я сильная. И макияж потечет. Нельзя. Я самая сильная. Ой Ленка, как же тебе хочется к Виталику!!"!!! Quote (NeZzNakoMkA) … - Что-то подозрительная она. Не верю я ей. Что-то произошло. Ничего через две недели все узнаю. Сейчас бесполезно спрашивать. Не скажет же. Упрямая – думает в это время Серега в Питере, сидя в Ленкиной комнате. Да, Леночка упрямая, ни за что не скажет, что ей плохо и одиноко Спасибо за продку!!! Надеюсь на еще одну!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:12 | Сообщение # 2880 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) Мне больно видеть ее такой – произносит тихо Женя, укладывая волосы. Мне тоже))) :'( :'( Quote (NeZzNakoMkA) Ленка, как тебе не стыдно у мамы в конце ноября день рождения. Ты что забыла? – пытается найти в сестре хоть каплю совести. Ая яй ....забыла про мамино день рождения....хотя в её состоянии можно и не такое забыть))) Quote (NeZzNakoMkA) Да нет что ты я помню – вновь наглое вранье. а врать не хорошо))))) Quote (NeZzNakoMkA) Что-то подозрительная она. Не верю я ей. Что-то произошло. Ничего через две недели все узнаю. Сейчас бесполезно спрашивать. Не скажет же. Упрямая – думает в это время Серега в Питере, сидя в Ленкиной комнате. Упрямая,упрямая))))) Ксю....проды суперские!!!!!!Ты молодец,как не солёный огурец)))))Пасибки..........Завтра жду ещё...я пожалуй пойду))))Всем Споки ночи!!!!А я в душ....а то сегодня одноклассниц учила румбу танцевать(сама в недалёком прошлом танцовщица),а то скоро 23 февраля и мы будем пацанов так поздравлять)))))Устала жутко......сейчас ещё музыку нашла для постановки,а на выходных поеду за платьями)))))))Хочется чего-нибуть необычного)))))Вот с девчёнками поеду в прокат.....и надо будет взять платья....я хотела взять бальные(я сама ими занималась),но в прокате нету бальных платьев....А они такие КЛАССНЫЕ...!!!!Жалко конечно)))))Ещё завтра в цирк с братиком еду....(хихихихи вместо школы.....)...Ладно,пойду я.......ПОКА ВСЕМ!!!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! ;)
Сообщение отредактировал kapelyseshka - Четверг, 18.02.2010, 21:14 |
|
| |