Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:03 | Сообщение # 2822 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Нея157, зая скажи хоть слово
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:03 | Сообщение # 2823 |
Живу здесь
|
Нея157, не ожидала?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2824 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) Нея157, зая скажи хоть слово сейчас соберусь с мыслями Quote (NeZzNakoMkA) Нея157, не ожидала? ну как сказать имеенног такого прощание то нет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:06 | Сообщение # 2825 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Прощай – ушел. Ушел навсегда. ну не навсегда, я так думаю, он еще поймет, что натворил Quote (NeZzNakoMkA) Ленка лишь осела на пол и громко заплакала. у меня истерика - рыдаю аааааааааа Ксю ну ты их помиришь в ближайшее время ???
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:06 | Сообщение # 2826 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) сейчас соберусь с мыслями угу Quote (Нея157) ну как сказать имеенног такого прощание то нет а какого ожидала?
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:07 | Сообщение # 2828 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ну не навсегда, я так думаю, он еще поймет, что натворил только когда.... Quote (ELYL) у меня истерика - рыдаю аааааааааа так что мы все тут макроту разводим? Quote (ELYL) Ксю ну ты их помиришь в ближайшее время ??? честно говоря не знаю
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:08 | Сообщение # 2829 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) не ожидала? ну я чего такого ожидала, но думала, что скандальчик все таки со стороны Витаси будет, ну там битье стаканов и т.д. Ксю, но ты придумала еще круче, умачка - возьми на полочке пирожок
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:08 | Сообщение # 2830 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) а какого ожидала? ну я блин не знаю ну не так я думала она хоть что то успеет сказать, или не будет секса, ну вообщем не будет это прощай и поцелую пипец опять плачу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:09 | Сообщение # 2831 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) так ну вот и я скажу хоть слово чтоли, но вот почему так всегда эмоции, слова не дают сказать и совершают грубую ошибку, такое часто случается...да несправедливо но это жизнь Quote (Нея157) ведь не обязательно верить своим глазам, всё что мы видим это не всегда правда он что нормально с ней поговорить наверное нет, и это очень жаль пипец, как же Ленку жалко она же посути не при чём да зая но так нужно поверь ты же знаешь я все сделаю в лучшем виде Quote (Нея157) виталик всё понапридумывал представил кртинки, и не в чём не разобрался а вот этот их прощальный поцелуй пипец один слёзы аааааааааа зайки мы же утоним в ваших слезах
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:10 | Сообщение # 2832 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну я блин не знаю ну не так я думала она хоть что то успеет сказать, или не будет секса, ну вообщем не будет это прощай и поцелую пипец опять плачу знаю я так обычно никогда не псиала Quote (ELYL) ну я чего такого ожидала, но думала, что скандальчик все таки со стороны Витаси будет, ну там битье стаканов и т.д я знаю что вы этого ожидали...ая пошла необычным путем Quote (ELYL) Ксю, но ты придумала еще круче, умачка - возьми на полочке пирожок спасибо зая
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:11 | Сообщение # 2833 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) честно говоря не знаю аааааааа, смайл бьеться головой о стену Quote (NeZzNakoMkA) так что мы все тут макроту разводим? нуууууу, Ленку жалко, а он как всегда нифига не выслушал и напортачил сгоряча, Леночка у нас девушка гордая, может же и не простить (ну простит конечно, только сначала помучает ) и правильно нефиг Витася, дурья страдать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:12 | Сообщение # 2834 |
Живу здесь
|
Ща ещё напишу
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:13 | Сообщение # 2835 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) аааааааа, смайл бьеться головой о стену тсс без паники..сйечас ещё одну проду напишу Quote (ELYL) нуууууу, Ленку жалко, а он как всегда нифига не выслушал и напортачил сгоряча, Леночка у нас девушка гордая, может же и не простить (ну простит конечно, только сначала помучает ) и правильно нефиг Витася, дурья страдать вот спокойно
|
|
| |