Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:28 | Сообщение # 2791 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо Лилечка да не за что спасибо говорить, я вообще застранка Quote (NeZzNakoMkA) Ленка наш любимый серый волк это точно Quote (NeZzNakoMkA) ага намучается он сними это точно, бедные мама-ранетка и папа-ранетка, как жаль их Quote (NeZzNakoMkA) отомстила это точно Quote (NeZzNakoMkA) посорятся или нет вопрос века о ты прям в самую точку попала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:30 | Сообщение # 2792 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) это точно, бедные мама-ранетка и папа-ранетка, как жаль их такая уж их доля Quote (Нея157) о ты прям в самую точку попала сама как думаешь?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:38 | Сообщение # 2793 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) такая уж их доля это точно, терпеть такие ураганы как они Quote (NeZzNakoMkA) сама как думаешь? ну не знаю, может ине посорится это мои мечты, а правда мнекажется что поссорятся, но может сразу и помирится хотя врядли
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:40 | Сообщение # 2794 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) Явились, не запылились, что у вас там за грохот? – спроси Мельниченко. Это Леночка идёт!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Ленка вскочила и помчалась наверх ...ВиТаЛиЧкА... Quote (NeZzNakoMkA) ЧИТАЕМ И КОММЕНТИРУЕМ ОК Quote (NeZzNakoMkA) да ничего ясама сейчас немного занита Ясно Quote (NeZzNakoMkA) будет но чуть позже..обязательно УУУРРРААА!!! Спасибо за проду....продочка ОТПАД__
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:41 | Сообщение # 2795 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну не знаю, может ине посорится это мои мечты, а правда мнекажется что поссорятся, но может сразу и помирится хотя врядли узнаешь скоро
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:32 | Сообщение # 2796 |
Живу здесь
|
проду хотитите?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:07 | Сообщение # 2797 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) проду хотитите? ага
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:10 | Сообщение # 2798 |
Живу здесь
|
Глава 152 - Привет родной – подняла трубку Лена. - Здравствуй любимая. Что так долго трубку не брала? – спросил Виталик. - Внизу была. Завтракаем. Да и разбор полетов Сергей устроил – произнесла Ленка. - Что вы опять натворили? – спросил Виталик. - Пока ещё ничего. Представляешь, меня эти чеканутые по-зверски разбудили сегодня – и Лена рассказала про свое пробуждение. Виталик только рассмеялся. - Что смеешься? – спросила Ленка. - Да у Лерки куча идей – произнес он улыбаясь. - Не вижу ничего гениального – надула губки Лена. - Ладно, не обижайся – произнес Абдулов. - ЛЕНА – раздался крик Мельниченко. - Тебя зовут – произнес Виталик. - Ага – вздохнула Лена. - Ладно, не вешай нос – попытался приободрить мужчина девушку. - Я скучаю – произнесла Ленка. - Я тоже безумно – прошептал Виталик в ответ. - ЛЕНА – последний раз зову. - Ладно, иди, а то опять разборки начнутся – ухмыльнулся Виталик. - Я люблю тебя – прошептала лена. - И я тебя люблю – ответила Ленка, кладя трубку. - А я думал, ты уже в Москве оказалась – произнес Мельниченко, сверял Лену взглядом. Когда та вернулась. Ленка лишь улыбнулась ответ и продолжила завтрак. - И не старайся, ты не испортишь мне настроение - ухмыльнулась Ленка, показав язык продюсеру и директору. «Ранетки» лишь улыбнулись, наблюдая за самой счастливой подругой. … Виталик сидел в офисе и корпел над бумагами. Тут раздался стук, и дверь отворилась и в кабинет бесцеремонно вошла Настя. - Что ты тут делаешь? – ошарашено спросил Виталик. - К тебе пришла, решила просто заглянуть, а что нельзя? – нагло уселась Настя напротив Виталика на стул. - Ну, я вообще-то не горю желанием тебя видеть – грубо произнес Виталик. - Как у тебя дела? Как Стас? – спросила Настя. - Пока ты не пришла было просто чудесно – улыбнулся Виталик. - Я и не сомневалась. Как Лена? – вдруг спросила Настя. - А, что это, она тебя так интересует? – сузил глаза Абдулов. - Просто. Хитро девчонка тебя обманывает – рассмеялась Настя. - Что ты имеешь в виду? – повысил тон Абдулов. - Наслаждайся – кинула Настя газету Виталику – знай, я готова принять тебя в свои объятия. Ты знаешь, где меня найти. Виталик глянул на газету. - ВОН. ПОШЛА ВОН – проорал Абдулов. И Настя, смеясь, выбежала из кабинета. Виталик открыл газету. - ЛЕНА РАНЕТКА ЗАМЕЧЕНА ЦЕЛУЮЩЕЙСЯ, ОКОЛО ГАСТРОЛЬНОГО АВТОБУСА – гласил заголовок, и была прикреплена фотография, где Лена чмокнула Максима в губы. Как только Виталик это увидел, у него потемнело в глазах. - Как она могла – прошептал он. - Как могла – заорал Виталик и кинул в дверь, попавшуюся в руки пепельницу. И в его голове созрел план. Ему было больно. Его снова обманули. Обманула любимая. Но больше он не даст вытирать об себя ноги. Она ответит за это. За его боль. - Арина, закажи мне, пожалуйста, билет на самолет – попросил он уже спокойно секретаря, по внутреннему телефону
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:10 | Сообщение # 2799 |
Живу здесь
|
читаем и комментируем
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:20 | Сообщение # 2800 |
Живу здесь
|
ну и где все
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:24 | Сообщение # 2801 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) Виталик сидел в офисе и корпел над бумагами. Тут раздался стук, и дверь отворилась и в кабинет бесцеремонно вошла Настя. - Что ты тут делаешь? – ошарашено спросил Виталик. - К тебе пришла, решила просто заглянуть, а что нельзя? – нагло уселась Настя напротив Виталика на стул. - Ну, я вообще-то не горю желанием тебя видеть – грубо произнес Виталик. - Как у тебя дела? Как Стас? – спросила Настя. - Пока ты не пришла было просто чудесно – улыбнулся Виталик. - Я и не сомневалась. Как Лена? – вдруг спросила Настя. - А, что это, она тебя так интересует? – сузил глаза Абдулов. - Просто. Хитро девчонка тебя обманывает – рассмеялась Настя. - Что ты имеешь в виду? – повысил тон Абдулов. - Наслаждайся – кинула Настя газету Виталику – знай, я готова принять тебя в свои объятия. Ты знаешь, где меня найти. Виталик глянул на газету. - ВОН. ПОШЛА ВОН – проорал Абдулов. И Настя, смеясь, выбежала из кабинета. Виталик открыл газету. - ЛЕНА РАНЕТКА ЗАМЕЧЕНА ЦЕЛУЮЩЕЙСЯ, ОКОЛО ГАСТРОЛЬНОГО АВТОБУСА – гласил заголовок, и была прикреплена фотография, где Лена чмокнула Максима в губы. Как только Виталик это увидел, у него потемнело в глазах. - Как она могла – прошептал он. - Как могла – заорал Виталик и кинул в дверь, попавшуюся в руки пепельницу. И в его голове созрел план. Ему было больно. Его снова обманули. Обманула любимая. Но больше он не даст вытирать об себя ноги. Она ответит за это. За его боль. - Арина, закажи мне, пожалуйста, билет на самолет – попросил он уже спокойно секретаря, по внутреннему телефону Ну настя и СУ*а,урыть её готова....а Виталик опять всё не правильно понял))))))))) Quote (NeZzNakoMkA) ну и где все тут,тут
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:26 | Сообщение # 2802 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, жалко їх так а еще бкдет?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:33 | Сообщение # 2803 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, АААААААААААААААААААААААААААААА Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО ЭТО НАСТЯ ИХ ПОСОРИТ БЛИН РАЗРЕШЁЛ БЫ МАТ Я ТАКОЕ БЫ НАГОВОРИЛ ДУРА КРАШЕННАЯ, УБЬЮ НА ФИГ ВОЛОСЫ ПОВЫДЁРГИВАЮ, ВИТАЛИК ЛЕНА ТЕБЧ ЛЮБИТ НЕ ВЕРЬ ЖЁЛТОЙ ПРЕСЕ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:34 | Сообщение # 2804 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) eZzNakoMkA, жалко їх так а еще бкдет? уже врядли
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:36 | Сообщение # 2805 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Ну настя и СУ*а,урыть её готова....а Виталик опять всё не правильно понял))))))))) так в жизни часто бывает Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, АААААААААААААААААААААААААААААА Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО ЭТО НАСТЯ ИХ ПОСОРИТ и почему ты сразу на нее подумала? может он бы просто газету бы увидел Quote (Нея157) БЛИН РАЗРЕШЁЛ БЫ МАТ Я ТАКОЕ БЫ НАГОВОРИЛ ДУРА КРАШЕННАЯ спокойно зая Quote (Нея157) УБЬЮ НА ФИГ ВОЛОСЫ ПОВЫДЁРГИВАЮ, ВИТАЛИК ЛЕНА ТЕБЧ ЛЮБИТ НЕ ВЕРЬ ЖЁЛТОЙ ПРЕСЕ зая так надо
|
|
| |