Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:50 | Сообщение # 2461 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, Ксю прикинь вот люди наглые бывают и я сейчас зла, что-то имеют против моего и Гулиного фика, пипец короче я сейчас зла, и проду почитаю попозже хорошо, так что не обежайся на меня Quote (NeZzNakoMkA) .лилька я возращаюсь что много пишу оооооо это хорошо, это просто супер
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:50 | Сообщение # 2462 |
Живу здесь
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, приветик а вы меня уже и не ждете с поля боя?!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:56 | Сообщение # 2463 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Ксю прикинь вот люди наглые бывают и я сейчас зла, что-то имеют против моего и Гулиного фика, пипец короче я сейчас зла, и проду почитаю попозже хорошо, так что не обежайся на меня оооо вообще капец...проду прочти Quote (Нея157) оооооо это хорошо, это просто супер спасибо Quote (bes-ala) ждете с поля боя?! бегу на пол боя
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:03 | Сообщение # 2464 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) оооо вообще капец...проду прочти всё иду читать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:30 | Сообщение # 2466 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, Родная моя, привет ПРИШЛА ТА КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ Quote (yanulya___) я вот знаешь тут проды твои прочитала.... ты наверное ждешь от меня комментариев.... но у меня нет слов! просто нет!!!!! ЗНАЮ...ДЕВЧОКА МОЯ....ЗНАЮ...И ЛЮБЛЮ Quote (yanulya___) могу сказыть только, что с каждым днем ты пишешь все лучше и лучше!!!!!!! СПАСИБО ЭТИ СЛОВА МНЕ АТК НЕОБХОДИМЫ СЕЙЧАС Quote (yanulya___) я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!! И Я ТЕБЯ
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:41 | Сообщение # 2467 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) понимаю..скоро начну набирать я ещё катьку жду Ну катька (Тьфу не люблю когда меня так величают!) пришла! Солнышко прости но я сегодня уже столько писала, что ни слов, ни сил не осталось на комменты, Замечу только одно! : Витале видимо придется скоро гардеробчик обновлять, коль Ленка за него взялась
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:45 | Сообщение # 2468 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Такой милый, когда спит – подумала девушка. ха - а мы еще и не так можем - поцемать в носик забыла, не хорошо Quote (NeZzNakoMkA) - Салют – произнесла барабанщица – что такая довольная? ой-ой-ой, а то ты не догадалась хехехе Ксю, как всегда 5 баллов, умиляюсь, ну прям не могу хосююююююю еще жду, надеюсь и верю в тебя
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:46 | Сообщение # 2469 |
Живу здесь
|
yanulya___, ПРИВЕТ!!!! ты сегодня тут ТАКОЕ пропустила!
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:48 | Сообщение # 2470 |
Флудер
Награды: 124
|
девченки, убегу на полчасика, но буду онлайн, вернусь маякну и сбегаю на поле боя - держите оборону я с Вами !!! Ксю, ну продка нет слов - мега-мега супер !!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:49 | Сообщение # 2471 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) yanulya___, ПРИВЕТ!!!! ты сегодня тут ТАКОЕ пропустила! ЕЙ ЯСКАЗАЛА ЧТО ОНА МНОГО ПРОПУСТИЛА Quote (bes-ala) у катька (Тьфу не люблю когда меня так величают!) пришла! ПРОСТИ ЗАЯ Я ЗАБЫЛАСЬ Quote (bes-ala) Солнышко прости но я сегодня уже столько писала, что ни слов, ни сил не осталось на комменты, Замечу только одно! : Витале видимо придется скоро гардеробчик обновлять, коль Ленка за него взялась ДА ИМЕННО ЛЮБИМЫЕ МНОЮ РУБАШКИ НЕ МОГУ Я БЕЗ ЭТОГО Quote (ELYL) ой-ой-ой, а то ты не догадалась хехехе Ксю, как всегда 5 баллов, умиляюсь, ну прям не могу хосююююююю еще жду, надеюсь и верю в тебя ВРЯДЛИ МЫ СКАТЕЙ СЕГОДЯН ВСЕ СИЛЫ В БЛОГ НАПРАВИЛИ...Я ЕЩЁ ПОМЕНЬШЕ НО ВЫЛОЖИЛА ИХ ПРОДАХ...НЕ ОБИЖАЙС ЯЗАЯ ПРАВДА
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:53 | Сообщение # 2472 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) девченки, убегу на полчасика, но буду онлайн, вернусь маякну и сбегаю на поле боя - держите оборону я с Вами !!! smile давай-давай будем ждать!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:56 | Сообщение # 2473 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ Я В ДУШ КАК ОБЫЧНО СКОРО БУДУ требую яну
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:57 | Сообщение # 2474 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и я сейчас зла, что-то имеют против моего и Гулиного фика, пипец короче я сейчас зла Лиля, Че случилось с твоим фиком? я не в теме, только с поля боя пришла!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:04 | Сообщение # 2475 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Лиля, Че случилось с твоим фиком? я не в теме, только с поля боя пришла! да долгая история
|
|
| |