Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
kapelyseshkaДата: Пятница, 05.02.2010, 17:08 | Сообщение # 2431
Завсегдатай
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
да я тут прода познее

Хорошо)))

kapelyseshkaДата: Пятница, 05.02.2010, 17:36 | Сообщение # 2432
Завсегдатай
smile

ELYLДата: Пятница, 05.02.2010, 19:26 | Сообщение # 2433
Флудер
Награды: 124
я снова с вами wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 05.02.2010, 20:21 | Сообщение # 2434
Живу здесь
Награды: 87
пишу проду будет сегодня ещё

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 05.02.2010, 20:27 | Сообщение # 2435
Живу здесь
если кто-то ждет?

kapelyseshkaДата: Пятница, 05.02.2010, 20:33 | Сообщение # 2436
Завсегдатай
Quote (NeZzNakoMkA)
пишу проду будет сегодня ещё

УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!
Quote (NeZzNakoMkA)
если кто-то ждет?

Я очень очень очень жду!!!!!!!!

ELYLДата: Пятница, 05.02.2010, 20:45 | Сообщение # 2437
Флудер
и я жду !!! smile я тут, просто двигаюсь по квартире и иногда меня прогоняют от компа, вот сейчас опять прогоняют, biggrin скоро вернусь wink

Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:47 | Сообщение # 2438
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
если кто-то ждет?

я жду очень очень
прода которая была мне очень понравилась рада что они разабрались, и то что Ленка не захотела спать wink biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 05.02.2010, 21:16 | Сообщение # 2439
Живу здесь
Так сейчас скину проду

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 05.02.2010, 21:17 | Сообщение # 2440
Живу здесь
ТАК ПОПРОШУ НЕСДЕРЖАННЫХ И НЕ ГОТОВЫХ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ УДАЛИТЬСЯ НЕ ХОЧУ ТРАВМИРОВАТЬ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ
а если и остаетесь жду комментариев люблю

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 05.02.2010, 21:18 | Сообщение # 2441
Живу здесь
так все прочли последнее смс? можно скидывать7

ELYLДата: Пятница, 05.02.2010, 21:19 | Сообщение # 2442
Флудер
я прибежала и в предвкушении... smile

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 05.02.2010, 21:22 | Сообщение # 2443
Живу здесь
Глава 133

Тонкие пальчики, пробравшись под рубашку, поглаживают накаченную грудь мужчины.
Виталик страстно целует Ленку в губы. И не выдержав, подминает ее под себя и нависает над ней. Вновь горячий поцелуй. Сдерживаться нет никаких сил. Да и желание сдерживаться тоже.
Резкий рывок наверх и майка Ленки летят в дальний угол комнаты. Горячие ладони касаются упругой груди, слегка сжимая ее. С Ленкиных губ срывается легкий полустон. Виталик заглушает стоны страстным поцелуем. Потом губы начинают спускаться вниз, скользя по бархатной белоснежной шее, оставляя следы от поцелуев. Перемещаются на грудь. И грудь попадает в плен его жадных губ. Ленка все плотнее прижимает Виталика к груди. Ее губы шепчут бессвязные слова. Рука Виталика в это время медленно спускается вниз по изгибам тела девушки. Легонько поглаживает упругий плоский животик девушки. Отчего Ленка начинает закусывать губы. И невесомо касается низа живота. Незаметно для девушки Виталик все ещё лаская губами ее грудь рукой расстегивает пуговицы на штанах девушки и оттянув резинку ее зеленых трусиков пробирается в укромное местечко. Движется вперед, едва касаясь возбужденного горячего места. Ленка пальцами сжимает шелковую простынь. Тут же пальцы Виталика, сразу же резко и глубоко проникает пальцами в разгоряченное лоно девушки. Отчего Ленка громко вскрикивает и тянет мужчину на себя. Начинает синхронно двигаться в ней. Отрывается от груди и глушит ее тихие стоны поцелуями. То мелкими и невесомыми, то страстными и долгими. Так и мучил девушку, несколько минут, пока она не выдержала. Резко потянула на себя. Пальчики девушки вернулись к рубашке. Ее била, мелькая дрожь. Пыталась расстегнуть пуговицы на рубашке. Что совершенно у нее не получалось. Резко дернула вороты рубашки в разные стороны. И пуговицы попадали на пол как жемчужины. И раздался треск разодранной ткани. Куски материи также полетели на пол. Перевернула его на спину, и горячими губами коснулась его груди, обжигая поцелуями. Мужчина тихо вздохнул. Ленка довольно улыбнулась. Стала спускаться вниз поцелуями. Порой едва уловимо касаясь, а порой заметно лаская. Добралась до низа живота. Отстранилась. Начала пальцами возиться с пуговицей и молнией на брюках. Расстегнула. Виталик приподнялся и избавил себя от брюк. Проникла ладошкой под белье. Сжала его достоинство. Услышала довольный стон. И коварно улыбнулась. Стала поглаживать. Попутно опуская его белье. Прикоснулась розовенькими губками, целуя. Провела язычком по всей длине. Виталик взвыл, едва сдерживался, чтобы не овладеть ею. Но со всех сил сдерживался. Белье также полетело в дальний угол комнаты. Снова довольно улыбнулась и облизнула губки. И посмотрела в голубые океаны глаз своего мужчины. Вновь прикоснулась губами лаская. Тут Виталик не в силах сдерживаться, резко перевернул ее на спину и подмял под себя. Провел ладонью по ее щеке, губам. Невесомо поцеловал в губы. Спустился вновь ниже росопью мелких поцелуями. Резко приподнял Ленку и стянул с нее оставшуюся одежду. Поцеловал плоский животик. Коснулся уже губами интимного места девушки. Девушка заурчала в предвкушении. Тут его горячий язык проник в горячее лоно девушки. Доставляя той неземное наслаждение. Ленка вцепилась в плечи Виталика ногтями. Раздирая кожу в кровь. Но Абдулов, будто этого и не замечал. Его язык двигался все быстрее в ней. Девушка металась по кровати, шепча бессвязные слова, умоляя прекратить, эти безумные ласки.
- Виталь прошу, хватит – стонала она.
- Я хочу тебя. Сейчас. Немедленно – запинаясь, шептала, она, а ее голова металась на кровати.
- Больше не могу – прокричала, чувствуя неземное наслаждение.
Спустя несколько минут Виталик прекратил безумные ласки. Вновь навис, над девушкой довольно улыбаясь, поправил прядь ее волос.
Заглянул в ее глаза. Крепко поцеловал в губы и резким толчком вошел в нее и начал двигаться. Вскоре девушка уловила темп его движений. И уже они двигались в унисон. С их губ срывались громкие стоны наслаждения. Казалось, что это будет вечно, что это никогда не закончиться. Двигались, чуть замедляясь и вновь наращивая темп движений. Остановиться не было сил. Да и это было не нужно. Темп с каждым разом все увеличивался. Ее ноготки впивались в его спину. Оставляя кровавые царапины. Но он будто не чувствовал боли. Сейчас это было не важно. Все было не важно и далеко от них. Никакая сила не могла их заставить остановиться. Любят друг друга со всей своей огромной любовью.
И вот он волшебных для этих двоих миг. Волна наслаждения накрывает их с головой. Комнату пронзают два громких стона удовольствия. И он падет ей на грудь, довольно улыбаясь. Потом сразу же переворачивается на спину, ложась на подушки.
- Я люблю тебя - громко дыша, говорит он.
- Я люблю тебя – шепчет она хриплым дрожащим голосом.
Она подвигается к нему ближе. И он захватывает ее в свои объятия. Она удобно устраивается в его объятиях, все теснее прижимаясь к нему. Он легонько целует ее в губы. Она улыбается. И устраивается на его груди. И спустя несколько минут погружается в счастливый сон. Все, также улыбаясь во сне. Виталик поправляет ее влажную прядь, убирая ей за ухо. Целует в висок потом легонько в губы. Отчего она вновь улыбается, но уже во сне. Чувствуя его.
- Люблю тебя моя девочка. И никому не отдам ты моя. Любимая – шепчет он тихо.
Ленка во сне лишь прижалась плотнее к нему, будто соглашаясь с его словами.
И сам начинает засыпать. Не выпуская из крепких своих объятий.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 05.02.2010, 21:23 | Сообщение # 2444
Живу здесь
ВСЕ ЛОВИТЕ...Эх наконец-то большая прода

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 05.02.2010, 21:23 | Сообщение # 2445
Живу здесь