| Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. | 
|  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:23 | Сообщение # 2296 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (bes-ala) НЕ МЫ НЕ НОРКОМАНКИ! МЫ ЛТ-МАНКИ!!!!!!овечки..несколкьо недель назад именноыт меня в жэтом убеждала....когда я клялась насчет чего-то честным пионерским

Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:23 | Сообщение # 2297 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA)   	кать ты это видела?   Текст песни Ранеток - Поверь мне нет, а что это? где взяла?

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
 |  |  |  |  | 
| 

| bes-ala | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:25 | Сообщение # 2298 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) овечки..несколкьо недель назад именноыт меня в жэтом убеждала....когда я клялась насчет чего-то честным пионерским так ты тут народ не путай!!!
 Овечки это: поклонники пары КВМ, ну и Лены как составляющей соответственно!
 А ЛТ-манки, это Ленок в чистом виде!!!

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:30 | Сообщение # 2299 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (bes-ala) нет, а что это? где взяла?в инете моол их песня...но нигде ее нет..думаю очередной бред наверно
   Quote (bes-ala) Овечки это: поклонники пары КВМ, ну и Лены как составляющей соответственно!отлично тогда мы и туда и туда

|  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2300 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) отлично тогда мы и туда и туда

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:01 | Сообщение # 2301 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | bes-ala, что смеешься? 
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:06 | Сообщение # 2302 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | недавно дург достал в чем пойдешьна выпуск...ая так мило улыбаясь и сказала...черные либо белые джинсы кросовки того же цвета белая борцовка ну и еслби замерзну сверху олимпийка....  он сказал ыт можешь...а потом что пойдешь переодеваться на кафедру когда народ поудивляешь?!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:39 | Сообщение # 2303 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | я снова с Вами !!!   
 1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
 ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
 |  |  |  |  | 
| 

| bes-ala | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:13 | Сообщение # 2304 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (ELYL) я снова с Вами !!! smileага вот только автор наш кудато пропал....

Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 04.02.2010, 22:23 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2305 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | ELYL, и я с вами 
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2306 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (bes-ala) ага вот только автор наш кудато пропал....автор тут

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2307 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | кать посмеяться хочешь..кое что сейчас отрыла! узнаешь интересно 
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2308 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | кстати я снова не прошла перемодерацию..вот даже скину что мне гнаписали 
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2309 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Уважаемый автор! Вы не проходите премодерацию, т.к. в той части, что Вы прислали, очень много ошибок.
 "Крошка только, *вместо запятой должен стоять дефис* только вошла в эту жизнь"
 "Не понимали, что они будут друг для друга одним целом *опечатка в слове (целЫм); перед союзом должна стоять запятая, т.к. начинается вторая грамматическая основа* и что всегда будут рядом друг с другом. "
 "снова упала *должна стоять запятая* и снова на больную коленку"
 "с воющей серенной *смотрите правильное написание слова*"
 "Девчушка пыталась спуститься по винтовой лестнице, но все попытке *неверное окончание существительного* были не удачны *в данном случае "не" является приставкой, т.к. можно подобрать к слову синоним без "не"*. "
 "В отличие от своего брата *здесь должна стоять запятая* девочка имела ярко зеленые *оттенки цветов пишутся через дефис* выразительные глаза. "
 "Девочка сразу же начала успокаиваться *между однородными сказуемыми должна стоять запятая* вытерла рукавом маленькие хрусталики слез..."
 "Именно поэтому Сережа сейчас сбежал по лестнице не, потому *запятая ставится перед союзом "что"* что услышал плач сестры, а потому *тавтология "потому, потому"*что почувствовал, что Ленке сейчас очень больно."
 Так же обратите внимание на стиль текста.
 Настоятельно рекомендуем Вам найти бету!
 С уважением, Лиона.

|  |  |  |  | 
| 

| bes-ala | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 2310 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | пипец! и вообще я понимаю что грамотность это очень важно, но у меня уже руки чешуться сосздать блог 
 |  |  |  |  |