Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:27 | Сообщение # 2281 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
кать ярешил тут остаться пока меян не выгонят..как те идея?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:27 | Сообщение # 2282 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) это точно ты то отчет мой читала?! конечно читала, очень понравился: интересно и эмоционально написано; вот та Вика, правда меня свалила наповал
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:28 | Сообщение # 2283 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) давйа нам интересно ок, или сегодня вечером или завтра скину, напиши в ЛС мыло
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:38 | Сообщение # 2284 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (ELYL) концерт понравился !!! единственное, это был их последний концерт перед новым годом 29 декабря, и, мне показалось, что они уже сильно уставшие. а так зажигали по полной !!! дома есть пару видео и фоток с ЛТ (правда качество не очень) - далековато сидели (билеты поздно покупали), если интересно могу скинуть smile ну да если они у нас уже были вымученные и уставшие ( 25.12.2009), а потом еще 3 концерта в Питере, полночи на вокзале в ожидании поезда, и еще концерт... бедненькие, вот Ксю больше полвезло, она после отпуска их видела! фотки и видео кидай! а про видео у меня весь концерт заснят, могу ссылку скинуть где посмотреть, да и с местом мне повезло больше(хотя мой собственный билет был неахти), девчонки к себе взяли!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:48 | Сообщение # 2285 |
Флудер
|
Quote (bes-ala) а про видео у меня весь концерт заснят, могу ссылку скинуть где посмотреть конечно дай ссылку, интересно посмотреть, если можно в личку, чтоб на домашнем компе посмотреть , напиши мыло свое в личку - я отправлю фотки и видео, сегодня или завтра (оно просто на домашнем компе)
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:52 | Сообщение # 2286 |
Флудер
|
честно никогда не думала, что буду ими увлекаться, а все сестра виновата, правда до последнего сопротивлялась идти с ней на концерт (саму не пускали, малая еще, а кроме меня некому ее повести было, она меня 2 месяца уговаривала, у нас концерт переносили, должен был быть 6 декабря, перенесли на 29, вот если бы он был бы 6 декабря, наверно я бы не попала)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:55 | Сообщение # 2287 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) конечно читала, очень понравился: интересно и эмоционально написано; вот та Вика, правда меня свалила наповал не одну тебя..теперь онау нас легенда..ненормальная девочка..просто писала как все ыбло..многие сказали что как я описала что будто сами со мной там побывали..не знаю првада ли но я старалась Quote (ELYL) ок, или сегодня вечером или завтра скину, напиши в ЛС мыло ща жди..скинула Quote (bes-ala) бедненькие, вот Ксю больше полвезло, она после отпуска их видела! ага что волимпе они ыбли нормлаьные чтов реутово Quote (bes-ala) фотки и видео кидай! а про видео у меня весь концерт заснят, могу ссылку скинуть где посмотреть, да и с местом мне повезло больше(хотя мой собственный билет был неахти), девчонки к себе взяли! про видио кстати катька а ругаться не хорошо..меня порадовало там бля...молчи...не двигайся..угорала....недавнок огда пересматривала
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:58 | Сообщение # 2288 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) честно никогда не думала, что буду ими увлекаться, а все сестра виновата, правда до последнего сопротивлялась идти с ней на концер да ясама случайно..а нак онцерт на первый билеты покупала за 6 часов...просто стукнуло вменя....тогда за день слезы градом лились и решилась..сколько крику было когда яего кпуила...кать помнишь? явроде те говорила
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:12 | Сообщение # 2289 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) про видио кстати катька а ругаться не хорошо..меня порадовало там бля...молчи...не двигайся..угорала....недавнок огда пересматривала там не так! не позорь меня! и вообще так не так! там моё: "!сиди тихо не дергайся!" (кстати ради тебя старалась!, а вот второе... это не мое!!!! Quote (ELYL) честно никогда не думала, что буду ими увлекаться, а все сестра виновата, biggrin правда до последнего сопротивлялась идти с ней на концерт ( ну я если честно тоже, да и на концерт идти не собиралась...(все Ленка виновата! подсадила на себя!) Quote (ELYL) конечно дай ссылку, интересно посмотреть, если можно в личку, чтоб на домашнем компе посмотреть wink , напиши мыло свое в личку - я отправлю фотки и видео, сегодня или завтра (оно просто на домашнем компе) smile в личку скинула!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:12 | Сообщение # 2290 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) явроде те говорила помню, помню....
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:16 | Сообщение # 2291 |
Флудер
|
Quote (bes-ala) (все Ленка виновата! подсадила на себя!) 100% во всем виновата Ленка , что мы теперь "наркоманки"
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:18 | Сообщение # 2292 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) там не так! не позорь меня! и вообще так не так! там моё: "!сиди тихо не дергайся!" (кстати ради тебя старалась!, а вот второе... это не мое!!!! ну дословно н сказала...знаю что для меня...не ожидала я этого..мое видио....блинк ак бы его под формат телефона подогнать ыб? ты можешь подогнать кстати?..помню я тебе до этогго просто весь мозг проела с этой песней Quote (bes-ala) ну я если честно тоже, да и на концерт идти не собиралась...(все Ленка виновата! подсадила на себя!) да зато япомню нашу первую встречу кать..а ты мне показала.....тот буклет с концерта..но идти правда ты не собиралась......ия тебя не позорю солнце...как я могу что ыт...я всегда молчу забыла? я помнюк ак какой-то ночью ясказала те и яне что говорю теперь только правду..только ее фраза ми убила...это она сйечас ат кговрит а азвтра и вовсе забудет об этом Quote (bes-ala) помню, помню.... память у тебя хорошая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:19 | Сообщение # 2293 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) 100% во всем виновата Ленка , что мы теперь "наркоманки" ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ СОРТ ГЕРОИНА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:20 | Сообщение # 2294 |
Живу здесь
|
кать ты это видела? Текст песни Ранеток - Поверь мне Тяжело мне было расставаться Неприятно уходить Забываю о прекрасном, Понимая жизнь. Если хочешь, согласишься, Но сначала будет тяжело Если сможешь, отличишься, Мне и всем назло. Но судьба все изменит И ты мне поверишь. Мне есть во что верить И ты мне поверишь. Будет сложно, но можно Изменить все возможно Поверь мне, поверь. (2 раза) Припев: Я не стану любить и не смогу понять, Я заставлю убить, я смогу потерять Я открою глаза в новый день, в новый век, Я забуду тебя, тебя больше нет. Будет лучше если солнце Зайдет за облака. Будет легче если враг твой Уйдет навсегда. Я должна, И знаешь ты Посвятить тебе мечты. Понимать, я не прошу И мечтать не нужно, ну Помоги себе ты сам И откройся небесам. Но судьба все изменит И ты мне поверишь. Мне есть во что верить И ты мне поверишь. Будет сложно, но можно Изменить все возможно Поверь мне, поверь. (2 раза)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:22 | Сообщение # 2295 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) biggrin во всем виновата Ленка biggrin , что мы теперь "наркоманки" НЕ МЫ НЕ НОРКОМАНКИ! МЫ ЛТ-МАНКИ!!!!!!
|
|
| |