| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:52 | Сообщение # 7773 |  

Живу здесь 
Награды:  87 
Статус: Offline 

| 
Глава 201. 
   Спасибо всем кто помнит и не забыл, я просто со своими отношениями полностью погрязла в них и забыла о ВА. Простите, да и сессия скоро, так что насыщенные и тяжелые будни... 
   На следующий день девчонки вновь приехали на базу, нужно было репетировать, записывать и рассмотреть варианты других песен.   - Ну, что в итоге решаем? - наморщила носик Лера.   - Смотри, вот, что у нас выходит, - альбом называем нашим именем, т. е. «Ранетки», песни которые включаем вот.. - протянула список Руднева Валерии.   - Так, что тут у нас, стала вслух зачитывать Лера, - Мы Ранетки, Мальчишки-Кадеты, Это все о ней, Она одна, Зима, Ангелы, О тебе, Алиса, Ей не до сна, Наслаждайся....так неплохо.   - Анют, Наташ, а что там с новыми песнями? - спросила Лена, через плечо подруги, глянув в список.   - Мы кое-что написали... - улыбнулась Анечка.   - Точнее Аня написала, а я музыку набросала, правда мы это по телефону делали, - засмеялась Щелкова.   - Так показывайте, - засмеялась Огурцова.   - Вот... - протянула блокнот Аня. 
   По Московским площадям,   По бульварам тут и там,   Бегает весенний ветерок,   Я шагаю по Москве,   Улыбнись прохожий мне,   Ведь где-то там дожди, зима,   Ну а здесь весна 
   А в Москве всегда весна, всегда весна,   На-на-на-на   Всем похоже не до сна, всем не до сна,   На-на-на-на,   И деревья и цветы,   О любви поют стихи 
   - Ооо, нашу Анютку потянуло на весну, - улыбнулась Лера.   - И конечно, как всегда Любовь, - похвалила Женя.   - Давайте попробуем, - уже теребила палочки в руках Лера.   - Давайте, поддержала инициативу Леры Третьякова.   - Три четыре, - и раздался звонкий голосок Леры. 
   По Московским площадям,   По бульварам тут и там,   Бегает весенний ветерок,   Я шагаю по Москве,   Улыбнись прохожий мне,   Ведь где-то там дожди, зима,   Ну а здесь весна     Побежав по песни несколько раз и подобрав точную к ней музыку девушки остались довольны.   - Уже новая песня, - весело, подмигивая в помещение вошел Крылов, - молодцы хвалю мне нравится. Эх сейчас бы правда весны, а не этих холодов.   - Ничего Сереж, и зиме придет конец, - усмехнулась Ленка.   - Верно сказано, радость моя, - потрепал по щеке Сергей Третьякову.   Лена же в ответ отвернулась, делая вид, что настраивает гитару, а девчонки многозначительно переглянулись. Дальше репетиция пошла своим ходом, как проходила обычно, громкая музыка, звонкие голоса девчонок, нервные крики Леры вечно бросающей палочки в разные стороны, смех девчонок и спокойствие Лены.   Под конец репетиции, когда все уже решили собираться, Лена остановила подруг.   - Девчонки, у меня песня есть одна, не знаю подойдет или нет, но она не совсем обычная, - смущаясь протянула лист Ленка. 
   Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.   Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне,   Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,   Окунаться в тебя и любить тебя одного.   Я бы смогла если бы ты только захотел. 
   Горело огнём,   Горело как могло.   Да, это было,   А я про всё забыла.   Как могла так любила,   Теперь всё равно.   И может быть я что-то упустила,   Но я тебя любила.   Я тебя любила. 
   Но я не забыла,   Ведь я не забыла.   Как могла, так любила,   Любила как могла.   Но я не забыла,   Тебя. 
   Сегодня я снова проснулась с мыслью о тебе.   Я по прежнему разрываюсь изнутри но это как то по дурацки получается.   Кричи, не кричи а всё равно никто не услышит кроме той, кто внутри меня.   Мы любим друг друга. Но как то с оглядкой на прошлое.   Всё так печально, но нечаянно но я не отпускаю тебя.   Наверное я сойду с ума, если ещё это не сделала.   И вот он результат, я не могу с тобой, не могу без тебя.   Хочу с тобой, но нельзя. Миновала стадия безупречной любви.   Осталась просто любовь и привязка. 
   Горело огнём,   Горело как могло.   Да, это было,   А я про всё забыла.   Как могла так любила,   Теперь всё равно.   И может быть я что-то упустила,   Но я тебя любила.   Я тебя любила.   Но я не забыла,   Ведь я не забыла.   Как могла, так любила,   Любила как могла.   Но я не забыла,   Тебя...   Тебя...   Но я не забыла,   Ведь я не забыла.   Как могла, так любила,   Тебя любила я...   Тебя любила я... 
   - Необычно, - протянула Аня, - но мне нравится, я думаю Ленка тебе лучше переточив читать, а Леры голос звонкий она припев будет и музыку сейчас подберем.   Когда на базу зашел с горячим чаем Мельниченко, то услышал необычную для группы песня, которая ему очень понравилась, у которой был очень душевный текст, пропитанный любовью, болью и надеждами. 
   Наверное я сойду с ума, если ещё это не сделала.   И вот он результат, я не могу с тобой, не могу без тебя.   Хочу с тобой, но нельзя. Миновала стадия безупречной любви.   Осталась просто любовь и привязка.     - Лена это чудо, а не песня, ты лучшая, - обняла подруга Женя.   - Ну, без вас я бы не смогла, музыка ваша, - посмотрела на Аню с Наташей.   - Так, яблочки закругяемся и давайте пить чай, - улыбнулся «папа-ранетка», а песня очень душевная, вижу работа над песнями для альбома идет полным ходом.   Дальше компания гоняла чаи, мечтая какой поучится альбом, раздумывали о фотосессия которую нужно для него сделать. Обдумывали кучу планов которые необходимо выполнить в крайние сроки. 
   ***   Приехав домой Лена и Лера на скорую руку поужинали и едва их голова коснулась подушки они заснули. Тяжелый выдался день: с утра учеба, дальше репетиция, репетиция и еще раз репетиция. И завтра предстоял не легче, слишком плотный график им предстоит в ближайшее время... 
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... 
  Любовь на грани опасности   Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  
|   | 
 |    |