Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
*ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОБОРОТЕНЬ*
Ana5tasiaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:50 | Сообщение # 16
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
Тишка, супер!!! ха ха ленка как всегда молодчик))))) biggrin
о4 интересно как она будет бороться с монстрами.... happy
кристюш, а можно еще продку)))) пожалуйста happy

ТишкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:56 | Сообщение # 17
Старожил
Награды: 133
Quote (Ana5tasia)
Тишка, супер!!! ха ха ленка как всегда молодчик))))) biggrin
о4 интересно как она будет бороться с монстрами.... happy
кристюш, а можно еще продку)))) пожалуйста happy

Стюшенька... А я уже спать собралась..... Ладно... Будет продка, но не большая))) Для тебя зай)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:00 | Сообщение # 18
Старожил
* * *
Уже наступил полдень (а прибыли мы с утра), значит, будем обедать у гостеприимного охотника. Дом изнутри оказался намного просторней, чем это казалось по ту сторону входной двери. Просторно и довольно чисто, на деревянном полу расстелены желтоватые соломенные циновки, паутина только по углам и даже грязная тряпка для ног у входа Мебели минимум: пара шкур на стенах, большой кувшин с водой, маленький очаг и низкий обеденный стол (почему-то покрытый пылью) Когда мы вошли, пришлось, по обычаю, снять обувь на пороге. Хозяин, довольно приятной внешности мужчина лет тридцати, кланялся как попугай, стараясь нам услужить. Наверное, тут имело значение то, что Виталий выглядел самураем — человеком высшей пробы! «Среди цветов красуется сакура, среди людей — самураи» — так, кажется? Знатность рода, аристократическое происхождение, право на «пробу меча»… В глазах простых людей все это добавляло ему представительности, а в моих — сексуальности…
Охотник, которого звали Фудзума, жил не один, а с целой ватагой молодцев, которые были его друзьями и родственниками. Сейчас парни были где-то по делам и должны были вернуться к ночи. Обо всем этом я узнала от кота, когда наш хозяин отправился варить соевые бобы к обеду. У нас с собой был мешок с сухарями и вяленой рыбой, там же лежала пара кремней для походной жизни, бумажный зонт на случай дождя, холщовые плащи и всякая мелочь вроде иголок, ниток, деревянных чашек для риса.
Еще во время сборов я спрашивала Абдулова, почему он не берет оружие своего времени — ведь оно намного более совершенное. Оказалось, что не все так просто. «Мы должны действовать по законам данной конкретной эпохи и не брать с собой на задание инородные этому времени и стране предметы, а тем более не должны решать ими исход дела. Недопустимо нарушать общее равновесие и гармонию. Чтобы операция прошла успешно, пользоваться можно только подручным оружием местных жителей», — ответил он.
«Выпендривается, — тихо добавил котик. — Охотиться на летающие головы с лазерным автоматом для него слишком просто. Ох, Лена, скольких сложностей мы бы избежали, если бы он хоть чуть-чуть прислушивался к советам специалиста…»
Вскоре нас позвали к столу. Сидели на циновках, подогнув ноги, как самые заправские японцы. Мы достали сухари из наших припасов и с удовольствием приступили к соевым бобам в горшочках, которые поставил на стол охотник. Были еще нарезанные овощи не первой свежести, но наши желудки безропотно приняли и их, поскольку завтракали мы уже несколько часов назад.
— Слушай, когда ты спросишь у него про гоблинов? — не выдержав, осведомилась я у Виталия и, отправив в рот очередную порцию бобов, закашлялась — они у меня уже в горле застревали.
Лжесамурай сделал страшные глаза.
— Ты что, забыла, что нужно изображать глухонемую?! — рассердился он.
— У тебя не спросила! Он все равно по-русски не фурычит, — парировала я. — Нет, ну два часа молчу, как дура. За это время любой мог поверить, что я немая, поэтому теперь я имею право говорить, сколько хочу!
— Эй, вы двое! Простите, что перебиваю, но меня кормить вы собираетесь или так и будете продолжать набивать свои собственные животы, как последние эгоисты, в то время как я, глядя на вас, глотаю слюни, — возмущенно, одним предложением, выпалил кот и ударил лапой по столу.
Хозяин в полном остолбенении круглыми от ужаса глазами только и делал, что переводил взгляд с одного из нас на другого. Потом опомнился, вскочил с пола (все сидели, естественно, на полу, просто верх неудобства и хамства по отношению к гостям — ни одного стула!) и с воплями дернул наружу.
— Ну вот, теперь ты все испортила! — заметил Виталий странно мягким голосом, не предвещающим ничего хорошего.
— Почему сразу я?! У бедной гейши от вкуса соевых бобов разом прошла столетняя врожденная немота, и она чудом заговорила на неизвестном иностранном языке. В энциклопедии тайн и загадок такое встречается направо-налево! А вот заговоривший кот… Короче, виноват толстун, и точка! Агент 013 от таких обвинений застыл пухлым столбиком с протянутой к бобам лапой и не по-профессорски тупым выражением на морде.
— Да ладно вам… По всему, хозяин возвращаться не собирается, значит, дом нам достанется. Всегда мечтала о таком домике на опушке леса.
— Размечталась! Он дождется своих молодцев, и они приступом возьмут свое же жилище, а что сделают в их представлении с демонами, то есть с нами, можешь вообразить сама. Я, конечно, буду защищать тебя до последнего, но последнее может наступить слишком быстро. Здешние люди очень суеверны. Ого, кажется, уже идут…
Снаружи стали слышны топот и крики людей. Это нервировало, но безвыходных ситуаций не бывает… кажется.

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

АйдаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:07 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 115
Тишка, это просто супер!Прям на одном дыхании прочитала! А написано-то как! Прям ух! biggrin

alya12Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:25 | Сообщение # 20
Флудер
Награды: 47
Тишка, Привет! Вот я пришла, заглянула к тебе в "Не забудь..." а там такая новость! Я не дочитала все проды, но идея и по названию и по тем продам, что я прочла мне очень понравилась идея фика! Ты умничка!))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ТишкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:43 | Сообщение # 21
Старожил
Quote (Айда)
Тишка, это просто супер!Прям на одном дыхании прочитала! А написано-то как! Прям ух!

Приветик))) Рада тебя здесь видеть))) Спасибо)) Фик по книге) Я буду разбавлять откровенными сценами)))
Quote (alya12)
Тишка, Привет! Вот я пришла, заглянула к тебе в "Не забудь..." а там такая новость! Я не дочитала все проды, но идея и по названию и по тем продам, что я прочла мне очень понравилась идея фика! Ты умничка!))

Приветик))))) Рада, что ты сюда заглянула))))
Идея не моя, но мной откорректированная))) Спасибо)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

alya12Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:02 | Сообщение # 22
Флудер
Quote (Тишка)
Идея не моя

ну, я одну такую идею только видела...) но ничего, она не полностью же такая...
Quote (Тишка)
но мной откорректированная)))

ну, вместо вампиров и др. у тебя оборотень...что-то новенькое))

ТишкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:26 | Сообщение # 23
Старожил
Quote (alya12)
ну, я одну такую идею только видела...) но ничего, она не полностью же такая...

Нет я не в том смысле))) Это не по чьему-то фику, а по книге))) Я вообще не люблю фантастику, но эта книга одна из моих самых любимых))
Quote (alya12)
ну, вместо вампиров и др. у тебя оборотень...что-то новенькое))

Ну.... Там и оборотни и вампиры (наверное) и еще много кто будет)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

BonitaSolДата: Вторник, 03.11.2009, 14:24 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Награды: 26
Кристина приветик!
Необычный для тебя сюжет, но мне нравится!)
С нетерпением буду ждать проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Ana5tasiaДата: Вторник, 03.11.2009, 19:16 | Сообщение # 25
Фанатик
Награды: 17
Тишка, клевая продочка))) интересно как они буддут выпутываться из этой истории))))) о4 жду продолжения happy и еще очень жду продочек в не забудь.... и в пути happy

VeraokaДата: Четверг, 05.11.2009, 12:26 | Сообщение # 26
Старожил
Награды: 54
Тишка, когда новую проду ждать?????

alya12Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:42 | Сообщение # 27
Флудер

Но мы понимаем, что Кристина либо занята, либо у неё нет ни физически, ни морально времени, поэтому не будет давить )) просто ждём проду!)))

kvm_ovechkaДата: Четверг, 05.11.2009, 17:01 | Сообщение # 28
Новичок
Награды: 112
Тишка, Я пришел! Приувет! Кристиш не перестаешь чешить продками=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

KinoCoyДата: Четверг, 05.11.2009, 17:20 | Сообщение # 29
Новичок
Награды: 0
Тишка, Милая девушка, а ничего страшного, что вы присвоили себе роман Андрея Белянина под одноименным названием????
Вы написали, что фик по книге...Это понятно, часто бывает, что автор берет сюжет другого. Но скажите, зачем же просто перекопировать текст????
Это по крайней мере не красиво!!! И еще, читатели пишут, что у вас в этом фике отличный стиль! Милые мои, это стиль АНДРЕЯ БЕЛЯНИНА!!!! И никого другого!!!!
Так что прежде, чем просто перекопировать текст известного автора, подумайте, стоит ли????

AleyaДата: Четверг, 05.11.2009, 17:26 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Награды: 15
КРИСТИН!!!!!! ИНТЕРЕСНО!!!!!!! ОСОБЕННО В ТВОЁМ ИСПОЛНЕНИИ!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: