-=Любовь...А что это?=-
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:53 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) !ладно всё нам с тобой спорить нельзя это опасно для общества))) Ага Так что остановимся на том,что ты лучше и все!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:55 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ДеФФФочкА) Ага Так что остановимся на том,что ты лучше и все!!! нет ты!! всё брейк сейчас с тобой всю тему зафлудим!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:00 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Ок,больше не буду,но я все ровно так считаю. Все-все больше не буду
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:02 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Ок,больше не буду,но я все ровно так считаю. Все-все больше не буду вот упрямая!ты смотри после такой бомбардировки у меня может и "звездная" болезнь начаться!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:04 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) вот упрямая Quote (Все_будет_Coca-Cola) ты смотри после такой бомбардировки у меня может и "звездная" болезнь начаться! Да ладно,ты главное пиши по боьше,кстати когда там продочка?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:05 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) кстати когда там продочка? куда?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:07 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
В фик так устроен этот мир)))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:08 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) В фик так устроен этот мир))))) А что надо?? незнаю..а ты чего фик про Театр не читаешь(((
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:13 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) А что надо?? Конечно надо,что за глупые вопросы Quote (Все_будет_Coca-Cola) незнаю.. Ну плиз,плиз,плиз,плиз Quote (Все_будет_Coca-Cola) а ты чего фик про Театр не читаешь((( Оу,сорри,забыла,щас допишу продку и обяз забегу
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:16 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Оу,сорри,забыла,щас допишу продку и обяз забегу
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:50 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
мда у меня 2 читателя..зато такие любимые и родные)))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:09 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Все_будет_Coca-Cola, вауууу!!!!! Охренеть не встать!! Вот это история!! Я прям даже не знаю что сказать!! Если быть честной то думала что такие истории бывают только в кино!!! Хотя недавно у моей подружки случилось что-то вроде этого!!! В обще я не всегда понимаю откуда люди берут силы после таких трагедий!! Кажется случилось бы со мной точно бы не пережила! Так что ты молодец что пережила это и даже написала! Респект тебе!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:24 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Nastusya, знаешь я тоже так думала что всё неправда,Что такие сюжеты бываюттолько в кино,гда нет ни минуты покоя ни сикунды покоя..а порой жизнь подбрасывает такие сюжеты что закачаешься.Когда ищешь приключения на свою толстую ж***,никогда не найдешь а когда делаешь обычные вещи и чихаешь на всех,случаеться и такое.. я никогда не писала личный дневник и не буду,вместо него я пишу вот такие "шедервы".. а читаю и переживаю вновь и вновь эти моменты... а силы.. дружба илюбовь творит чудеса,сейчас у меня есть любимый мне с ним хорошо тепло и спокойно..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:42 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Nastusya, спасибо что читаешь))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:50 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) .Когда ищешь приключения на свою толстую ж***,никогда не найдешь а когда делаешь обычные вещи и чихаешь на всех,случаеться и такое. Да! Не могу не согласиться! Вроде живешь, ни о чем таком не думаешь и бац - происходит такое что переворачивает твою жизнь! Это конечно очень страшно! У меня у подружки, кстати ее тоже Лина зовут, только полное Эллина, недавно погиб парень! На мотоцикле разбился! Она мне когда рассказала я просто в шоке была! Не думала что вобще такое может произойти! Я даже не знакома с ним была, а вот поверить до сих пор тяжело! И я понимаю насколько плохо ей, но даже помочь не знаешь чем! Вроде нужно что-то сделать, а что именно определиться не можешь! Это конечно очень страшно! Quote (Все_будет_Coca-Cola) я никогда не писала личный дневник и не буду,вместо него я пишу вот такие "шедервы".. а читаю и переживаю вновь и вновь эти моменты... Знаешь я тоже не люблю вести дневник! Слов иногда не находишь описать ситуацию! А в рассказах как-то получается по-другому! Да и самой легче становится! Пропускаешь все через себя и понимаешь о чем ты пишешь! Quote (Все_будет_Coca-Cola) а силы.. дружба илюбовь творит чудеса,сейчас у меня есть любимый мне с ним хорошо тепло и спокойно.. Это самое главное! Когда есть друзья и любимый человек! И как еще говорит моя подруга "плечо за спиной"!
|
|
| |