Сильные умеют прощать...
|
|
Kotya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:28 | Сообщение # 1456 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) Наташ, а переустановить винду не пробовала, переформатировать диски, прочистить антивирусом... КАКИЕ ГУМАННЫ МЕТОДЫ..... НАТУСЬ, А С НОГИ ПО СИСТЕМНОМУ НЕ ПРОБОВАЛА?!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:29 | Сообщение # 1457 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) девоньки, вопрос: к котором часу обычно спойлеры появляются? ДА ФИГ ЗНАЕТ...ПОСЛЕ 3 ГДЕ-ТО))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:36 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) КАКИЕ ГУМАННЫ МЕТОДЫ.. а тебе б только с ноги пенделя дать ... злючка Quote (Kotya) ДА ФИГ ЗНАЕТ...ПОСЛЕ 3 ГДЕ-ТО)) жду...нервничаю
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:43 | Сообщение # 1459 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) а тебе б только с ноги пенделя дать НЕ НУ ДЕЙСТВУЕТ ЖЕ Quote (angrysnake) жду...нервничаю СПОКУХА.....я тож нервничаю...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:45 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (angrysnake) Натуль, мой тебе совет, вызови профессионала в таких вопросах, он и диагностику машины сделает и переустановит все программное обеспечение. Спасибо за совет
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:45 | Сообщение # 1461 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Kotya) НАТУСЬ, А С НОГИ ПО СИСТЕМНОМУ НЕ ПРОБОВАЛА?! Попробую
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:56 | Сообщение # 1462 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Заи!!! Всем привет!!!! Катюня, чего с компом??? Продки же не было вчера-сегодня???? Олечка, спойлеры бывают в 14.00 по Москве!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:15 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Заи!!! Всем привет!!!! Катюня, чего с компом??? Продки же не было вчера-сегодня???? Олечка, спойлеры бывают в 14.00 по Москве!!! Танюшенька, привет моя хорошая! побегу почитаю.....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:19 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) побегу почитаю..... Олечка!!! Там вроде все нормально, но не понравилось, что Лена из-за Васи переживает!!! Бееееее... 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:23 | Сообщение # 1465 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Лена из-за Васи переживает!!! Бееееее... НЕ, ОНА НЕ ИЗ-ЗА ВАСИ ПЕРЕЖИВАЕТ...А ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НАКОСЯЧИЛА, НЕ НА ТОГО СТАВКИ СДЕЛАЛА....А ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА И ДЕД И ФАКТЫ ЕЕ В ЭТОТ КОСЯК НОСОМ ТЫКАЮТ.... НО ПО ЛЮБОМУ ШАГ К ВОЗВРАЩЕНИЮ И ПРОЩЕНИЮ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ОНА....А НЕ КАК НЕ ВИТЯ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:25 | Сообщение # 1466 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) НЕ, ОНА НЕ ИЗ-ЗА ВАСИ ПЕРЕЖИВАЕТ...А ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НАКОСЯЧИЛА, НЕ НА ТОГО СТАВКИ СДЕЛАЛА....А ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА И ДЕД И ФАКТЫ ЕЕ В ЭТОТ КОСЯК НОСОМ ТЫКАЮТ.... НО ПО ЛЮБОМУ ШАГ К ВОЗВРАЩЕНИЮ И ПРОЩЕНИЮ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ОНА....А НЕ КАК НЕ ВИТЯ Да??? Значит, я так спойлер читала!!! Ладно, ждемс серию!!!! А про шаг согластна, но мне почему-то кажется, что все-таки инициатива опять со стороны Степного будет - он же там уже что-то мутит с песней!!!! 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:29 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А про шаг согластна, но мне почему-то кажется, что все-таки инициатива опять со стороны Степного будет - он же там уже что-то мутит с песней!!!! Ну судя по предсказаниям, ее зацепит не по-детски и она доиграть песню до конца не сможет....расплачется бедняга...со сцены уйдет, а ВМ за нее доиграет.... НО если она не скажет ему прости я такая дура, не попросит вернуть все назад или начать с начала, и т.д. ...............................побью нафик телевизор
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:31 | Сообщение # 1468 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Ну судя по предсказаниям, ее зацепит не по-детски и она доиграть песню до конца не сможет....расплачется бедняга...со сцены уйдет, а ВМ за нее доиграет.... Тоже слышала такое, но почему-то не верится... Витя же еще не знает, что она не сможет доиграть, нафига он тогда учиться играть - так, чтобы было, чтоли??? Quote (angrysnake) НО если она не скажет ему прости я такая дура, не попросит вернуть все назад или начать с начала, и т.д. ...............................побью нафик телевизор Лучше сразу сценаристов!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:36 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) но почему-то не верится... Витя же еще не знает, что она не сможет доиграть, нафига он тогда учиться играть - так, чтобы было, чтоли??? посмотрим..... я сижу и подпрыгиваю за компом.....вам еще ничего, а нас по ТВ полько 35 серию показывают, так что буду ждать пока из инета скачаю.... Quote (CrazySheep) Лучше сразу сценаристов!!!! это конечно лучше.... но кого-нибудь точняк побъю,....... а вообще судя по трем прошлым сезонам Ленка умеет признавать свои косяки и прощения просить умеет.... если сценаристы не совсем пиииииииии, то они именно ей должны были бы написать первое "прости", а потом ВМ ей поможет.... Танюлечка, побегу на часик......не теряйте меня (блин, я уже как Кристинка) 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:42 | Сообщение # 1470 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) а вообще судя по трем прошлым сезонам Ленка умеет признавать свои косяки и прощения просить умеет.... если сценаристы не совсем пиииииииии, то они именно ей должны были бы написать первое "прости", а потом ВМ ей поможет.... Полностью согласна!!! Надеюсь, что так и будет!!! Quote (angrysnake) Танюлечка, побегу на часик......не теряйте меня (блин, я уже как Кристинка) Точно!!! :D Давай, Зая!!! Жду!!!
|
|
| |