Сильные умеют прощать...
|
|
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:28 | Сообщение # 1216 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТО Б Я ОПЯТЬ РЕВЕЛА ДА ТЫ НЕ ПРИНИМАЙ ВСЕ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ ТО
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:41 | Сообщение # 1217 |
Старожил
|
так....ну я это....проду дописала.....
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1218 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Kotya) так....ну я это....проду дописала..... ДАК ДАЙ!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1219 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) так....ну я это....проду дописала..... ну...не томи....ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:46 | Сообщение # 1220 |
Старожил
|
<< 25>> Ну в общем как и следовало ожидать, весь этот разговор с Арлановым закончился весьма плачевно. Ленка чуть не разнесла пол студии, а вместе с ней и лицо самого виновника торжества, если бы не Абдулов, который не смотря на свою злость и переполняющие его эмоции держал себя в руках, то Серега точно бы губы вместе с зубами с пола собирал. А так отделался корвололом и разбитым об стенку ноутбуком. Третьякова вылетела из кабинета Арланова, хлопнув дверью так, что с потолка посыпалась штукатурка. В очередной раз налетела в коридоре на Тихонова, чуть не снеся его с ног. - Ленка, ты меня убьешь когда нибудь!!! Хоть смотри куда несешься!!! – Диме порядком надоело, что то Третьякова то Козлова свою злость вымешали на нем. То нахамят, то с ног снесут, то вообще пошлют не по делу, но увидев её глаза, полные злости…слез …обиды…парень осекся – Лееен, что стряслось? - Дим, ты прости, что я так…я не специально….просто проблемы у меня… - Так, а ну ка пойдем!! – он взял Ленку за руку и потащил в гримерку. - Эй, ты чего? – девушка только непонимающе посмотрела на него, но сопротивляться не стала. - Да ничего!!! Будем щас твои проблемы разгребать, а то и себе нервы портишь и меня калечишь!!! - Дима пихнув Ленку к креслу сам уселся на диван и сложив руки на груди с серьезным видом продолжил – Я готов выслушать вашу душещипательную историю. - Тихонов, вот что ты прицепился?! Я понимаю, ты мой друг, но это уже не в какие ворота не лезет! - Так, не хочу ничего слышать про ворота!! Что случилось? Кто тебя довел до такого истеричного состояния? И если ты сейчас не начнешь говорить четко и по делу я подключу Козлову!! - Тихонов знал, что это может подействовать. Ленка поняла, что отпираться бесполезно да и учавствовать в Леркином допросе не было никакого желания. - Вот знаешь ты как меня разговорить – Третьякова улыбнулась во все 32 – хотел душещипательную историю?! Получите распишитесь! - и девушка начала свой рассказ. ~~~ За 15 минут до этого в кабинете Арланова. Ленка слушала разговор двух мужчин, а точнее крик и мат Абдулова и несвязные оправдания Сереги. Она как электрический чайник медленно закипала, с виду казалась абсолютно спокойной а внутри все бурлило. В какой-то момент выслушав очередное оправдание, которое больше смахивало на очередную попытку уговорить их, Третьякова не выдержала. - Так, а теперь заткнулись оба и послушали меня!!! Ты – указала на Виталика – сядь и посиди смирно!! А ты, дорогой Сереженька, послушай меня!!!! Уж не знаю какая там жидкость тебе в голову ударила, когда твои куриные мозги до такого додумались, но я в этом всем дерьме принимать участие не собираюсь!!! Запомни раз и навсегда – Ленка подошла к Арланову, сидящему в кресле за столом – НЕ СМЕЙ ЛЕЗТЬ В НАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! – от её ледяного голоса и повышенных тонов у Сереги сердце скатилось в пятки и затаилось, а Ленка продолжала – И если, не дай Бог, я узнаю, что ты все таки каким-то сраным образом исполнил свою «великолепную» задумку, тебе, сука, мало не покажется!!! Её глаза горели недобрым огнем, руки сжимались в кулаки при каждом слове. Виталик понимал, что девушка уже не контролирует ни себя, ни свои слова, ни эмоции. Встал, хотел подойти успокоить, но наткнулся на холодный взгляд. - Виталь, сядь обратно, я еще не все сказала. - Леночка, ну почему ж ты так все близко к сердцу принимаешь?.. – послышался тихий голос горе режиссера. - Оп, ты посмотри, у него голос прорезался!!! Арланов, ты совсем тупой?! Он мне жизнь калечит, а я молчать должна?! - на смену злости начала приходить истерика - Ты черт возьми был нашим другом!!! Мы тебе верили, доверяли, а ты берешь и продаешь нас!!! Как вещи!!! Как товар, который выгодно продать!!! Да я щас готова порвать тебя прямо тут на британский флаг!!!! – в порыве злости, Третьякова взяла со стола ноут и швырнула его в стену. Чудо техники с грохотом упало на пол. Девушка развернулась и громко хлопнув дверью крикнув с порога – Адьёс!! – вылетела из кабинета… Мужчины так и остались сидеть. Один за столом и с ужасом в глазах, а другой в кресле, в легком шоке, но довольный.
Сообщение отредактировал Kotya - Воскресенье, 08.11.2009, 22:50 |
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:00 | Сообщение # 1221 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Ну в общем как и следовало ожидать, весь этот разговор с Арлановым закончился весьма плачевно. Ленка чуть не разнесла пол студии, а вместе с ней и лицо самого виновника торжества, если бы не Абдулов, который не смотря на свою злость и переполняющие его эмоции держал себя в руках, то Серега точно бы губы вместе с зубами с пола собирал. А так отделался корвололом и разбитым об стенку ноутбуком. Третьякова вылетела из кабинета Арланова, хлопнув дверью так, что с потолка посыпалась штукатурка. В очередной раз налетела в коридоре на Тихонова, чуть не снеся его с ног. МОЛОДЕЦ ЛЕНУСЬКА, Я Б ЕМУ ЕЩЕ И ЗОНТИК ВСТАВИЛА И ГЛАЗА НА НУЖНОЕ МЕСТО НАТЯНУЛА Quote (Kotya) Третьякова то Козлова свою злость вымешали на нем. То нахамят, то с ног снесут, то вообще пошлют не по делу, ВМЕСТО ГРУШИ... БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ... Quote (Kotya) - Да ничего!!! Будем щас твои проблемы разгребать, а то и себе нервы портишь и меня калечишь!!! - Дима пихнув Ленку к креслу сам уселся на диван и сложив руки на груди с серьезным видом продолжил – Я готов выслушать вашу душещипательную историю. ЕЩЕ ОДИН ПСИХИАТР...ГЛЯЖУ ВОЗЛЕ ЭТОЙ ПАРОЧКИ ВСЕ СКОРО ДИПЛОМЫ ПОЛУЧАТ Quote (Kotya) - Так, не хочу ничего слышать про ворота!! Что случилось? Кто тебя довел до такого истеричного состояния? И если ты сейчас не начнешь говорить четко и по делу я подключу Козлову!! - Тихонов знал, что это может подействовать. СЛОВА "КОЗЛОВА" И "ПИПЕЦ" В ЛЕНКИНОМ СОЗНАНИИ ВОСПРИНИМАЮТСЯ КАК СИНОНИМЫ Quote (Kotya) там жидкость тебе в голову ударила ЖЕЛТАЯ... Quote (Kotya) когда твои куриные мозги КОЗЛИНЫЕ.... Quote (Kotya) НЕ СМЕЙ ЛЕЗТЬ В НАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!! ОСТАВТЕ ЛЮДЕЙ В ПОКОЕ, НУ ПРОСТО ПОЖЕЛАЙТЕ ИМ СЧАСТЬЯ ВДВОЕМ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kotya) скатилось в пятки и затаилось ВОТ БЫ ОНО ТАМ И ОСТАЛОСЬ.... Quote (Kotya) И если, не дай Бог, я узнаю, что ты все таки каким-то сраным образом исполнил свою «великолепную» задумку, тебе, сука, мало не покажется!!! ЛЕНУСЬ, МЫ ГОТОВЫ ЖДЕМ КОМАНДУ Quote (Kotya) - Виталь, сядь обратно, я еще не все сказала. ТЫ ПРАВДА ВИТАЛЬ, ЛУЧШЕ СЯДЬ. А ТО ОГРЕБЕШЬ ПО ПОЛНОЙ НИ ЗА ЧТО...ЛЕНКА БЕДНАЯ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА... Quote (Kotya) - Леночка, ну почему ж ты так все близко к сердцу принимаешь?.. – послышался тихий голос горе режиссера. ОПА, ОН ЕЩЕ И ГОВОРИТЬ ДО СИХ ПОР МОЖЕТ..... А ЕСЛИ РОДИТЕЛИ УЗНАЮТ, А ПРЕССА ПРОНЮХАЕТ И ОБМЫВАТЬ ИМ КОСТОЧКИ НАЧНУТ, ПАЛКИ В КОЛЕСА, ПОДЛЯНЫ ВСЯКИЕ...... ТЫ ОБ ЭТОМ УРОД ПОДУМАЛ? ЕЛКИ, ДА ОСТАВЬТЕ ЖЕ ЭТИХ ДВОИХ В ПОКОЕ..... Quote (Kotya) Третьякова взяла со стола ноут и швырнула его в стену НЕ ТУДА, НАДО БЫЛО АРЛАНОВУ ОБ ГОЛОВУ ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ.... Quote (Kotya) Мужчины так и остались сидеть. Один за столом и с ужасом в глазах, а другой в кресле, в легком шоке, но довольный. ВИТАЛИК, ГОРДИСЬ. СМОТРИ КАКАЯ ДЕВОЧКА ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ КАТЮНЕЧКА, ЛЮБИМКА МОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) А так отделался корвололом и разбитым об стенку ноутбуком. ЛЕНКА, ПОМОЩЬ ПОСЫЛАЮ,ОНИ НАС ТОЖЕ ДОСТАЛИ...ДО ПЕЧЁНОК.. Quote (Kotya) Да ничего!!! Будем щас твои проблемы разгребать, а то и себе нервы портишь и меня калечишь!!! - Дима пихнув Ленку к креслу сам уселся на диван и сложив руки на груди с серьезным видом продолжил – Я готов выслушать вашу душещипательную историю. КАК ОН ЭТО ВЫДЕРЖИТ!!!! Quote (Kotya) Чудо техники с грохотом упало на пол. А МЫ БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ТЕХНИКЕ,ТОЛЬКО ДЫШИМ И О ТЕБЕ ГОВОРИМ,ГОВОРИМ... Quote (Kotya) Её глаза горели недобрым огнем, руки сжимались в кулаки при каждом слове. Виталик понимал, что девушка уже не контролирует ни себя, ни свои слова, ни эмоции. Встал, хотел подойти успокоить, но наткнулся на холодный взгляд. ХОЧУ ЭТОТ ВЗГЛЯД!!! КАТЬ!!!!СТОЛЬКО КРИКУ....УЖЕ В МОСКВЕ СЛЫШНО МОЛОДЦА!!! ВОТ ,ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА??7
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:08 | Сообщение # 1223 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) Я Б ЕМУ ЕЩЕ И ЗОНТИК ВСТАВИЛА И ГЛАЗА НА НУЖНОЕ МЕСТО НАТЯНУЛА ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИЯ! Quote (angrysnake) ГЛЯЖУ ВОЗЛЕ ЭТОЙ ПАРОЧКИ ВСЕ СКОРО ДИПЛОМЫ ПОЛУЧАТ ИЛИ СВИХНУТСЯ.... Quote (angrysnake) ЛЕНУСЬ, МЫ ГОТОВЫ КАК ПИОНЕРЫ!! Quote (angrysnake) ОПА, ОН ЕЩЕ И ГОВОРИТЬ ДО СИХ ПОР МОЖЕТ..... А ЕСЛИ РОДИТЕЛИ УЗНАЮТ, А ПРЕССА ПРОНЮХАЕТ И ОБМЫВАТЬ ИМ КОСТОЧКИ НАЧНУТ, ПАЛКИ В КОЛЕСА, ПОДЛЯНЫ ВСЯКИЕ...... ТЫ ОБ ЭТОМ УРОД ПОДУМАЛ? ОН НЕ МОЖЕТ...У НЕГО ТАМ ЖИДКОСТЬ Quote (angrysnake) ВИТАЛИК, ГОРДИСЬ. СМОТРИ КАКАЯ ДЕВОЧКА ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ И КОНЯ НА СКАКУ...И В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ... ОЛЕЧКА, ЗАЙКА МОЯ, ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Quote (angrysnake) ХОЧУ ЕЩЕ!!!! К СОЖАЛЕНИЮ НА СЕГОДНЯ ЭТО ВСЕ НА ЧТО Я СПОСОБНА.....
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1224 |
Старожил
|
Quote (vania9677) КАК ОН ЭТО ВЫДЕРЖИТ!!!! САМ НАПРОСИЛСЯ Quote (vania9677) А МЫ БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ТЕХНИКЕ,ТОЛЬКО ДЫШИМ И О ТЕБЕ ГОВОРИМ,ГОВОРИМ.. АГА И НЕ ДАЙ БОГ, ЧТО СЛОМАЕТСЯ..ВСЕ....ДЫШАТЬ ПЕРЕСТАЕМ...А ОНА ТАК БЕСЧЕЛОВЕЧНО!! Quote (vania9677) ВОТ ,ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА?? ХТО ЭТО???!! АРЛАНОВ ПОСЛЕ ЛЕНКИНЫХ КРИКОВ? ЛЕСЯ СПАСИБО))))))))
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ХТО ЭТО???!! АРЛАНОВ ПОСЛЕ ЛЕНКИНЫХ КРИКОВ? ХАТУ НЕ ПАЛИ,ОНИ НАЧАЛИ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.. НЕ НАЮ НА ДОЛГО ЛИ...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ИЛИ СВИХНУТСЯ.... ТОЖЕ ВАРИАНТ Quote (Kotya) КАК ПИОНЕРЫ!! ВСЕГДА ГОТОВЫ Quote (Kotya) ОН НЕ МОЖЕТ...У НЕГО ТАМ ЖИДКОСТЬ ТОРМОЗНАЯ...ЖЕЛТАЯ.... Quote (Kotya) И КОНЯ НА СКАКУ...И В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ.. СЛОНА НА СКАКУ ОСТАНОВИТ И ХОБОТ ЕМУ ОТОРВЕТ.... Quote (Kotya) К СОЖАЛЕНИЮ НА СЕГОДНЯ ЭТО ВСЕ НА ЧТО Я СПОСОБНА..... Я БУДУ ЖДАТЬ ЗАВТРА
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Катюша, продочка супер!!!! Прочитала, стало весело, ты молодец!!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1228 |
Старожил
|
Quote (vania9677) ХАТУ НЕ ПАЛИ,ОНИ НАЧАЛИ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.. МОЛЧУУ.... Quote (angrysnake) СЛОНА НА СКАКУ ОСТАНОВИТ И ХОБОТ ЕМУ ОТОРВЕТ.... *УПАЛО*
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1229 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) Катюша, продочка супер!!!! Прочитала, стало весело, ты молодец! СПАСИБО НАТУСЬКА!!))))))))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1230 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Девчонки, у вас тут так весело, а меня уже выгоняют бяки всякие Спокойной вам ночки, хотя я вижу вы еще долго тут баловаться будете До завтра!!!!
|
|
| |