Сильные умеют прощать...
|
|
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:18 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Катюша, привет!!!!! Как спалось?
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:28 | Сообщение # 1172 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (patriot05055) Катюша, привет!!!!! НАТУСЯ, ПРИВЕТИК! Quote (patriot05055) Как спалось? ДА ВРОДЕ СПАЛОСЬ... ТЫ КАК?
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:32 | Сообщение # 1173 |
Живу здесь
|
Отлично!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:38 | Сообщение # 1174 |
Живу здесь
|
Катюша, я ТАКОЙ сон видела, пипец просто!!! Абдулов мне не приснился, но то, что я увидела, довело меня до истерики Снится мне, что я сижу в коридоре какого-то заведения (ой, здается мне, что это был дурдом) , трескаю чипсы и чувствую себя, как дома (походу я давно уже там находилась) , вдруг мимо меня проходят штук 30 ОВЕЦ, но не настоящих, это были маленькие девочки в пушистых костюмчиках овечек, я от удивления чуть чипсами не подавилась Оказалось, что в соседней палате лежала наша Леночка Кулемина, болела она чем-то странным (может от Васяткиных поцелуев у нее что-то с психикой случилось ) , а овечки пришли навестить свою любимицу. Такой вот сон, по-моему, КВМ это уже не лечится, КЛИНИКА
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:01 | Сообщение # 1175 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) Катюша, я ТАКОЙ сон видела, пипец просто!!! Абдулов мне не приснился, sad но то, что я увидела, довело меня до истерики wacko Снится мне, что я сижу в коридоре какого-то заведения (ой, здается мне, что это был дурдом) biggrin , трескаю чипсы и чувствую себя, как дома (походу я давно уже там находилась) biggrin , вдруг мимо меня проходят штук 30 ОВЕЦ, surprised surprised surprised но не настоящих, это были маленькие девочки в пушистых костюмчиках овечек, я от удивления чуть чипсами не подавилась biggrin Оказалось, что в соседней палате лежала наша Леночка Кулемина, болела она чем-то странным (может от Васяткиных поцелуев у нее что-то с психикой случилось ) biggrin , а овечки пришли навестить свою любимицу. Такой вот сон, по-моему, КВМ это уже не лечится, КЛИНИКА biggrin biggrin biggrin ЗАЙКА...ТЫ МЕНЯ УБИЛА.... .....Я В ИСТЕРИКЕ..... МОЖЕТ САНИТАРОВ ПОРА ПРИГЛАСИТЬ??
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:19 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) МОЖЕТ САНИТАРОВ ПОРА ПРИГЛАСИТЬ?? Давно пора, только боюсь, что они уже не помогут!!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1177 |
Старожил
|
Я УБЕЖАЛА, ВЕРНУСЬ ЧАСИКА ЧЕРЕЗ 2)))))))))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:32 | Сообщение # 1178 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Я УБЕЖАЛА, ВЕРНУСЬ ЧАСИКА ЧЕРЕЗ 2))))))))))) Жду, зая!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:15 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, СОЛНЫШКИ!!! Я ПРИШЛА!!!! ОЙ, КАК ТЫ ВЕСЕЛО ПРИШЛА!!!!!!!!!!!! ТОЧНЯК ДОБРОЕ ЭТО УТРО!!!!!!!!!!!!!!   ГЛЯЖУ, ВЫ ТУТ ЗАЖИГАЛИ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1180 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Катюша, я ТАКОЙ сон видела, пипец просто!!! Абдулов мне не приснился, но то, что я увидела, довело меня до истерики Снится мне, что я сижу в коридоре какого-то заведения (ой, здается мне, что это был дурдом) , трескаю чипсы и чувствую себя, как дома (походу я давно уже там находилась) , вдруг мимо меня проходят штук 30 ОВЕЦ, но не настоящих, это были маленькие девочки в пушистых костюмчиках овечек, я от удивления чуть чипсами не подавилась Оказалось, что в соседней палате лежала наша Леночка Кулемина, болела она чем-то странным (может от Васяткиных поцелуев у нее что-то с психикой случилось ) , а овечки пришли навестить свою любимицу. Такой вот сон, по-моему, КВМ это уже не лечится, КЛИНИКА НАТАША, ТЫ МЕНЯ ДОБИЛА НАМ СКОРО ВСЕМ ТАКИЕ СНЫ БУДУТ СНИТЬСЯ
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1181 |
Старожил
|
ВОТ ОНА Я!!!)))))))))))))) angrysnake, ОЛЕЧКА ПРИВЕТИК!))))) ЗАКИ, И САЖУСЬ ПРОДУ ПИСАТЬ))).....У ИРИШКИ ИНЕТ ГЛЮЧИТ, ЕЁ НЕ БУДЕТ((
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (patriot05055) Катюша, я ТАКОЙ сон видела, пипец просто!!! Абдулов мне не приснился, но то, что я увидела, довело меня до истерики Снится мне, что я сижу в коридоре какого-то заведения (ой, здается мне, что это был дурдом) , трескаю чипсы и чувствую себя, как дома (походу я давно уже там находилась) , вдруг мимо меня проходят штук 30 ОВЕЦ, но не настоящих, это были маленькие девочки в пушистых костюмчиках овечек, я от удивления чуть чипсами не подавилась Оказалось, что в соседней палате лежала наша Леночка Кулемина, болела она чем-то странным (может от Васяткиных поцелуев у нее что-то с психикой случилось ) , а овечки пришли навестить свою любимицу. Такой вот сон, по-моему, КВМ это уже не лечится, КЛИНИКА КВМ-шизофрения набирает обороты!!! Натуся, я катаюсь по полу!!! Quote (Kotya) ВОТ ОНА Я!!!)))))))))))))) КАТЮШКА ПРИШЛА!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Quote (Kotya) ЗАКИ, И САЖУСЬ ПРОДУ ПИСАТЬ)))..... УРЯЯЯЯЯ!!! Quote (Kotya) У ИРИШКИ ИНЕТ ГЛЮЧИТ, ЕЁ НЕ БУДЕТ(( Жалкоооо... Привет ей!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:51 | Сообщение # 1183 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ЗАКИ, И САЖУСЬ ПРОДУ ПИСАТЬ))).....У ИРИШКИ ИНЕТ ГЛЮЧИТ, ЕЁ НЕ БУДЕТ(( МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ))))))))))))))))))))))))))) ИРИШКЕ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМЕННЫЙ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:18 | Сообщение # 1184 |
Живу здесь
|
а я знаю где ты ходишь
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1185 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) а я знаю где ты ходишь А Я И НЕ СОМНЕВАЮСЬ ТАМ ЖЕ ГДЕ И ТЫ
|
|
| |