Сильные умеют прощать...
|
|
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:14 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) мое ночью там сидело, злое-презлое, а с утра я его оттуда выковыряла Катюша, бери пример с Оленьки, доставай свое настроение на свет божий!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:16 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (patriot05055) Катюша, бери пример с Оленьки, доставай свое настроение на свет божий!!!! ага, "Оленька" с самого утра высказалась по поводу одного вопроса (очень крепко высказалась) и теперь у нее настроение самое то (кому б еще высказаться? )
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:16 | Сообщение # 948 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (angrysnake) САМОЕДСТВОМ ЗАНИМАЛАСЬ? АГА ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛАСЬ Quote (angrysnake) Ты конечно права, надо сначала думать-потом делать и т.д. Все это конечно верно, но первый первый поступок на уровне интуиции и эмоций, возможно и есть самый правильный. И потом лучше сделать и жалеть, чем не сделать и опять же жалеть. Если обидела кого, все поправимо, было бы желание исправить, непоправима только смерть да уж....опыт сын ошибок трудных... Quote (angrysnake) (с утра о таком серьезном) НУ У КОГО УТРО...А МЕНЯ ДЕЬ В САМОМ РАЗГАРЕ Quote (angrysnake) мое ночью там сидело, злое-презлое, а с утра я его оттуда выковыряла ХТО Ж ЕГО ОБИДЕЛ ТО?.... ЧЕМ КОВЫРЯЛА? ВИЛКОЙ??? 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:20 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) "Оленька" с самого утра высказалась по поводу одного вопроса (очень крепко высказалась) и теперь у нее настроение самое то Главное, что тебе полегшало Ладно девоньки, поскачу посуду мыть ( ненавижу это бессмысленное занятие)
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:24 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) АГА ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛАСЬ ПРИЯТНОГО СМОТРИ-КА, УЖЕ ЧУВСТВО ЮМОРА ПРОКЛЮНУЛОСЬ, ЗНАЧИТ И НАСТРОЕНИЕ СКОРО ИЗ-ЗА ПЛИНТУСА ПОЯВИТСЯ Quote (Kotya) ХТО Ж ЕГО ОБИДЕЛ ТО?.... вчера зашла один фик почитать, сначала читала только проды, а потом глазом зацепилась за рассуждения гостей. злости моей не было предела, все "обиженные дамочки" хаяли Абдулова на чем свет стоит: типа, вот мы у него на форуме вопросы задавали, а он то не отвечает, то не так отвечает, то просто указывает им адрес.... аж обидно за человека стало ведь он прежде всего человек, со своими проблемами, нестроением, радостями, грустью и т.д. вот я им и высказалась а утром зашла на сайт ВА и пожелала ему адеквата в жизни и удачи и настроение полезло вверх а ты там очень нехороший поступок сделала, что тебя так загрузило? если не хочешь не отвечай, я пойму люблю тебя нежно 
Сообщение отредактировал angrysnake - Суббота, 07.11.2009, 15:25 |
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:26 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) ( ненавижу это бессмысленное занятие) возвращайся я тоже не люблю это дело, но куда деваться?
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:32 | Сообщение # 952 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) типа, вот мы у него на форму вопросы задавали, а он то не отвечает, то не так отвечает, то просто указывает им адрес.... ну если почитать вопросы, которые там задают, я б на его месте открытым текстом бы посылала... вот что за люди!!! он один из немногих публичных людей, который находи время для общения с поклонниками, а в ответ получает только негатив!!! эх...вот действительно обидно!! Quote (angrysnake) а ты там очень нехороший поступок сделала, что тебя так загрузило? да все на много проще... ...любовь мать её...
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:36 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ну если почитать вопросы, которые там задают, я б на его месте открытым текстом бы посылала... вот что за люди!!! он один из немногих публичных людей, который находи время для общения с поклонниками, а в ответ получает только негатив!!! эх...вот действительно обидно!! во нашла еще одну единомышленницу в конце-концов он же не тульский пряник что б все угождать. нравится творчество - поблагодари, нравится как человек - сделай комплимент, но какого х***а (название овоща) в душу лезть интересено им елки интересно - возьми энциклопедию и просвещайся Quote (Kotya) ..любовь мать её... ГЛАВНОЕ ЛЮБИ
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:42 | Сообщение # 954 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) интересено им елки это банальное любопытство...и что самое обидное, если бы глупые и бестактные вопросы задавали только маленькие девочки по уши влюбленные в его героя это было бы еше терпимо!! а когда такие вещи творят взрослые люди, это уже диагноз!! >( Quote (angrysnake) если не хочешь не отвечай, я пойму Quote (angrysnake) ГЛАВНОЕ ЛЮБИ Зайчик, найду в себе силы...расскажу...в личку....
Сообщение отредактировал Kotya - Суббота, 07.11.2009, 15:44 |
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:47 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) взрослые люди, это уже диагноз!! НЕОПЕРАБЕЛЬНО Quote (Kotya) Зайчик, найду в себе силы...расскажу...в личку.... буду рада, если смогу хоть чем-нибудь тебе помочь, МОЯ ДЕВОЧКА Выше носик, кстати, он у тебя курносый или нет
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:58 | Сообщение # 956 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) НЕОПЕРАБЕЛЬНО ХОРОШЕЕ СЛОВО)) ЗАПОМНЮ Quote (angrysnake) буду рада, если смогу хоть чем-нибудь тебе помочь СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.... Quote (angrysnake) кстати, он у тебя курносый или нет НЕТ...НЕ КУРНОСЫЙ 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:04 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ХОРОШЕЕ СЛОВО)) ЗАПОМНЮ тогда держи еще: пердимонокль, пентература, обломинго (автор Кристина)... Quote (Kotya) НЕТ...НЕ КУРНОСЫЙ картофелькой?
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:09 | Сообщение # 958 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) тогда держи еще: пердимонокль, пентература, обломинго (автор Кристина)... ТАК ВОТ ГДЕ САНКИ ТО СПРЯТАНЫ НУ РАЗ АВТОР КРИСТИНА, ТО Я УЖЕ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЮСЬ :D Я ДАШКИН ФИК ЧИТАЮ И С ВАШЕГО ФУЛИГАНСТВА ТАМ ПРОСТО УХАХАТЫВАЮСЬ :D Quote (angrysnake) картофелькой? МОЖЕТ ТЕБЕ ФОТОЧКУ СКИНУТЬ, А ТО ТЫ ЩАС ФОТОРОБОТ В ГОЛОВЕ СЕБЕ НАРИСУЕШЬ :D :D 
Сообщение отредактировал Kotya - Суббота, 07.11.2009, 16:10 |
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:21 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) И С ВАШЕГО ФУЛИГАНСТВА ТАМ ПРОСТО УХАХАТЫВАЮСЬ иногда бывает, если планеты правильно становятся  Quote (Kotya) МОЖЕТ ТЕБЕ ФОТОЧКУ СКИНУТЬ, А ТО ТЫ ЩАС ФОТОРОБОТ В ГОЛОВЕ СЕБЕ НАРИСУЕШЬ давай :D а то я боюсь за этот фоторобот у моего орангутанга планеты точно не так встали, пришел с работы... цветы мне принес...любимые...пипец %) %) %) %) %)
Сообщение отредактировал angrysnake - Суббота, 07.11.2009, 16:23 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:24 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Девчонки, я вернулась!!!! Quote (angrysnake) у моего орангутанга планеты точно не так встали, пришел с работы... цветы мне принес...любимые...пипец А чего это ты так удивляешься или раньше он тебе цветов не приносил?
|
|
| |