Сильные умеют прощать...
|
|
patriot05055 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:50 | Сообщение # 3526 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Девочки мои дорогие, всех с Рождеством!!!!( сорри, что так поздно, раньше не смогла) Пришла и глазкам своим не поверила, и Катюша появилась, и продочку с собой принесла, как же долго мы этого ждали и дождались таки. Спасибки, Катюша за отличную продку, умница ты моя Я не появляюсь, но всех очень люблю, по всем скучаю, целую крепко Ушла...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:54 | Сообщение # 3527 |
Живу здесь
Награды: 123
|
РИНОЧКА!!!!!!!!!! ЗВЕЗДА МОЯ!!! ЗАЕЧКА!!! СОЛНЫШКО!!! КИСОНЬКА!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЗОЛОТЦЕ!!! Оставайся всегда такой же милой, неотразимой, классной, прекрасной, обаятельной, привлекательной, позитивной, талантливой!!!! Пусть тебя ждут только радости и победы!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЦЕЛУЮ МИЛЛИОН РАЗ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Воскресенье, 10.01.2010, 01:56 |
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:57 | Сообщение # 3528 |
Живу здесь
Награды: 549
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (Kotya) Его мобильник надрывался уже 10 минут. Ну и кому там неймется? Quote (Kotya) - Ну как же так, а моё лицо до сих пор помнит твой тяжелый кулак.... - мерзкий смешок в трубку... Ба, какие люди!!!!!!!!!!!!!! Олежка? откопался милок? ты, родной, не льсти себе - не лицо, а морда твоя кулак помнит Quote (Kotya) .я хочу предложить тебе сделку... Катенька, а что Олежка уже закончил школу камикадзе? я гляжу прям с золотой медалькой его выпустили Quote (Kotya) когда твоя благоверная узнает о тебе маааленький секрет... какой секрет? Quote (Kotya) ...и денег с собой возьми, тысяч так сто...евро.. а попа не треснет? Quote (Kotya) А ты днем старый такой, а как пробьет полночь так все тебя и не узнать прям....и все то он может, и главное как.... - закопмлиментила Ленка прям до не могу.... засмущала, завела Quote (Kotya) мерзкая улыбка на лице и глаза горящие нездоровым огнем. диагноз на морде написан Quote (Kotya) трашно что твоя любимая об этом узнает, да???.....можешь ничего не говорить... я тебя насквозь вижу.... Катенька, заинтриговала елы-палы чего за документы? женат? семеро детей? агент ЦРУ? операция по смене пола? Quote (Kotya) Я не дам вам о себе забыть.... конечно... Олежка, ты не переживай, проводить тебя в последний путь они прийдут КАТЮНЕЧКА, СПАСИБО, КОТЕНОК НАКОРМИЛА ГОЛОДАЮЩИХ ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ И ЖДУ ДАЛЬШЕ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:06 | Сообщение # 3529 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ЭТО КТО ТАМ ПЛАКАЕТ? КРИЧИТ ЗАЛИВИСТО? ЭТО РИНУСЯ РОДИЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! 18 звонких лет! Ты прекрасна! Спору нет! Так будь же всегда красива, В жизни каждый миг счастлива, Будь любима, весела, Свету белому мила, Добрых лет тебе желаем, С днем рожденья поздравляем! 18 — ах, какая дата! Пусть не юбилейна, не кругла, Это танец волн и буйство сада. Это за спиною два крыла! Это восемь пятниц на неделе, Время проб, ошибок и дилемм. Красота и дух в здоровом теле Это жизнь пока что без проблем! Это с бесшабашностью соседство, И сейчас простительно оно, Эпицентр отрочества и детства, Это забродившее вино. Это время самоутвержденья, Это жизни лучшая пора. С днем рожденья! С лучшим днем рожденья! И еще ни пуха, ни пера!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:53 | Сообщение # 3530 |
Живу здесь
|
Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, счастьем, искренними улыбками и конечно же любовью, целую и крепко обнимаю тебя, солнце мое ясное!!!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:22 | Сообщение # 3531 |
Общительный
Награды: 12
|
Риночка солнышко с днем рождения!!!!!!!! Все что хотела пожелать, уже пожелала Вобщем пусть у тебя будет лучше всех, все чего я там тебе уже нажелала, пусть удваивается, или нет утраевается, короче всего тебе и побольше!!!! люблю тебя любимка моя!!!!!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:49 | Сообщение # 3532 |
Живу здесь
Награды: 104
|
оооо я узрела наших авторов!!!!!!!!!!!!!!!!и проду вижу.........:D Quote (Kotya) Заюськи мои всех вас с Рождеством, со светлым праздником!!!! Всех люблю!!!!! и тебя дорогая,со светлыми праздниками!!! Quote (Красивая) Девочки всех всех всех поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас сильно и я тя люблю ,миленькая!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
Сообщение отредактировал vania9677 - Понедельник, 11.01.2010, 14:03 |
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:40 | Сообщение # 3533 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) А вот и прода!!! Надеюсь, что кто-то её ещё ждёт:) мы ту по очереди дежурили. Quote (Kotya) Кто-то явно хотел с ним поговорить. Но звонить в воскресенье в 7 утра мог только ненормальный человек.... оооо дай мне номер -я позвоню!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kotya) ы?! - поняв, с кем разговаривает, мужчина подскочил с кровати и нервно начал расхаживать по комнате - Что тебе опять нужно?! Запомни, гад, она моя девушка, и не дай Бог.... - договорить не успел... - Да не ори ты так!!!! я не по этому поводу.....я хочу предложить тебе сделку... короче ,прикончить его и никаких сделок ,тока разговор со мной!!!!!!!!!!! Quote (Kotya) А что тебе твой психиатр говорит? шо шо ,диагноз,пожизненный!!!!!!!!! Quote (Kotya) Смейся, смейся....а я посмотрю как ты будешь смеяться, когда твоя благоверная узнает о тебе маааленький секрет...хм...а может сделать так что б все это узнали....тогда моя душенька совсем спокойна будет за твоей душечкой пришли и стучать... Quote (Kotya) Для всех это обычное воскресное утро - законный выходной, но для неё это очередной рабочий день. не она одна такая ,я тоже в репертуаре... Quote (Kotya) После ухода Леры из группы и с появлением Нюты пришлось многое изменить, а чтобы народ привык к новенькой Ранетке, Козлову даже на время вывели из сериала. Лена как могла, поддерживала подругу. Вместе нашли ей музыкантов, подключили Стаса с его связями, и в итоге Лера начала записывать сольник. Вот так и жили.... ага ,с ног на голову........ Quote (Kotya) А ты днем старый такой, а как пробьет полночь так все тебя и не узнать прям....и все то он может, и главное как.... - Ленка залилась звонким смехом..... у них сказка становится явью!!!!!!! Quote (Kotya) успокоившись Лена решила поинтересоваться его планами. - А ты не хочешь сегодня на площадку приехать? чуйка у тя,у него планы изменились..... %)тсс ...молчу... Quote (Kotya) Виталий, какой вы невоспитанный, приличные люди сначала здороваются - мерзкая улыбка на лице и глаза горящие нездоровым огнем. - Ты решил встретиться со мной и манерам меня учить?!!!!? Ближе к делу!!! - Ну что ж.....хорошо.....Знаете, я тут недавно поднял кое-какие бумаги и нашел очень интересный документ..... - Олег протянул мужчине несколько листов - .....что? узнаешь?.....а глазки то забегали....страшно....страшно что твоя любимая об этом узнает, да???.....можешь ничего не говорить... я тебя насквозь вижу.... так ,решай эту бумажную волокиту и домой.........!!!!!!!!!!! Quote (Kotya) - Да подавись!!! - быстро схватил деньги поднялся....и уже уходя, бросил - Я не дам вам о себе забыть.... врёт и не краснеет!!!!!!!!!!!!! чего там дальше то???ждём продку!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Красивая | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:47 | Сообщение # 3534 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:42 | Сообщение # 3535 |
Старожил
Награды: 29
|
Зайки мои, всем большое спасибо за коменты, очень приятно, что вы еще читаете :) :) дорогие мои, у кого есть mail-агент или скайп скажите как найти вас:)
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:01 | Сообщение # 3536 |
Старожил
Награды: 29
|
<<40>> (К) На площадку Абдулов так и не приехал, не смотря на то что обещал....Она ждала его до вечера, пыталась звонить, но сначала он скидывал звонки, а потом вообще стал недоступен.....Беспокойство поселилось в её душе уже утром, когда у Виталия в законный выходной появилась очень важная встреча. Что могло произойти ей оставалось только догадываться....Лена простояла около киностудии около получаса, он должен был приехать еще час назад, замерзла вернулась в гримерку... - Ленка, забыла что-то? - удивленно посмотрела на неё Аня, у которой было еще несколько сцен. - Нет....Анька у тебя ноут с собой? - Ой, слушай его Нютка брала, она сейчас в кафе нашем сидит, говорят там Wi-Fi сделали. - Отлично, тогда если ты не против я тоже им воспользуюсь - и чмокнув подругу, Ленка направилась в кафе. Пока спускалась со второго этажа на первый набирала номер такси......."Вот твою ж мать, Абдулов!!!!....Где тебя черти носят?! Понадеялась я на него!!..... - с одной стороны Третьякова была зла на него, но с другой вспомнился тот страшный день, когда она его чуть не потяряла, но тогда ей сердце подсказало, а сейчас в душе просто засела обида - Встреча у него, ё-моё!!!!" Зашла в кафе, увидела за столиком Нютку, которая с интересом что-то рассматривала на мониторе. Третьякова тихонько подкралась к новой Ранетке, которая казалось вообще ничего вокруг не замечает и таким спокойным тихим голосом сказала ей в ухо: - Привет компьютерный червь! От неожиданности Нюта даже взвизгнула - Аааа, блин!!! Лена....ты что??? у меня ж чуть сердце не остановилось.... - Рано тебе еще за сердце хвататься, мелкая еще - Нюта хотела было возразить, но не успела - Так, я вообще по делу тебя искала.... - Меня???...эммм....и чем я могу тебе помочь? - Девушка удивленно посмотрела на Третьякову, явно не понимая, почему она пришла именно к ней. - Да к тебе! Можешь посмотреть новости за сегодняшний день? - в ответ только положительный кивок и тоненькие пальчики юной барабанщицы застучали по клавишам ноутбука. - Лен тебя, что конкретно интересует? Политика? Экономика? - Абдулов.... - как-то тихо и отрешенно ответила Лена, но тут же поняв что ляпнула лишнее добавила - по шоубизу пробегись. - Да не вопрос, точнее....Лен, может что б я не мучилась сразу последние новости об Абдулове посмотрим? а? - Нюта осторожно посмотрела на басистку, понимая, что могла сейчас задеть её, ведь Третьякова терпеть не могла когда лезли куда не надо, но её реакция была на удивление спокойной. - Не боись не укушу, вон как глаза забегали - улыбнулась своей фирменной улыбкой - ищи давай, меня интересует все!!!От биографии до последних сплетен и слухов. Нюта с Леной уже около часа бороздили просторы Всемирной паутины, но все открываемые ими сайты содержали в себе либо только биографию, либо какой нибудь нелепый слух, когда мысль о том, что они занимаются бесполезным делом стала посещать их все чаще Нюта не выдержала. - Лен, скажи точнее, что ты хочешь найти?! Ни за что не поверю, что ты решила его биографию почитать.... - Нют, да я и сама не знаю, что ищу...понимаешь, у меня такое чувство, что он что-то скрывает....не могу понять что....просто чувствую....меня интуиция еще никогда не подводила... - Ленка, да ты что?! Ты думаешь он тебе изменяет?....Нееет....он не может.... - Нютка решительно не понимала, что же волнует Третьякову, ведь Виталик даже поводов не давал. - Нют, да я не об измене говорю! Я ж лишнюю его бабу за версту чую....Тут что-то другое.... - она на мгновение задумалась, пытаясь все таки понять, что же её так беспокоит, но потом махнув головой как бы отгоняя ненужные мысли заявила - Ладно, проехали, полетела я домой! Спасибо тебе, мелочь - встала и накинув куртку пошла к выходу. - Я не мелочь... - уже скорее себе, чем Лене, тихо проговорила девушка, и снова уставившись в монитор продолжила поиски, но если до прихода Третьяковой она искала какую-то музыку, то сейчас в поисковой строке она уверенно набирала две очень интересующие её в данный момент фамилии. Ссылка....еще одна....все одно и то же....слухи сплетни и ничего конкретного....Зашла на очередную страничку...первое что её привлекло - это видеозапись, снятая явно в том самом кафе, где она сейчас находится, на ней мило ворковали Виталик с Ленкой....досмотрев до конца Нюта про себя отметила, что эти двое ну очень красиво смотрятся вместе.....Дальше пришла очередь читать статью, которая прилагалась к этому ролику.....Но каждое новое прочитанное предложение вызывало непонятное чувство тревоги....С каждым словом становилось все неприятнее и страшнее, и это уже не было похоже на очередной бредовый слух.... Схватила телефон... - Ленка.....вернись ка.... - Нют, ты с ума сошла, я ж уже почти домой приехала....что там у тебя? - Даже не знаю как сказать....ну в общем я нашла причину твоих беспокойств.... - Да ладно и какую? - Лен ты должна сама это видеть....давай я тебе в аську ссылку скину на сайт а ты посмотришь. - Нютка, я б с удовольствием, но у меня ноут в ремонте, ладно возвращаюсь, закажи мне кофе... - отключилась - Лучше водки... - уже в пустоту произнесла Нюта. ~~~~ Несколько часов назад. - Алло Валерий Иванович, скажите а можно сегодня исполнить мою просьбу? - Здравствуй! Ну смотря будут ли деньги или нет?! - Деньги у меня, от вас требуется только нажать на нужную кнопку и запустить моё творчество в эфир. - Хорошо, я запущу, но ты сегодня привезешь деньги, а если надумаешь меня кинуть я тебя найду ты знаешь! - О чем речь, Валерий Иванович?! Считайте, что я уже у вас. - Считай, что я уже нажал на кнопку. ~~~~ Выйдя из ресторана Абдулов поехал к дому, абсолютно забыв о том, что должен был забрать Ленку со съемок. Телефон выключил еще на "переговорах", а включить как говорится, мозга не хватило. Он никак не мог понять как эти бумаги могли попасть в ненормальные руки Олега. Эта ситуация начала его напрягать, и очень сильно......Он знал, знал, что это косяк с его стороны, надо было с самого начала все ей рассказать, но хорошая мысль приходит поздно, а здравая иногда вообще не приходит....Тогда он боялся, что она его не поймет, испугается....А сейчас....сейчас ко всему остальному еще приплюсуется недоверие, ложь....Страшно.....он очень редко испытывал чувство страха.....но он боялся.....боялся её потерять.....Виталик знал, если все это всплывет, то Лена врятли простит его, и не потому что он совершил что-то неприемлемое, а потому что скрывал.....Ведь она рассказывала ему все, а он.....у него была тайна, которая, как он считал всегда останется с ним, но....Тайное рано или поздно становится явным.....
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
Сообщение отредактировал Kotya - Вторник, 12.01.2010, 17:09 |
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:39 | Сообщение # 3537 |
Живу здесь
|
продочка !!!добралась я сюда.. :D Quote (Kotya) а потом вообще стал недоступен... ой прям ...закодирован??чего ,ведь не пил вроде.. Quote (Kotya) Лен тебя, что конкретно интересует? Политика? Экономика? - Абдулов.... - как-то тихо и отрешенно ответила Лена, но тут же поняв что ляпнула лишнее добавила - по шоубизу пробегись. волновается так сино сино... Quote (Kotya) Лен, скажи точнее, что ты хочешь найти?! Ни за что не поверю, что ты решила его биографию почитать.... - Нют, да я и сама не знаю, что ищу...понимаешь, у меня такое чувство, что он что-то скрывает....не могу понять что....просто чувствую....меня интуиция еще никогда не подводила... да мы догадываемся о чувстве..в открытую прям догадываемся.. Quote (Kotya) Я ж лишнюю его бабу за версту чую....Тут что-то другое.... - она на мгновение задумалась, пытаясь все таки понять, что же её так б Ленусик не парься...мы согласны на всё...и на видюшку и на фоточки...на улыбку... Quote (Kotya) ..первое что её привлекло - это видеозапись, снятая явно в том самом кафе, где она сейчас находится, на ней мило ворковали Виталик с Ленкой....досмотрев до конца Нюта ооооо ааа улыбнуло.. Quote (Kotya) Даже не знаю как сказать....ну в общем я нашла причину твоих беспокойств.... - Да ладно и какую? ой,ну нормально там все.нормально,ну пару раз,нас в кипяток бросило ,ну ниче,продолжайте... Quote (Kotya) Лучше водки... - уже в пустоту произнесла Нюта. и мне не помешает.. Quote (Kotya) Считай, что я уже нажал на кнопку. считай что тебя уже отпевают.. девочки ,потешили ,куча воспоминаний сразу....нностальгия так и прет.. спасибо,продолжайте нас радовать
Сообщение отредактировал vania9677 - Среда, 13.01.2010, 00:47 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:15 | Сообщение # 3538 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РИНУСЯЯЯЯ!!!! А МЫ-ТО КАК ТЕБЯ ЛЮБИИИИИИМ!!!!!! АВКА ОТПАДНАЯЯЯЯЯ!!!! Quote (Kotya) Зайки мои, всем большое спасибо за коменты, очень приятно, что вы еще читаете дорогие мои, у кого есть mail-агент или скайп скажите как найти вас:) КАТЮНЯЯЯЯЯ!!!! Девочка моя хорошая!!!! Как дела твои??? Катюх, я в скайпе есть, но бываю там очень редко, долбись в асю: 259787921 Quote (Kotya) На площадку Абдулов так и не приехал, не смотря на то что обещал....Она ждала его до вечера, пыталась звонить, но сначала он скидывал звонки, а потом вообще стал недоступен.....Беспокойство поселилось в её душе уже утром, когда у Виталия в законный выходной появилась очень важная встреча. Что могло произойти ей оставалось только догадываться....Лена простояла около киностудии около получаса, он должен был приехать еще час назад, замерзла вернулась в гримерку... Чего там такое страшное натворил Виталя, что сейчас даже за Ленкой забыл приехать??? В моей душе беспокойство тоже уже празднует новоселие!!! Quote (Kotya) - Рано тебе еще за сердце хвататься, мелкая еще - Нюта хотела было возразить, но не успела - Так, я вообще по делу тебя искала.... Ой, блин, старушка нашлась!!! Quote (Kotya) Ссылка....еще одна....все одно и то же....слухи сплетни и ничего конкретного....Зашла на очередную страничку...первое что её привлекло - это видеозапись, снятая явно в том самом кафе, где она сейчас находится, на ней мило ворковали Виталик с Ленкой....досмотрев до конца Нюта про себя отметила, что эти двое ну очень красиво смотрятся вместе.....Дальше пришла очередь читать статью, которая прилагалась к этому ролику.....Но каждое новое прочитанное предложение вызывало непонятное чувство тревоги....С каждым словом становилось все неприятнее и страшнее, и это уже не было похоже на очередной бредовый слух.... Схватила телефон... - Ленка.....вернись ка.... - Нют, ты с ума сошла, я ж уже почти домой приехала....что там у тебя? - Даже не знаю как сказать....ну в общем я нашла причину твоих беспокойств.... - Да ладно и какую? - Лен ты должна сама это видеть....давай я тебе в аську ссылку скину на сайт а ты посмотришь. - Нютка, я б с удовольствием, но у меня ноут в ремонте, ладно возвращаюсь, закажи мне кофе... - отключилась - Лучше водки... - уже в пустоту произнесла Нюта. ЧТО ТАМ???? ЧТО ТАМ???? Quote (Kotya) - Алло Валерий Иванович, скажите а можно сегодня исполнить мою просьбу? - Здравствуй! Ну смотря будут ли деньги или нет?! - Деньги у меня, от вас требуется только нажать на нужную кнопку и запустить моё творчество в эфир. - Хорошо, я запущу, но ты сегодня привезешь деньги, а если надумаешь меня кинуть я тебя найду ты знаешь! - О чем речь, Валерий Иванович?! Считайте, что я уже у вас. - Считай, что я уже нажал на кнопку. Считайте, что две могилки по соседству уже вырыты!!!! Quote (Kotya) Выйдя из ресторана Абдулов поехал к дому, абсолютно забыв о том, что должен был забрать Ленку со съемок. Телефон выключил еще на "переговорах", а включить как говорится, мозга не хватило. Он никак не мог понять как эти бумаги могли попасть в ненормальные руки Олега. Эта ситуация начала его напрягать, и очень сильно......Он знал, знал, что это косяк с его стороны, надо было с самого начала все ей рассказать, но хорошая мысль приходит поздно, а здравая иногда вообще не приходит....Тогда он боялся, что она его не поймет, испугается....А сейчас....сейчас ко всему остальному еще приплюсуется недоверие, ложь....Страшно.....он очень редко испытывал чувство страха.....но он боялся.....боялся её потерять.....Виталик знал, если все это всплывет, то Лена врятли простит его, и не потому что он совершил что-то неприемлемое, а потому что скрывал.....Ведь она рассказывала ему все, а он.....у него была тайна, которая, как он считал всегда останется с ним, но....Тайное рано или поздно становится явным..... ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Ну, что где ты накосячил?????????? НУ, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ-ТО????? ВСЕ НИ КАК У ЛЮДЕЙ!!!!! ТОЛЬКО ВСЕ НАЛАДИТСЯ - НА ТЕБЕ!!!! ПИ*ДЕЦ ОПЯТЬ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО!!!! ОЛЕЖАААА!!!! Я УЖЕ НАЖИМАЮ НА КНОПКУ.... миксера, в который я запущу твои грязные рученки, а потом вкручу их в твою пятую точку!!!!! КАТЕЧКА!!!! Интригантка моя любимая!!!! Спасибо за продку!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:35 | Сообщение # 3539 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ЛАПУСИ МОИ, ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! До продочки добралася, прочитала, распереживалась... ручки за корвалолом потянулись... Что ж это за секреты у нашего ненаглядного Виталика???? Катюшка, заинтриговала, на самом интересном месте оборвала, я вся в нетерпении, жду проду, мучительница ты моя Спасибки, что не забываешь нас подкармливать продочками, целую крепко, поскакала дальше...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:42 | Сообщение # 3540 |
Живу здесь
|
patriot05055, Натусь, приветик!!! Сто лет с тобой не болтала!!! Как ты, зая???
Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 13.01.2010, 14:42 |
|
| |