Сильные умеют прощать...
|
|
Helena-88 | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:00 | Сообщение # 3466 |
Новичок
Награды: 8
Статус: Offline
|
Девчонки, привет! А когда продка будет? Или, можт, я че пропустила?
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:08 | Сообщение # 3467 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Helena-88, Привет! Продка, это одна большая проблема...У Кати она уже напечатана, только мы её потеряли, роднулю нашу...(((((((((((( Как только появится, сразу кинем) Ну, а после уже и я смогу подключиться. Сейчас писать не берусь, так как не знаю, что там Катюня придумала
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:09 | Сообщение # 3468 |
Живу здесь
Награды: 123
|
РИНОЧКАААААААААА!!!! ЗАЙКА МОЯ, наконец - то я тебя застала!!! Как дела, радость ты наша???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:12 | Сообщение # 3469 |
Завсегдатай
|
Quote (CrazySheep) РИНОЧКАААААААААА!!!! ЗАЙКА МОЯ, наконец - то я тебя застала!!! Как дела, радость ты наша??? Ты моё солнце!!!!!!!!! Привееееееееееееет!!!!!!!!!! У меня всё нормиковски!!! Сижу занимаюсь всякой фигнёй, спать не охота, хотя завтра и в школу:) Ты как родная???
|
|
| |
|
lambada | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:48 | Сообщение # 3471 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (angrysnake) дай пять меня уже от кухни тошнит самый больной вопрос - чего сегодня готовить? Оооо, у меня уже коллекция разных журнальчиков, есть любимый сайт, где с пошаговым описанием - написано как что делать , причем доступные рецепты . Иначе мозгов моих уже не хватает за три года сидения дома что-то придумывать новое и готовить
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:03 | Сообщение # 3472 |
Завсегдатай
|
Quote (CrazySheep) Зато сдала сегодня экзамен первый в эту ссесию на "отлично"!!!! Поздравляю тебя солнышко!!!!!!Умничка ты наша!!! Давай уже тогда сдавай всё на отлично!!! Будем держать кулачки:) Quote (CrazySheep) Очень по всем скучаю!!!! И мы сина сина Quote (CrazySheep) ЖДУ ВАШУ ПРОДКУ!!! Сама её жду:) Quote (CrazySheep) А Катюшке по попе тоже нахлопаю... Ох, Катюня, берегись...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:06 | Сообщение # 3473 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Поздравляю тебя солнышко!!!!!!Умничка ты наша!!! Давай уже тогда сдавай всё на отлично!!! Будем держать кулачки:) Спасибки, Иришка!!! Я буду стараться!!! Quote (Красивая) Ох, Катюня, берегись... Где мой ремешок???? КАТЮНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:10 | Сообщение # 3474 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (CrazySheep) Зато сдала сегодня экзамен первый в эту ссесию на "отлично"!!!! Это надо отметить
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:11 | Сообщение # 3475 |
Живу здесь
|
РИНУСЬКА!!! Я пошла ботаничить!!!! Безумно рада была тебя видеть!!! Не теряйся!!! Люблю тебя и целую!!! Всем приветик!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:12 | Сообщение # 3476 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Это надо отметить Как тольео, так сразу!!! Затра еще один зачет, потом послезавтра, потом послепослезавтра, а в понедельник еще экзамен... А потом НОВЫЙ ГОД!!!! ВОТ ВСЕ СРАЗУ И ОТМЕТИМ!!!! УБЕЖАЛА...
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:14 | Сообщение # 3477 |
Завсегдатай
|
Quote (CrazySheep) РИНУСЬКА!!! Я пошла ботаничить!!!! Безумно рада была тебя видеть!!! Не теряйся!!! Люблю тебя и целую!!! Всем приветик!!! Чмок тебя моя радость!!!!! Возвращайся скорее!!!!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:29 | Сообщение # 3478 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (lambada) Эт холосо, можно не брать с собой зимнюю одежду ))) Лучше возьми, у нас погода по пять раз в день меняется Quote (lambada) ну так какие твои годы ? Я как раз в 23 и родила ))) Было бы от кого рожать Quote (lambada) У нас с сыном дни рождения в одном месяце ))) Типа себе подарочек родила - с опозданием на три недели ))) Я 1мая, а он 25 Круто Quote (Красивая) Вот везучие!!!!!! А вот с этим я не соглашусь, очень снега хочется и мороза Quote (angrysnake) меня уже от кухни тошнит самый больной вопрос - чего сегодня готовить? Та же фигня, только теперь меня этот вопрос терзает вдвойне, сначала что дома приготовить, а потом у тёти, задолбалась уже Quote (angrysnake) Викуляяяяяяя, у меня с сыном тоже в одном месяце но две недели разницы)))))))))) Оленька, да вы с Викулей прям родственные души Quote (Красивая) Как только появится, сразу кинем) Мы уже заждалися КАТЮША, ВОЗВРАЩАЙСЯ, МЫ ПРОДКУ ХОТИМ ТАНЮША, ПРИВЕТ!!!!!!! Quote (CrazySheep) Зато сдала сегодня экзамен первый в эту ссесию на "отлично"!!!! Вот молодец!!!!! Quote (lambada) Оооо, у меня уже коллекция разных журнальчиков, есть любимый сайт, где с пошаговым описанием - написано как что делать , причем доступные рецепты . Иначе мозгов моих уже не хватает за три года сидения дома что-то придумывать новое и готовить Да здравствуют кулинарные журналы и Интернет Quote (CrazySheep) Затра еще один зачет, потом послезавтра, потом послепослезавтра, а в понедельник еще экзамен... Бедная наша девочка, совсем замучали перед праздниками ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:54 | Сообщение # 3479 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
а когда продочки будут?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:14 | Сообщение # 3480 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (aniksal) а когда продочки будут? Хороший вопрос только ответить некому...
|
|
| |