Сильные умеют прощать...
|
|
vania9677 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:28 | Сообщение # 3376 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (lambada) Я тут каждый день по нескольку раз заглядываю, и пусто ..... ГОЛОДНЫЕ,НО С НАДЕЖДОЙ!!!!!!!! Quote (lambada) Лесь, проверено на себе ? ОХ,ГДЕ Ж МОИ ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:37 | Сообщение # 3377 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (vania9677) ГОЛОДНЫЕ,НО С НАДЕЖДОЙ!!!!!!!! Да, надежда на таком морозе дольше сохраняется )))) Quote (vania9677) ОХ,ГДЕ Ж МОИ ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!! А ты вспомнишь о том, где они лежат , когда твоей Иванке будет восемнадцать ? Если да, то тебе надо просто подождать всего лишь девять лет
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:04 | Сообщение # 3378 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (vania9677) ОХ,ГДЕ Ж МОИ ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!! старушка Quote (vania9677) ГОЛОДНЫЕ,НО С НАДЕЖДОЙ!!!!!!!! одна надежда, хто б покушанькать дал lambada, Викулька, привет
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:14 | Сообщение # 3379 |
Старожил
|
angrysnake, Приветики , Оля Quote (angrysnake) старушка Да какая она старушка ? Сорвалась по моему первому зову в другой город, на концерт , большинство зрителей которого не достигли отметки в шестнадцать лет Молодуха ))) Кровь с молоком
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:19 | Сообщение # 3380 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Да какая она старушка ? Сорвалась по моему первому зову в другой город, на концерт , большинство зрителей которого не достигли отметки в шестнадцать лет Молодуха ))) Кровь с молоком я бы тоже сорвалась... была бы рядом такая же ЛАМБАДА как ты... а Леська у нас еще хоть куда... самый сок или смак не помню как правильно Викусик, спасибо за сегодняшнюю порцию, не даешь читателям с голоду умереть КАТЕРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫЛАЗЬ ИЗ УКРЫТИЯ!!!!!!!!!!!!!!! БИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!! ПОЧТИ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!! Я Ж СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, МАЛЕНЬКИЙ МОИ ИЗВЕРГ
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:30 | Сообщение # 3381 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) я бы тоже сорвалась... была бы рядом такая же ЛАМБАДА как ты... Дак в чем же дело ? Приезжай, я встречу Quote (angrysnake) а Леська у нас еще хоть куда... самый сок Точняк. Слышала бы ты , как она убалтывала таксиста везти Олю в Ровно через Луцк Мужик вообще был в шоке Quote (angrysnake) Викусик, спасибо за сегодняшнюю порцию, не даешь читателям с голоду умереть О, не знала, что ты читаешь . Тихая , как шпионка Quote (angrysnake) Я Ж СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, МАЛЕНЬКИЙ МОИ ИЗВЕРГ И я тоже хочу проду свежую
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:32 | Сообщение # 3382 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Дак в чем же дело ? Приезжай, я встречу далеко ехать... и на фик я тебе с кашлем Quote (lambada) Мужик вообще был в шоке странно, почему меня это не удивляет Quote (lambada) О, не знала, что ты читаешь . Тихая , как шпионка зайка, я не шпионка, просто если я буду комментить все, что читаю - я спатки не буду тада, а иногда очень хотца
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:59 | Сообщение # 3383 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) далеко ехать... и на фик я тебе с кашлем 600 км это не расстояние ! Кашель вылечим - у меня дома можно открывать филиал аптеки ))) Quote (angrysnake) зайка, я не шпионка, просто если я буду комментить все, что читаю - я спатки не буду тада, а иногда очень хотца И я тоже такая - читаю, но или времени нет , или теряюсь среди комментов .... точнее среди флуда.... Quote (angrysnake) странно, почему меня это не удивляет Зато под конец поездки я его убедила в том , что Ранетки лучше Леонтьева (хотя и его я люблю )
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:10 | Сообщение # 3384 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) 600 км это не расстояние ! Кашель вылечим - у меня дома можно открывать филиал аптеки ))) УЖЕ БОЛЕЛИ ВСЕ ? Quote (lambada) И я тоже такая - читаю, но или времени нет , или теряюсь среди комментов .... точнее среди флуда.... СЕЙЧАС ПОЛЕГЧЕ - РАЗДЕЛИЛИ И УДОБНЕЕ СТАЛО Quote (lambada) Зато под конец поездки я его убедила в том , что Ранетки лучше Леонтьева (хотя и его я люблю МУЖИК ХОТЬ ЦЕЛ ОСТАЛСЯ?
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:31 | Сообщение # 3385 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) УЖЕ БОЛЕЛИ ВСЕ Малый с сентябра уже третий раз с соплями - и это именуется гордым названием "адаптация в детсаде" Короче, мы делимся своими соплями , и хватаем чужие )))) Quote (angrysnake) СЕЙЧАС ПОЛЕГЧЕ - РАЗДЕЛИЛИ И УДОБНЕЕ СТАЛО Да, только я иногда забываю выложить проду в две темы. Мне почему-то кажется, что в старой теме больше народа сидит .... Quote (angrysnake) МУЖИК ХОТЬ ЦЕЛ ОСТАЛСЯ? Конечно, у него же жена и ребенок. Но как выяснилось по пути, он очень любит рыбалку ))))
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:58 | Сообщение # 3386 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) а Леська у нас еще хоть куда... самый сок biggrin или смак не помню как правильно мне то и другое подавайте....я не гордая,но стибиснительная.... но водка как раз психотропная жидкость.....иногда,как бальзам но компанию надо подходящую....а то всё на смарку... Quote (angrysnake) МУЖИК ХОТЬ ЦЕЛ ОСТАЛСЯ? тайна покрыта мраком.....я тут расследование проводила..не стыковочка по ходу......короче повезло мужику...... Леся высказалась.....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Slaer-13 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:57 | Сообщение # 3387 |
Новичок
Награды: 0
|
Уважаемые поклонники готики и мрачного средневековья! Открыт новый сайт - WWW.PROSATANUS.COM! Данный портал выполнен в готическом стиле и посвящён всем любителям фильмов ужасов, мистики и кровавых триллеров. На нём Вы можете скачать фильмы высокого качества в формате HD-DVD, Blu-Ray, HDTV с отличным DTS звуком и качественным видеоизображением! Также Вы можете загружать на форуме свои материалы, картинки, фотографии и обмениваться полезной информацией. Во время просмотра страниц данного портала Вы можете послушать музыкальный плэй лист в стиле <Heavy Metal> группы "Ария", Qween и так далее... WWW.PROSATANUS.COM - зайди посмотри!
Сообщение отредактировал Slaer-13 - Воскресенье, 20.12.2009, 05:57 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:36 | Сообщение # 3388 |
Живу здесь
Награды: 125
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! АВТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ, МЫ СКУЧАЕМ...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:35 | Сообщение # 3389 |
Живу здесь
|
АВТОРЫ, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ СЛОВЕЧКОМ ПОРАДУЙТЕ, ТИПА ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ.........
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:51 | Сообщение # 3390 |
Старожил
|
angrysnake, Оля, я с тобой ! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |